2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Swissborg】スイスボーグを語るスレ5【CHSB】

743 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 16:29:00.72 ID:XD620TI/.net
ETHでイールドファーミングするかCHSBでイールドファーミングするか迷う
ETHはここから数倍位になりそうだけどCHSBはもっと上がるかな
1,000万ほど投資予定

744 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 16:30:16.07 ID:iTXRjmN1.net
伸びしろって観点ではETHよりありそうだけど実際に伸びるかは分からんぞ

745 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 16:32:02.22 ID:xX3/M5e0.net
btc上げ上げなのに全く上がらなかった前例があるからな

746 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 16:33:10.88 ID:CeT+aRGr.net
>>743
1000万ならusdcじゃないですか?
もしくは分散させるか

安全安心なら3000万円くらい入れたいけど盗難、持ち逃げ考えると300万が限度

747 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 17:09:03.98 ID:Zz3toPbI.net
アルトの資金でbtcを買ってるんだから当たり前

748 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 17:16:15.19 ID:XD620TI/.net
>>746
そうなんだよね、セキュリティとかのことを考えると一定額以上を投資しづらい
どこまで運営を信じられるか
その意味ではペネトレーションテスト結果が良好だったのは評価できる

749 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 18:04:47.65 ID:wsS0DWaZ.net
BlockFi(ブロックファイ)でもドルの利率は10%
プレミアムになれば、元は取れそうな気がする
しかし、アカウントレベルを今より上げる必要がある
レベル2では、5万ユーロしか預けられない
スイスボーグの担当者(女性)、正直感じが悪いんだよな
二度とメールでやり取りしたくない

750 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 18:48:37.46 ID:FPoN8xO7.net
レベル2の上限だいぶ引き上げられたろ
1億くらいいけるんじゃ

751 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 19:07:57.00 ID:xX3/M5e0.net
下痢ボーグ

752 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 20:07:41.87 ID:6Mgh06Rk.net
まーたじわさげ。もうむり

753 :承認済み名無しさん:2021/06/08(火) 20:44:12.66 ID:xX3/M5e0.net
他がジワ下げの中

754 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 00:36:23.36 ID:ZFkF4/TD.net
chsbはカチ下げですね

755 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 02:54:05.57 ID:BV6asGu1.net
Solana来るんか?
ADAはやるつもりないのか

756 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 08:39:16.09 ID:NpyHQ4/z.net
取引手数料って何で支払うの?

757 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 09:10:43.56 ID:lKs2DHcb.net
交換元のトークン
eth→btcならeth

758 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 09:38:02.16 ID:lKs2DHcb.net
今日も元気に-10%目指すぞ!

759 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 10:04:28.28 ID:HlifS5jC.net
終わりやね

760 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 10:18:39.16 ID:Wh9tlNvb.net
終わり方が半端すぎてなあ
もっと下げないかね

761 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 12:11:27.96 ID:lqJ6xITj.net
ダイヤモンドハンド
日本語に直訳すると、
塩漬け

CHSBと心中する覚悟は出来ている
皆、逃げないよね?

762 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 14:11:33.29 ID:lKs2DHcb.net
あがっ…あがっ…れっ!

763 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 15:32:49.85 ID:bNjzfy5T.net
150円に戻ってほしいなあ
5年は待てるけど機種変しても大丈夫かな
その間に事故死したらある意味セルフゴックス

764 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 16:24:27.42 ID:vj77zTHB.net
イールドファーミングについて相談した者だけどETHとCHSBに分散させることにしたわ
CHSB、頑張れ

765 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 16:39:20.23 ID:0juGL+jx.net
まあバーンとユーザー数増加がこのままいけば間違いなくあがるけど
そうなった時に運営が持ち逃げさよならする可能性も0ではないしなぁ
バーンとロックが増えたら普通に500円は超える

766 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 17:07:30.13 ID:bzM572VG.net
>>765
運営が持ち逃げする気あるなら、ICOの時点でトンズラしてるべ。
毎週、顔出しで進捗報告したり、クリプト界隈ではかなり誠実な方だと思うよ、ここの運営。
もちろんハッキングリスクとかはあるだろうが。

767 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 18:15:34.35 ID:bNjzfy5T.net
>>765
それだけの魅力ないと500円はいかないよ
大量ホルダーだけど

768 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 18:27:55.21 ID:N6x5Y327.net
みなさんバブル崩壊しない前提で話してるの?
普通に$0.2くらいまでいくと思うけどなあ
500円‥‥つまり$4.5辺りを超えるのは2, 3年以内となるとちと難しいのではと考えている

769 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 19:02:27.44 ID:9nF99jWM.net
btcの板見てればしっかり買い支えられてて崩壊しないのがわかるでしょ

770 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 19:18:37.26 ID:N6x5Y327.net
2018年もそう思ってたよ

771 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 19:25:51.17 ID:WZBkQQRI.net
5chの板じゃないぞ

772 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 20:15:27.30 ID:M/WV37qx.net
バブルはもう崩壊してるよ
BTC は
イーサがどうなるかにかかってる気がする

773 :承認済み名無しさん:2021/06/09(水) 21:12:44.43 ID:100Wrqyu.net
ここで売って逃げちゃうからクジラに買い増しされちゃうんだよなあ
で、またクジラが相場を上げ始めたらそれに釣られて買って同じことを繰り返すわけだ

