2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XLM】ステラ・ルーメン総合 Part13【Stellar】

1 :承認済み名無しさん :2021/05/04(火) 02:32:18.43 ID:7LnVTsTta.net

【公式】
https://www.stellar.org

【GitHub】
https://github.com/stellar

【Twitter】
https://twitter.com/stellarorg

【facebook】
https://www.facebook.com/stellarfoundation

【reddit】
https://www.reddit.com/r/Stellar

【主要取引所】
https://www.binance.com
https://www.bitfinex.com

【wallet】
https://www.stellar.org/lumens/wallets

【Keybase】
無料チャットアプリ「Keybase」にて毎月15日にエアードロップ中(12月までは保証されている)
https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019

【愛称】
ステラルー、ステラおばさん


次スレは>>950の人にお願いします。

※前スレ
【XLM】ステラ・ルーメン総合 Part12【Stellar】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618399513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

721 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 11:10:29.49 ID:FrYPHN3w0.net
安定感はあるよな

722 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 11:53:59.35 ID:xIHH4n57p.net
>>717
イーロンはビットコイン買ってる友達が多い(チャマスとか、ピーターティールとか)。ビットコインが電気の無駄なのはアホでも気がつく事だから真っ先になんでサステナブル唄ってるテスラが買うねんって俺ですら思ったからイーロンが実はアホなのか、友達儲けさせるためにパンプしたのか。そもそもサステナブルなんかどうでも良くて助成金もらうために言わざるを得ない状況だったのか。陰謀論なるけど諜報機関の手先で上げ下げして資金源にしてるのか。なに考えてるんだろ。

723 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 11:55:00.59 ID:ZveowVzg0.net
想定と世間の反応が違いそう

724 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 11:59:15.70 ID:SL+sumZOa.net
耐えてるほうだけどそもそもこいつ他のコインみたいに暴騰したなかったからな

725 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:03:34.87 ID:KwN3VaERM.net
ところでもうダメくさいな
こういう下げかた一番嫌だ
やるなら一気に殺ってくれ

726 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:06:20.29 ID:LKPc+eBc0.net
とにかく逃げろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

727 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:06:49.81 ID:GhOQkZoFp.net
わいが買ったのは4円くらいやからまだまだ高い

728 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:12:07.29 ID:OzuLOQXia.net
???「フォッフォッフォッ」
俺「お、あなたは…爆下げ!?」
???「ワシはステラルーメン仙人じゃ」
俺「教えてくれ仙人!こっからどうなるんだ!?」
ステラルーメン仙人「こっから爆下げくっぞ!」
俺・リップル仙人「「にげーーーーーー!」」

729 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:18:01.84 ID:nbSwJP+s0.net
うぐぐぐぐっ

730 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:23:11.47 ID:U5HnY9xHp.net
70割らないで欲しいけど、まぁまた昇竜拳作ろうや

731 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:31:23.28 ID:R7QuxRYe0.net
他のコインは総崩れなのにステラは耐えてる!!これは、、、

732 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:33:00.71 ID:R7QuxRYe0.net
ああああああーーー70円割れてもうた(/・ω・)/

733 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:33:52.90 ID:U5HnY9xHp.net
70割った(笑)
俺が高値で握っちゃった時ばっかり掘りまくるのやめてほしい〜。

前回63まで落ちた時も「このコインは爆上げの後60まで落ちるんや。次は60台で指値して寝よ」って思ったんだけど、流石に今回はイーロン砲で見せた耐久力を信じて強気の所で指したわけよ。

734 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:36:07.32 ID:FrYPHN3w0.net
>>733
この程度なら直ぐ持ち直すから問題無い

735 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:36:40.01 ID:g++T5KmuM.net
底はどこになるんだ

736 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:38:42.75 ID:U5HnY9xHp.net
>>734
わかってるけど、同じことを一ヶ月くらい何度も何度も繰り返してるからかなり悲しいの(笑)

737 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:39:45.80 ID:85r7LWLYM.net
マスクメロン八つ裂きにした

738 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:43:07.18 ID:U5HnY9xHp.net
これまた2日かけてじわ上がりしながら85到達かな

