2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XLM】ステラ・ルーメン総合 Part13【Stellar】

1 :承認済み名無しさん :2021/05/04(火) 18:41:03.95 ID:zH8t+Vsgd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式】
https://www.stellar.org

【GitHub】
https://github.com/stellar

【Twitter】
https://twitter.com/stellarorg

【facebook】
https://www.facebook.com/stellarfoundation

【reddit】
https://www.reddit.com/r/Stellar

【主要取引所】
https://www.binance.com
https://www.bitfinex.com

【wallet】
https://www.stellar.org/lumens/wallets

【Keybase】
無料チャットアプリ「Keybase」にて毎月15日にエアードロップ中(12月までは保証されている)
https://keybase.io/a/i/r/d/r/o/p/spacedrop2019

【愛称】
ステラルー、ステラおばさん


次スレは>>950の人にお願いします。

※前スレ
【XLM】ステラ・ルーメン総合 Part12【Stellar】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1618399513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

322 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 20:58:49.30 ID:k1cLY3UV0.net
>>321
わかりゃ誰も苦労しねーよ

323 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:03:58.29 ID:SlhtLlRfa.net
もうネムしか買えないな
ネムはそんなに下がらなそうw

324 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:22:27.94 ID:eujVo12b0.net
>>319
4月どころか暴落数日前に初めてよく分かんないけど上に行くものと思ってたバカもいるんだぜ?

325 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:28:57.25 ID:t2TEN+El0.net
>>324
はい、私です

326 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:38:59.12 ID:SDfU62oN0.net
25円前後に買い指値ばら撒いておいてたけどすべてキャンセルした
これかなり掘ると思う、10円台で、、、

327 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:41:11.30 ID:tHAaGDoX0.net
>>325
いいのよちゃんと損切りできてたらどこで買おうと
10%以上含み損が出たら記憶を失うやつが多いんだからそうなると養分になるだけなのに、という事でまた下がり出したな
今日は楽しい夜になりそうだないつ買うことが出来るかも重要なんやで

328 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:46:13.27 ID:SDfU62oN0.net
ちょうど1年前は7円だったからね、まさかそこまで戻るかわからないけど今は手出し無用
利益出てるのは微益でも一旦利確、損失が出てる分はタイミング見て早めに損切り、
手元に現金残しておけば次のチャンスにまた勝負できるしね
下手なナンピンスカンピン

329 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:46:32.58 ID:6f71W3MV0.net
損切り部隊が舞台整え中や! 15円来たらドカっと買っとけー!

330 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:51:32.47 ID:HAKmwqoWM.net
大体イーロン・マスクのせいって考えたら腹立ってきたわ。これ集団訴訟いけるやろ

331 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:53:51.78 ID:tFOiG4mG0.net
奇跡的に月曜日に全額利確できたから
17.9と12.9に全資金の25%づつ指して寝る
おやすみ

332 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 21:58:01.03 ID:iR7MusCWd.net
2万5千円が1万になった

333 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:00:38.54 ID:imVqLT+gM.net
140まんが45まんになった

334 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:05:26.53 ID:9PKwBidY0.net
150万から70万になった
イーロンマスクのせいもあるけど、中国の仮想通貨が荒れてるみたいだし
世界的に投資される現金が減るとなるとこの状態もしゃーない気はしてる

335 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:05:34.91 ID:tHAaGDoX0.net
俺は3年前30分で70万負けたよ、レバもなんもしてないのに、まぁ負けたのはその年だけなんやけど

336 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:09:32.87 ID:OJzD2HvEa.net
>>314
これは草

337 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:10:37.61 ID:iR7MusCWd.net
とりあえず止まって欲しい

338 :名無し募集中。。。 :2021/05/23(日) 22:21:45.74 ID:tHAaGDoX0.net
止まらないHa〜Ha

339 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:26:45.44 ID:eujVo12b0.net
>>327
すげー反省した
雑所得の理解度不足で損切りを極度に毛嫌いしていた

340 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:28:08.80 ID:eujVo12b0.net
もうすぐで23時か
また落ちるんだろうな

