2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合1196【XRP】

1 :承認済み名無しさん :2021/05/10(月) 23:55:15.42 ID:P/w/y2/m0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所 (急遽売買停止になる可能性あり注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★ジェドのXRP売却歴
https://jed.tequ.dev/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・投資は自己責任で!
・風説の流布、長文コピペ禁止、ツール等での自動投稿禁止
・荒らし・煽り・宣伝マルチポスト・長文コピペマンは完全無視!悪質な場合は積極的に通報しましょう。
・インフルエンサー、長文コピペマンは都合の良い事しか言いません。本質は自分で見抜きましょう。
・長文コピペマンことチーバ君は、嵌め込み屋なので彼の長文コピペは信じないでください

NG推奨IPアドレス 220.97.37.127 122.17.247.167

※前スレ

【Ripple】リップル総合1194【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620493716/

【Ripple】リップル総合1195【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1620564462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :承認済み名無しさん :2021/05/10(月) 23:57:13.64 ID:CnNCs3MQ0.net
いちおつイケメンチンポ

3 :承認済み名無しさん :2021/05/10(月) 23:59:47.55 ID:de2ZhEQk0.net
いちおつりっぷる

4 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:00:00.93 ID:b/ZDP/j30.net
寝て起きたら爆上がりしてるはず

5 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:00:06.56 ID:3zMpV7JF0.net
>>1
ありがと(*´ω`*)

6 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:00:12.00 ID:CZPI9BPXp.net
>>1ありがとう

イーサのUSDTのアラート多すぎるわ

7 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:00:17.46 ID:YWwsM8bFM.net
イケメンのちんぽしゃぶりたい

8 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:00:54.01 ID:Fj3LdkY/0.net
割った 160で止まってくれ

9 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:01:13.66 ID:4JlrOOi50.net
>>1おつ

10 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:01:15.45 ID:Da1iEX4G0.net
いちおつ

11 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:03:29.01 ID:3zMpV7JF0.net
入ってみてぃぃ?
あかんかなぁ?(。・・)

12 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:03:56.27 ID:Da1iEX4G0.net
おいおい急にどうした?カツオでも来たか?

13 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:04:08.01 ID:CZPI9BPXp.net
ムカついたので、0時だから最後の戦いでさっきの分と合わせて2000万円分色々買ってみたわ
流石に怖いので、3.5パーセントで75万勝たせて欲しい

14 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:05:00.38 ID:3zMpV7JF0.net
ある意味下げの時間切れちがう??

15 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:05:12.90 ID:YWwsM8bFM.net
ふじまなさんみたいに種ある人が仮想通貨FX手出す意味って何?

16 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:06:03.25 ID:yi58D1A30.net
>>15
人間の欲は限りないのです。。。

17 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:06:19.72 ID:4JlrOOi50.net
>>15
トレードで儲けを出すんじゃなく信者ビジネスやる気なんじゃね

18 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:07:51.74 ID:Fj3LdkY/0.net
指して寝るかな 多分これからヨコヨコで夜中から朝にどっちかに極振りなんだろう

19 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:08:10.45 ID:QfpJgRIC0.net
大口にFXのロスカットライン教えてるやろ

FXなんてよーやるわ

20 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:09:22.12 ID:4JlrOOi50.net
とりあえずこのスレに降臨したと思われるネタキャラ(知ってる限り):
IYRK、佐々木、ビットマン(←マンの者は詐欺案件吊るされちう)
ふじな……まなとか降臨しねーかなーっていうかナマで覚えてたよw

21 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:09:33.38 ID:Gy+YO/oSa.net
リップルちゃんの逆襲や

22 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:10:44.59 ID:3zMpV7JF0.net
>>20
佐々木さんは知ってる
YouTuberで見た

23 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:10:52.75 ID:yi58D1A30.net
dogeとかQTUMが高層階逃げ遅れ民を無慈悲に量産してる中、最近のリップルさんは優しい

24 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:11:26.54 ID:YWwsM8bFM.net
リップルはathスラしてないじゃん
高層階はまだまだ先

25 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:11:44.31 ID:c0XgCyMD0.net
youtuberなんて承認欲求のかたまりやろ
続ける意味なんてそれだけや
アンチが大量に沸いた奴からいなくなるだろ

26 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:12:37.27 ID:4JlrOOi50.net
>>22
【佐々木】とか強調するの面白かったねー♪(別スレの彼風表現)

27 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:16:09.55 ID:CZPI9BPXp.net
決まりに決まったか?byカズマックス

ライトこの高さで250枚とか怖すぎるんだけど…
リップルも利益でたら半分すぐ利確するわ

28 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:16:09.72 ID:3zMpV7JF0.net
>>26
別スレとかは知らない(^o^;

29 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:17:18.58 ID:3zMpV7JF0.net
あ〜やっぱちょっと買えば良かった(つд`)

30 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:18:16.55 ID:Fj3LdkY/0.net
まだわからんが164が底だったか 

31 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:19:14.55 ID:4JlrOOi50.net
ゆーつーばーになった動機が「ちやほやされたい」って吸血鬼もいるからな ← 眷属