739 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:48:11.51 ID:U5HnY9xHp.net
悲しいけど今回はしゃーない。
いつ底値が80か90になってもおかしくない空気の中で70割る想定はちょっと…

740 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:48:25.27 ID:R7QuxRYe0.net
イーロンめ

741 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:49:36.36 ID:R7QuxRYe0.net
ああああーーービットコ大口の投げ売りが出始めた、、勘弁してくれ

742 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 12:55:32.38 ID:eo4LDOyk0.net
>>733
頭と尻尾はくれてやらんとダメやで。
in62.3 out 83.3 でちょうどええ

743 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 13:06:36.22 ID:R7QuxRYe0.net
なんでもかんでも投げ売り始まった、、、、まじイーロンひどすぎ
これで正式にすべて利確しました!なんて報告あったら・・・

744 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 13:30:17.13 ID:RvBf+fb+0.net
俺が昼休みに100マン追い銭入金して68.9円で指した途端にリバった

745 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 13:33:34.11 ID:oKYeFUwdM.net
68.17でもらったぁぁぁ

746 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 14:01:23.53 ID:Hf2UiIuip.net
そろそろ上げてこか

747 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 14:06:25.57 ID:PpAQ6JCEd.net
イーロンマスクのせいでバブル崩壊してるじゃん
ステラ不買運動起きるやろこれ

748 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 14:13:46.28 ID:OzuLOQXia.net
ステラは不買運動やらないで😢

749 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 14:20:33.77 ID:xOJU+fv7a.net
>>747
ステラ「ワシテスラと違うwww勘違いして不買運動はやめてクレメンスw」

750 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 14:21:33.68 ID:ZveowVzg0.net
テスラルーメン最低だな

751 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 14:45:59.97 ID:U5HnY9xHp.net
>>742
ほんとそうだね。
今回も60台まで落ちた時の為の余力残すべきだった。

752 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 14:55:57.32 ID:R7QuxRYe0.net
さすがイーロン銘柄、ステラとリップルほかのコインに比べて下げてない、、、これは買い増しチャンス!?

753 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 14:56:38.60 ID:U5HnY9xHp.net
てか寝る前に指値してよかった経験、初めてやって狙い通りだった時の記憶にすがってるだけだから、もうしないことにする…普通に朝起きた時と様子見て決めた方がいいわ!

754 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 15:02:29.38 ID:oKYeFUwdM.net
全体的に上がってきたな

755 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 15:11:09.35 ID:R7QuxRYe0.net
ザイフ、シンボル上場おめでとう!!
初値89円、、、、いま26円

756 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 15:33:38.89 ID:AFcAXwj80.net
イーロンマスクがBTC売ってないよってつぶやいたから上がってる
やりたい放題

757 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 15:54:19.26 ID:cNjkoeBEr.net
誰かあのテスラガイジを黙らせろ

758 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 15:57:58.91 ID:FV1+HP+A0.net
>>756
マジやんけ

759 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 16:03:06.55 ID:S1TclPy/0.net
下げたとこで買い直して、「売ってない」って言ってるんだろうなw

760 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 16:29:10.60 ID:KwN3VaERM.net
>>759
まったくだ

761 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 16:33:38.40 ID:eo4LDOyk0.net
このリバは取りにいけない

762 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 17:17:36.53 ID:U5HnY9xHp.net
底値で拾えた人おめでとう!

763 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 17:42:30.81 ID:U5HnY9xHp.net
そいえばステラってこの間のイーロン砲も高騰後の下痢に重なって心肺蘇生装置行きだったよね。こんなのパターンにされたら嫌だな。毎回絶対なら狙っちゃうけとな。

764 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 18:08:05.55 ID:oKYeFUwdM.net
さあ上るかね

765 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 18:11:24.09 ID:fC1YxUgt0.net
80円以下で買える最後のチャンス

766 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 18:31:40.10 ID:cqHo2dWPM.net
>>615
>>765
明日はいくらで買えるラストチャンスかな

767 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 18:49:35.10 ID:lMSxUozx0.net
素人目にはもう一段下げるような気がするんだが