774 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 06:49:21.66 ID:tzULHkPR.net
クジラは一般人が絶望感味わってるときに笑いながら買う

775 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 07:29:32.74 ID:d+9VaiAC.net
2017年の5月6月の流れではなく2018年って出川組かよ
この間に相場の基本知識何も勉強してこなかったんだろうな

776 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 08:39:04.67 ID:qyf/+PPx.net
BTC4000ドルも上昇してるのに、
CHSBは0.05ドルしか上昇していない

CHSBランキング100位から落ちそうになると、
買い注文が入るが、
運営が買い支えてたのかな

777 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 09:44:58.37 ID:gFq8QiWf.net
売ることはあってもバーン以外の買い支えなんて無いわ

778 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 10:12:24.74 ID:d+9VaiAC.net
アルトコインでbtcを買ってるんだからそりゃ下がる

779 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 12:52:55.38 ID:eKpvY7lQ.net
>>778
下げ率の話でしょ
強いコインは下げ率低いよ

780 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 17:07:55.99 ID:qyf/+PPx.net
HITBTC、使ったことないけど、BOT使えるのかな?
CHSB、ランキングを意識した注文が入っている気がする
BOTで、ちょとだけ試してみたい

781 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 17:16:26.80 ID:GehTznp1.net
ランキング意識してくれるなんてありがたい
他のICO で詐欺った奴らに爪の垢飲ませたい

782 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 17:27:32.12 ID:d+9VaiAC.net
相場動かすのに使うってそっちのほうが悪質だと思うわ
それに無規制のicoで詐欺の可能性を理解できてないんじゃ一生勘違いして損出し続けそう

三年間何やってたの

783 :承認済み名無しさん:2021/06/10(木) 21:10:44.05 ID:vyr8Kx8g.net
お前何怒ってんのwwww

784 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 06:53:58.24 ID:H1y7KBkY.net
相場のお勉強してないからだろ

785 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 07:14:40.85 ID:DPDLiIhF.net
何でそれで怒るんだよ
馬鹿だからか?

786 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 07:17:31.71 ID:8nHKYC1C.net
見え見えの詐欺に引っかかってるのは馬鹿じゃないのか?

787 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 09:19:26.07 ID:WwQZxR9W.net
ピークから半値ならまだマシか

788 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 13:01:07.32 ID:PyMPUZqo.net
プレミアムになるつもりがないならば、
USDCを預けるなら、
Venusの方が利息が高い
現在、10.83%(変動する)
バイナンスのプロジェクトと、
CHSBのプロジェクトを、
どうしても比較してしまう

789 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 14:00:47.59 ID:xMDy+gbG.net
バイナンススレでスイスボーグの名前を聞いて、アプリインストールして、ビットコインのデポジットが完了したところですが、これからどうしたらいいですかね?
これはどっかにレンディングして増やす感じなんですか?

790 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 14:03:31.48 ID:tesVbGrG.net
>>789
なんで何も分かってないのに始めたの?
DYORで検索すれば全部分かるからまずはそこからだね

791 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 14:10:40.98 ID:vxFPV3SJ.net
ETHとCHSBをそれぞれ450万イールドファーミングした
5倍くらいなれば生活費を賄えるが

792 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 14:24:23.77 ID:5MwMaPDz.net
>>789
アプリ開いて最初の画面がポートフォリオタブっしょ?
そこのBTC→イールドウォレット→top upでイールドしたい分イールドウォレットに突っ込む 終わり
利率上げたいならコミュニティプレミアムかジェネシスプレミアムなってね

793 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 18:05:41.97 ID:k/vauaat.net
WAが広まって利用者が増えるなるはいいこと

794 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 18:06:05.41 ID:k/vauaat.net
増えるなる→増える

795 :承認済み名無しさん:2021/06/11(金) 22:41:31.25 ID:tE5kZDyy.net
直近の出来高が高いな
https://i.imgur.com/p0fchUP.jpg

796 :承認済み名無しさん:2021/06/12(土) 00:27:55.98 ID:nmhZwOIi.net
>>792
ありがとうございます。
助かりました。

797 :承認済み名無しさん:2021/06/12(土) 06:48:22.52 ID:hEp3uyk2.net
790の厳しさと792の優しさw

798 :承認済み名無しさん:2021/06/12(土) 20:58:20.72 ID:WHw8g57V.net
スイスボーグでxrp扱ってくれる予定か。

嬉しい。

799 :承認済み名無しさん:2021/06/12(土) 21:26:22.25 ID:nJCXtPTN.net
お、てことはDepositするときの送金手数料最安かな?

