2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ICP】Dfinity InternetcomputerPart7【詐欺注意】【100ドルいかなかった人生終了】

1 :dfinityに人生を滅ぼされた養分:2022/04/01(金) 18:47:10.45 ID:xa4EpBYO.net
dfinity運営によって私の人生はめちゃくちゃになりました。今月までに100ドル行かなかったら死にます。。。

みんなどうか応援してください

281 :承認済み名無しさん:2024/02/10(土) 11:28:43.49 ID:BZjChEQ4.net
>>278
既に他の通貨より先行してぶち上がってるからね
特にBTCより先行してるからしばらくはレンジよ

282 :承認済み名無しさん:2024/02/10(土) 17:44:14.54 ID:wi6NSlZB.net
いやー売りまくりですげー儲かるなこいつ

283 :承認済み名無しさん:2024/02/10(土) 17:53:02.05 ID:wi6NSlZB.net
うおおおお含み益300万

284 :承認済み名無しさん:2024/02/16(金) 15:14:11.75 ID:pSTWB+iO.net
久々に86DAO見たけどICP上がってる割に草コイン遊びしていつもプリプリ怒ってるから多分底値で売ってるなこいつら

285 :承認済み名無しさん:2024/02/16(金) 16:38:06.00 ID:RWtBrCJu.net
2024円で売りましたオシャレでしょ?

286 :承認済み名無しさん:2024/02/20(火) 18:50:01.13 ID:2Z5gAT/H.net
〇〇〇。ーとかいう日本最大クソインフルエンサーが14ドルでイキリまくったせいで落ちました~w

287 :承認済み名無しさん:2024/02/21(水) 19:04:59.34 ID:E0vvkdfR.net
13ドル割れ追加SSSSSSSSS!!!!!!

288 :承認済み名無しさん:2024/02/26(月) 11:09:30.91 ID:kv+3mute.net
ICPだけ取り残されてるからまた拾いました

289 :承認済み名無しさん:2024/02/26(月) 13:14:21.52 ID:a7HTjaIq.net
え 10ドルまでは下がるのにバカじゃん

290 :承認済み名無しさん:2024/02/26(月) 13:23:33.01 ID:kv+3mute.net
ICP以外見てる?全体見てる?

291 :承認済み名無しさん:2024/02/26(月) 20:17:55.36 ID:a7HTjaIq.net
ビットコ建て見てみろよ節穴

292 :承認済み名無しさん:2024/02/26(月) 21:07:48.06 ID:kv+3mute.net
全体で見ろよ 日本語わかるか?

293 :承認済み名無しさん:2024/02/26(月) 21:13:21.82 ID:a7HTjaIq.net
地獄の含み損頑張ってね^_^

294 :承認済み名無しさん:2024/02/27(火) 00:16:06.73 ID:4jRf/aAd.net
先に上がったせいで全然反発しねえw
例の売り圧どうなってんだろな

295 :承認済み名無しさん:2024/02/27(火) 00:16:29.94 ID:4jRf/aAd.net
ほんまひどいトケノミクス アーリーアダプターしか得せん

296 :承認済み名無しさん:2024/02/27(火) 00:20:54.56 ID:4jRf/aAd.net
ICP、お前くらいやぞでおくれてんの

スマコンプラットフォーム
https://www.coingecko.com/ja/categories/smart-contract-platform

L1
https://www.coingecko.com/ja/categories/layer-1

297 :承認済み名無しさん:2024/02/27(火) 00:27:07.28 ID:4jRf/aAd.net
クソゴミ日足で草なんよ

298 :承認済み名無しさん:2024/02/27(火) 01:39:32.08 ID:4jRf/aAd.net
>>293
もう売ったった 微益ありがとう

299 :承認済み名無しさん:2024/02/27(火) 12:04:29.69 ID:X0Bf6N/+.net
上がり始めてんぞ、イーサ連動開始だな

300 :承認済み名無しさん:2024/02/27(火) 16:04:18.86 ID:cUVwCuv8.net
B建て崩壊したからS追加

301 :承認済み名無しさん:2024/02/27(火) 23:50:37.18 ID:cUVwCuv8.net
可哀想😭
https://i.imgur.com/vI4KL9s.png

302 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 12:03:28.36 ID:Sbgd5DFR.net
なんもわかってなくて草
B建て関係ねえよ馬鹿 よく考えろ
Bull相場だった場合全体が連動して上がるだろ
Bull相場からヨコヨコしてんのに週足伸びてないんだぞ
イーサはETFの関係でアルト連動から飛び抜ける
B建てはただの相関だ なんでICP/BTC建てなんかでトレードしなきゃいけないんだよ
それはアビトラBOTが間埋めてて基本フィアットで買われるんだよ馬鹿

303 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 12:07:01.76 ID:h9VOAt8f.net
>>302
基本はUSD、USDTだけ見てれば良いよな

304 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 12:11:01.02 ID:tp1kK2vH.net
RemixDAOって詐欺?

