2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚地独歩vs北斗の拳のケンシロウ2

332 :マロン名無しさん:2014/01/05(日) 15:35:47.13 ID:???.net
>>330
勇次郎は味噌汁がしょっぱいから
鉄鍋のジャンに負ける

333 :有耶無耶 ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/05(日) 15:39:24.51 ID:???.net
>>331
だろ?ここまで袋叩きだとなんか不憫に感じる
>>16ルールでネタだけに限定した方がいいかなぁと

>>332
たけのこの里には勝てるかな?w

334 :勇次郎教徒 ◆3pmPH8k/BY :2014/01/05(日) 15:44:05.91 ID:???.net
袋叩きwwwまーた始まったw
そもそもうやむやの言う通りなら
池沼こと仮性包茎のデカチン美少年(美少年K◆UkZoeVBBuHbn)という荒らしが
煽る為にスレ立てて意気揚々と勝ち誇ってたら返り討ちになったってだけの話なんだが
本ッッ当、池沼だけはどんな口実使ってでも擁護したいんだなw

335 :有耶無耶 ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/05(日) 15:46:41.95 ID:???.net
>>334
複数に抗議食らってる以上
袋叩きではなくタコ殴りとかフルボッコって言った方が良かったかな?

336 :有耶無耶 ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/05(日) 15:52:55.59 ID:???.net
つーか王我ですらこれほどの悲惨な状態にはなっていなかった訳じゃん

煽りスレをネタや雑談で埋めて有効利用してあげるのは武士の情けで
王我たんにそれをやってあげてたことがユージローシステムの起源になってたけど
このスレはそれすら認められず、完全にK君を糾弾するスレになってる

彼が王我よりはるかに冷笑されているってなると流石にちょっと後味悪い
勇次郎教徒よ、何か他の話題にも突っ込んであげな

337 : ◆3pmPH8k/BY :2014/01/05(日) 16:01:41.53 ID:???.net
悲惨、ねえwww
ちょっと前は池沼に「いい年した先輩たちを叩き潰した」みたいに言ってなかったっけ?
その場しのぎで適当なこと主張してるだけじゃな
大体なんで王蛾より冷笑されてると後味悪いかがさっぱりわからん

338 :有耶無耶 ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/05(日) 16:16:33.52 ID:???.net
>>337
>「いい年した先輩たちを叩き潰した」
それはデカチンの顔を立て擁護してた時の発言
「おまいのコピペは紛れもない荒しで要はそれ位悪いことやってるぞ」と
本人に「擁護は止めてくれ」と言われ、それは撤回

第3者に突っ込まれた場合、過去の発言はある程度撤回してるぜ
程度にもよるけどな

K君にしても、彼がコピペに走らなかったら荒らし認定を
「今は荒らしではないな」と撤回してたかも

339 :マロン名無しさん:2014/01/05(日) 16:35:54.60 ID:???.net
>>336
文脈読めない空気読めない人の言っていることが理解できない不特定多数に喧嘩売るツマラナいグロの強さ()しか話さない


よって池沼は人間とは見なされない

340 :マロン名無しさん:2014/01/05(日) 16:43:09.68 ID:???.net
>>50
板垣の富樫の考え???

341 : ◆3pmPH8k/BY :2014/01/05(日) 17:18:49.75 ID:???.net
今まで池沼に「お前の勝ちだ」と言ってたのは『池沼の顔をたてて擁護してやったんだ』ってw
池沼もここ読んでるのわかった上で言い切るのがすげーな
「池沼に納得したから同意した」ってのもこれじゃ…

342 : ◆YqE82SWvvw :2014/01/05(日) 17:28:30.61 ID:???.net
>>336
雉も鳴かずば撃たれまいという諺があってだな…

343 :マロン名無しさん:2014/01/05(日) 21:48:18.76 ID:???.net
>>329
>勇次郎を擁護してくれない当てつけの為に
それなら、面と向かって抗議するから、それはないよ

暇潰しにネタスレを作った→飽きてきた→現在に至る

344 : ◆3pmPH8k/BY :2014/01/05(日) 22:27:28.17 ID:???.net
負・ケ・オ・シ・ミ・・・何と見事な・・・

345 : ◆3pmPH8k/BY :2014/01/05(日) 22:29:41.26 ID:???.net
つーか、荒らし認定や顔をたてて擁護してやったなんかには抗議しないってことは自覚はあるわけか

346 :ナゴヤン ◆a5E6YrY16A :2014/01/05(日) 22:32:38.88 ID:???.net
ネタスレ(マジにならないとは言っていない)

347 :勇次郎教徒 ◆3pmPH8k/BY :2014/01/06(月) 03:26:55.94 ID:???.net
大体池沼が勝ち誇ってた時は名無しで
18:12/28(土) 18:38 ??? [sage]AAS
いっそケンシロウの半アンチ・批判スレとして再利用するのはどうよ?
ユージローシステムからは逸脱してるし

ってやっといて、池沼が墓穴掘ったのわかったら「叩くのイクナイ」「雑談で埋めよう」
とか虫がよすぎんだろw

348 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 09:40:41.60 ID:???.net
>>347
俺自身があいつに鉄骨の話題で敗北してるから
もしあいつの言う粘る勇次郎厨とか言うのが今もいるのなら何とかして
「俺が底辺、あいつがそれよりマシ」で納得してもらいたかった

349 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 09:50:26.10 ID:???.net
>>337
>大体なんで王蛾より冷笑されてると後味悪いかがさっぱりわからん

これは私見だけど、俺が生贄になってるならまだしも「他人」が嘲笑されてる姿って、マジで生理的に好きになれない
あいつは俺や山崎某と同種の人間だし、ゾンビの虐殺よろしく「ざまあみろ」って思いだしたら、人として堕ちていく気がして
…でもこうして見ると「デカチソ」にとっては俺の方が全然ウザいかも

本音言うとあいつに気付いて欲しいんだよな…見捨ててられ笑われ、
当人に何の御利益も無しに、勇次郎最強とか主張する意味があるのかなって

350 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 09:53:19.56 ID:???.net
>>341-342
ヒミズに出てきた「死神に気がついて自身の存在を主張するバカ」みたいなもんか

>「池沼に納得したから同意した」ってのもこれじゃ…

デカチンや勇次郎信者からすると俺ってどう見えてるかな
「本心と違う媚びを売ることに優越感を感じるから同意して『あげて』いたが
突っ込まれると『自分可愛さ』の為にゲロった」ってことになるか…


>不特定多数に喧嘩売るツマラナいグロの強さ()しか話さない

粘る奴や他のキャラ厨も「俺だけ天才、お前ら低能」が明確にあったが
「不特定多数にツマラナイ喧嘩」は基本的になかったからな
王我は「不特定多数に喧嘩」を「ある程度」止めたから容認される余地があった訳で


…別板の『池沼叩き』にこれを見せたらどんな反応するか見てみたい気がする
井戸に被害が及ぶし「まだそんなことやってんの?」って笑われるからやんないけど

351 :マロン名無しさん:2014/01/06(月) 10:05:33.02 ID:???.net
アスペルガー症候群
ttp://www.youtube.com/watch?v=XsZ43-h1e3Y

352 :勇次郎教徒 ◆3pmPH8k/BY :2014/01/06(月) 12:26:05.00 ID:???.net
はい「生贄」入りましたーw池沼が可哀想アピール好きだねえ

「リンチ」「袋叩き」だの何度それはそう見えたとして、
なんで他に叩いてるヤツがいるからって自分の意見を統制されなきゃならないんだ
それぞれが勝手にレス付けたら袋叩き状態になっただけの話だろと言ってもわからない
つーか、その場ではそうだよなとか言いながらちょっと間をおくとまたコレ

353 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 12:28:30.04 ID:???.net
生贄って言っちゃいかんの?どんな言葉ならいいのかな?

