2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Safe】Safe系トークン総合スレッド 3

1 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 21:06:59.44 ID:XHpRAonw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

BSCで最近流行っているSafeMoon系のトークンの話題を取り扱うスレッドです。

前スレ
【Safe】Safe系トークン総合スレッド 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618906873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 21:23:41.59 ID:GO+gUZCB0.net
$MRAT
ネズミホルダーは必ずやること
https://youtu.be/AT8d4OvEtr0

3 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 21:27:16.87 ID:qFILMNv20.net
safe系はBSCのトークンです。パンケーキスワップから購入します
スリッページ11%以上推奨
売る時もペア先の数量指定するのではなく、safe系の数量を指定しましょう

4 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 21:52:06.67 ID:04EpPIFp0.net
トランザクション制限(0.01%)のせいなのか、チャートが非常に滑らかだな
SMRAT
1分足でもヒゲが殆ど見られない

5 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 21:54:45.09 ID:XHpRAonw0.net
【悲報】SMRAT、「へ」の字になる。
https://i.imgur.com/o7C5oFV.jpg

6 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:21:52.22 ID:jR5HXnhn0.net
スタートダッシュ決める予定だったのにまさかアンチホエールに引っかかるとは思わなくて結局e-11台で買いそこなった(´・ω・`)

7 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:24:24.07 ID:CTs05A9VM.net
0.01%のせい(おかげ)でしばらくは意図的な価格操作や回転が難しくなるな
今は素直に握っとくが良しよ
移行はBSC起因でもたついたが、ほんと優秀な開発陣だわ
初動で乗れたからこその余裕と応援だけども

8 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:28:41.99 ID:TZ3jlYzFM.net
ちゃんと丁寧にアナウンスするから好感もてるわ
初期のクジラ徐々に吐き出しつつ地道に上がってくれ

9 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:30:36.87 ID:gGyTSdtK0.net
>>2
何故かTRUSTの下側にDAppsのボタンがないんだが
iosです WALLETとswapとsettingしかない

10 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:33:31.73 ID:04EpPIFp0.net
>>9
その疑問が浮かんだ時に
「Trust Wallet iOS DApps 」でググろうとしないのは何故なんだい?
検索力0なのかい?

https://www.google.com/search?q=Trust+Wallet+iOS+DApps

11 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:36:23.95 ID:gGyTSdtK0.net
>>10
そのアプリは入れてるんですが手順動画のURLを入れるページにいけません

12 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:41:13.31 ID:04EpPIFp0.net
え?
君のiOSにはSafariはいってないの?
それともSafariの立ち上げ方すら知らない
スマホ初心者?

13 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:47:17.30 ID:XHpRAonw0.net
>>9
本スレに貼ってある以下のテンプレを実施しても駄目ですか?

■Trust Wallet
https://trustwallet.com/ja/
https://academy.binance.com/ja/articles/what-is-trust-wallet
→BINANCEの公式ウォレット。本スレ推奨のウォレットアプリ。
※iOS版(iPhone/iPad)アプリの場合、現在のバージョンではAppStoreガイドラインの関係で意図的にブラウザ(DApps)が無効化されているため、初期状態だとただのウォレットアプリとなっている。
そのため下記の手順を実施しブラウザ機能を有効化する必要がある。
【手順】Safariを開いて、アドレス欄に「trust://browser_enable」と入力し設定ページに飛ぶ。(この時点でブラウザが使用可能となる。)

14 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 22:53:23.88 ID:gGyTSdtK0.net
>>10 >>13
解決しました!
助かります。大感謝!

15 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:00:29.94 ID:XpSL1qvb0.net
saferuneは61.8%戻しからまたATHめざしてるがどんなもんかね

16 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:03:46.90 ID:jP3er2dL0.net
SFPにあるMRAT、スワップできない、、
どうしよう

17 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:05:51.63 ID:gocs/c9V0.net
前スレの色々、教えてくれて人ありがとう
このスレもうネズミ一色やな

18 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:09:53.83 ID:gGyTSdtK0.net
app.moonrat.financeには行けてWALLETとリンクも出来てそうですがSMRATに交換するページへのリンクが表示されません
報酬BNBも全て0です
PCでmetamaskから見ても同じです

19 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:13:35.13 ID:3/CQw4POM.net
ここは初心者が来るスレじゃねーだろ
先にdefiスレで勉強してこい

20 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:19:15.71 ID:gGyTSdtK0.net
失礼しました
勉強してきます

