2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草コイン】HOTBIT【中堅取引所】

1 :承認済み名無しさん:2021/04/24(土) 10:49:20.22 ID:z7dyEcIa.net
草コイン、メンテ、ボット、重いといろいろある取引所ですが、ないので建ててみました。

399 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 14:47:10.22 ID:OOKOpHY5.net
入金はできんのかな?

400 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 14:50:02.27 ID:oM5YWgdr.net
>>398
ボタンが無いってなにww

401 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 14:51:48.60 ID:7cFzAAck.net
>>400
いやすまん注文刺さってないと思ったら
成約済みで注文のキャンセルが表示されて無いと思ってた

ボタンって言い方は恥ずかしかったなwごめんね

402 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 14:52:25.01 ID:hXOxT5Xk.net
Hotbitの取引は10日前で止まっている
つまり柴もELONもASSも今日の価格とは20倍以上の乖離があるんだ
超絶お買い得!

……と思いきやそこまで甘くはなかったね
始値は時価の半額に設定されていたようだ

403 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 14:55:17.11 ID:5eT8JACA.net
売りが殺到すると見て時価半額にして買いと拮抗させようとしたなら頭いいな

404 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 14:56:42.64 ID:KFNzkhgm.net
それでも十分お得だと思うが
買う金が入金済みだったら

405 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 14:56:56.71 ID:7cFzAAck.net
たし蟹あと犬動物系は手数料+0.05らしいな
取引すればお金増えるけどもう余ってるUSDT無いンゴ

406 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 14:58:26.55 ID:hXOxT5Xk.net
売れないとか言ってる奴、まじで売るつもりだったのw
今日の時価で始まるわけないやん…
乖離期待で買いたくてみんな待機してるんだと思ってたわ
とはいえ、入金できないから買える量は限られるけどな

407 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:00:20.51 ID:KmPgGN7V.net
>>399
試しにバイナンスから21XRP送金中
Processingのまま5分経過してる

408 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:01:07.09 ID:PC9naUyG.net
紐も10万差あるな

409 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:01:40.68 ID:OOKOpHY5.net
>>407
おお、勇者だな
俺も少額試してみるか

410 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:01:42.82 ID:7gEGvM2x.net
またサバおかしくね?

411 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:02:08.05 ID:KFNzkhgm.net
リップルは乖離ないから売って柴か紐買ったほうがいいか?

412 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:02:11.57 ID:WflfzasC.net
っていうかPCで頑張ってるんだけど未だに総資産表示すらされないんだが
もしかしてスマホアプリ勢だけ取引できてる感じ?

413 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:02:17.95 ID:eD8PlOt0.net
みんなログイン出来てるの?

414 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:03:13.22 ID:kLG7INPj.net
芝安く買い増せた
ありがとうhotbit

415 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:04:50.85 ID:hXOxT5Xk.net
>>412

いや、俺はPCだな

416 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:05:37.72 ID:7gEGvM2x.net
だめだログインできね
またメンテ入るんじゃないのこれ

417 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:06:25.22 ID:eD8PlOt0.net
スマホじゃログインできない泣

418 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:06:38.13 ID:7cFzAAck.net
>>410
おかしい
さっき買った分売ろうとしても注文通らないのと
資産表示が消えたり復活したり

419 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:07:30.10 ID:7gEGvM2x.net
>>418
こんな中で取引するの怖いししばらく放置だなこれ

420 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:09:04.33 ID:7cFzAAck.net
>>419
確かに何回も注文押したら複数回決済されそうだ
でも他の安いコインも買って回転させたい

421 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:10:06.47 ID:KmPgGN7V.net
PCもスマホもログアウトされて見れなくなった・・・
バイナンス側で一応送金は完了したけど

422 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:10:26.53 ID:hXOxT5Xk.net
あ、追い出された
再ログインできないw

まだ一つ、現物売り注文出してるのに…
それをテザーに買えてAKITAかFEGも買いたかった…

423 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:11:15.90 ID:5ixvPm2w.net
スマホオンリーだけどログインできたよ
もうバイナンスに送れるみたいだ

424 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:11:23.85 ID:XEGMiA8G.net
くそだな

425 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:11:35.53 ID:7cFzAAck.net
>>412
俺もPC勢で一旦ブラウザ閉じて開いたら入れたよ

426 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:12:01.81 ID:sFEzwyCi.net
うーん夜まで待つか

427 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:13:21.44 ID:7cFzAAck.net
今はダメか完全に注文止まってチャートも動いてない

428 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:14:15.48 ID:x94MD3as.net
hotbit「出てって!」

429 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:15:27.43 ID:WflfzasC.net
強制ログアウトされて遂には Bad gateway でアクセスすらできなくなった..w