そもそも俺はデカチンの行動は問題に感じても
デカチンを嗤う行為に協力したくはないんだ
それはいけないことなのかな

354 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 12:31:46.74 ID:???.net
>自分の意見を統制されなきゃならないんだ
>勝手にレス付けたら袋叩き状態になっただけの話だろと

強制はしていないよ
ただ「個人的に」気分が腐るから袋叩き状態に共鳴できないって言っただけ
そこでどう言えばあいつに分って貰えるのかなって考えてる

「優しい警官怖い警官」ってあるじゃん
ここには優しい警官っていないよね

355 :マロン名無しさん:2014/01/06(月) 12:47:06.80 ID:???.net
>>353
叩かれる行動と嘲笑されるこうどうしかしていないんだから
リアクションとしては妥当

356 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 12:49:47.30 ID:???.net
そうだ、ついでなので、一つだけ聞きたい。
ナゴヤン君と勇次郎教徒さんは粘る勇次郎厨とでかちんって
二人比べてどっちが人間として「糞」だと思う?

両方嫌い?粘る勇次郎厨の方が人間としてマシ?

357 : ◆3pmPH8k/BY :2014/01/06(月) 12:50:49.94 ID:???.net
大体優しい警官がいないってwww
そもそも『警官』自体いないんだよ。池沼と条件が変わるわけでもない単なるスレ住人というだけ
別に池沼を気遣って優しく諭さなきゃならん謂れはない

ああ、「池沼はまだ子供」設定を絶対譲れないのはそれか

358 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 12:51:39.24 ID:???.net
>>355
どうも
やっぱし俺とかはここにコメントしないのが一番かねえ…?

359 : ◆3pmPH8k/BY :2014/01/06(月) 12:53:56.53 ID:???.net
それに考えるも何も池沼が発作起こして荒らし出したら
そうやって長文でひたすら「優しい警官」やればいいんじゃね

池沼が荒らしてる時は追従かちょっと言うだけ、池沼が叩かれたら
こんな風にひたすら食い下がる、面白いものだよなw

360 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 12:55:27.05 ID:???.net
>>357
>別に池沼を気遣って優しく諭さなきゃならん謂れはない
>ああ、「池沼はまだ子供」設定を絶対譲れないのはそれか

そう、それ
仮にデカチンがかつての王我とかで30代とかだったならなお可哀想だし
かつてのようにネタに特化すれば受け入れられるのに何やってんだってなる

361 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/06(月) 13:00:47.04 ID:???.net
>>359
>荒らし出したらそうやって長文でひたすら「優しい警官」やればいいんじゃね

以前それをやったらそーぜつに怒られた後で華麗にスルーされた
後俺っちって、「味方をする側」が必ず敗北するジンクスがあるんだよな

議論・討論がスゲエ弱いから
逆に粗をつつかれてデカチンの勝ちになりかねないし

362 :勇次郎教徒 ◆3pmPH8k/BY :2014/01/06(月) 13:00:59.97 ID:???.net
>>356
そいつ知らんし反応もわからんから
池沼こと仮性包茎のデカチン美少年(美少年K◆UkZoeVBBuHbnを使用することも)のように
設定と描写を重視しそこから最大限の強さを考察するとしているが、
自分の出したい結論の為に「板垣はこう考えてるチン!なぜなら僕チンがそう思うからだチン!」
とやるのが日常茶飯事なダブスタ、コピペAA連投、荒らしに自演と
「論理以外の全ての使用を認める『議論』ルール」
勿論デカチン本人にのみ認められるルールで他人がやれば『荒らし』となる。

という紛う事なき糞と比べてどうかはなんとも言えない

363 :ナゴヤン ◆a5E6YrY16A :2014/01/06(月) 13:38:11.18 ID:???.net
>>356
粘る勇次郎厨とか知らんしどうでもいい
論破されるたびに発狂コピペAA連投以下の行動をするなら粘る勇次郎厨とやらのが下なんじゃないかね

364 :マロン名無しさん:2014/01/06(月) 18:06:55.98 ID:???.net
ラオウ「満場一致で、独歩>ケンシロウ」
トキ「異議無し」
ジャギ「異議無し」
リュウケン「異議無し」

ケンシロウ「完敗です<(_ _)>」

365 :マロン名無しさん:2014/01/07(火) 05:42:47.88 ID:???.net
グロ納豆の方が上か

366 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/07(火) 06:06:38.54 ID:???.net
>>362
そうだったか。おまいさんがそいつの出した結論と口調が似てるので
ずっとその当人じゃないか、そう勘違いしてたよ、悪いな、本当に別人なんだね?

>自分の出したい結論の為に「板垣はこう考えてるチン!なぜなら僕チンがそう思うからだチン!」

板垣への崇拝+自身に都合のいい結論、を最初から出す要素 は、粘る勇次郎厨にもあったな
奴の柳田考察には内心一目おいてたが、板垣への崇拝と口汚さはデカチンよか酷かったな

>日常茶飯事なダブスタ、コピペAA連投、荒らしに自演
北斗厨への嫌がらせ目的で 「わざ」と誰にでも分るようなダブスタ発言や自演で釣ることは多かったね


>>363
ナゴヤンは参加してるのが古いから「王我vsハンタ厨」ってフレーズにもふざけるなって怒ってたし、
粘る奴の引退ってハンタスレとスパモン様の話の出るまでの間だし、彼に結構粘着されてなかったか?
以前奴の釣りに引っかかったのが思いだしたくもない記憶だったらゴメソ

「粘る勇次郎厨の方が酷いが、越境がないから彼奴の方がマシと解釈している」でいいね

367 : ◆3pmPH8k/BY :2014/01/07(火) 08:41:54.09 ID:???.net
面白いな
自分の粘る勇次郎厨を知らない発言、池沼の子供設定学業優秀設定知らない設定はそのまま受け取るが
何故かナゴヤンの知らない発言は「てめえ知ってんだろ」ってw

368 :マロン名無しさん:2014/01/07(火) 08:49:06.49 ID:???.net
更に面白いのは
勝手にその粘る勇次郎厨の方が酷いと決めつけていること
池沼のチン次郎解釈()を引用してそれより酷いとしているが
書いてある通りなら池沼よりマシかわからん
わざとやって釣っていたというが池沼の場合は池沼の主張の根幹でダブスタしまくりだからなあ
たとえ酷かったとして糞=仮性包茎のデカチン美少年(美少年K◆UkZoeVBBuHbn)が悪臭放つのはかわらん

何より、何をおいても池沼を擁護し矛先を逸らしたいうやむやが「あっちの方が酷い」と判定したところでw

369 :368も ◆3pmPH8k/BY :2014/01/07(火) 08:52:28.98 ID:???.net
あらトリが抜けてた

更に更に面白いのは
>ずっとその当人じゃないか、そう勘違いしてたよ、悪いな、本当に別人なんだね?
これ
つまり、粘る勇次郎厨本人だと思ってる相手に「池沼と粘る勇次郎厨ならどっちがマシか?」
と聞いていたわけだ
どういう答を期待してどう返すつもりだったのかねえwww

370 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/07(火) 09:04:30.86 ID:???.net
>池沼を擁護し矛先を逸らしたい
悪いがそれはねーな