341 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:39:01.19 ID:imVqLT+gM.net
我が家に非常事態宣言がかかりました。そのうち妻から戒厳令敷かれる予定です。

342 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:43:20.66 ID:SDfU62oN0.net
損切りしてでも一旦現金化しておいたほうがいいね!
当分は下値を探りにいくだろうけどいつかまたチャンスは来る

343 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:44:18.65 ID:OYDx7eRW0.net
1人の発言で値段が変わるって凄いよな
価格操作とは

344 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 22:52:47.31 ID:eujVo12b0.net
>>343
でもそれってある意味恒例と言うか…
株は知らんが為替でも…例えばポンドの話なのだが偉いヤツがテレビに映っただけで下がりなんか発表したらドーンと上がったなんて事もあったか。
ビットコ程ではないが。

345 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:02:32.47 ID:0snOlAgE0.net
30万が3万になったよ。

346 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:06:04.65 ID:OYDx7eRW0.net
1300万が600万になったよこっちは

347 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:07:14.53 ID:0snOlAgE0.net
>>346
それなら俺に27万あげても大して変わらんよね(+_+)

348 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:08:17.81 ID:iR7MusCWd.net
俺に1万5千円ください...

349 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:12:46.44 ID:byS/bA740.net
ダウもなんか下がりそうだし
月曜から何が起こるんです?
12円で指して寝る

350 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:20:52.32 ID:eujVo12b0.net
20万が10万になった
為替でよい相場と会えれば2倍どころか3倍までは余裕だから良いけど。

351 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:52:39.92 ID:9PKwBidY0.net
俺が売ったら戻し始めて悔しいんやが、戻す要素何もないしまだ落ちるよな

352 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:53:07.35 ID:N2HkWXU/0.net
>>351
何円で売ったのよ

353 :承認済み名無しさん :2021/05/23(日) 23:56:21.20 ID:9PKwBidY0.net
>>352
34なんだよなー

354 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 00:50:12.09 ID:YwZJJTTE0.net
もう一段下げそう

355 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 00:57:42.21 ID:KnFYO6vb0.net
>>351
そりゃ警戒して利確するやろ
利確からさらの騙し下げだってここ数日なんども見てきたではないか?

356 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:07:33.66 ID:ignrHhlGa.net
やっぱり少しでも利益でたら売らないとだめだね
持ってたらすぐ下がるw

357 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:10:45.48 ID:dKSsNA5tM.net
iostに移行しようかな。枚数持ってる方が金持ってる錯覚が起きる

358 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:20:12.98 ID:H4CyGWCC0.net
さぁそろそろ毒蛇を素手で掴みに行くかなw

でもBTCあと20万下がりそうだからそうなるとあと4円は下がるから27ぐらいで刺しとくか

359 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:28:38.65 ID:IE56XJrcd.net
ここまで来たら放置するしかないか...

360 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:29:22.36 ID:9cHiUpdE0.net
>>355
40円くらいまでは耐えるか〜って傍観してたんだが、流石にここまで下がるとなあ…
案の定まだまだ下がってるんで売ってよかったとは思うがきっついな

361 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:37:50.11 ID:KnFYO6vb0.net
>>360
そりゃ無限に下げ続けることもないだろうさ。
なんかニュースが来る寸前までは下げるんじゃないかと思ってるけどどこまでさがるやら。
10円台まで下がっても驚かないけど僕にはわからん

362 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:39:58.39 ID:H4CyGWCC0.net
しかし悲惨だなぁこれ27よりもっと下で刺さんとアカンわ
というか刺さりたくないなw
20で刺して寝るわまさかそこまでは来ないだろおやすみ

363 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 01:44:16.98 ID:H4CyGWCC0.net
おーい逃げとけよーそのうち30割るぞーw

364 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 02:07:50.71 ID:KnFYO6vb0.net
問題なのは仮想通貨全般で言えることだがさして歴史がないことだよなぁ。
法定通貨ならどんなに暴落しようが大抵は何年でも待てばよいって気にもなれるのだが

365 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 02:19:36.26 ID:v2tDVrt1a.net
ネムすら信じられない

366 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 02:32:54.81 ID:9cHiUpdE0.net
仮に20とかで指したとしても、そこから上がる要素も皆無だからなあ

367 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 02:52:58.88 ID:HWfJXXGzd.net
>>314
ヒソカ乙

368 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 03:31:06.96 ID:mIqe84vz0.net
xrpが終わってxlmが上昇するって話どこいったの?