800 :承認済み名無しさん:2021/06/12(土) 22:34:43.37 ID:PM6OuTZ7.net
リップルと日本人の親和性は高いな

801 :承認済み名無しさん:2021/06/13(日) 00:01:58.71 ID:9HSQ0f6h.net
書き方的にXRPとUSDTのLPじゃないの?
なぜこの組み合わせなのかは分からないけど

802 :承認済み名無しさん:2021/06/13(日) 00:02:00.66 ID:6ObvK4d2.net
XRPもイールドできりゃ日本人集めれそう

803 :承認済み名無しさん:2021/06/13(日) 00:51:04.42 ID:uVf5sL9Z.net
日本Twitter公式の中の人とあの人が同一人物だったことをはじめてしったw

804 :承認済み名無しさん:2021/06/13(日) 06:53:22.82 ID:5JDeyZbA.net
>>803
詳しく

805 :承認済み名無しさん:2021/06/13(日) 23:18:14.26 ID:FSEy017f.net
水死ボーグの逃げ場来んやんけ

806 :承認済み名無しさん:2021/06/14(月) 09:51:13.33 ID:ZgM4uDfg.net
2年くらい100円くらいで推移して、その間イールドで増やし、どかんと500円まで上がってくれたらなあ

807 :承認済み名無しさん:2021/06/14(月) 12:01:06.84 ID:bVFs2Qlv.net
CHSBの割高感が半端ない

最高値から、
ポルカドット、ユニ、ソラナ、スシと同じ水準の下落率

808 :承認済み名無しさん:2021/06/14(月) 12:44:37.30 ID:i+3yXzDd.net
いやー、誉れ高いですな。

809 :承認済み名無しさん:2021/06/14(月) 20:15:30.11 ID:SfzkvC74.net
テレグラムまた変なの出てきたなぁ。自分のミスが運営のせいになっとるw

810 :承認済み名無しさん:2021/06/14(月) 22:44:50.17 ID:5Ff41zB5.net
間違ってボタン押したら間違ったって自分で書いてあるのう。
頭大丈夫なんかな。

811 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 07:29:52.62 ID:3ORMWHZ5.net
USDT追加するって

812 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 07:41:43.00 ID:hZhoQsWg.net
それは良いんちゃう

813 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 07:52:06.74 ID:GylbD8cv.net
着実やね
果報は寝て待てか
2ドルになるまで寝とく

814 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 08:33:45.17 ID:jmWFHe3y.net
もう界隈のロンチパッド自体の熱が冷めてるぞ

815 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 10:04:37.81 ID:wK2UPSO2.net
草コインは一度沈んだら二度と上がらないぞ

816 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 11:56:17.55 ID:rhNUZXXx.net
スイスボーグは1円以下でしたが

817 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 14:44:32.22 ID:hZhoQsWg.net
と言っていたのも3年前だったろ?

818 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 15:05:21.19 ID:5HOlxElk.net
ico価格は上がったとは言わないし、その上ってもいない底値を基準にされてもな

819 :承認済み名無しさん:2021/06/16(水) 18:21:46.27 ID:fR2AzhpY.net
足りねえなあ

820 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 00:08:54.49 ID:JhkD6bN2.net
誰も取引してないぞぉ!気をつけろぉ!

821 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 00:55:58.94 ID:JhkD6bN2.net
珍しく利率勝ってるぞ
https://i.imgur.com/Yy1ggdW.jpg

822 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 08:25:14.86 ID:ml4T7Rvu.net
下がるの止まらないよーーおおおおおお

823 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 08:34:33.52 ID:XEy3JdLz.net
今のトレンドはこれ!!

【 柴犬キャッシュ 】( Shiba Inu Cash )

時価総額:900万円

テンバガー待ったなし!
https://shibainucash.xyz/#home

https://exchange.pancakeswap.finance/#/swap?outputCurrency=0xbC92BBF387B124c98541461D1dC04143BBf86e2a

824 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 08:57:50.43 ID:rtQXvNo2.net
相変わらずゴミ価格

825 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 10:03:27.73 ID:kHg+nuMo.net
テーパリング開始で上がるわけないじゃん
まだ持ってたの?

826 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 10:13:59.47 ID:vbzUEOaD.net
btcが利上げでどうなるのか分からん
リスクオフで下がるのかな?

827 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 10:34:49.91 ID:4i5QBJGp.net
まだ持ってます。あと3年は持ってます。
だから売り煽らないで…

828 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 10:51:04.21 ID:vTGyvlQz.net
サポート対応は微妙だけど、ジェネシスになれば他のレンディングやファーミングより条件やアプリの使い勝手は良い
個人的は末長く使いたい
プレミアムでロックしたCHSB以外もCHSB多少持ってるので、ローンチパッドやレファレンダムに期待したい
なんだかんだ言って着実にサービス拡充してるよ
テレグラムはときどきおかしな奴出てくるけど

829 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 12:18:08.36 ID:kHg+nuMo.net
草コインはHODLするもんじゃないというのは歴史から学べ
ICO組なら無風だろうしイナゴならやめとけ
来年か再来年に1/100以下になったの見てから買って仕込めばいいだろ

830 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 13:40:58.77 ID:4i5QBJGp.net
めちゃくちゃ偉そうで泣ける

831 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 14:44:09.60 ID:odM+Ekol.net
>>825
じゃなんでここにきてんの?