>自分の粘る勇次郎厨を知らない発言、池沼の子供設定学業優秀設定知らない設定はそのまま受け取るが
ナゴヤンは2ch歴古いし
デカチンの出てきたのはユージローシステムの出来たあとだったから仕方ない

371 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/07(火) 09:08:32.76 ID:???.net
>どういう答を期待してどう返すつもりだったのかねえwww

もし粘る勇次郎厨が悪質って回答があればデカチンに
カスの手口を模倣するのは更にカスだろ?と言うつもりだったし

同一人物であれば
何で同じ勇次郎厨同士仲良くできねえのと言いたかった

それに貴方の場合要求が一定していないから
俺に何を求めてるのか解りづらいんだよ

K君の勇次郎あげを嫌がってるから話題を変えてると
それを有耶無耶節といい、してはいけない犯罪のように言うし

貴方に話題を合わせてあげてK君の批判をしてあげても
少しでも気に入らない単語があったらwつけて絡まれるし

今度は荒らしの前で優しい警官を演じてみろと言うし

…君の言う「池沼」が荒らしだからなんとかしたいのは分るし
俺のスタンスも不満だからどうにかしたいのだけは分る
でも君にしても荒らしを池沼と呼んでかまうのを止める気もなかった訳だろ

俺は彼のことが嫌いじゃなかったから笑う気になれなかった
今も笑う気にはなれないよ

372 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/07(火) 09:20:10.62 ID:???.net
>池沼を擁護し矛先を逸らしたい

ああそうだ、俺に矛先を向けたいってのはあったかもな
糾弾されれば「出来る限りなら」態度を改める

無論デカチンや井戸やナゴヤンが俺に突っ込んでも同じ。
他人の意見は可能な限り聞くつもり

373 :ナゴヤン ◆a5E6YrY16A :2014/01/07(火) 18:32:04.63 ID:???.net
>>366
言うほど古参でもない。5年も経ってないくらいだし。長いのか?
散々名前は見たから存在は知ってるが直接絡んだことは無い。つまり知らん

>「粘る勇次郎厨の方が酷いが、越境がないから彼奴の方がマシと解釈している」でいいね
>>363のどこをどう読んだらその結論が出てくるのか詳しく聞かせてもらっていいか

374 : ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/14(火) 20:13:44.98 ID:???.net
巻き添え規制が一時的に解けたので今更だが回答するぜ

>>363のどこをどう読んだらその結論が出てくるのか詳しく聞かせてもらっていいか

主語が抜けたな。
「俺は粘る勇次郎厨の方が酷いと捉えてたが、越境がないから彼奴の方がキャラ厨としてマシと解釈しているがその解釈でいいね」って意味

でも俺自身のレスをみる限り、人のことは言えないよな
今更だけど

>長いのか?

うん。しかしチャットに興じてるのも考えものだよな

375 :ナゴヤン ◆a5E6YrY16A :2014/01/14(火) 20:36:40.18 ID:???.net
粘る勇次郎厨は 論破されるたびに発狂コピペAA連投以下の行動 をするのか?
するとしたらなんだ?

376 :マロン名無しさん:2014/01/14(火) 20:48:10.45 ID:???.net
粘る勇次郎厨は議論そのものは凄く強いよ
でも北斗側を追い散らした後「北斗厨に完全勝利」を執拗に連呼して
嫌がらせを楽しんでいた

そいつに超へりくだってそれに苦言申し上げると、「役立たずは出ていけ」とブチ切れてた
でもVIPではボコボコ

ああいう頭でっかちな嫌がらせの達人を見ると
「議論に勝って悦に浸るならいっそバカのままでいいや」って思う時がある
向上の意思や空気を読むことをを放棄するのもダメなんだけどね

377 :有耶無耶 ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/14(火) 20:53:50.61 ID:???.net
コテが消えたか

>するとしたらなんだ?
誰かがぼやいてたよ
「馬鹿が消えると残った賢いはずの集団の(下)半分が馬鹿になる」と

個人的には「特定の誰か」つーより、誰かの悲惨を面白がる風潮が無くなるといいかなぁと
でもこれは周囲に強制できないのかもな

378 :ナゴヤン ◆a5E6YrY16A :2014/01/14(火) 22:51:19.90 ID:???.net
質問の答えになってないんだが
こういう匿名の場で負けた相手を煽る奴のと勝手に自爆した挙句大勢に迷惑をかける上に自分が正義と思ってるカス
俺は後者の方が嫌いだがね

379 :有耶無耶 ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/15(水) 06:03:35.62 ID:???.net
それもそうかもな
自分の間違いに気が付かず、我儘を押し通し続けるのはイクナイ

380 :マロン名無しさん:2014/01/15(水) 22:52:35.44 ID:???.net
>こういう匿名の場で負けた相手を煽る奴のと勝手に自爆した挙句大勢に迷惑をかける上に自分が正義と思ってるカス
過去スレのレス見るに
どちらの要素も持ってるように見えるけどね>粘勇

381 :ナゴヤン ◆a5E6YrY16A :2014/01/15(水) 23:21:29.12 ID:???.net
なら粘勇の方がクズだな
かと言ってどこかの頭の悪い奴がクズじゃなくなるわけじゃないが

382 :マロン名無しさん:2014/01/17(金) 02:37:57.97 ID:???.net
>>376
負けた瞬間に蒸発したヘタレ屑か

383 :有耶無耶 ◆wn8rr.uH/2 :2014/01/18(土) 19:12:31.11 ID:???.net
そういうことになるのかな?
恥や負けを認める殊勝さがあった、とも言えなくもないが…

384 :マロン名無しさん:2014/01/19(日) 11:54:32.66 ID:???.net
自殺しないグロ厨は ただの屑さ

385 :マロン名無しさん:2014/01/19(日) 22:11:53.64 ID:???.net
自称無敵だが

真っ向勝負で負けまくりの

口だけ番長

386 :マロン名無しさん:2014/03/02(日) 01:18:09.82 ID:???.net
ageとくか

387 :マロン名無しさん:2014/03/03(月) 02:56:11.66 ID:???.net
>>376
勇次郎厨が議論で勝っているトコなんか見た事ない

アーアーキコエナイしながら屁理屈並べ立てて愛想つかされた後、勝利宣言してる奴なら何度も見たがw

388 :マロン名無しさん:2014/03/04(火) 18:51:51.25 ID:???.net
このスレの結論

独歩>花山>ケンシロウ

389 :マロン名無しさん:2014/03/04(火) 21:50:26.58 ID:???.net
マジレスを受け付けないキチガイ対決か

390 :マロン名無しさん:2014/03/11(火) 21:31:12.57 ID:yeJjuQEe.net
単純な力でも負け、技でも負けるのにどう考えても北斗の世界でバキのキャラは勝てないw
オーガでせいぜいジャギくらいかなw

391 :マロン名無しさん:2014/03/12(水) 04:48:36.92 ID:???.net
>>376
あのゴミが涌いてきたらとりあえず虐めたおすよ

392 : ◆3pmPH8k/BY :2014/03/12(水) 06:35:08.96 ID:sObGCReZ.net
まだ残ってたのか

393 :マロン名無しさん:2014/03/17(月) 09:06:52.76 ID:???.net
おひさ
今までどうしてた?