21 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:23:19.80 ID:wRI5adi10.net
SPE最強過ぎて草

22 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:34:06.76 ID:TZ3jlYzFM.net
大方ネットワークが smartchainじゃないとかだろ

23 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:39:35.79 ID:GKUEBdM30.net
ここで最初にSPE紹介してた人、爆上げで浮かれまくって連投してたけど博打でもこれ当てたのは凄いべ

24 :承認済み名無しさん :2021/04/25(日) 23:57:08.74 ID:wRI5adi10.net
新しいネズミパクリコイン来たけどモアのせいで皆ビビってて全然買われてなくて草 
モア事件はまじで酷かった

25 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 00:04:01.52 ID:/F/qte8x0.net
ネズミ、safepalでスワップできてるの?

26 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 00:11:37.17 ID:IYS13DUy0.net
よし詳細わからないままネズミの移行なんとか終わったぞ。
今更だけどぶっちゃけネズミ講みたいなもんだからだからネズミなんかな?
モア事件てどんなんだったの?

27 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 00:12:40.75 ID:a7X4cD8t0.net
>>24
🙂?

28 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 00:22:53.84 ID:YsXANet8M.net
SPEおじ今いくら儲けてるんだい?
ネズミでも利益出してるんでしょ

29 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 03:20:20.65 ID:yhJJFfx40.net
wenmoonトークン 

ネズミの完全パクリトークン 
まだホルダー3桁だから今からでも勝てそう

30 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 03:31:12.09 ID:pxZaLqFVM.net
>>29
もう18000くらいいるようだが

31 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 03:46:20.44 ID:yhJJFfx40.net
>>30
まだ7百だよ 
モア事件のせいでbnb前に利確のやつ多くてめちゃくちゃ安い今

32 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 03:53:32.04 ID:pxZaLqFVM.net
>>31
これじゃねーの?
https://bscscan.com/token/0xb93ba7DC61ECFced69067151FC00C41cA369A797#balances

33 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 04:18:18.93 ID:yhJJFfx40.net
>>32
わり、リアルに間違えた 

whenmoonトークンだった。

34 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 04:20:00.04 ID:yhJJFfx40.net
0x16A4A0BB3C8B3DDE8459F192b9ae09CaD7b95A70 

これ

35 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 04:41:30.63 ID:pxZaLqFVM.net
wenmoonで合ってそうだけど別物なのね
このスレの基準だとリフレクト無いからsafe系でもなくbnbプールのみはscam率高いってことになるな

36 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 06:01:18.30 ID:zPnQZzMX0.net
ビットコが崩壊するけどsafe系がいい避難先になるかもな
BNBの枚数かなり増えそう

37 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 06:36:07.38 ID:PMM7ESF/0.net
hodlが吹いたけど流動性なくて売れない

38 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 07:02:25.45 ID:a7X4cD8t0.net
moreはBNBStakeが飛んだ後にBNBBoosterとかいう怪しさブーストに突っ込むアホが悪い。
リフレクトしない代わりに全額リワードに返してるwenmはまた話が違うでしょ。


まあ開幕高値で捕まったwemおじなんですけどね

39 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 08:07:03.82 ID:aoJwrKkN0.net
ネズミ、あがってかないなあ

40 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 09:14:33.80 ID:MmdktoD/0.net
saferuneの片道20%効果凄いな
買値から5割近く上がってるのに、売ろうとすると全然利益にならない
そのかわりドンドン増えていくから面白い

41 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 09:14:37.88 ID:WSm4u6Cq0.net
ネズミはいつ取引開始するんだい?
っていうかいま1:1で交換できるなら、今から値下がりしたMRAT購入しまくってSMRATに1:1で交換するのって無理なの?

42 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 09:18:15.39 ID:50C/GGPI0.net
>>41
v1のMRATは開発者権限で売買できなくなってますよ。

43 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 09:21:10.92 ID:u+uyPjdvd.net
>>41
MRATはもう売り買い出来ないよ。ウォレット間の移動も無理

44 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 09:53:46.14 ID:WSm4u6Cq0.net
>>41 >>42
そりゃそうか…ありがとうw

45 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 09:56:46.30 ID:uFU7eH3zM.net
ネズミたいして増えないよな。bsc圧迫してるくせに

46 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 10:22:20.29 ID:7c5YYstW0.net
ネズミはマーケティング方面が壊滅的だから正直ここからあんまり伸びるとは…
ロードマップにあるのがNFTトークンとそれ使った相場当てゲームってのがもうアレよ
本来V2でやる予定だった新機能が未だ不明だから割とそれ次第だと思う

47 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 10:46:01.21 ID:MnN11fRP0.net
mrat からsmratにswapできない。。。
Approve おして承認押してもそこから進まない
処理追いついてないとか?