832 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 17:28:23.98 ID:3bnCLjBQ.net
なんできてんのは草

833 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 22:41:18.10 ID:USlcOTvk.net
CHSB、ランキング100位から陥落しても、買い注文が入らなくなった
運営、買い支えてバーンして下さい
ホルダーを見捨てるつもりですか

834 :承認済み名無しさん:2021/06/17(木) 22:55:47.77 ID:y37Oi3cx.net
なんやこいつ

835 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 08:20:43.06 ID:/ufhUW7P.net
バーンが非常手段だということを分かってないとは・・・
基本は相場環境に任せるだけだぞ
どの位置で買ったかは完全に自己責任
運営に押し付けるのはお門違い

836 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 09:08:10.82 ID:l0BPR08b.net
これからジェネシスの時みたいにCHSBの需要が大きく増えるようなイベントってあるの?

837 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 09:12:46.48 ID:GzPys58V.net
>>836
ロードマップくらい自分で見ろよ

838 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 09:36:52.47 ID:l0BPR08b.net
>>837
ロードマップって年内までのしか無くない?
それ見る限りだと悪くはないけど爆発的な期待持てる材料は無いからさ

839 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 10:41:54.32 ID:k3ZQnmXx.net
5月にP+についてそれっぽい書き込みはあった
マジなのか願望なのかは知らん

Don't forget whats coming:

sharing a few points which I thought were interesting. Not sure what is news or not, so apologies if some of it has been shared already:
- Community Premium launch hopefully this week
- Genesis will remain open, probably until Premium Plus is released (beginning of Summer)
- Premiums Plus cost is probably 100k CHSB (or even more). PP should come with 0 fees on all crypto exchanges, including other new advantages. All Genesis will be upgraded to PP. NFT will remain Genesis only.
- Release of new Crypto’s on the WA this month: Chainlink, Polkadot & Kusama, USDT, XRP (and Yield on BNB)
As with everything at SB, nothing is confirmed until it happens . I’m still positive for this month

840 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 11:23:18.11 ID:l0BPR08b.net
premium+はコミュニティプレミアムの更に廉価版だと思ってたけどジェネシスの上の位置付けなのか

841 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 11:28:38.53 ID:ltKMKRnY.net
>>838
じゃあ、無えよ

842 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 12:30:24.50 ID:/Hsd0uDO.net
USDTとXRP 来たーーーーー

843 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 18:37:29.24 ID:e8f4rsgA.net
水死した?

844 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 21:57:30.20 ID:7AOQpWfP.net
ジェネシスの方が上

845 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 21:58:36.78 ID:6SaEqAix.net
プレプラ

846 :承認済み名無しさん:2021/06/18(金) 21:59:11.92 ID:6SaEqAix.net
ジェネシス締め切る詐欺

847 :承認済み名無しさん:2021/06/19(土) 00:51:46.37 ID:1jQKQ8gj.net
defiで受け取れるガバナンストークンってうんこじゃない?
放置しとくだけで貰えるうんこを買ってる奴が理解できない
waはドル受け取れるからいいけど

848 :承認済み名無しさん:2021/06/19(土) 18:22:49.83 ID:d9nOWW2T.net
compとかuniは買う気せんな
usdt利率高かったら移そう

849 :承認済み名無しさん:2021/06/19(土) 19:59:40.64 ID:d9nOWW2T.net
誰もいねぇな!

850 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 04:07:13.34 ID:8ggyrlGP.net
プレミアムとイールドで7割ステークされてる中でどこまで下落できるのかは見てみたい

851 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 08:45:02.70 ID:3fbYH5Ea.net
>>841
じわる

852 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 09:43:54.68 ID:uqTxB8Sv.net
下がりすぎだろ!

853 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 09:58:14.58 ID:RG7uZRt3.net
0.2まで掘り掘りしていいよ

854 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 11:33:31.84 ID:UoUgp1Is.net
>>850
ステークされて流動性が減ってるからすぐ注文喰い尽くして大きく値動きするんだろ

855 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 11:42:37.81 ID:rpgBSLns.net
>>854
そうだった俺がアホだった

856 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 18:47:35.94 ID:OlE3i1su.net
ダダ下がり

857 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 19:39:19.37 ID:SgK6cfZI.net
BTC
イベントは来週なのに、なんでこのタイミングで下がるかな
余裕をもって、木曜日にはイールド解除するつもりだったのに裏目に出た
手持ちで動かせる金がない

858 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 19:45:04.42 ID:vr8fb+iV.net
イベントって何やねん

859 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 20:48:43.95 ID:vr8fb+iV.net
ICPと同じレベルで売られ続けるな

860 :承認済み名無しさん:2021/06/20(日) 20:58:34.25 ID:Wtj2hdMa.net
ICPは高値から1/8やろ

861 :承認済み名無しさん:2021/06/21(月) 01:13:44.48 ID:rjdaW2Dq.net
usdtイールドはよ

862 :承認済み名無しさん:2021/06/21(月) 07:52:38.66 ID:rjdaW2Dq.net
btcは一旦上昇モード入りかな
最後の逃げ場で4万超えそう

863 :承認済み名無しさん:2021/06/21(月) 20:33:59.31 ID:o4A72jCq.net
オワタ

864 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 02:12:45.75 ID:8XykeyNA.net
みんな息...してないよな

865 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 08:22:23.07 ID:UzOTCxdX.net
昨日日足更新からの下落でやばさを感じてchsb以外全部usdcにした
でも30000付近は拾いたくなるな、レンジ続きそう