394 : ◆3pmPH8k/BY :2014/03/17(月) 22:55:56.77 ID:???.net
まずは…誰だw
どーしたと言われても特に変化はなかったなあ

395 :マロン名無しさん:2014/03/24(月) 17:21:38.00 ID:???.net
>>390
>単純な力でも負け、技でも負けるのにどう考えても北斗の世界でバキのキャラは勝てないw
バキキャラは力自慢というより打撃自慢

>オーガでせいぜいジャギくらいかなw
このスレの結論
独歩>花山(笑)>ケンシロウ

396 :マロン名無しさん:2014/03/25(火) 17:42:32.03 ID:yJ32qqYg.net
アライjrに瞬殺される独歩がケンシロウに勝てるわけないだろw

397 :マロン名無しさん:2014/03/25(火) 18:39:38.95 ID:???.net
スレ立てた池沼が屑禿の惨敗って結論出してるし

398 :マロン名無しさん:2014/03/25(火) 22:20:07.02 ID:???.net
相変わらずチョンがチョンシロウageに勤しんでるなw

399 :マロン名無しさん:2014/03/26(水) 01:26:32.77 ID:???.net
これが池沼が最近やっとおぼえた煽り文句であった・・・

400 :マロン名無しさん:2014/03/26(水) 01:49:05.12 ID:???.net
チョンが何を言おうと独歩>>>>>チョンシロウは明らかなんだよなあ・・・

401 :マロン名無しさん:2014/03/26(水) 09:22:37.60 ID:???.net
うわぁキチガイだ・・・
独歩のモデルが誰か知らないんだ

402 :マロン名無しさん:2014/03/26(水) 12:49:01.97 ID:???.net
拡大解釈を最強スレの醍醐味とほざく精神病
それが勇次郎厨
最強スレのランキングを並べるとマイナージャンルのエロゲばかりだからお里が知れる

403 :マロン名無しさん:2014/03/26(水) 18:20:46.21 ID:???.net
チョンシロウと比べるのは独歩に失礼
そのくらい力の差がある

404 :マロン名無しさん:2014/03/26(水) 19:24:39.70 ID:???.net
そもそも何故独歩とチョンを比べようと思ったのか

405 :マロン名無しさん:2014/03/27(木) 12:30:17.69 ID:???.net
独歩は若手スポーツマンのボクサーにすら負けた三戦を誇大しているだけのキンタマだろ

406 :マロン名無しさん:2014/03/28(金) 19:33:41.37 ID:???.net
・負けても負けてないと言い張る
・相手が弱ったら嵩に掛かって襲う
・強い相手には諂う


独歩()てホント某半島の人だね

407 :マロン名無しさん:2014/03/30(日) 07:45:25.77 ID:???.net
まさにな
終盤はあそこまで落ちたのかと思った

408 :マロン名無しさん:2014/03/31(月) 10:49:37.72 ID:???.net
しかたないさ。グロッツラーやってるんだもの

409 :マロン名無しさん:2014/04/01(火) 14:36:58.08 ID:???.net
チョンが自演してるな
どう考えてもチョンはチョンシロウの方なのにな

410 :マロン名無しさん:2014/04/01(火) 15:07:38.92 ID:???.net
コテつけろ。

411 :マロン名無しさん:2014/04/29(火) 10:15:28.70 ID:???.net
結構保つな

412 :マロン名無しさん:2014/04/29(火) 21:08:52.71 ID:???.net
ドリアンに手首を切断された独歩だと、ライガフウガに殺されちゃうよ
どれだけ独歩は弱いんだ

413 :マロン名無しさん:2014/05/04(日) 21:37:54.42 ID:???.net
独歩はチョン大山がモデル

414 :マロン名無しさん:2014/05/05(月) 10:39:47.72 ID:???.net
独歩はアインに勝てるかどうかってレベル

415 :マロン名無しさん:2014/05/07(水) 22:06:22.57 ID:???.net
>>413
モデルは複数いることだろうが上地流が元

416 :マロン名無しさん:2014/05/11(日) 14:47:44.02 ID:???.net
>>411
>ドリアンの腕すら吹き飛ばない小型爆弾で気絶→病院直行しちゃう独歩ちゃんが
高熱耐性は低くても、打撃耐性は高いからな>独歩

>シェルターぶち破るケンシロウさんにどうやって勝つんすか
『10トンのコンクリートと鋼鉄材を使って作った特殊なシェルター』
と解説されている。

●特殊シェルターの造り
コンクリートを、十字状の鋼鉄で補強している物。

ケンシロウは、十字状の鋼鉄で補強している部分ではなく、
コンクリートの部分を、マイペットで、ブチ抜いている。

●コンクリートの厚さ
ケンシロウ登場時の描写より、
ケンシロウの指4本横長さ 1p
コンクリートの厚さ 0.8p

ケンシロウの指4本横長さより、1.25倍薄い、
十字状の鋼鉄で補強されたコンクリートを、ブチ抜いただけ。

三戦立ちと回し受けで、余裕防御だな

417 :マロン名無しさん:2014/05/11(日) 14:53:41.87 ID:???.net
独歩派が他にも来てくれて嬉しい
そうだよな
独歩は、ケンシロウより、強いもんな

418 :マロン名無しさん:2014/05/11(日) 14:54:51.33 ID:???.net
●独歩の鬼畜技(『ピークを維持できるのは今年が最後だろう&リハビリとしちゃまずまずかな』発言後の弱体化独歩がほとんど)
 
・岩山に20mのトンネルを掘り上げたドリアンの拳を防ぎ砕く拳
・分厚い筋肉に包まれたドリアンの胸骨肋骨を砕く拳
・ドリアンの右耳を切断、足刀
・ドリアンの両膝を砕く、足刀

・アライJrの右拳の甲を3本砕く、頭突き
・アライJrの右拳の指を2本砕く、拳
・アライJrの右拳の指を5本曲げる、蹴り
・アライJrの左拳の甲から血が噴き出す、手刀
・アライJrの右足の甲から血が噴き出す、足刀
・アライJrの左足の膝を「ベキンッ」と砕く、拳

・通り魔の喉仏を切断する、存在してはならない技術版・指挟
・通り魔の脇腹を貫通し、肋骨3本を抜き取りへし折る、存在してはならない技術版・貫手
・通り魔の恥骨を粉砕する、存在してはならない技術版・掌底

http://may.2chanlog.net/image/may/138/45/70/1384570971151.jpg
・「数瞬だが視力と思考力が失われ 次の攻撃をまともに受けることになる」虎口拳
・「刃物と同じ効果を持つ」「蹴られた場所は全て急所と化す」「天内が大量に吐血して腹を押さえて苦しむ」足先蹴り
・「顎を外される」風摩殺
・「頭蓋骨の縫合を外され、頭蓋骨を3つに分解される」六波返し

独歩相手だと、ケンシロウでも、障害者にされそうだな

419 :マロン名無しさん:2014/05/11(日) 14:57:15.59 ID:???.net
●拳刃独歩の鬼畜技(「武神・愚地独歩凄絶死闘四番勝負編」裏表紙の拳刃宣伝より、『若き、未成熟な独歩です。(板垣恵介・談)』の拳刃独歩)

・「初代地下闘技場王者」力剛山の「金玉を叩く」手甲打ち上げ
・「初代地下闘技場王者」力剛山の「鼻を根本から削ぎ落とす」掌底打ち上げ
・「初代地下闘技場王者」力剛山の「胸を陥没」「何故か背中にも血が広がる」正拳中段突き
・繰神怜一の「両目をくり抜く」眼突き
・宗内巌の「目玉を潰す」眼突き
・宗内巌の「金玉を潰す」握り潰し
・宗内巌の「顎を外す」
・宗内巌の「耳を耳たぶを残して切断する」飛び足刀

