2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイニング】GPUマイニング質問スレ Part.9

1 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 12:21:32.40 ID:dK7jlokR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ。
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK。


GPUマイニング関連の質問スレです。
雑談は雑談スレにてお願いします。
丁寧な質問には丁寧な答えが返ってくるかもよ。
初心者から上級者までどうぞ。
回答する人は適当に妄想で答えないようにお願いします。
過去スレ調べろや低レベルな質問だからと答えず関係のないレスをするのもNG。
質問スレは質問する所と理解して下さい。マウント取りたいだけの馬鹿は退場願います

●OC設定まとめ
https://www.nicehash.com/blog/post/nvidia-and-amd-graphics-card-oc-settings-for-mining

●報酬目安
https://minerstat.com/hardware/nvidia-rtx-3080
https://www.nicehash.com/profitability-calculator/nvidia-rtx-3080

●NiceHashについてはこちら
【間接採掘】NiceHash 総合スレ【ハッシュ売買】 Part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1617496929/

●税金の話はこちら
儲けたお金の税金・確定申告、市況以外の全般30【仮想通貨】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1615036034

●関連スレ
【マターリ】マイニング雑談スレ Part.55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618669005/

【マターリ】マイニング雑談スレ 【ガチ勢向け】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1613034917

※前スレ
【マイニング】GPUマイニング質問スレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618733090/

※広告、アフィリエイト、アフィサイトへ転載は厳禁です。必ず守ってください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 14:21:18.89 ID:Kls2hbez0.net


3 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 14:22:25.23 ID:U5hWr3BH0.net
ああ、認識って言いたかったのか、、
>>1

ありがとう

4 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 14:46:17.89 ID:KywbT9MTM.net
>>3
それこだわってるけどさっきの話が理解できんのなら質問スレくんなよ迷惑

5 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 14:49:56.38 ID:U5hWr3BH0.net
>>4
さすがに認証を認識とは理解できなかった、ごめんね
とりあえず理論的に話をしような

6 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 15:05:52.10 ID:KywbT9MTM.net
>>5
頭おかしいから普通にわかる事でもわからんよな
理論的、論理、論点と同じ事ばかり言ってるけど、質問スレで回答者と話してた中に君いきなり入ってきたよね?
君が来る前の話は

A電源が突然死した事ないの?
B電源なんて壊れた事ないわ

これに君は電源は壊れると急に入ってきた
普通に壊れるのは当たり前の話
そのアホみたいな当たり前の話に急に入って何言ってるのかと、しゃしゃるなって君に俺が言った

それ以後君は図星をつかれて逃げてる、論理的にいわないと、理論的にいわないと、論点とずっと言ってるだけ

図星とは?論点は?

いい加減にしといた方がええで

7 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 15:47:06.04 ID:U5hWr3BH0.net
>>6


8 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 16:09:06.74 ID:OYodFccvM.net
>>7
それが論理的、論点、理論と散々言ってた人の回答なんだ
逃げてるだけって言ってたが君に当てはまるピッタリの言葉だよ

みっともないワロタ

9 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 16:35:01.64 ID:U5hWr3BH0.net
>>8
いや、もう少し噛み砕いて論点を述べてくれないと
わざと難しく説明して雲に巻こうとしてない?

10 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 16:52:18.13 ID:OYodFccvM.net
>>9
論理的に答えないと、逃げるのやめたら?

11 :承認済み名無しさん :2021/05/01(土) 17:25:29.27 ID:U5hWr3BH0.net
>>10
なんだかんだ言っても建設的な議論がしたい人かと思ってたけど、ただ口が悪いだけだったのか

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200