866 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 10:06:45.22 ID:QlQPKfbE.net
え?テーパリングの決定があってマイナー撤退してまだ持ってたのかよ
流動性のないchsbなんていつtitanみたいに落ちてもおかしくないのにな

867 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 10:10:31.19 ID:GUQ6ncB9.net
こっから戻るのがbtc
いずれ底抜けるだろうが

868 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 10:23:16.94 ID:ToMsxbu0.net
hitbtcでusdt建てできたから少し板厚くなってるよ

869 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 18:48:45.13 ID:uJHolkxZ.net
SQ控えて、BTC3万ドル割れ予想してたけど、想像以上に地合いが悪い
去年の3月、BTCは3900ドルを割ってる。
暴落相場で、仮想通貨は高値から8割以下になるケースを繰り返している
CHSBの価格予想、0.2ドルから0.3ドルには根拠がある
結局、今回も投資経験の浅い連中が餌食になる

870 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 18:55:16.54 ID:q0qUJwU2.net
いやCHSBは普通に1円割るでしょ

871 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 19:00:47.30 ID:IKSJAbeV.net
1円は流石にないと思う。俺も底値は0.3ドル付近と考えているわ。
少し前にICOのジェネシス分以外USDCに変えておいてよかった

872 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 19:05:35.24 ID:uJHolkxZ.net
CHSBは1円を割ることはないと考えている
取り扱っている仮想通貨の利率の高さから、一定の需要は見込める
ただし、競合する仮想通貨が多いことから、現時点ではという注釈付きで

873 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 19:43:38.86 ID:IMLV4U6o.net
うーん$0.16かな!
んで次のバブルで$1かな
でもその前にDefiの根本的な根源的なリスク、つまり二階建てリスクが爆発したら終わり
クラッキングされても終わり

874 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 19:49:22.44 ID:IMLV4U6o.net
間違えた$0.08だわ

875 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 20:54:12.64 ID:oT+ISeqx.net
死ねよボケ

876 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 20:57:40.12 ID:q0qUJwU2.net
まだbtcだって本格的に下がったうちに入らないだろうに暢気だな

877 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 21:02:30.26 ID:hwit5e8F.net
btc割れるぞおおお

878 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 22:28:20.99 ID:ZjqTRS7d.net
他がゴリ下げの中

879 :承認済み名無しさん:2021/06/22(火) 22:30:21.24 ID:ZjqTRS7d.net
btc拾ったあああ

880 :承認済み名無しさん:2021/06/23(水) 00:14:20.45 ID:oQ1UHElM.net
こいつだけ価格が戻らねぇぞ!気をつけろ!

881 :承認済み名無しさん:2021/06/23(水) 17:02:18.32 ID:zW3Sd8sd.net
USDCイールドもとうとう一桁か

882 :承認済み名無しさん:2021/06/23(水) 19:45:09.13 ID:VUwrd3QJ.net
本当だ、金利下がっとる
しばらく様子を見るが、
10%の金利がキープできないなら、
USDCはブロックファイに移す

883 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 00:34:26.16 ID:FmpK+LdZ.net
50000chsb保有してようやく9%じゃなぁ
ジェネシスのメリットほとんど無いやん

884 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 00:40:29.33 ID:HyuaCY81.net
chsb持つメリット利率だけなのに

885 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 02:09:59.98 ID:yLKrEz2w.net
じゃあもう売っちゃいなよ

886 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 10:26:57.53 ID:+FMngmX3.net
売って枚数増やす作業

887 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 12:09:22.34 ID:JPuhXv9e.net
ばいばい
また2年後この通貨が生きてたら

888 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 12:29:48.83 ID:1NoidvSf.net
半年後は生きてそうだが2年後は分からなさ過ぎる
他のアホみたいな草よりは生き延びる力ありそうではあるけど

889 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 14:36:21.20 ID:B/IjAWZL.net
chsbってicoで販売したの何枚だっけ?

890 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 17:30:56.24 ID:wFL5QPSY.net
相場がいつ動いても対応できるよう、イールド解除
ロング95%、ショートは5パーセント未満
SQでロングが焼かれて、
焼き豚が量産された後、
BTCが盛り返す展開を予想
土日可能なら、ヒゲ取り、全面安の展開で拾いたい

891 :承認済み名無しさん:2021/06/24(木) 21:37:50.78 ID:wMq0lbuA.net
テザー8%
低すぎやろ

892 :承認済み名無しさん:2021/06/25(金) 17:19:30.89 ID:4ndB4yla.net
この下げは明らかにステーブルコインの利率の悪さから来てるだろ

893 :承認済み名無しさん:2021/06/25(金) 17:43:48.46 ID:q/rGqxVv.net
ただのバブル崩壊

894 :承認済み名無しさん:2021/06/25(金) 20:03:26.09 ID:+3fZDy2F.net
我々がtop50に入るには〜

895 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 00:44:35.84 ID:NvoTFcrp.net
とっぷごじゅうをめざします

896 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 08:34:20.15 ID:bTiS3MVN.net
ジェネシスも締め切り詐欺したしもうダメ猫のコイン

897 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 08:40:43.90 ID:tCP9VVaA.net
あと1ヶ月で締め切るぞ!
権利付きNFTが貰えるぞ!
やっぱやめたわ(^^)

898 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 17:50:53.67 ID:NvoTFcrp.net
ぷろちぇくとばーんまだ?