430 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:15:37.77 ID:hXOxT5Xk.net
入出金は14日の予定だってアナウンスされてただろうが…
余計なことして負荷かけんなよ

単に注文殺到で鯖落ちしただけかもしれんけどね

431 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:15:55.44 ID:7cFzAAck.net
502エラーなったか

432 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:43:21.46 ID:WflfzasC.net
なんか繋がる人と繋がらない人運ゲーみたいだな
今繋がって結構安く仕込めた

433 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:47:01.61 ID:5Tqy6BH/.net
売ったはずが売れていない事になっているんだが
ふざけるなよ

434 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:48:16.55 ID:5ESGyJWm.net
なんでこんな値段違うの?今買ったら安いまんま買えるのか?

435 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:55:15.13 ID:7cFzAAck.net
やっと人が入って上がるようになってきたな

436 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:56:09.92 ID:BVTlHdzx.net
usdtなんかないんだよなあ

437 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 15:56:42.58 ID:tbGqEOtc.net
>>434
引き出せないからやろ

438 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 16:01:18.22 ID:WflfzasC.net
なけなしのHTBトークン売りさばいて芝と紐買い増した
紐はuniしか上場してないから危険かも

439 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 16:03:05.67 ID:ykzLtc77.net
ログインできねー

440 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 16:03:37.51 ID:dy7pRAea.net
紐売ったタイミングで落ちたんだが

441 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 16:04:56.51 ID:7cFzAAck.net
紐持ってないけどねらい目だと思う
デカい所上場できたら伸びそう

442 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 16:05:26.37 ID:jR53qMkQ.net
このスレアホがいっぱいいておもしれーなw

443 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 16:06:15.75 ID:PC9naUyG.net
ここもイナゴスレにしよう

444 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 16:25:11.12 ID:sFEzwyCi.net
>>443
ここはどっちかというと
値上り前の魔界コインを買うとこだろ
https://o.5ch.net/1tg4b.png

445 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 16:39:12.92 ID:5Tqy6BH/.net
なんも出来ない

446 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:02:16.12 ID:8x/XIyLg.net
安く買えたってどういうことなの
停止前の全注文はキャンセルのはずでは?

447 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:16:47.48 ID:ZbDC20gU.net
いつなったらログインできるんや大泣

448 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:17:34.65 ID:WN8mc7dY.net
>>447
アプリはできてるよ

449 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:17:53.88 ID:5eT8JACA.net
久々にログイン

450 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:31:24.91 ID:KmPgGN7V.net
入金は金曜まで反映されないのかもな

451 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:32:04.54 ID:wTmrc9cY.net
>>448
iPhoneだとホットビットアプリインストールできないみたい😢

452 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:50:04.82 ID:5Tqy6BH/.net
すごく損したんだけれど

453 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:53:51.08 ID:JrhxxSY/.net
このスレアホがいっぱいいてワロタw
仮想通貨の価格が各取引所で何故均一になるのかちょっとは想像しないんかね?

454 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:55:36.72 ID:y6SfHTSq.net
とりあえず持ってたリップル売って柴買い増ししたったわ

455 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 17:57:41.09 ID:dy7pRAea.net
紐下がると思ったけど上がってんな

456 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:00:14.68 ID:WN8mc7dY.net
>>453
どういうことや?

457 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:00:37.26 ID:7cFzAAck.net
>>455
紐今6200ドルなのに4000とか3000で買えるぞ
売りと買いの差が15%も有るから少量で回転させてる

ログインできない人まだまだ多いし今のうちよ

458 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:09:54.48 ID:OhasOhQx.net
ログインしたいよぉうえーんうえーん

459 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:10:13.04 .net
akitaアビトラできるかと思いきや送金できねぇな

460 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:19:11.75 .net
柴ほぼ半額でワロタ
まぁどうせ合わせてくるだろうけど

461 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:20:55.65 ID:y6SfHTSq.net
送金できるようになるのは明日の13時からだっけ?

462 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:21:16.91 ID:qy7t80Jo.net
>>457
どんな奴が売ってるんだろうな?

463 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:21:19.29 ID:7gEGvM2x.net
あり?送金もまだだったか

464 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:27:42.43 ID:H/85sysQ.net
ログインできたけどほんまに半値やw
どーなっとんねや

465 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:31:10.32 ID:Rj+q816A.net
ボーナスステージやんか、半額ゴロゴロ
ゴリラ買ったがさてどうなる
種USDTあればなあ

466 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:39:13.02 ID:7cFzAAck.net
>>462
どんなヤツだろな暴落させて回転させたいとか?