48 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 10:52:17.93 ID:qvMT88GiM.net
ブラウザ立ち上げ直すか、環境を変えてみたら?
あとはガス代設定高めにするか。

Anubiコインが80BNBまで化けた
犬神だし最終形態やなこいつ
イーロンセーフドージとかいうキメラもETHにいたみたいだが、こっちはハズレだったか

49 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 10:54:47.84 ID:MmdktoD/0.net
>>47
ガス代高めに設定してみ
高く設定しても必要な分しかとられないから

50 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:05:27.01 ID:b1p1j24f0.net
anubi伸びてんな
お前ら教えるのおせぇよ〜

51 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:11:22.29 ID:MnN11fRP0.net
>>49
できた!
ただsmrat への移行はすぐにウォレット反映されない?
3分前にやってまだなんだけども

52 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:13:34.56 ID:MnN11fRP0.net
>>51
step1のapproveだけやった

step2もしなきゃならんのか?
公式の移行やり方動画ではやってないけど

53 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:15:25.34 ID:zPnQZzMX0.net
>>52
思いっきりやってますがな

54 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:17:28.77 ID:MnN11fRP0.net
>>53
やってたわ笑 
移行できたありがとう!

55 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:19:29.26 ID:ZBofm1MJ0.net
pinkmoon

56 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:31:58.67 ID:MnN11fRP0.net
smratのチャートどこで見れるんだ?

57 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:42:04.95 ID:50C/GGPI0.net
>>56
ここです〜
https://poocoin.app/tokens/0x68590a47578e5060a29fd99654f4556dbfa05d10

58 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 11:42:19.88 ID:u+uyPjdvd.net
うんこで見れるよ

59 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 12:00:01.90 ID:b1p1j24f0.net
nftartも一応safe系に入るのかな?
お前らこういうの早めに教えてくれよ
もう3000倍以上ぐらいなってるだろ

60 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 12:13:23.67 ID:MnN11fRP0.net
>>57
>>58
ありがと!

>>59昨日0.00000145で買って今は2倍になってるぜい

61 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 12:14:06.03 ID:MnN11fRP0.net
>>59
スレちだけどsolanaおすすめ

62 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 12:15:33.79 ID:Vono87LU0.net
>>59
どうやったら早めに入れれるんだろうかといっつも思います
やっと見つけていれたら、スキャムだったり
(´・ω・`)

63 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 12:31:36.79 ID:ncJVYOL+0.net
https://poocoin.app/tokens/0x1fe38769ed41fe7f47270c78d2f0507b508d06f0
早めに入れるぞ

64 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 12:42:33.83 ID:t3vEioUj0.net
>>61
もう13位とかだぞ
伸び代ないだろ

65 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 12:50:28.12 ID:BC/qnTJAM.net
ここに貼られるのは散々仕込まれた出涸らし銘柄ばっかだよ
人より早く入りたかったら自分で情報収集するしかない

66 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 12:53:18.42 ID:xVd1sYh3M.net
MRAT、そんなに伸び代ないか?
対応はいい方だし、まあまあ無難そうだけどな

67 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:02:56.16 ID:aoJwrKkN0.net
ネズミ謎だな。
システムもいいのに。認知度も割とあるんじゃないかと思うんだけど。

68 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:05:48.40 ID:p1kmG2Idr.net
NFTArt、既に5000%超えてるけどここから更に上昇するのか
CGにまだ掲載されてないのでその余地はありそうだけど

69 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:09:03.38 ID:0IHC/8x6M.net
おまえらが今更入るのに躊躇うように他の奴らも躊躇ってるので上がらないわけで

70 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:21:41.23 ID:p1kmG2Idr.net
NFTArtが芝犬みたいに化ければここから100倍はある

71 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:24:40.60 ID:354fwK8iM.net
さすがに柴はイーロンマスクありきだし無理だろ

72 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:39:30.14 ID:SmKqprYa0.net
smratはちょこちょこ初期クジラ抜けてその穴埋めできててホルダーも増えてるし普通にありだと思うわ
すぐに20倍30倍は厳しいかもしれんがBNB集めながら気長に待つにはよさげ