32 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:19:25.31 ID:v2qVi2LB0.net
オッパイカンナムスターイル

33 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:20:58.60 ID:Eq2uKj1d0.net
内科医まご、今回も全部外しててワロタw

34 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:21:27.80 ID:CZPI9BPXp.net
ちょうど各通貨夜からの抵抗線だけど、ビット強いな

35 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:23:02.94 ID:c0XgCyMD0.net
今確保するのはこわすぎ
イーサがいつ調整入るかわからんしな

36 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:23:22.11 ID:8VFmNE/k0.net
ナンピンしたが正直どうでもよくなってる俺ガイル
13日過ぎても無風な気がする

37 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:23:41.46 ID:CQJ/LfGp0.net
リップル珍しく強いな
盛大に下痢すると思ったけど

38 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:25:53.41 ID:5+grrgLid.net
5000xr塩漬けしてたから久々に来たが
sec随分旗色悪くなってんな
ヤクザみたいな言いがかりやん

39 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:26:40.10 ID:4JlrOOi50.net
くそっ、空色にゃんにゃんのバナーに釣られた!(やる気ゼロちう

40 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:30:49.72 ID:QfpJgRIC0.net
>>35
お前いつも怖がってんな

41 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:32:30.61 ID:QfpJgRIC0.net
>>38
あ、少し前に住人の議論により、意向まとまったんやけど、俺達sec応援する事になった。

42 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:32:33.01 ID:CZPI9BPXp.net
リップル強いな、本当他が弱ってるとビット建戻るのだけは一流

43 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:33:24.27 ID:zmM03kA30.net
この価格帯を堅持できてるってことは、大勢はリップルに傾いていると欧米は判断してるってことやろ。

44 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:34:11.59 ID:3zMpV7JF0.net
イーサだけガンガンだね

45 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:35:13.69 ID:YWwsM8bFM.net
ステラきてんのはリップル来る前兆だろ

46 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:37:20.48 ID:Hv8LVVxXr.net
500入って欲しいなあ 欲をいうと今月中ね

47 :sage :2021/05/11(火) 00:37:58.87 ID:GjR+a6lq0.net
| | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<リップルぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'
 
 
 
| | ∧_,∧ !!                   ____
|_|( ;゚Д゚)                   (__(_)
|柱|つ  つ                ∧_∧ ‖
| ̄|―u'                 (    ) ‖
                      ∪   )⊃
                      ∪ ̄∪ ‖
 
| |
|_|彡サッ
|柱|彡
| ̄|

48 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:38:08.77 ID:zmM03kA30.net
そもそも論だけど、XRPが証券であるならば投資契約を結んでないとおかしい。しかし我々は通貨を売買してるだけでリップル社となんら契約してない。SECの訴えはハナから破綻してる。難しいことは何もない。

49 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:39:27.26 ID:YWwsM8bFM.net
>>48
じゃあそもそも契約していないのもおかしいでしょってことでしょ。

50 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:43:08.94 ID:zmM03kA30.net
その通りで証券として売買していて契約を結んでないとなればおかしい。実際SECが今リップルに提出しろと言っているのはXRPが証券でないとの助言を受けたとされる文書の公表だな。

51 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:44:46.01 ID:4JlrOOi50.net
>>47
ガッ

https://imgur.com/kUScsY1

52 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:44:51.80 ID:OLyFqO6n0.net
スタートアップで明らかに証券の要素があるのに投資契約を結んでなくて証券法に抵触してるって話だろ?
まあ多くのアルトがそうなのになんでリップルだけって話しや

53 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:46:09.83 ID:3zMpV7JF0.net
賄賂しなかったからだね

54 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:47:10.64 ID:YWwsM8bFM.net
>>52
大体そんなもんじゃね。脱税だって全てを槍玉に上げるのは無理だから、一部を吊るしに上げるわけだし。

55 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:48:16.55 ID:QfpJgRIC0.net
まぁ、そーなんだけど
証券ってなったら時価総額的にあれなんでスゴい下がるよね。

リスクがやべーよ

>>52
アルトナンバー1やからやろ。
雑魚を証券認定してリップルは証券できませんでした。は、辻褄あわんやん

56 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:54:26.23 ID:QfpJgRIC0.net
んで、賄賂なんてガセ情報信じるなよ

信じたくなる気持ちはわかる

57 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:55:04.03 ID:YWwsM8bFM.net
おはぎゃーはなさそうだ

58 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:56:04.51 ID:FiNPWlPf0.net
1XRPずつ売ってるbotがうぜー

59 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:56:15.42 ID:3zMpV7JF0.net
やっぱロビン銘柄は陽線強く出るから羨ましいね

60 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:56:57.03 ID:3zMpV7JF0.net
>>56
ガセなの?
だったらごめん🙇

61 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 00:58:01.95 ID:3zMpV7JF0.net
最近夜中からが強いよね

62 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:01:39.95 ID:CZPI9BPXp.net
ビットぶっ飛んだな、夕方からの流れ全否定

>>59
本当これ、ライトコ2000円幅抜けて、70枚は途中利確しちゃったけど絶賛ライトコだけで50万は利益出た
マジ勇気持って買って良かったわ

63 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:04:24.87 ID:YWwsM8bFM.net
ライトコイン250枚とかうらやま
俺なんて12枚

64 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:04:47.69 ID:QfpJgRIC0.net
>>60
ソースが胡散臭いユーチューバーみたいなんしかない。

65 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:08:42.89 ID:l9aYLqvh0.net
ここから、リップルに少しは流れてくるいつもの流れおねぎゃーします!