899 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 18:47:22.22 ID:lPZQe9Zc.net
ポルカドット、ユニ、ソラナ、FTXトークン、
将来有望そうな仮想通貨も10%以上下落している中、
CHSBは0.46ドルをキープ!
7%の下落だと!?
高値からの下落率を数値化して見ているが、
CHSBの割高感が半端ない

900 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 19:01:57.18 ID:lPZQe9Zc.net
ステーブルコインの利率はどこも低下している
利率が高いと思って預けた途端、
利率を改定しますと、
ふざけた連絡がきた
プレミアムになる前提で、
自分が知る限りでは、ウェルスアプリの利率が一番高い

901 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 19:17:50.68 ID:LPWwe9P4.net
PXP上場するね
スイスボーグのライバルにはならんか

902 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 20:59:00.53 ID:JYFpmF2d.net
むしろ今までの利率のほうが異常。ガバナンストークンがどんどん上がっていったから利率が高かっただけ

903 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 21:44:58.11 ID:l2wZ1WXR.net
確かに異常な利率だった
ボーナスステージが終わって残念

904 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 22:47:18.42 ID:x/xZN1jr.net
そんな上げてないからそんな下げてないだけやないか
頂上から70%ぐらいの下落、他のアルトもそんなもん

905 :承認済み名無しさん:2021/06/26(土) 22:49:26.50 ID:x/xZN1jr.net
ガバナンストークンが上がる理由マジで分からん
上げ上げだったから雰囲気で上がってただけか?

ethやbnbは消費される側だから分かるけど

906 :承認済み名無しさん:2021/06/27(日) 10:56:52.16 ID:hj6FsU89.net
クッソ安くなっててワロタ

907 :承認済み名無しさん:2021/06/28(月) 08:35:37.71 ID:IdeV/ttP.net
今から更に半額までは余裕であるな

908 :承認済み名無しさん:2021/06/28(月) 09:08:00.29 ID:vXtlp423.net
うっほうっほ

909 :承認済み名無しさん:2021/06/28(月) 12:34:29.68 ID:a8EWSbUB.net
草コインが1/10そこらの被害で済むわけないだろ

910 :承認済み名無しさん:2021/06/28(月) 22:49:28.68 ID:SrIOlQld.net
ゴミnftもろたで

911 :承認済み名無しさん:2021/06/28(月) 22:58:39.95 ID:wHwsfQ1Z.net
とりあえず5万ドルで販売に出してみたわ

912 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 01:19:36.51 ID:a/YZf3sq.net
高杉内

913 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 13:39:21.50 ID:aKZFj4ky.net
HashHubレンディング、14%の貸借料率が終了、
新規、7月から7.5%
溜息が出る

CHSB保有者は利息に敏感なイメージがあるが、
ステーブルコインの預け先で、
高利回りの預け先の情報とかないの?

914 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 13:51:57.23 ID:aKZFj4ky.net
参考まで

HashHubレンディング(7月)
BTC 5%
ETH 7%
DAI 12%
USDC 7.5%

ウェルスアプリ(現在)
BTC 4.25%
ETH 4.5%
CHSB 9.42%
USDC 8%
BNB 7.5%
USDT 8%

915 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 15:00:44.29 ID:svw/3MlB.net
悪く無いやん
はっしゅはぶは拘束期間あるのと違うか?
swissborgは1日の拘束期間

916 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 15:12:29.83 ID:fZFHv2mz.net
月ロック

917 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 16:34:45.08 ID:svw/3MlB.net
%だけで優劣は語れないということやん

918 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 20:19:49.12 ID:a/YZf3sq.net
こいつだけ上行くの珍しい
なんかあんの?

919 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 20:24:58.79 ID:PqmU5UZA.net
買い戻したんじゃね

920 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 20:25:52.46 ID:+VpWVG6x.net
EUで動きがあるからなあ

921 :承認済み名無しさん:2021/06/29(火) 23:14:08.80 ID:QF82+7OX.net
POW前の上げか?

922 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 12:41:44.88 ID:ewhS4qiH.net
これまでが異常だっただけで今のUSDC8%も十分高い利率なんだよな

コインベース、仮想通貨取引所を通じて高金利商品を提供
https://coinpost.jp/?p=257354
このサービスは普通預金口座のようなもので、仮想通貨取引所の顧客がUSDCを入金し、貸し出すことで4%の固定金利(年利)が得られるとしたものだ。

923 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 17:43:14.14 ID:nWK0RhH+.net
なんで生意気に上がってるの?

924 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 17:51:21.89 ID:lO5zGHq6.net
>>923
臭いからまとわりつくなよ

925 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 18:02:53.59 ID:ewhS4qiH.net
AMAが14日に決まったからまた一瞬のお祭り上げがあるかもね

926 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 18:09:39.11 ID:m43O8y+/.net
あんま調子に乗ると『草コインは1/100になるから早く売れマン』くるぞ。

927 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 18:22:03.87 ID:B7WmYUYQ.net
まだこいつに謎勃起上げができたんだな

928 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 19:44:40.66 ID:B7WmYUYQ.net
生き急いでるな

929 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 23:56:10.98 ID:JZiioLy1.net
死に急ぎ

930 :承認済み名無しさん:2021/06/30(水) 23:58:08.63 ID:nWK0RhH+.net
ぽぉぽぁーいぇーぽぱえぽーぱーぁーいぇーい

931 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 07:52:39.27 ID:flq7l3TH.net
なんかNFTもらえたぞ。これはなんだ?

