2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】AV女優って言うほど「気持ちいい事してお金も貰えてる」のか?

1 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 11:47:36.76 ID:GL320ZIj.net
SEXって好きな人とやんないと全く気持ち良くないじゃん

2 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 11:48:50.22 ID:GL320ZIj.net
妊娠リスクもあるし楽な仕事ではないよな

3 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 11:49:43.80 ID:GL320ZIj.net
ごめんなさい 間違えました

4 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 11:50:01.52 ID:GL320ZIj.net
なんJと

5 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 11:56:15.54 ID:3CsqJM1r.net
罰金100BTCになります

6 :ちゃんばば:2021/07/01(木) 12:01:09.93 ID:ntURVrmf.net
性産業には少しおつむの弱い女が多い気がするのだろ?

7 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:06:19.60 ID:GL320ZIj.net
どうしようこのクソスレ……

8 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:07:28.83 ID:GL320ZIj.net
>>5
ごめん、今柴とBATしか持ってない

9 :ちゃんばば:2021/07/01(木) 12:12:57.36 ID:ntURVrmf.net
仮想通貨で一発逆転を狙う勤労意欲のまったくないやつらと、
AVで金銭欲や承認欲求を満たす女と、共通点が見いだせるよな?

10 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:16:43.43 ID:GL320ZIj.net
>>6
いえ、なんというかそれほど深い意味も無く……

童貞かみたいなレスバで盛り上がればなぁって思って
なんJに立てたつもりがまさかの板違いでした

ほんっとすいません消えます

11 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:20:59.72 ID:ntURVrmf.net
死んで詫びろお前

12 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:22:13.26 ID:5RcT59iZ.net
どうやってビットコインと繋げようかな

13 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:25:38.28 ID:aF36RWXb.net
セックスするというマイニングによって得られるENKOコインを開発しよう

14 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:33:26.86 ID:kPaw6wb/.net
マイニングとマンこニングを間違えたんですね

15 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:34:55.26 ID:GL320ZIj.net
スレタイに「お金」というワードが入っていたので
それほど板違いでもなくて安心してます

これだけは自分を褒めてあげたいですね

16 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:44:36.19 ID:feGJr+g2.net
>>15
死ねガイジ

17 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 12:51:59.63 ID:5JzICyHB.net
>>8
ゴミしか持ってなくて草

18 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 13:16:46.96 ID:GL320ZIj.net
>>13
チンポスキーム詐欺が横行しそう

19 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 13:26:31.53 ID:GGeiD58a.net
仮想通貨で儲けた金でJKやJCを買ってる奴おる?

20 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 14:57:01.08 ID:zFvLz1Ej.net
ツイで裏垢あさってればいくらでもJCとヤレるじゃん

21 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 16:18:43.13 ID:vGuP5Slu.net
チンポ挿すたびにJPYマイニング

22 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 16:42:04.25 ID:Cg4M93bB.net
そもそも女は性欲ないのでセックス好きじゃない

23 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 16:57:06.97 ID://A58JoZ.net
でも潮噴くのは
なぜ?
しかも連続で

24 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 16:59:14.26 ID:6lcC/3M2.net
セックス大好きなやつは噴くんじゃね

25 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 17:10:50.95 ID:XBs7PgIJ.net
>>8
柴犬持ってるなんJ住民のまんさまとか、設定もりすぎだろw

26 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 17:28:36.55 ID:GL320ZIj.net
>>14
>>21
臭コインとか言われてそう

27 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 17:33:36.88 ID:GL320ZIj.net
>>25
このスレタイって女装ってる感じに見えるのか
性別は特に意識せずに立てたよ

立てる板をガチンコで間違えてしまいましたが……

28 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 20:17:28.93 ID:FhBaxx12.net
普通に自分で有料配信した方が稼げるんだから
オツムは弱いんだろうな。

29 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 23:03:58.45 ID:KqZloPON.net
潮吹きはションベンだよ。映像的に派手な方がお前らみたいなドーテーが食いつきやすい。ポカリがぶ飲みして絡み撮影スタンバイ。AV真似てキツい手マンしてたら振られるからなw

30 :承認済み名無しさん:2021/07/01(木) 23:35:57.90 ID:wPIdGhAH.net
>>20
先生!詳しくお願いします!

31 :承認済み名無しさん:2021/07/02(金) 00:45:08.60 ID:NbsD1KyS.net
>>27
残念だがネタスレ確定だw あきらめて忘れるといい
そのくらいのことなど気にしない連中の板だぜ(悪乗りマンは出るにせよ)

で、「AVみたくガン突きされると痛い」というのはピンク色のお店の姫から聞いているんで
AVの人とかあんまり気持ちよくないんじゃねーかなー

32 :承認済み名無しさん:2021/07/02(金) 03:16:54.24 ID:uNp3+RPm.net
スレの存在感にチョットワラタ

33 :承認済み名無しさん:2021/07/02(金) 11:22:45.69 ID:SZ8249YP.net
13と18の掛け合いを見てクスッとできたから良かったよ。

34 :承認済み名無しさん:2021/07/02(金) 12:30:01.13 ID:RAcDr+Ax.net
>>29
ションベンじゃなくて
ラブジュースだよ実体は
ちなみに正常位でガンガン突きまくって
上手ければ自然と潮噴く

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★