66 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:16:12.80 ID:l9aYLqvh0.net
>>62
半分利確するわの口癖で分かるけど、回天だろ?
あんたが買ったの見て、俺も少しは乗れたのでサンキュー

67 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:20:03.41 ID:6tzgIU3T0.net
>>41
俺はSCEを応援するぞ
プレステ最高!

68 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:26:06.16 ID:I2/V61bM0.net
今見たらすげー下がってて笑う
もうこんなコイン信じるなよお前らも

69 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:27:32.09 ID:QfpJgRIC0.net
>>67
調べてみたら倒産とか出てきたんだけどw縁起ワリーナwおいw

70 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:29:37.18 ID:v2qVi2LB0.net
ワロス

71 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:36:23.30 ID:HBzaQ5UXp.net
>>63
常にライトコ持ってる訳じゃなくリバ狙いで買っただけなので…
底で買って上がったつもりが、23時45分過ぎに一回戻された時はマジでさよならの流れかと思ったけどね

リップルももちろん買ったけど、素直に1日で値動きある通貨を買うのがリバの鉄則
クアンタムや、モナはリバに時間かかるので対象から外して落ち着いた頃に買うと良い

72 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:45:35.70 ID:yi58D1A30.net
ぶっちゃけ7時〜11時以外チャート見る必要ない気がしてきた

73 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 01:56:01.04 ID:1y9DtzVv0.net
リップル支持してるやつらって広島ファンみたいなのだろ?

74 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 02:05:37.08 ID:HBzaQ5UXp.net
>>72
まぁ、リップルに関しては、上げ7割下げ3割りそこの時間帯で決まってる感じはあるよね

75 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 02:06:01.60 ID:Eq2uKj1d0.net
死にたくなった
もう俺を探さないで欲しい

76 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 02:08:54.05 ID:HBzaQ5UXp.net
ちょっと拾ってみるか
あんま期待はしないけど

77 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 02:09:12.48 ID:YWwsM8bFM.net
>>75
レバ民?

78 :承認済み名無しさん:2021/05/11(火) 02:28:09.92 ID:uE0qDz5w0.net
そろそろリップルのターン来ないかなーと思いつつ寝る

79 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 02:56:25.18 ID:hFN9yMjD0.net
こりゃいよいよだな

80 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 03:03:05.23 ID:p8l3rcu7p.net
年末10ドル

81 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 03:04:43.84 ID:Eq2uKj1d0.net
俺はもう死ぬしかないよ

82 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 03:06:03.92 ID:NBkRPDnua.net
ナンピン捗る
あと7円下で待っとるでー

83 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 03:51:04.26 ID:OvSwSrfpa.net
押し目だろ?

84 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 04:18:38.67 ID:IF4YgmKPp.net
1.5割っちゃったね

85 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 04:23:03.12 ID:oMUVid3u0.net
柴騒動で相場壊れてね?

86 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 04:51:20.49 ID:hYE+ZY8Ld.net
死にてぇ

87 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 04:52:51.98 ID:I2/V61bM0.net
全面安だな
まーリップルが得に下げ大きいが

88 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 04:55:44.84 ID:Fuu1z6Hj0.net
落ちすぎ

89 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 04:55:52.58 ID:zznfLxInp.net
オワコン

90 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 04:58:45.25 ID:Eq2uKj1d0.net
このゴミ死ね

91 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:01:45.16 ID:hYE+ZY8Ld.net
ステラが上がるとろくな事ない気がする

92 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:04:06.89 ID:ROqKi1cr0.net
おはぎゃあ!

93 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:04:51.25 ID:1y9DtzVv0.net
あーあ、抜けてはいけない栓が抜けたね

94 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:05:09.55 ID:zznfLxInp.net
うそだろ

95 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:05:27.29 ID:I2/V61bM0.net
やべー

96 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:09:03.89 ID:I2/V61bM0.net
下で拾えた人おめ
昨日の高値まで戻るかどうか分からんが

97 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:09:25.59 ID:s6+Nag430.net
おはぎゃー

98 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:12:36.81 ID:Fuu1z6Hj0.net
チキン過ぎて手が出せない自分は素人

99 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:13:09.31 ID:1h/49OR90.net
ガチホしちゃったおバカさんおりゅうううつううううぅぅーんこ

100 :承認済み名無しさん :2021/05/11(火) 05:13:26.69 ID:H4D9n/V4M.net
雲の捻れ部分で落ちろと思ってたら本当に落ちた。
104円で待ってる

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200