2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOT】Polkadot Part.11【ポルカドット】

1 :承認済み名無しさん (スッップ Sd5f-8b0E [49.96.32.239]):2022/04/20(水) 13:58:50 ID:nLmgCg6Td.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512



★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい

【公式】
https://polkadot.network/

※前スレ
【DOT】Polkadot Part.10 【ポルカドット】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1641969921/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

900 :承認済み名無しさん (スッップ Sd03-Bpe+ [49.98.117.47]):2023/04/10(月) 22:24:05.25 ID:7qfVhIn2d.net
>>899
DOTのいうクロスチェーンは結局はいくら発展してもDOTエコシステム内でしか機能しないプロトコルなんだよ そしてオークションシステムという関所で自ら外部とのつながりを狭めた 
もう世界ではDOTはただのパラチェーンという衛星を持った1つの L1ブロックチェーンという認識だよ
あなたの内容のことは今、他のプロジェクトが一歩を踏み出してるよ

901 :承認済み名無しさん (ワッチョイ ad54-pvlZ [126.91.7.199]):2023/04/10(月) 22:25:56.53 ID:vSj6K8mN0.net
>>900
ええ、マジかぁ(涙)
他のって、例えばコスモスとか?

902 :承認済み名無しさん :2023/04/11(火) 09:30:44.25 ID:kG4FR/Sf0.net
これ多分もう無理かもね、BTC上がってるのに何でこんなに上がらないの

903 :承認済み名無しさん :2023/04/11(火) 10:27:59.45 ID:sGr7vd3Ha.net
悲しみっすね
まあこのままステーキングしとくつもりだけど

904 :承認済み名無しさん :2023/04/11(火) 10:30:29.15 ID:H8FLxL8Wd.net
昨日の上げにはアルトに意味はないと言われた気がしたよw

905 :承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp19-Bpe+ [126.233.247.243]):2023/04/11(火) 18:16:02.92 ID:alwRTIzLp.net
十分上がってんじゃん

906 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 1d54-CPtP [60.84.210.107]):2023/04/11(火) 19:20:48.11 ID:s2nw4xvq0.net
この動きならアルトじゃなくてビットコでいいよね

907 :承認済み名無しさん (スップ Sd03-R7RZ [49.96.232.43]):2023/04/11(火) 20:08:23.31 ID:H8FLxL8Wd.net
そうなるね
なぜわざわざアルトを長期保有しようとしてんのワシ

908 :承認済み名無しさん :2023/04/12(水) 01:32:45.83 ID:yWc6xHzC0.net
お金の流れはBTC→ETH→Alt
DOTが大きく動くのは来年じゃね?

909 :承認済み名無しさん :2023/04/12(水) 02:00:24.47 ID:cxBvYK1la.net
現物組は来年にむけていま仕込むんだよな?来年になって仕込むやつとかなんなん

910 :承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp19-4v7y [126.233.247.243]):2023/04/12(水) 09:15:00.85 ID:5e1fxgNPp.net
なんでDOT自身が投棄対象から外れて儲けません、開発に専念しますって言ってるのに上げを期待するの?バブルで上がるだろうけど多分マーケティングなことやらないと思うから上昇率低いよ?前はBTCより高い期待値だけど今は期待値低いよ?その逆で下がりにくくなるとは思うけど
今買ってる人は物好きかstaking目当てだけだろう
儲けたいなら他行った方が確実にいいと言える、いや確実だよ

911 :承認済み名無しさん :2023/04/12(水) 15:15:35.68 ID:HKHFNa8Dd.net
うん
そして思ったよりプロジェクトで上がってかないのが仮想通貨

912 :承認済み名無しさん :2023/04/13(木) 19:49:24.27 ID:CzBKH3Up0.net
>>910
おいDOTをバカにすんなよ
開発に尽力してて他の通貨より上昇が遅いだけだろ
2026年以降のWeb3が台頭してきた辺りから高騰すると思ってる

913 :承認済み名無しさん :2023/04/13(木) 20:33:54.19 ID:uBOyE/+Od.net
>>912
根拠もなく言わないで
俺は根拠示してるよ

914 :承認済み名無しさん :2023/04/13(木) 20:40:49.62 ID:CzBKH3Up0.net
>>913
だったら君がDOT無視しとけばいいだろ
ここでネガって売り煽りする意味わからん

