2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン送金したら50%の確率で倍にして返ってくるスレ

1 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 20:36:03.17 ID:wNymsXUs.net
1PgeL4JWGH7eMtcZdN92aH8odRDxcNo1Vx

送金元のアドレスに返します
必ず管理下にあるウォレットを使ってください

2 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 20:50:28.24 ID:7ELyM6LX.net
グク

3 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 21:10:04.37 ID:VcYLWgGM.net
>>1
送ったぞ。はよ
もしかしてスキャムかこれ!?ふざくんなよ

4 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 21:15:10.66 ID:wNymsXUs.net
>>3
届いてません
ビットコインですよ
https://www.blockchain.com/btc/address/1NynAp8fsErz3bo6YeARcSENvMsGVMbv88

5 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 21:23:47.20 ID:wd0DJdmF.net
お前から送ってこい
50パーの確率で返してやるから

6 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 21:25:16.64 ID:33S46cmX.net
堂々としてんなw

7 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 22:35:09.63 ID:Q8fLuRta.net
嘘なら詐欺
事実なら賭博

8 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 23:18:44.50 ID:eLP3o2oj.net
>>1
冗談のつもりかもしれんが
詐欺で通報されても知らんぞ

9 :承認済み名無しさん:2021/04/26(月) 23:53:26.69 ID:agSOJMy5.net
すでに捜査始まってるだろ

10 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 00:02:33.83 ID:DHQNSro2.net
公開詐欺とかアホすぎわろす

11 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 00:25:09.16 ID:lxvhLTCa.net
記念パピコ

12 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 00:44:13.24 ID:JVrkGzQb.net
詐欺もここまで来ると清々しいな

13 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 00:58:35.47 ID:3u2WEmAW.net
>>12
送ってから言えよ「

14 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 01:08:55.59 ID:V/Qy4NgU.net
50%の可能性で詐欺
50%の可能性で賭博
おめでとう!君は刑務所行きだ!

15 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 10:26:49.78 ID:I4Q73y5x.net
これナントカって言う有名な詐欺手法のやつだよね?
5年くらい前に引っかかった事があるわw

このアドレスにビットコイン送金すれば1週間後に倍の金額を返金します。高効率の運用をしてるため可能なのです」とか書いてあった。
試しにビットコイン送金したら1週間後に確かに倍になって返金されたんだ。
これはいい!ってもう1回送ったら1週間経っても返金されなくてその10日後にはもうサイトが無くなってたw
ただ1回目に増えて戻ってきた分しか2回目に送金しなかったので結局はプラマイゼロで済んだんだけど

16 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 12:02:01.01 ID:hRsvp3LK.net
0.3ビットコイン送ったぞ。

17 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 13:06:04.68 ID:AcR/XJPp.net
魔界で12倍当てたから20%割増であげる
イーサなら

18 :承認済み名無しさん:2021/04/27(火) 17:09:37.35 ID:ryCc6tMk.net
0.2枚送ったぞ。
結果はいつでるの?

19 :承認済み名無しさん:2021/04/28(水) 06:51:58.58 ID:+e83XJcT.net
1CuBh8eKqTC41Ucm2Co7mSWVKfNRePSByb
SANDで稼ぎますので、お願いします・・

20 :承認済み名無しさん:2021/04/30(金) 14:41:48.68 ID:UjFwyYH4.net
xrpでこういう動画流れてたな

21 :承認済み名無しさん:2021/05/13(木) 13:33:26.14 ID:ITiHAGSe.net
普通にアウトだぞ

22 :承認済み名無しさん:2021/05/14(金) 02:09:41.27 ID:Qkfel5kL.net
ここは倍どころじゃないぞ https://yobit.io/?bonus=QRBst

23 :承認済み名無しさん:2021/05/20(木) 15:19:00.48 ID:2OQMg6d2.net
記念

24 :承認済み名無しさん:2021/05/21(金) 12:59:05.44 ID:LHNAZ1jd.net
1WYLuGeFw343BUYoR8gkUgcPCpYmHEKZB

送られてきた種銭でbybitで5,6倍以上まで増やせたらガチで倍にして返します
しかし負けてしまった場合は返しません
宝くじだと思って送ってください

25 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 11:12:06.78 ID:TkG6FHdl.net
消されてないんだな
意味不明すぎるスレはしょっちゅう消されてるの見るけど

26 :承認済み名無しさん:2021/07/16(金) 06:04:12.48 ID:xQZ7coZI.net
イーサアドレスなら前に糞トークンを数量1だけ送ってやろうかなと思ったんだけど
1日以内に削除されてたからな
今残ってる乞食系のスレって全部ビットコインのアドレスを貼ってるやつ
ビットコインならこんな犯罪まがいのスレまでなぜか許される現状

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★