73 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:46:12.04 ID:WpNN0ZVlM.net
v3でビットコイーサも収穫できるようにするみたいだし、自分も中期で期待してる
ロンチ2日目でピークかと思ったけど分からんもんやね
まぁこっから伸びる保証があるわけでもないけど

74 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:49:24.32 ID:JOu0lvi80.net
BNB何気に美味しいよね
日歩2%近くあるわ

75 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:50:21.22 ID:9OhY1eVyM.net
afro moon dogとかは?
まだホルダー800人だよ

76 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:51:12.15 ID:9OhY1eVyM.net
MRATはsafepal対応したのが何気に神

77 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 13:54:09.93 ID:SmKqprYa0.net
moreと一緒に指摘されたときここの対応次第では死ぬやろなとは思ったけど
今のとこ公式の印象はいい

78 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:03:55.97 ID:WpNN0ZVlM.net
そう言えばあの指摘の時、MOREはちゃんと調査対応してるのにMRATはダメだ!みたいな書き込みしてるやつおったけど、無事死んだかな。それとも運営の差金か。
MOREはウォレット転送にもバグあったしサイトもSSL化してなかったし今思うと完全お粗末スキャムだったな。

79 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:15:20.12 ID:MnN11fRP0.net
パンケーキv2でsmrat をBNBに両替したいんだけどできない
スリッページ12にしてる

80 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:22:03.37 ID:87nd3B5N0.net
>>29
$WENM、 Market capたったの80kか。
本当にBNB配当が出れば1Mは超えそうだね。

81 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:25:05.05 ID:JOu0lvi80.net
発行枚数1000兆枚の0.01% つまり1000億枚までしか一度に取引できないよ

82 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:42:32.98 ID:MnN11fRP0.net
>>29
>>80
パンケーキv2で0.01bnbで買えないんだけど教えてくれ

83 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:42:53.28 ID:MnN11fRP0.net
>>81
ありがとう!

84 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:44:53.43 ID:87nd3B5N0.net
>>82
スリペ13.8〜15%必要。

85 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:55:44.36 ID:fZu+wK8yM.net
>>76
SMRATも対応してほしい

86 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:57:35.25 ID:Rh6FkT3y0.net
ネズミ下がってるけどよく頑張ってる

87 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:58:11.89 ID:MnN11fRP0.net
>>84
スリッページ0.1で買えたわ!ありがとう

これすごい板薄いね 連続で買った後チャートみたらかなり上がってた

88 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 14:58:28.72 ID:9OhY1eVyM.net
>>85
対応してるよ

89 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 15:01:34.96 ID:MnN11fRP0.net
wenmoon9000円分の BNBで買ったらチャート簡単に2倍の値に上髭つけた

90 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 17:12:24.80 ID:MmdktoD/0.net
saferune子供の小遣い程度だけど
原資+利益抜いて恩株化出来たわ

話題にしてくれた人有難う

91 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 17:23:29.00 ID:87nd3B5N0.net
$WENM、 Market cap200k超えたか。
紹介してくれた人ありがとう。あとはBNBが払い出されるかどうかだな。

92 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 17:28:56.79 ID:G/U1LXu30.net
Twitterで煽られてmars買ったんだけどここの話題にもならないね。
marsはダメなん?

93 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 17:37:27.50 ID:b1p1j24f0.net
marsの下痢便なんやこれ?

94 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 18:57:26.42 ID:KPIZ1opA0.net
saferune 200超えてる。

95 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 19:02:41.72 ID:Vono87LU0.net
3000人ホルダー
往復40%以上

なんで伸びてるんやw

96 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 19:29:44.48 ID:NSsKKqY+0.net
Rune持ってるけど40%がでかすぎて本当に売れない
面白いよ

97 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 19:37:55.00 ID:2HQNKRYv0.net
バナナ一択。
クローンを超えた次世代パンケーキになりうる。
安定してる。
昨日100円→今日160円
パンケーキに釣られて急成長してるのが強い。
https://apeswap.finance/

98 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 19:52:20.03 ID:NA38+OzhM.net
wenmoon飛んだね

99 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 20:05:42.96 ID:Uy5WMNGyM.net
飛んだじゃ値段が上がったのかラグったのか分からん

100 :承認済み名無しさん :2021/04/26(月) 20:06:24.26 ID:87nd3B5N0.net
飛んだな、残念

総レス数 858
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200