独歩相手だと、ケンシロウでも、障害者にされそうだな

420 :マロン名無しさん:2014/05/11(日) 15:16:38.70 ID:???.net
ケンシロウ「北斗神拳は……闘神(インドラ)の化身(リバース)であることを教えてやろう!!」
ドリアン「日本に闘神(ファイティングゴッド)がいると聞いた」

ケンシロウと独歩は、2人とも、「闘神」なんだな

421 :マロン名無しさん:2014/05/11(日) 15:55:08.23 ID:???.net
●直接打撃の鋼鉄比較

数十pの鋼鉄の扉を、全然へこませることができない、ラオウ
http://www.mangawindow.com/manga/the-judgement-day/c0/25

数十pの鋼鉄の扉を、反対側まで数十pへこませることができる、最トー鬼無し勇次郎
http://livedoor.blogimg.jp/s8503/imgs/e/a/eaaae8d4.jpg

●直接打撃の地面比較

地面に『底の見えまくりな』拳大の穴を空ける、ラオウ
http://yabou-karakuri.sakura.ne.jp/diary/hanpera/toriko/Image13966.jpg
http://yabou-karakuri.sakura.ne.jp/diary/hanpera/toriko/Image13967.jpg

地面に『底の見えない』拳幅の穴を空ける、幼年編鬼無し勇次郎
http://baki.ne.jp/xp/uploads/imgcadd582cd3992baf363f8.jpg

鬼無し勇拳1発>反対側までへこむ壁>厚さ50p鋼鉄扉>厚さ30p鋼鉄扉>まったくへこまない壁>リュウケン外伝怒りラ拳2発
鬼無し勇拳1発>反対側までへこむ壁>厚さ50p鋼鉄扉>厚さ数pジャギ鉄仮面>無傷の壁>怒りケン拳1発
鬼無し勇拳1発>反対側までへこむ壁>厚さ50p鋼鉄扉>厚さ数pボルゲ鉄板装甲>無傷の壁>怒りケン拳1発
鬼無し勇拳1発>地面に底の見えない穴を開ける壁>ラオウ渾身拳

ラオウの直接打撃は、独歩相手だと、無力だな

422 :マロン名無しさん:2014/05/19(月) 16:10:42.16 ID:???.net
結論

独歩>母が死ぬ前花山>ケンシロウ

423 :マロン名無しさん:2014/05/28(水) 21:11:33.10 ID:???.net
北斗宗家
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%96%97%E5%AE%97%E5%AE%B6#.E5.AE.97.E5.AE.B6.E7.A7.98.E8.A9.B1

中国漢王朝時代に、まだ小勢力であった仏教への庇護を受けるために、
中原(中国)を統治する権力者(皇帝)の盾となって北斗神拳と北斗琉拳(北斗劉家拳)の源流となる暗殺拳を用いた仏教徒の一団。
発祥地、本部は洛陽の白馬寺[1]。
北斗宗家の正統な血すじを受け継いでいる人物として『北斗の拳』ではケンシロウとヒョウ、『蒼天の拳』では霞拳志郎が挙げられる。

ケンシロウの先祖は中国人なんだね

424 :マロン名無しさん:2014/05/31(土) 13:14:47.81 ID:iQBJUyqR.net
まだ有ったか

425 :マロン名無しさん:2014/07/08(火) 00:43:26.22 ID:???.net
池沼自爆の巻

426 :マロン名無しさん:2014/07/08(火) 20:12:29.72 ID:e8tO9LCw.net
ageとくか

427 :マロン名無しさん:2014/07/10(木) 22:48:14.43 ID:???.net
またケンシロウ負けたのか

428 :マロン名無しさん:2014/07/11(金) 09:47:51.55 ID:???.net
30代後半で漫画家になろうとしている童貞ひきこもりなバカを発見
2chねらーに荒らされている。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

429 :マロン名無しさん:2014/07/19(土) 19:42:50.77 ID:O5Y79viEC
ラオウ「オワコンケンシロウ(笑)」

トキ「北斗の拳30周年記念アニメは、爆死してたな(笑)」

430 :マロン名無しさん:2014/08/07(木) 18:00:36.41 ID:rBUpcfij.net
池沼とゲスのコントが落ちるのは惜しいな

431 :マロン名無しさん:2014/08/16(土) 18:36:48.74 ID:BaFA6Xx0.net
せっかくだから晒しage

432 :マロン名無しさん:2014/08/23(土) 21:50:11.61 ID:cmWGkQgm.net
どれ

433 :マロン名無しさん:2014/09/08(月) 07:22:04.77 ID:fu+o8J+F.net
範馬勇次郎厨はインターネットワイドショー掲示板(http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/tv/index.html)に行ってデジモンを褒めて禁書厨を叩いて欲しい
範馬勇次郎厨は最強勇者伝説(http://www.geocities.co.jp/shinoujp/novel2/002/cross/cross.html)に行ってデジモンを大絶賛して欲しい
範馬勇次郎厨はミレイの日記(http://d.hatena.ne.jp/nkamotomirei21/)に行ってデジモンを称えて欲しい
完全に永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
完璧に永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
殆ど永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
十中八九永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
大部分永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
必ず永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
絶対に永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
確実に永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
100%永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし
十割永遠に全創作物の頂点に筋肉美が長所の筋肉質のマッチョな刃牙シリーズとデジモン(デジタルモンスター)シリーズが未来永劫君臨して永久に統治するべし

434 :マロン名無しさん:2014/09/14(日) 12:02:56.10 ID:???.net
本当に芸風が全く変わってないな

435 :マロン名無しさん:2014/09/14(日) 18:30:39.90 ID:???.net
グロ面のゴミ打撃でダメージ受ける屑禿なんてジードで十分

436 :マロン名無しさん:2014/09/21(日) 15:32:52.90 ID:???.net
ジードくらいには勝てると信じたい

437 :マロン名無しさん:2014/11/14(金) 21:19:21.83 ID:???.net
ageとくか

438 :マロン名無しさん:2014/11/21(金) 14:12:46.18 ID:???.net
許されい 愚地さん

       ナデ
( -  -)ノ(´;ω; `) 

439 :マロン名無しさん:2014/12/27(土) 21:28:49.24 ID:???.net
もう一年か

440 :マロン名無しさん:2014/12/29(月) 06:43:52.14 ID:???.net
ケンシロウvs範馬勇次郎
ラオウvs範馬刃牙
トキvsジャック
ジャギvs花山
シンvs愚地独歩
レイvs愚地克巳
ユダvs鎬昂昇
シュウvs本部
サウザーvs渋川
ジュウザvsオリバ
ファルコvsガーレン
ハンvs龍書文
ヒョウvs烈海王
カイオウvs郭海皇

ファイッッッ!!