369 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 04:19:43.23 ID:tc0EsPhPp.net
725万円が124万円に消えた。死にたい、

370 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 04:20:08.24 ID:RMzV3/AT0.net
誰かが614万円儲けたんや

371 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 04:20:21.53 ID:RMzV3/AT0.net
611ね

372 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 04:20:37.07 ID:RMzV3/AT0.net
あーもう601じゃん寝よ

373 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 04:40:50.61 ID:MWqM58MR0.net
1人でどうしたw 可愛いな

374 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 05:30:10.95 ID:tc0EsPhPp.net
💩終わったんだよ

375 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 06:00:55.63 ID:CLmWyPxZ0.net
現物は悲観で買わなきゃ勝てんよ

376 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 06:02:50.49 ID:m8Q78Xihp.net
今日明日あたりに30円割りますねこりゃ

377 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 06:04:44.27 ID:YvbL2EcVa.net
15円買い20円売り

378 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 07:15:49.35 ID:m8Q78Xihp.net
下痢後のリバは一応あるけど、底値が安定しないから指値放置の回転も難しい。
ずっと張り付いてみれないと今は手が出せない。
この下落を指値放置で上手く回転させてる人いたらすげーと思う。

379 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 09:01:28.84 ID:ivZA1dNja.net
このまま70円台まで戻ったりしてな…
アホらしい

380 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 09:34:51.79 ID:zS5pk8npd.net
>>379
毎週交互に揺さぶってくれれば回転で大金持ちだなw

381 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 09:36:59.75 ID:ivZA1dNja.net
>>380
下がったら買えば良いだけなら僕でも出来そうだ
メンタルがまともなら…

382 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 09:37:32.72 ID:ivZA1dNja.net
あ、でも週足的に大きくヨコヨコする気もしてたんだよなぁ

383 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 10:51:33.90 ID:S/ZvgfyV0.net
なんかこれだけ上がりそう

384 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:03:42.92 ID:/G49XDAV0.net
なんか他の通貨と比較してステラだけリバ強くないか

385 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:04:51.35 ID:zS5pk8npd.net
リバツヨメリエキマシマシ

386 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:13:53.20 ID:ivZA1dNja.net
>>384
リップル同様送金ってやつでないか?
本来の用途に使われて何より

387 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:17:55.99 ID:FfDxCzN00.net
ステラだけ強いね CC銘柄柄しかみてないけど
なによりなにより

388 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:22:02.89 ID:PzVnHgXEM.net
来月頭にアップデートあるし下落率もかなり高かったからテクニカル的に買われてるね、ただし利確売りも結構強めになるだろうからガチホとか言って逃げ遅れんなよ

389 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:28:23.92 ID:221J3TMt0.net
つよすぎw

390 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:29:54.32 ID:ivZA1dNja.net
ほんと間がわるいな
何故昨日損切りしたのか…

391 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:31:27.84 ID:pLMR3wXAd.net
イナゴタワー建設現場はここですか?

392 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:31:31.79 ID:FfDxCzN00.net
30円つかみのわい、奇跡の握力
とはいえあそこで仕込めねーよ…。やっぱ仮想通貨って難しいなw

393 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:33:58.52 ID:ivZA1dNja.net
>>391
ここだよー
露骨すぎて乗っかる気にもなれない

394 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:46:46.35 ID:IE56XJrcd.net
アホらしくなってきた

395 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:50:24.55 ID:ivZA1dNja.net
こーゆーのって平均価格上がる要因になるのかな?

396 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 11:58:03.96 ID:23REummEp.net
なんかあったん?