932 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 08:17:34.43 ID:ywSajHrL.net
20thのはバーン20回目記念のnft
ジェネシスに送られてる、特に価値はない

933 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 11:08:59.35 ID:aLxaX069.net
強いなー、何が情報漏れてるのかな。
今月14日のAMAへの期待上げにしては、タイミング早すぎる気がするし。
何にせよ、とりあえず1ドル回復目指して頑張って!

934 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 17:30:56.51 ID:vpnA0vFt.net
またいつもの通り 下痢を垂らし始めるのか?

935 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 17:38:56.45 ID:sStbr3yh.net
一本糞を見せてくれ

936 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 21:43:28.65 ID:T3QVYIh9.net
りっぽー4%

937 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 21:49:06.49 ID:+7GCx/Wd.net
リッポーは他はどんな利率なんだろ

938 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 22:43:44.56 ID:3er3g2fp.net
イールドできる通貨増えてもイマイチ弱いよな

939 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 22:56:15.77 ID:T3QVYIh9.net
1年ロックしても他のサービスより利率低いからな
何もいい所ない

940 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 23:02:09.33 ID:yyQ1/Xzr.net
利率の高いところがいいなら利率の良いところを買ってればよくねえ?
何を見てんの?

941 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 23:40:52.53 ID:sStbr3yh.net
btcは早く2万割れてもろて

942 :承認済み名無しさん:2021/07/02(金) 09:36:50.86 ID:uvztXlX3.net
ジェネシス締め切る詐欺はまだやってんのか

943 :承認済み名無しさん:2021/07/03(土) 16:25:57.53 ID:4jgN2Bs5.net
水死

944 :承認済み名無しさん:2021/07/03(土) 21:23:26.90 ID:ZTVTTkPk.net
NFTって受け取り期限ってある?

945 :承認済み名無しさん:2021/07/03(土) 21:53:39.71 ID:usAQ8L3b.net
受け取ったからもう分からん

946 :承認済み名無しさん:2021/07/04(日) 09:52:04.97 ID:fx0TUlJF.net
ガチホも飽きてきた

947 :承認済み名無しさん:2021/07/05(月) 15:10:01.67 ID:bPOBMPVl.net
なんか強いな

948 :承認済み名無しさん:2021/07/06(火) 00:46:00.52 ID:mBrcihS4.net
なんjパワー

949 :承認済み名無しさん:2021/07/06(火) 21:59:15.09 ID:lTCxsniS.net
上がらなさすぎやなやっぱ

950 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 07:20:36.92 ID:FiA2brFD.net
誰だよ、コメントしたのw

https://news.yahoo.co.jp/articles/961d03407207f8ba58ba20ae3c4c65141635e95d

951 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 08:06:34.96 ID:BChjqvQM.net
ホルダーの鏡や!

952 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 12:08:49.32 ID:8bmnbKsP.net
朝の時点でいいねが1つだけだったのに増えてる

953 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 12:24:53.04 ID:pULR8uiX.net
味方がいた方がええやろ

954 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 21:19:25.92 ID:JCmTv4AG.net
>>950
>誰だよ、コメントしたのw

https://news.yahoo.co.jp/articles/961d03407207f8ba58ba20ae3c4c65141635e95d


ワロタ

955 :承認済み名無しさん:2021/07/07(水) 23:14:17.63 ID:1zJVuVnc.net
もっといいね押せよw

956 :承認済み名無しさん:2021/07/08(木) 02:09:46.00 ID:H0XL471Y.net
おれが見た時高評価の3倍くらい低評価だったのに草

957 :承認済み名無しさん:2021/07/08(木) 18:10:37.65 ID:QT2VgJqt.net
いいねした。調子こいてるインフルエンサーよりよっぽどいいわ

958 :承認済み名無しさん:2021/07/08(木) 18:33:20.59 ID:bcWl1cVR.net
まさに草の根運動。ブラウザ変えて2回くらいイイねしといた

959 :承認済み名無しさん:2021/07/08(木) 18:36:02.92 ID:gbf4jkYM.net
いいね

960 :承認済み名無しさん:2021/07/09(金) 10:28:58.84 ID:SDTrp/fh.net
ここまでかな

961 :承認済み名無しさん:2021/07/10(土) 14:01:49.69 ID:CTHfTIRe.net
しょぼすぎる

962 :承認済み名無しさん:2021/07/13(火) 20:24:17.60 ID:EWvlMQ77.net
今日、AMAだよね。デカいファンダ頼みます。
っても、フランス語分からんが。

963 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 04:27:56.63 ID:8oEQo8yu.net
上場やる気あるフリやめろ思ってたけどついにきたか
世界第7位のbitfinex ようやく第一歩や

964 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 07:59:42.49 ID:7dQTyXPU.net
下がっとるやないか

965 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 10:06:44.52 ID:isBYPbBN.net
なんで上場して上がると思ったの?