441 :マロン名無しさん:2015/01/03(土) 18:05:08.63 ID:???.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25105750

442 :マロン名無しさん:2015/01/11(日) 08:32:43.30 ID:???.net
サウザーは独歩にハイキックで首をへし折られ、ジャギは花山に顔面を握り潰され、ハートは勇次郎にジャック張りに口を破壊され、烈海王はファルコに顔面を焼け尽くされる。ラオウと勇次郎は鬼パンチでラオウのドテっ腹をぶち抜き、天将奔烈で勇次郎の上半身を消滅させて終了

443 :マロン名無しさん:2015/03/26(木) 07:50:51.85 ID:???.net
age

444 :マロン名無しさん:2015/04/05(日) 18:54:04.41 ID:???.net
あげ

445 :マロン名無しさん:2015/06/21(日) 18:54:06.16 ID:???.net
age

446 :マロン名無しさん:2015/09/03(木) 10:49:16.40 ID:???.net
あげ

447 :マロン名無しさん:2015/10/30(金) 06:20:06.62 ID:???.net
てす

448 :マロン名無しさん:2015/10/30(金) 23:48:05.22 ID:???.net
実際問題、人体の破壊描写は北斗の拳の方が上だが、その他の描写や設定は
刃牙の方がはるかに上

449 :マロン名無しさん:2015/11/03(火) 10:21:03.88 ID:???.net
飯食うのと主人公が漏らす描写はたしかに刃牙の方がはるかに上だな

450 :マロン名無しさん:2015/11/05(木) 20:58:05.08 ID:HmQSx2KV.net
           _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.     
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、     
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ    
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,    
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'     
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´      
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′  テジャクは、もう・・死んでいる
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ " ヽ、. リ'"  ,、_,
. '",.ィ/ ̄_:;/::;;イ `'ー ''/ヲリ/;/r'/,r─‐-、 (∴,、-''"

         :: : ;:'::∴:';:'.,.
        :';:'' :';:;:∴;:∴.':':':';:
       ‘ ;:,  ;':';:'':;  ;': ;:.':',
       ;':∴シュワ-;:','  ∴.':';:';:∴
  ∩    ∩     ∩ _∴;:';:'';:';' ;__
   )`i_  )`i   (;;;))           \
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄     /   ̄ ̄ ̄ ̄\__  _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ /二二ヽ\\_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /| /_\/\/ ヽ |' ̄    ̄
              / / 」 ヽ ヽ/− -ヽ/ /
             ( __( J <q  /二ヽ  /二ヽ|    <ヒデブ〜!!アイゴー!!キンマンコー!!
              l,jj,jl,j  | ─| (。) .| ̄|.(゚ )..||
                   ,,:::| ,≡= 、´ `,≡=゙ミ
                   |:::::、、 ┤/| | |_|_  ミ    ←元法華講&仏罰
                   \::\     ' ./

451 :マロン名無しさん:2015/11/14(土) 15:28:33.36 ID:???.net
勇次郎以下の克巳

克巳「物質が音速を超えたことを報せる音…音の壁を破る音だ…この奇跡を生む」
克巳「衝撃波だ 弾丸で生じる波動 音速(マッハ)を超えたことを知らせる波」
克巳「音速(マッハ)は時速1225q」
克巳「だから壁を超えられる パン」
海王「超音速で発射(超音速打撃)」
海皇「なのに超音速(超音速打撃)」
ナレ「放たれる廻し蹴りは―音の壁(マッハ)すらも超える」 
ナレ「放たれる手刀は―音速(マッハ)を超える 原始の力もマッハの前では分が悪い」
ナレ「そして手にした さらなる音速(マッハ) さらなる衝撃波」

452 :マロン名無しさん:2015/11/14(土) 15:29:23.89 ID:???.net
勇次郎の速度設定

三部194話ナレ「ある時は鍛え抜かれた拳を ある時は研ぎ澄まされた刃を(拳と日本刀の絵)」
三部194話ナレ「ある時は飛び交う弾丸を 遂には近代兵器(ライフル弾と近代主力戦車の絵)」
三部194話ナレ「打ち破り叩き伏せ踏み越えてきた 破壊し侮辱み嘲笑い そんな男の経歴が」
三部262話ナレ「観衆の眼力には 三連攻の一切が眼に止まらず」
三部263話ナレ「しかし彼等は見られなかった あまりの速度に」
三部263話ナレ「眼前に繰り広げられる 3連撃の一切が 眼に止まらなかったのだ」
三部34巻裏表紙「刹那を争う光速の戦い」
三部34巻バキ君「よーいドンで勝てるなら 始めからそうしてるさ それができない」
三部34巻勇次郎「付き合おう」と、バキの速度に付き合ってあげる

刃牙道の速度設定

刃牙道13話ナレ「その油断のなさは―――突如の落雷にも対応するだろう」
刃牙道28話バキ「俺のは閃光より(ひかり)より疾いぜ」
刃牙道31話ナレ「たとえその攻撃が閃光のスピードでも 何とかしちまう」
刃牙道85話ナレ「脱力による体の落下 その加速を 踵から生じる力で 敵方向へと働かせる」
刃牙道85話ナレ「間合いが潰れる 刀の持つ刃長をめいっぱい使用い 急所へと滑り込ませ…」
刃牙道85話ナレ「と分析るまでの経緯――――時間にしてコンマ000?秒」

光速対応・雷速対応・超音速拳・0.000秒対応のナレーションのバキ上位陣

453 :マロン名無しさん:2015/11/14(土) 15:32:26.62 ID:???.net
範馬勇次郎の戦闘力

第三部194話ナレ「ある時は飛び交う弾丸を 遂には近代兵器(戦車の絵)打ち破り・叩き伏せ・破壊し」
第三部306話ナレ「巨大国家はこの男を「鬼神」と呼び心底戦慄き 強大国家にとっての最大の“脅威”」
勇次郎フィギア解説「国の保有する軍隊をも圧倒的な力の差で屠る、正に地上最強の生物」
勇次郎フィギア解説「その力は一国の軍事力をも凌ぎ、各国の首脳も敬服する、最強の漢」
範馬刃牙重版の解説「巨大国家でさえ手出しすることができないほどの圧倒的な武力」
グラ刃牙重版の解説「その武は国家規模の軍事力さえ凌駕している」
2011年22号戦力分析「「腕」大地を揺るがす腕力」 
2011年22号戦力分析「その強烈なパンチの威力は、地震さえも止めてしまう」
第四部13話のナレ「その油断のなさは突如の落雷にも対応するだろう」
第三部34巻裏表紙「刹那を争う光速の戦い」

作者の板垣先生発言(2012年9月フィギア王での発言)

2012年9月板垣先生「勇次郎は最強で力だけで“全て”が手に入る」
2012年9月板垣先生「“大国までもが”恐れてしまう存在だからね」
2012年9月板垣先生「スタート地点なのにいきなり“栄光がある”」
2012年9月板垣先生「逆立ちしても敵わない存在の“想いの投影”」

範馬勇次郎の超怪力>アメリカ軍の軍事力

454 :マロン名無しさん:2015/11/14(土) 15:40:02.70 ID:???.net
板垣版武蔵
6号の編集「吉岡一門を打ち倒し、武蔵は名を挙げる。その戦いで、武蔵は『数百人の門下』を打ち払った」
6号の編集「@人並み外れた剛力を有する 現代の技術で作られた業物の刀を素振りだけで破壊してしまう」
6号の編集「A姿がそのまま刃という能力 刀を持たずに相手を斬る。帯刀せずとも刀の存在を意識させる」
6号の編集「B核兵器に匹敵する潜在能力 核兵器に相当するということは、範馬勇次郎にも匹敵する危険な存在なのだろうか!?」
6号の編集「素振りで刀を破壊する豪腕!!」
21話武蔵「剣がなくては人は斬れんか 剣とはそんな不便なものか」
22話武蔵「一見刀だが 斬ることはおろか素振りにすら耐えられぬ」
24話ナレ「巨大なキノコ雲(バキが武蔵のイメージ斬りに対して)」
25話武蔵「俺ほどになるとな 姿がそのまま刃 帯刀の必要もない」
31話ナレ「たとえ閃光のスピードでも 何とかしちまうだろう」
48話本部「刀剣を帯びた武蔵 機関銃手にしたって勝ち目ねェ」
48話本部「武蔵は切れるぜ 銃(てつ)も 羽毛(はね)もだ」機銃と羽毛を切断の挿絵