あとたった今余ってた端数USDT500ドルが凍結されましたw

467 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:42:21.92 ID:H/85sysQ.net
>>465
それな
バイナンスに戻さないで入れっぱで良かったなー

468 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:45:33.83 ID:7gEGvM2x.net
ボーナスとはいえUSDTほとんど入れてないから買えねえ!

469 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:46:36.24 ID:x94MD3as.net
ゴリラしか持ってなかったワイ
みんながウラヤマ

470 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 18:56:20.67 ID:OhasOhQx.net
やっとログインでけた😂
しかしバイナンスに送るのにシバのままで送るのは損しちゃう?

471 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 19:08:28.30 ID:OhasOhQx.net
投資口座入れてたのが償還でけんのやけど😢

472 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 19:31:25.91 ID:y6SfHTSq.net
公式もツイッターで柴が半額で買えるよやったねって煽っとるな

473 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 19:33:17.51 ID:x94MD3as.net
お詫びのつもりかな

474 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 19:57:33.62 ID:Rj+q816A.net
ちゃんとドル計算BTC資産でた
幽閉されてたおかげで増えたけどまだ市場価格より安いまま
どうやって価格合わせていくんだろ

475 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:07:02.34 ID:ouOgWa4J.net
>>472
けど、ステーブル持ってないと意味ないな

476 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:10:16.47 ID:7cFzAAck.net
とりあえず入出金解放しないと動かないな
安かったら入金する人も居るだろうしなかなか考えたな

477 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:11:33.04 ID:y6SfHTSq.net
>>475
オレはリップル持ってたから売って柴買い増しした

478 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:18:44.54 ID:Pm0fx8kI.net
え今入金できんの?

479 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:24:22.36 ID:Rj+q816A.net
>>476
なるほど解放すれば自ずと価格はついてくるか
はまればアビトラレベルじゃない旨味だね

480 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:34:46.05 ID:mqr6Nzns.net
うわドル持ってたのに出遅れた
ドル持ってたのな死にたい

481 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:38:34.41 ID:mqr6Nzns.net
数時間早く気がつけばゴリラ全ツしてたのに
もうやだ死にたいこんなチャンスドブに捨てるとかありえねえ

482 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:39:41.72 .net
わいの500億柴どうなってしまうん

483 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:40:56.28 ID:mqr6Nzns.net
こんなんなら持ち逃げでもしてくれたほうが良かったわ仕事って糞だわ

484 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:43:18.21 ID:9iD3I+Dh.net
500億SHIBってことは1億円以上の資産なのか

485 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:43:31.49 ID:KFNzkhgm.net
>>483
まだ他の取引所とは価格差デカイから今からでも間に合うと思うぞ

486 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:44:22.58 ID:OhasOhQx.net
償還できないよお

487 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:47:18.23 ID:dy7pRAea.net
柴の他に乖離してるやつある?

488 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:48:58.92 ID:KFNzkhgm.net
紐が2000ドル位離れてない?

489 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:49:15.56 ID:c9VXsXvK.net
1700ドルある
何を買えばいい?

490 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:50:04.41 ID:OqEWcN4A.net
離れてるね
買えるなら旨いな
俺は残念ながら0.1USDTしか持ってない…

491 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:50:42.17 ID:7cFzAAck.net
>>486
利子の計算とかといっしょでたぶん明日からやり始めるって書いていたと思う
通常時でも日本時間のAM1時が日付変わる基準で1時10分に償還したらその36時間後ぐらいに反映されるから
とりあえず最低2日はみとかないと行けない

492 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:51:37.03 ID:OqEWcN4A.net
紐5000ドルになったか
それでもまだお買い得だね

493 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:57:55.66 ID:OhasOhQx.net
>>491
ありがとう🙇♂教えてもらえて少し安心しました😢

494 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 20:59:19.04 ID:dy7pRAea.net
久しぶりに使ったらけどまじ糞サイトだよなここ

495 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 21:36:59.55 ID:mqr6Nzns.net
紐掴んでみたら外で価格ガッツリ落ちてる
死んどけ

496 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 21:39:15.04 ID:OqEWcN4A.net
コインマーケットだと5500でホットだと5000に見えるが

497 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 21:39:34.20 ID:ytPPBrsc.net
柴はゴリラに合体させといたw
今できるのはこれくらいか

498 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 21:45:55.56 ID:mqr6Nzns.net
5100掴みだけどこれ紐自体がガッツリ落ちてってhot価格はさらにその下いくやつ
終わった…

499 :承認済み名無しさん:2021/05/12(水) 21:58:08.56 ID:5eT8JACA.net
ゴリラすげー事になっとる

総レス数 841
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200