915 :承認済み名無しさん :2023/04/13(木) 21:31:10.98 ID:uBOyE/+Od.net
>>914
むしろ買い煽りを戒めて被害者を救っている
そしてDOTの問題点を述べて議論を望んでいる
あんたは何者なの?
開発が尽力とかクリプトのような能力社会で感情論に擁護されるとはホントにDOTも落ちたもんだ

916 :承認済み名無しさん :2023/04/13(木) 21:38:54.29 ID:qF0HF8Ofd.net
理論だろうが感情論だろうが未来のことはわからん
好きにやれや

917 :承認済み名無しさん :2023/04/13(木) 22:07:44.17 ID:9UBihMsd0.net
日本人でDOTの買い煽りは見たことないなー
クサマPLOが始まった頃ならあったかも

マーケティングを重視してそうな割に開発に関しては感情論に擁護云々はよく分からなかった

儲けたいなら他行った方が確実は同意

918 :承認済み名無しさん (ワッチョイ ad54-CPtP [126.72.209.150]):2023/04/13(木) 23:22:42.03 ID:/IgJNxr10.net
DOTは相当買い煽り酷かっただろ
SOLにぶち抜かれて終わったけどw

919 :承認済み名無しさん (スッップ Sd03-4v7y [49.98.117.47]):2023/04/14(金) 00:11:35.99 ID:nO6FWDQpd.net
>>917
マーケティング〜のとこ意味わからない

920 :承認済み名無しさん (スッップ Sd03-4v7y [49.98.117.47]):2023/04/14(金) 00:29:06.14 ID:nO6FWDQpd.net
次のバブルは目立たないアルトそこまで上がらないと思ってる
だから今DOTの含み損資産半分以下は結構危ない気がしてる

921 :承認済み名無しさん :2023/04/14(金) 17:17:41.97 ID:ij4vDJoL0.net
>>915
君が言う買い煽りは好きなクリプトを応援することも入るのか?
ただ君の場合はただの売り煽りじゃなくてディスってホルホルしてるようにしか思えんな

922 :承認済み名無しさん :2023/04/14(金) 17:22:00.59 ID:ij4vDJoL0.net
仮に君の言ってることが一理あっても未来の価格をデータで当てることなんて無理なんだが。
感情論ってうっせぇよ。何者って君が何者だよ。DOTでひどい損をして恨み持ってる野郎だな

923 :承認済み名無しさん :2023/04/14(金) 23:20:57.02 ID:nO6FWDQpd.net
>>922
DOTのなにが好きなの?

924 :承認済み名無しさん :2023/04/15(土) 10:08:28.22 ID:6L279RT+d.net
>>923
旧ロゴ

925 :承認済み名無しさん :2023/04/15(土) 19:13:02.82 ID:8EEwKvku0.net
ソフトウェアになったから上がらないってのは仮想通貨脳すぎるな
DOTが優秀なソフトウェアなら株のように2倍3倍は普通に上がる
そしてSECはギャビン・ウッドの言い訳なんて受け入れない
BTC以外はすべて有価証券ってのがSECの結論だし
その中でもDOTはプロジェクト立ち上げ当初、通貨以外の価値を持ってなかったから
目をつけられる可能性の高い危険な通貨だよ

926 :承認済み名無しさん :2023/04/15(土) 20:04:51.39 ID:6L279RT+d.net
>>925
それを言ったら上位アルトはほぼほぼ危険なんじゃ?

927 :承認済み名無しさん :2023/04/15(土) 20:38:28.19 ID:CzI0Gqkia.net
dotは童貞にしか見えないんだ
だから大丈夫

928 :承認済み名無しさん :2023/04/15(土) 20:45:24.65 ID:6gQ0yULc0.net
>>925
コピペくんのリップルスレに書き込んでる内容みたいだな
もしかして君コピペくん?
そのうちイーサ宣伝しだすのか?

929 :承認済み名無しさん :2023/04/15(土) 20:46:19.88 ID:6gQ0yULc0.net
あ!わかった
DOTはイーサの天敵だったか
君コピペくんだな
争って損した

930 :承認済み名無しさん :2023/04/15(土) 21:07:15.75 ID:6gQ0yULc0.net
>>917
荒らしのコピペ君に間違っても同意すんじゃねー!!