閃光さえ何とかできる反応・素振りで業物刀を壊す腕力・核兵器に匹敵する潜在能力
数百人の剣士達を倒す剣術・国宝刀で機関銃を斬る剣術・国宝刀で舞う羽を斬る剣術

455 :マロン名無しさん:2015/11/15(日) 12:37:34.01 ID:???.net
池沼が発狂して泣きわめいているな

456 :マロン名無しさん:2015/11/21(土) 21:06:14.70 ID:???.net
範馬勇次郎と宮本武蔵の徹底分析(2015年チャンピオン51号)
51号編集「『戦国最強の剣豪』と『地上最強の生物』をクローズアップ!!」
51号編集「宮本武蔵と範馬勇次郎の2名を徹底分析する」

範馬勇次郎の徹底分析(2015年チャンピオン51号)
51号編集「範馬勇次郎 身長:190p 体重:120s 戦績:全勝1敗」 
51号編集「自他ともに認める地上最強の生物  巨大国家をも上回る圧倒的な暴力を保持」
51号編集「一個人でありながら巨大国家や軍でさえ手出しできないほどの戦闘力を有する」
51号編集「米国大統領は範馬勇次郎との友好条約を取り交わす。それほど怖れられた存在」
51号編集「10億ボルトの落雷が直撃してもまったくの無傷 自然災害すら超越する存在」
51号編集「国家や軍でさえ手出しできない勇次郎は、災害級のダメージすら問題にしない」
51号編集「たとえ10億ボルトの落雷が直撃したところで気にも留めなかったほどである」

範馬勇次郎の暴力>巨大国家の軍事力の設定有り
範馬勇次郎の暴力>災害級のダメージの設定有り

457 :マロン名無しさん:2015/11/21(土) 21:07:50.33 ID:???.net
範馬勇次郎と宮本武蔵の徹底分析(2015年チャンピオン51号)
51号編集「『戦国最強の剣豪』と『地上最強の生物』をクローズアップ!!」
51号編集「宮本武蔵と範馬勇次郎の2名を徹底分析する」

宮本武蔵の徹底分析(2015年チャンピオン51号)
51号編集「宮本武蔵 身長:180p 体重:不明 戦績:六十余戦全勝」
51号編集「現代に蘇った戦国最強の剣豪」
51号編集「戦国の世に生まれ、天下無双の名を欲しいままにした伝説の剣豪」
51号編集「天下無双の名に恥じないポテンシャルをいかんなく発揮している」
51話編集「流派『二天一流』孟宗竹を一振りでささらにする豪腕!!」

458 :マロン名無しさん:2015/11/21(土) 21:46:27.00 ID:???.net
範馬勇次郎の徹底分析(2015年チャンピオン51号)
 
51号編集「自他ともに認める地上最強の生物  巨大国家をも上回る圧倒的な暴力を保持」
51号編集「一個人でありながら巨大国家や軍でさえ手出しできないほどの戦闘力を有する」
51号編集「米国大統領は範馬勇次郎との友好条約を取り交わす。それほど怖れられた存在」

51号編集「10億ボルトの落雷が直撃してもまったくの無傷 自然災害すら超越する存在」
51号編集「国家や軍でさえ手出しできない勇次郎は、災害級のダメージすら問題にしない」
51号編集「たとえ10億ボルトの落雷が直撃したところで気にも留めなかったほどである」


ケンシロウ「俺は国家より弱いのに(T_T)」
範馬勇次郎「俺が強過ぎるだけだぞ(^_^)」

459 :マロン名無しさん:2015/12/06(日) 19:44:29.67 ID:???.net
板垣版武蔵
6号の編集「@人並み外れた剛力を有する 現代の技術で作られた業物の刀を素振りだけで破壊してしまう」
6号の編集「A姿がそのまま刃という能力 刀を持たずに相手を斬る。帯刀せずとも刀の存在を意識させる」
6号の編集「B核兵器に匹敵する潜在能力 核兵器に相当するということは、範馬勇次郎にも匹敵する危険な存在なのだろうか!?」

範馬勇次郎
51号編集「自他ともに認める地上最強の生物  巨大国家をも上回る圧倒的な暴力を保持」
51号編集「一個人でありながら巨大国家や軍でさえ手出しできないほどの戦闘力を有する」
51号編集「国家や軍でさえ手出しできない勇次郎は、災害級のダメージすら問題にしない」

核兵器に匹敵の超絶斬撃の武蔵殿
巨大国家以上の戦闘能力の勇次郎

国家軍事力レベルのエネルギーが
ぶつかりあってたのかもしれない

(勇次郎の補正は被害を軽減できる)

460 :マロン名無しさん:2015/12/06(日) 20:14:01.49 ID:???.net
核兵器に匹敵の斬撃の最強剣士の武蔵殿(チャンピオンの特集解説)
巨大国家以上の戦力の最強生物の勇次郎(チャンピオンの特集解説)

北斗世界は近代軍事国家に無双されてる
北斗世界で武蔵や勇次郎は無双できるな

461 :マロン名無しさん:2015/12/07(月) 00:46:06.58 ID:???.net
仮性包茎のデカチン美少年(50歳)さんチーッス

462 :マロン名無しさん:2015/12/08(火) 07:46:23.83 ID:???.net
池沼は相変わらずチン次郎のままか
まあ頭の悪い荒らしの典型だったしな

463 :マロン名無しさん:2016/01/10(日) 22:55:15.64 ID:???.net
保守

464 :マロン名無しさん:2016/02/05(金) 20:25:54.71 ID:X7a7V6zu.net
▲▲▲聖帝様のS価撲滅指南の図(イメージ)▲▲▲

              ,,, -'''"""""""''-- ,__
            /    /,, __     `ヽ、
           /  ///      ..   ... ヽ
          / ,、i i  / /// /      'ヽ
         / i,,/ ``、ヽl i i  /  ノ ノ ノ /  ヽ
         /( i'   ..::::::``ii, , //ノノ/,; ',,,  ノノ   l
          iヽ/  ..::: :::     ) )    彡 彡'  |
         ;ミ!   :: ..: ::   /ノ    彡 _,, '  .ノ
        ;ミi(((ii,、 : : :::: /.      彡 _,, ' .ノ
__,,, --------;ミlヽi_\((  O .:      彡  ノノ.ノ
::::::::::::::::::::::::::::::`| ''\u`、ミi、' i、_,,,,, -'''))) ヽン / ノ  <(コーメーに)入れぬ!(性狂を)取らぬ!財務せぬ!!
_________::::::::::::::::::|    ̄~/ ミ `、ーu-';_,;;;;''' ),ノ) ノ、
    |:::::::::::::::::| .......:: / '~ :::ヽ ̄~~~  /__ノー'---、__
  .  !:::::::::::::: l| .: , ./、  、 :.     ..:;;/、  `::    ヽ
     i:::/ ̄'i | ::.ヽ ヽ ー'''' :     .::;i~ :: ::. ::
:..    ヽ :  ,i |  .~''- ,,,,___    ,;/`::..   :::__,, ----=
:::::::...   ヽ : i ::| .:"'' ..,,,     /i`:::::: .::::::./
\::::::...   \| :::|   :::     ,, -''"::: \ :::::::/
;;;;;;\:::::......  \:: `''- ,,_,, -''" .:_;;--''" \/;;;;,/   ::::::  <S価故に、悲しまねばならぬ、苦しまねばならぬ、S価故に!!
;;;;;;;;;;;;\::::::...   ヽ、 :::::::::::: , -''"     ,::ヽ、/   :::::::
;:;;;;;;;;;;;;;;;;`'- ;,,__    `---<'~.........:::::::;;;'''ノ;;;;;;;;;;)::  :::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- ,,_______,,`-''''''''''''''//ノ);;;;;;/ ::::::::::::::::::ありがとう、センテンススプリング