768 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:07:54.76 ID:/i/UHz8i0.net
2017年10月から始めていろんなことがあって積み重なった含み損がたった今初めて無くなった
ステラの回転で数百万プラスにしたのがでかい
今全額出金
ありがとうステラ

769 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:08:46.25 ID:WRagUjPi0.net
イイハナシダナー

770 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:10:34.85 ID:oKYeFUwdM.net
>>768
卒業おめでとう
まだ卒業できそうには無いわ

771 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:11:22.02 ID:KT9kaqe40.net
上げでも下げでもいいから早くきれいなチャートに戻ってくんないかなー

772 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:12:54.62 ID:Rk3xstZP0.net
>>768
おめでと!
俺も今月中には始めた頃の損切り分回収できそう!

773 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:13:35.46 ID:/i/UHz8i0.net
>>770
ありがとう
久々にチャートを見ない生活を送りたい…

774 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:14:14.83 ID:Wz11R6IbM.net
>>768
良かったな
俺もそんな感じや
今年400万買ってるけど合算でとんとん

775 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:14:41.74 ID:FV1+HP+A0.net
>>768
おめでとう

おれはまだ回収中だわ。
この上げでいけるかな

776 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:15:11.73 ID:MtdFZ3WQ0.net
btcはもううんざりでステラに乗り換えたいんだけど買い時って今ですか?

777 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:19:58.45 ID:/i/UHz8i0.net
>>774
>>775
ありがとう
トータル3年7ヶ月で861円プラス
それで一番搾り糖質ゼロ2本買ってまったり飲んでる

778 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 19:27:32.19 ID:/i/UHz8i0.net
>>772
ありがとう

779 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 20:16:41.93 ID:GhOQkZoFp.net
861w ww

780 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 20:16:59.11 ID:GhOQkZoFp.net
それ、コンビニで働いていた方がよかったのでは💩

781 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 20:17:58.02 ID:sWceQNhJM.net
早く80円超えろ

782 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 20:25:33.75 ID:OzuLOQXia.net
コンビニバイトでは8桁の負債の返済はむつかしいのだ

783 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 20:36:32.54 ID:EavkCrV50.net
俺も2017年3月に始めてずっとマイナスだったけど今年の初めにやっとプラスになった。
そこから調子よくて1.5ヶ月前に+100万超えたんだけど、そこからだいたい15万くらい増えたり減ったりで
時間と精神の無駄な気がしてきた。
さっきも10分足らずで6万切ったら、切ったあとに戻って腹が立って仕方がない。

784 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 20:40:55.57 ID:EavkCrV50.net
2017年じゃなくて2018年だ

785 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 20:57:22.37 ID:Rk3xstZP0.net
やはり今夜はじわあがり。日付変わる前には80到達するであろう。

786 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 21:01:55.19 ID:oKYeFUwdM.net
もらったぁぁぁぁぁぁ

787 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 21:06:40.44 ID:lMSxUozx0.net
メリケンのお時間がやって参りました

788 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 21:28:32.26 ID:R7QuxRYe0.net
さすがイーロン銘柄のステラ、リップル強いな
ビットコイン反発始まれば一気に↑だな

789 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 21:30:03.84 ID:oRnLnuao0.net
>>776
オレもうんざりでBTC2割程売って土日でステラ買ったわ
全部乗りかえなくても精神衛生上楽になるよ

790 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 21:47:42.98 ID:Rk3xstZP0.net
ステラのじわあがりのムード好き

791 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 21:52:53.56 ID:FV1+HP+A0.net
アメリカ時間でどうなるか

792 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:22:41.18 ID:Rk3xstZP0.net
じわあがりしてるけど一旦整理入った感じ?