966 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 10:44:03.71 ID:7dQTyXPU.net
馬鹿かお前

967 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 12:08:52.08 ID:isBYPbBN.net
養分さんありがとう

968 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 21:05:31.51 ID:0Sx2w3sZ.net
いえいえこちらこそ

969 :承認済み名無しさん:2021/07/14(水) 21:49:58.29 ID:WZAbRPJc.net
ジェネシスは閉まりましたか?

970 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 09:23:48.54 ID:xjtPgvEB.net
amaは下がりますよ

971 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 16:16:56.51 ID:iPSAxWt/.net
またゴミnftもろた

972 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 18:44:02.04 ID:31vyNrfd.net
結構がんばって耐えてるほうよ。
あとはスピード感持って開発してくれれば、おのずと価格も上がってくるでしょう。
エンジニア大量採用したらしいし、期待してる

973 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 18:56:00.56 ID:cGMxTqj4.net
開発って何を?
トークンとして何かやってるわけじゃないだろ

974 :承認済み名無しさん:2021/07/15(木) 20:19:45.18 ID:jzPn6eXE.net
ロンチパッドでも新規コイン取り扱いでも
開発は必要やろ

975 :承認済み名無しさん:2021/07/16(金) 00:00:31.59 ID:oFcFxFr9.net
そういえば最近テレグラムでガイジ見なくなったな。
入れなくなったかw

976 :承認済み名無しさん:2021/07/16(金) 00:12:54.26 ID:kFjsM667.net
俺街ジ

977 :承認済み名無しさん:2021/07/16(金) 00:30:29.23 ID:oFcFxFr9.net
そんなまともな登場の仕方はしない。

978 :承認済み名無しさん:2021/07/16(金) 20:55:04.85 ID:CUshAhQ+.net
ついにゴミになるか

979 :承認済み名無しさん:2021/07/17(土) 23:52:19.94 ID:24l5/fty.net
amaは売るだけのイベントになったな

980 :承認済み名無しさん:2021/07/18(日) 01:33:07.12 ID:yvcFlfEp.net
プレミアム+もロンチパッドも未定になっちゃったし
CHSBイールドの利率も大口はすごく低くなるって発表したししばらく低空飛行だろ

981 :承認済み名無しさん:2021/07/18(日) 02:09:02.12 ID:CV5k8Dux.net
ジェネシス閉じるぞって煽って買わせて
未定にするのやばすぎるやろ

982 :承認済み名無しさん:2021/07/18(日) 10:31:52.66 ID:7EDbnRO2.net
アプリアンインストールして気絶する

983 :承認済み名無しさん:2021/07/18(日) 10:50:46.74 ID:GHXpT1GB.net
>>982
それじゃ来年な(5年後でもいいけど)

984 :承認済み名無しさん:2021/07/18(日) 17:03:46.77 ID:l7+x9/Q2.net
>>971
どこでもらえるのかしらん?

985 :承認済み名無しさん:2021/07/18(日) 22:41:45.95 ID:CV5k8Dux.net
AMA中に出されたQRコードや

986 :承認済み名無しさん:2021/07/19(月) 14:53:09.06 ID:b5Kv632j.net
なんだリカバリーフレーズでインポート出来るようになってたのか
アカウントレベルもジェネシスも引き継いでくれてた
ちな泥から泥

987 :承認済み名無しさん:2021/07/19(月) 21:16:46.56 ID:SkDYCkYX.net
また水死やな

988 :承認済み名無しさん:2021/07/20(火) 07:38:01.83 ID:f8gfTFAh.net
取引量最低レベルでロックだけ増えてくのマジで新規いねーな

989 :承認済み名無しさん:2021/07/21(水) 13:58:36.10 ID:5fXS5bCd.net
新規増えても増えなくてもBTC次第で上昇するのであまり気にしてない。
基軸通貨が動いているってことでchsb自体はあまり変動ないような気がするが。

あとここで煽られまくったせいか街俺が全く発言しなくなって刺激がないわ。
あんたたちいいかげんにしなさいよ!

990 :承認済み名無しさん:2021/07/21(水) 22:58:14.03 ID:87AWcrTi.net
俺のガイジはテレグラムを締め出されたんだと思う。

991 :承認済み名無しさん:2021/07/22(木) 20:20:32.37 ID:7EKs/CoR.net
ガガガい

992 :承認済み名無しさん:2021/07/23(金) 17:46:16.42 ID:9/dIRzea.net
ふぃねーん

993 :承認済み名無しさん:2021/07/24(土) 20:50:58.62 ID:I+7RMbJq.net
だれもいねぇな

994 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 00:08:47.30 ID:6wdbZZ6p.net
5年後このコインありますかね?いやマジで

995 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 18:22:27.90 ID:aZYgJO+I.net
5年後は1.5ドルやで

996 :承認済み名無しさん:2021/07/25(日) 21:04:01.05 ID:uQSieUkB.net
最高のスローペースやな

997 :承認済み名無しさん:2021/07/26(月) 17:50:28.73 ID:/FspqB2c.net
ゴミムーブやめろ

998 :承認済み名無しさん:2021/07/26(月) 18:51:16.91 ID:R66HM+2P.net
ゴナムーブ

総レス数 998
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200