2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合1179【XRP】

441 :承認済み名無しさん :2021/04/28(水) 00:31:11.30 ID:jIFBYe/J0.net
こんばんはエリオット言うてるものです
以前下げ目線で見てましたがポンポン調子であがりましたね。1.2超えたらロングチャンスと言いましたが入れた方はおめでとうございました。ちなみにですが自分はノーポジでございます。

今のチャートですが15分足で長期の移動平均線がサポートとなり、中期の移動平均線が覆い被さってる感じですね。
そして以前から引いてる通り1.5付近で強〜いレジスタンスが上で待ち構えてます。予断許さぬ状況なので、もし今持っていてそれなりに利益出てる人は一度利確考えてもいいかもです。

ここで移動平均線こえて黒の斜め線乗っかれば1.5を目指す流れだと思います。1.5を超えたらレジスタンスが無くなるので、一気に2ドル、調子良ければ2.5〜3ドル近い上昇狙えるんじゃないかなと思ってます。自分は1.5ドル超えたらハイレバロングインする予定でおります。

もし1.5のレジスタンスで弾かれた場合1.2付近まで落ちてきてさらに割れると1.0、0.8まで落ちてくると思います。なので今からのエントリーはお勧めしないですね。私もまだ下に行く可能性がある以上ポジションを取っておりませんでした。
サポートに関しては以前と変わらない状況ですね。なので変わらず1.0と0.8にも指値入れて待ち構えてます。こんな感じでしょうか。

https://i.imgur.com/l5YogRV.jpg

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200