793 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:34:18.81 ID:MtdFZ3WQ0.net
>>789
あのコイン夢なくなったよね
ちょっとだけ買ってみようかな

794 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:41:15.50 ID:Rk3xstZP0.net
いく!と思って77で買った俺のばかばかばかばか

795 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:41:48.36 ID:RbAgbODV0.net
ビットコインは終わり

796 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:43:30.41 ID:1VKpATSSr.net
よし
そんな気はしてた

797 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:47:09.26 ID:80GmkUHc0.net
夕方に買ったつもりでいたけどボタン押せてなかったのか買えてなくて助かった
今夜もダメそうやな

798 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:47:47.94 ID:lMSxUozx0.net
70円くらいかね

799 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:55:00.81 ID:sWceQNhJM.net
>>794
この流れで上がるわけないだろ、、

800 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 22:56:22.53 ID:t5+37XPO0.net
74から77位は行き来するんじゃない

801 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 23:20:54.57 ID:Rk3xstZP0.net
自分が下手くそすぎて悲しい。寝ます。皆様に爆益あれ─

802 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 23:22:00.14 ID:t5+37XPO0.net
にげろの人来ないなw

803 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 23:31:04.48 ID:+bTIunTF0.net
>>794
あるある
1ヶ月後もすればプラスなってるさ

804 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 23:31:19.03 ID:SVM2HRoS0.net
逃げろの人は上がってる時に来るよね
下がってる時はだんまり

805 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 23:33:04.24 ID:SVM2HRoS0.net
イーサとステラだけで生活できるようになるんじゃないかと夢見てたけど、だんだんバカバカしくなってきた。
プラスのうちにやめて仮想通貨やめようかな。

806 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 23:40:50.01 ID:R7QuxRYeM.net
つか、この局面での上げに反応するのはダボハゼやろ。68で指して、巻き込まれてポジション張らざるえないならわかるけどよ。

乗ってもこまめに回転するしかないんやで。

807 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 23:41:02.57 ID:AUh+wViVM.net
そうやって皆居なくなってガラって来たらまた上がり始めるのが今までの仮想通貨
これからはビットコが完全に死んでステラのような有望なコインに注目が集まるようになったらまたバブルが来る

808 :承認済み名無しさん :2021/05/17(月) 23:42:05.56 ID:t5+37XPO0.net
ビットコから流れてくる人も結構居そうだよね

809 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 00:30:03.23 ID:UP1VXycWM.net
>>807
そんで消えてった連中は多いで。

810 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 00:55:10.20 ID:kT+bcUBFd.net
ホントアホらしくなってきたな...
自殺者の気持ちも多少分かるわ

811 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 00:59:17.77 ID:7JoXqjAJ0.net
なんだこの糞みたいな動きは
つまらんな

812 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 01:06:37.02 ID:k5reAG9u0.net
ああくっそ。昨日79階層で置いてきたやつ当分拾えそうにないな。
なんで79円にしたんだ。

813 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 02:26:19.24 ID:kT+bcUBFd.net
もういいよ
俺の心をへし折ってくれ

814 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 05:08:40.04 ID:X1hQK/A5M.net
ステラに何を期待してんだか
下がれば下がるほど 価値が上がって良いだろ

815 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 05:22:02.81 ID:bJYzKtF70.net
>>812
今夜には救助来るさ…

816 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 06:09:52.58 ID:8N7LZKgC0.net
さっさと80円以上キープして欲しい
いつまで60から75を行ったり来たりしてんだ

817 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 06:21:02.71 ID:IMzSy2ekp.net
毎回毎回毎回70-75あたりで回転が続く時に限って80前後で握ってしまってる。

818 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 07:23:27.83 ID:Rzoy6ODAa.net
そもそもxrpが高値付けるだろうから
低い位置のコインが必要になるって
作られたインフレ機能付きコインが上がらないって嘆いてるの本末転倒すぎる

819 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 07:42:11.92 ID:YA+oIWzoM.net
>>817
俺も!w
二日前の昼頃一旦殆ど利確して次の暴落に備えてたんだけど80円台に突入して何時まで立っても降りてこなさそうなんでステラとイーサ(40万割れることはなさそうな雰囲気だった)に再度in!
ほぼ高値でジャンピングキャッチ後仮想通貨全体暴落開始した
4月に150万円から始めて二日前の晩まで280万円以上あったのにもう240万しかない、まだまだ減りそうだし、マジで最悪だわ

820 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 07:45:16.77 ID:09DDcsGqd.net
>>819
かすり傷にもなっとらんで

821 :承認済み名無しさん :2021/05/18(火) 07:50:47.54 ID:9NnbfdQga.net
まあ1ヶ月後2ヶ月後には楽しくなってるでしょ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200