931 :承認済み名無しさん :2023/04/16(日) 00:07:25.51 ID:1/1Vx8RAp.net
>>930
コピペじゃないよ
本当のことだと思ってる

932 :承認済み名無しさん :2023/04/16(日) 00:11:27.04 ID:1/1Vx8RAp.net
>>925
同意だけどここの人たちは多分100ドル〜とか行くと思ってるからそこまでは上がらないと思うってこと

933 :承認済み名無しさん :2023/04/18(火) 15:23:38.77 ID:fB7G6N0Md.net
上がるわけねーだろ

934 :承認済み名無しさん :2023/04/27(木) 17:40:00.12 ID:BV/pY0M9a.net
Mythical

935 :承認済み名無しさん :2023/04/29(土) 15:52:14.34 ID:/oUPsoroM.net
https://twitter.com/nm54043665/status/1652091381622423552?t=5eHG5brP5T6ymmiS9QwjnA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

936 :承認済み名無しさん :2023/04/30(日) 06:55:01.80 ID:O4Hrzbuop.net
>>935
素直に見たら終わってるw
githubのランクもきっとインターオペラビリティ以外のとこで報告してインターオペラビリティは無理で投げてんでしょw

937 :承認済み名無しさん :2023/05/01(月) 21:39:04.65 ID:+owSbvd70.net
キターーーーw
https://twitter.com/silverfox789123/status/1653015573637521408?t=DKnsqKmpPFgF_ZIRwoJeOA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

938 :承認済み名無しさん :2023/05/02(火) 09:33:19.00 ID:6ExdEQV+0.net
何が来たの?

939 :承認済み名無しさん :2023/05/02(火) 17:50:46.46 ID:4pX47oRZr.net


940 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 5554-iV77 [126.78.234.18]):2023/05/03(水) 21:00:01.13 ID:qZdSbRDY0.net
>>937
今更感

941 :承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp3f-WsTn [126.253.30.253]):2023/05/08(月) 12:15:41.68 ID:kUhRcKeqp.net
ステーキング全解除もう少しだったのにこのタイミングで最低値とは恐れ入ります 他で取り返してるがDOT爆損状態で離れざるをえません
見捨てられた古参tokenマジ未来なし
価格もまともなアルトは底から1.5倍以上に比べてメタバース、DOTなどオワコンコインは底付近と市場は正直 アスター民もこのshitcoinには気をつけましょう

942 :承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1b-UscB [106.154.141.193]):2023/05/08(月) 12:46:49.08 ID:PuHptDV8a.net
擁護したくはあるけど擁護できないっすね

943 :承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e5f-hz9O [183.86.186.16]):2023/05/08(月) 20:36:23.51 ID:rf3HfxfJ0.net
仮想通貨全般で下げている状態で悲観してもしょうがない
今20位以内のコインをつまんでおけば仮想通貨というものが最後まで生き残った時に勝者になるでしょうよ

944 :承認済み名無しさん :2023/05/08(月) 20:59:17.49 ID:3By33JS30.net
上位の中でもオワコンの中のオワコンということを自覚しなさい

945 :承認済み名無しさん :2023/05/08(月) 21:26:28.49 ID:rf3HfxfJ0.net
多分な、毎回携帯から書き込んでいる時点で悲観しているだけで負け惜しみやねん
どんな思いで買ったのかを思い出そうぜ

946 :承認済み名無しさん :2023/05/09(火) 00:46:56.48 ID:60iSK2Wod.net
>>508
日本語読めてる?
20位の中でもマシなアルトは底から上げてるからね
このまま時価総額下がってどんどん抜かれるよ

947 :承認済み名無しさん (スッップ Sd42-WsTn [49.98.116.184]):2023/05/09(火) 00:47:41.77 ID:60iSK2Wod.net
>>943のあなたに言ってるよ

948 :承認済み名無しさん (スップ Sd62-hz9O [1.75.228.13]):2023/05/09(火) 07:27:28.64 ID:S5ANx3qld.net
上がっているからマシという最強理論を展開しているだけですね。
チャート分析しているフリして上がれば上と言う人と一緒です。(それ、すでに上がってるだろ)

そもそも仮想通貨の壮大なプロジェクトが達成されたことなんてほとんど無いんだから、次のブームで人気になるのを待つだけってみんな知ってるの。
ディスっても無駄無駄。

949 :名無しcoin:2023/10/04(水) 03:39:36.87
松野博一「統 ─教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視,NΡ信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)』
林芳正「民間人なと゛への攻撃は國際法違反で断じて正当化できない(た゛が、キチガイナゼレンスキーがロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないのて゛議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoΤoトラベル不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先た゛からな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すた゛けの地味な法務大臣〔蓄財з億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソか゛)」
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.ρhP?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projeст.jimdofrее.com/
(成田)tТΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 949
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★