465 :マロン名無しさん:2016/03/08(火) 06:22:36.98 ID:???.net
たまには

466 :マロン名無しさん:2016/04/26(火) 13:18:51.11 ID:???.net
ageとくか

467 :マロン名無しさん:2016/04/26(火) 13:50:44.06 ID:???.net
>>459
設定では明白に、勇次郎>>>>>ケンシロウだからな
まあ、バキ世界の軍隊が他の漫画に比べ弱すぎるだけかもしれないが

468 :マロン名無しさん:2016/04/26(火) 19:32:56.52 ID:???.net
うんうんそうだね、そうだとよかったよねw

469 :マロン名無しさん:2016/04/26(火) 19:33:40.00 ID:???.net
ただただ明白ナンダーと遠吠えるだけじゃなあ

470 :マロン名無しさん:2016/04/26(火) 21:44:06.49 ID:???.net
>>467
バキ世界の兵器は現実準拠

471 :マロン名無しさん:2016/05/08(日) 09:27:29.39 ID:???.net
珍次郎はゴミ

472 :マロン名無しさん:2016/05/09(月) 20:56:22.32 ID:???.net
したというかしてるのはJIGAJISAN

473 :マロン名無しさん:2016/07/03(日) 05:17:44.70 ID:???.net
ageるか

474 :マロン名無しさん:2016/07/31(日) 09:11:57.97 ID:???.net


475 :マロン名無しさん:2016/09/09(金) 05:57:54.18 ID:???.net
無駄に行動力だけはあるアホだな
あれだと5人以上はいなきゃならんのだが、さてw
そして例の如く何故か一斉に現れ一斉に消える
後はちょいちょい無駄に釣り針足らすくらいかねえ

476 :マロン名無しさん:2016/10/03(月) 08:15:32.17 ID:KX1Vn81y.net
       ∨       / メ   ヽ〉ん)   , '"´ ̄ ̄ ̄`/、  ノ   ,. -― 、
       |   、 f{ /   rt_  ハミ∧__/        /  `ー/ヽ、 イ     ノ
  で  愚 |  'ヘ〈 / ,r-‐'^,`ィヽ  )ソ j/          ハ、__/ /   >- ´
  す   地 |ァ_,r=x_メ j! ,rtチン′{!イ入 |        /}、  jイ `ーァ'´_,. -―― 、
   ・  独 |、r―┴キ;..' _´三- 、ト、ノノ |       ノ丶`_ 久>、_ノ`´ 、  〈__ノ
   ・  歩 | ヾ、:::::::ノ r ´、)ー一'フ〉} }ソ ∨}      /  、 丶、__   ヽ、__>く
   ・     \ メ「,ィr、`ニ´=ァァ' //イ  /    __,. ィ ‐、、`ー- 、 `ヽ、  〈 ,-ヽ、
\___/ ̄/ `丶ゞ゙`こニノ、_ / {!,イ   (     〉_ノ    )   丶、_X,r rへ、
        /    「{丶xf_'ン′jレ'      ` -- イ /ヽー<ニ丶、__ ノ \ `¨´)
       /   ,/ ヾヽ、   >'´           ヽ!  、  `ヽ、`   ;    } ̄´
        {    {i     ` ̄´    (`てフ)     丶、入     \  ノ    /
       丶   W!         _ノこフ「         \    ノ_ ノ

477 :マロン名無しさん:2016/10/22(土) 07:11:59.15 ID:???.net
やはりアホだったなあ

478 :マロン名無しさん:2017/01/15(日) 21:16:53.45 ID:???.net
件知ろう

479 :マロン名無しさん:2017/03/01(水) 17:49:24.87 ID:???.net
yめない

480 :マロン名無しさん:2017/12/20(水) 09:03:31.51 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

481 :マロン名無しさん:2018/01/17(水) 01:13:07.15 ID:V3paJAhI.net
https://youtu.be/qrspmZ2SzBw

482 :マロン名無しさん:2018/01/17(水) 01:25:52.87 ID:???.net


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

483 :マロン名無しさん:2018/04/14(土) 11:35:08.17 ID:???.net
haruna4477

484 :マロン名無しさん:2019/05/13(月) 01:26:11.41 ID:???.net
独歩じゃ全く問題にならないだろう

485 :マロン名無しさん:2020/12/17(木) 16:50:39.87 ID:???.net
485

486 :マロン名無しさん:2021/03/02(火) 14:18:25.19 ID:OtN8PaKQ.net
へい

487 :マロン名無しさん:2021/10/18(月) 00:14:03.46 ID:???.net
何ィ〜聞こえんな
その程度で俺の心が動くと思うのか!!
ふははは 女の心変わりは恐ろしいのぉ〜!!

488 :マロン名無しさん:2021/10/18(月) 16:04:19.97 ID:BEwD/WNo.net
https://hamarepo.com/story.php?story_id=6849

489 :マロン名無しさん:2021/11/05(金) 11:53:00.45 ID:???.net
フォアタッ

490 :マロン名無しさん:2022/05/09(月) 00:13:38.69 ID:dXpROxNF.net
はかけんま考案スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12854/1465708364/
41: 一般礼拝者 :2022/05/06(金) 09:50:00
「北斗サーガ」(作者・Wミノル、原作・原○夫、武○尊)を墓前で吟詠して、
墓参り客を通じて全国へ拡散するのはマナー違反ですか?
★教徒様各位に於かれましては是非一度ご検討下さい★

491 :マロン名無しさん:2022/06/26(日) 07:09:47.01 ID:cj7bL/QY.net
ケンシロウをまず引き合いに出すのがおこがましい
ヘビー級チャンプにも勝てんだろうし
あべしボクサーとどっこいどっこいだろうな

492 :マロン名無しさん:2022/06/26(日) 07:13:12.59 ID:cj7bL/QY.net
まあこのぐらいの強さだな

155戦マッチョ>バスク>フォックス、ジード等>ヘビー級チャンプ>
あべしボクサー=独歩>通常モヒカン

493 :マロン名無しさん:2023/03/22(水) 13:40:28.99 ID:???.net
もう10年前のスレかよw
北斗スレを毎日荒らしてる池沼ってこんな昔から同じ事やってたのな

494 :マロン名無しさん:2023/12/03(日) 02:52:59.88 ID:+xupcAmf.net
https://i.imgur.com/BEuV5Gc.jpg

495 :マロン名無しさん:2024/01/11(木) 22:08:39.37 ID:HorGAZ59h
世界最惡脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分て゛食へ゛ることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりか゛炸裂してやか゛る
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろた゛のもはや國内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレ儿ものセシウ厶検出が公表されたわけた゛が要するに0.342mSV、―般の人の被曝限度は
年間1mSVた゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出.海水のヘ゛クレル値しか發表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中,癌になったり奇形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

496 :マロン名無しさん:2024/01/24(水) 18:33:38.77 ID:mHCPnIeD.net
奥野実さん、北斗サーガの進捗は会長ですか、もとい快調ですか?

総レス数 496
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200