305 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 12:25:07.49 ID:Sbgd5DFR.net
全体がbearにならんと全体が下がらないから仮想通貨全体が崩壊せん限り10ドルにならない
もし14から10ドルに下げるならETHもBTCもそれなりに下がるってことだ
ICPは20位だぞ?開発が停滞したりFUDない限り時価総額は大きく変わらん
大量にロックしてるヤツ以外に旨味がない
ショートするにも時期が悪いだろ どうせ実際にショートしてないエアプのくせに 半減期前だぞアホかw
BTCかETH、主要コインが全体的にカチ上げたら主要コインは物色で全部上がるから絶対に焼かれるだろ
アーリーの大量保有のせいでインフレ解消投票とかあったとしても否決されるじゃん
アーリー以外の初期ロック勢は大方は含み損だろうし可哀想すぎるでな
儲けられるコインじゃねえんだって ヨコヨコするほど儲かるアレなんだっけ?FTXの もうわすれてもうたw ああいうヤツでしか儲からん
1Wでマイナスだからと上の方のレス>>276した時何度か買ってみてるけどマジで儲からねえ
coingeckoで上からどんどん開いて行って30日で何%上がったかみてみろ
イーサは42.8%、BNBは29.2%、たった3.5%だぞICP
よく知らんけどGAS的なの低いから消費も少ないのに トケノミクス以外は優秀なのに勿体ない

じゃあな

306 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 12:28:41.55 ID:UeM4T9ob.net
長いので3行でお願いします

307 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 12:37:46.94 ID:Sbgd5DFR.net
もっと
儲かる
アルトをヲチれ

308 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 12:55:02.43 ID:UeM4T9ob.net
大正解!
この価格じゃもう買われないしシードとステーク分が売られて行くだけのコイン

309 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 23:55:45.96 ID:Sbgd5DFR.net
こんだけ他上がってんのにマジでコレだけ連動せんwwwwww すぐ押さえつけられるww
俺は一応ファンですよ ポートフォリオに入れたかったからウォッチしたり買ったりしたけどダントツで不遇
可哀想すぎるだろオイ・・・

310 :承認済み名無しさん:2024/02/28(水) 23:58:07.68 ID:Sbgd5DFR.net
俺だってそんなこたぁない、クソトケに負けずイケるかも、と期待してるけど裏づけるようにあがらねえ・・・

311 :承認済み名無しさん:2024/02/29(木) 02:39:24.62 ID:TLvhIoT6.net
上がってもいないのに叩き売られててかわいそすぎる

312 :承認済み名無しさん:2024/02/29(木) 03:36:11.28 ID:TLvhIoT6.net
21位に転落くん

313 :承認済み名無しさん:2024/02/29(木) 07:47:30.72 ID:G2gDbU7x.net
>>311
だいぶ前に先行して上がってるからっぽいけどね

314 :承認済み名無しさん:2024/02/29(木) 09:14:21.71 ID:Q+H97RuZ.net
先行して上がってるマン来るけどじゃあどこまで下げるんですかって話w
ずっと上げてるアルトもありますけどw

315 :承認済み名無しさん:2024/02/29(木) 09:59:04.16 ID:Q+H97RuZ.net
とはいえとはいえ🤔
https://i.imgur.com/EG6bnG7.png
https://i.imgur.com/o7uab1h.png

316 :承認済み名無しさん:2024/03/03(日) 01:32:13.55 ID:2Z0oowj5.net
いい銘柄見つけたからそっち流動性マイニングはじめた さいなら

317 :承認済み名無しさん:2024/03/03(日) 03:22:54.88 ID:FK/1Q/WB.net
草ほど上がらないけど固いところでおすすめはDOT
こいつと同じ価格帯だったのにこの前上がれてないからまた追い抜かれるわw

318 :承認済み名無しさん:2024/03/03(日) 03:29:42.44 ID:2Z0oowj5.net
>>317
SBIVCだとステーク報酬結構高いしちゃんと納税派には良いね

319 :承認済み名無しさん:2024/03/05(火) 03:02:38.38 ID:sDTn4FIE.net
DOT乗り換え作戦大成功中
先に上がったゴミはやはりゴミ箱へ
https://i.imgur.com/cgJN80e.png
https://i.imgur.com/0tgIWL4.png

320 :承認済み名無しさん:2024/03/05(火) 08:14:52.76 ID:u9ASYSCN.net
>>319
買いのポイントやんw

2000 ICP買ってみた

321 :承認済み名無しさん:2024/03/05(火) 18:03:02.69 ID:u9ASYSCN.net
簡単に勝ちすぎるな

322 :承認済み名無しさん:2024/03/05(火) 20:08:38.67 ID:C+Z2Qn6b.net
話の長い逆神がぎゃあぎゃあ騒いでて草
これからも頼むで

323 :承認済み名無しさん:2024/03/05(火) 23:04:31.48 ID:gQTt6zNx.net
最強逆神インフルエンサーがLunaとICPって言ってるからオワッタワ……

324 :承認済み名無しさん:2024/03/06(水) 05:48:52.77 ID:8NQgnJJi.net
逆神パワーすげぇw全モw

325 :承認済み名無しさん:2024/03/08(金) 12:00:33.95 ID:CJMytKS6.net
16ドルショート放置でええやん……買ったやつ利確できたのかな……

326 :承認済み名無しさん:2024/03/09(土) 01:23:15.08 ID:CSEX2KLj.net
結果論で言うなら3ドルで買って放置&ステーキングでええやん……w

327 :承認済み名無しさん:2024/03/09(土) 13:52:46.72 ID:DX0SWkmP.net
>>326
ハチロクDAOとかいう絆コミュは無慈悲な売りとか言うてICP全部売ってたりするから日本人でそんな賢い人はおらんで

328 :承認済み名無しさん:2024/03/09(土) 14:24:21.58 ID:j44xTZPc.net
あんなゴミみたいなステーキングするやつ頭湧いてるよな
RNDR買いが正義なわけ

329 :承認済み名無しさん:2024/03/10(日) 08:36:29.17 ID:iygCoT/t.net
>>328
1ドル以下で買ってるなら説得力あるけどな
Solanaを今年の天井で買ってそう

330 :承認済み名無しさん:2024/03/10(日) 09:36:33.90 ID:zGJNXxdT.net
このコインはシードで買えてない限り人権無いです負け犬の遠吠えやめてくださいね

総レス数 330
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★