397 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:06:42.96 ID:gZnGVBgtM.net
イナゴタワー乗り遅れた
どうせ崩壊するからノーポジ

398 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:07:27.01 ID:tU0GmxNnM.net
イーロンがテスラとステラ間違えたんだべ

399 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:08:51.19 ID:kXFIv7JPM.net
34で切りました…

糸冬了

400 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:10:13.69 ID:gZnGVBgtM.net
イナゴタワー45円で乗ったわ
まあ下がっても資産3分の2だしええわ

401 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:10:59.53 ID:ldcWLb/z0.net
やりたい放題だな

402 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:13:26.50 ID:YRREnddJa.net
昨日狼狽して損した分20マン取り返せた
ステラおばさんありがとう

403 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:14:06.19 ID:lmC/lSjJM.net
ここで俺が買うとさがるんでしょ?知ってる

404 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:17:15.79 ID:ivZA1dNja.net
>>403
でも指加えて見てると上がるんだよな
もう知らねとしか

405 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:19:11.36 ID:8WKoVciLa.net
なんかファンダ漏れてる?イーロンが「ステラルーメン最高おおおおおおおおfuuuuuuu」とかw
まあないわな(´・ω・`)

406 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:21:39.52 ID:m8Q78Xihp.net
わかる。ここ何週間か、買った瞬間に操作されてるとしか思えない下がり方してたもん…


謎のメガネ「……はい買いきたー!さてさて、こいつはいつ損切りするかな〜グフフ……(カタカタ、ターン」

みたいな奴の姿を想像してるのは俺だけじゃないはず

407 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:26:58.10 ID:ivZA1dNja.net
>>406
何年やってもこの認識は持っちゃうよな
実際はそんなことないのに

これまたウォーレンバフェットネタだが人間の愚かさを理解すると良いらしい。

408 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:28:39.86 ID:ivZA1dNja.net
朝買って夜売るやり方が今週も通用するなら僕もやりたいけど流れが分からんな

409 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:30:22.01 ID:gZnGVBgtM.net
うわああああみるみるお金が減っていくうう

410 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:30:55.01 ID:ldcWLb/z0.net
botよね
数ヶ月先までの価格が決まってるように思えてきたわ

411 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:32:22.65 ID:iEHTWBAxa.net
夜いつも下がってる気がする

412 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:41:43.16 ID:nsbHKUE0M.net
こっから夕方までビットコ連動でまた下げると予想しとくわ

413 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:49:40.57 ID:m8Q78Xihp.net
>>408
先々週あたりまではそのやり方で回転できましたよね。

私はいつも「もっと上がる!」と思って高値で掴んでしまうので、買いたい衝動を抑えて夜買わず、翌朝になってから底値で買ったのですが、その日から今の暴落が始まりました……

今の上がりも信用できない。
ここ数日も底値と思わせて何度まで掴まされたからね。

414 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 12:53:05.22 ID:vzoNsFH30.net
少ないけど先週から枚数は倍になった

415 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 13:08:08.04 ID:ivZA1dNja.net
>>413
さすがにこの状況で底が決まるとは…
底を決める口実を大口がうまいこと見付けてくれるかどうか
ないことはないんだろうけど僕らじゃ知りようもない

416 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 13:17:02.98 ID:M9EeDhov0.net
https://twitter.com/bakuagecoin/status/1396658899785113603

とんがり信者は買い増ししてるのかな?!とんがれーーーw
(deleted an unsolicited ad)

417 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 13:18:52.16 ID:sC3HEY8P0.net
45でイナゴしたよ。もう上がらんな

418 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 13:22:47.08 ID:HBYx2JQ00.net
>>413
今 掴んで、60円まで何年でも待てばいい。

419 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 13:34:52.08 ID:S/ZvgfyV0.net
上がるの嬉しいけどコレで10円台で仕込むことが難しくなるよなあ

420 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 13:37:15.15 ID:9cHiUpdE0.net
昨日34で手放したけどなんか気配を感じて明け方に36で入り直したらすげーことになってるし
理由はわからんけど今回ばかりは助かった

421 :承認済み名無しさん :2021/05/24(月) 13:40:37.89 ID:Xjt6HnDL0.net
ステラだけ異常に上がってるんだが。

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200