2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックス「だけ」はいいキャラ

1 :マロン名無しさん:2017/09/20(水) 22:59:45.94 ID:???.net
シルバー大佐

284 :マロン名無しさん:2022/07/25(月) 17:20:08.68 ID:???.net
>>283
誰のこと?

285 :マロン名無しさん:2022/07/30(土) 17:41:34.01 ID:???.net
>>284
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

286 :マロン名無しさん:2022/07/31(日) 11:40:44.47 ID:???.net
>>284
魘夢の手下の三つ編みの娘

287 :マロン名無しさん:2022/07/31(日) 16:40:09.17 ID:???.net
エクソシストを堕とせないの愛月イムリ
天才画家って設定だけど絵を描いてるのは最初だけで、主人公と出会って以降は食って寝て遊んでばかりいる
家事は全くできない

288 : :2022/08/01(月) 16:34:16.22 ID:???.net
フルーツバスケットの草摩家十二支

289 :マロン名無しさん:2022/08/09(火) 13:13:53 ID:???.net
ハレグゥのウェダ

290 : :2022/08/31(水) 00:25:30.10 ID:???.net
>>287
最新話では超久々に絵を描いてたな

291 :マロン名無しさん:2022/09/10(土) 14:53:57.44 ID:???.net
地獄戦士魔王の名無コン平、得糞シス子、破足ジョー

292 :マロン名無しさん:2022/09/10(土) 21:09:13.01 ID:i9i6W1TL.net
堕姫

293 :マロン名無しさん:2022/09/17(土) 13:37:05.11 ID:???.net
漫画家とヤクザの八代春樹
女主人公に借金押し付けてトンズラするガチクズ野郎

294 :マロン名無しさん:2022/09/18(日) 14:15:32.38 ID:???.net
はぐれアイドル地獄変の戦乙女闘宴(女版・最大トーナメント)出場者の内、数人
試合結果のネタバレになるんで名指しは控えるが
序盤の噛ませで終わったけど活躍すれば絵になりそうな美人もチラホラ
球詠みたいな美少女競技モノだとモブも美少女だったり主要キャラでも描き分けされてなかったりするが、この漫画はそういうタイプじゃないだけに惜しい

295 :マロン名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:31.27 ID:???.net
その漫画よく知らないけど
美人が必ず勝ち残るんじゃ最初から結果見え見えだから
漫画としてはそっちの方が正しいかも

296 :マロン名無しさん:2022/09/21(水) 20:04:12.93 ID:???.net
>>293
主人公に借金肩代わりさせるパターンだとハヤテのごとく!の綾崎瞬とその嫁(ぶっちゃけ両親…)

297 :マロン名無しさん:2022/09/22(木) 06:35:43.24 ID:???.net
金田一少年の遠野と蛍

298 :マロン名無しさん:2022/09/22(木) 07:25:33.81 ID:???.net
遠野は高校生にして
・ターゲットの一人にドタキャンされても、そいつを呼び出してついでに自分が死んだことにするという咄嗟の計画変更を行う機転と度胸
・正義感の強い好青年やプロのアナウンサーを演じて誰にも疑われない演技力
・爆破装置や本格的なトラップを設置できる技術力
・大人の男の死体を木の上に運んだり、やはり大の男3人にうつ伏せで押さえ込まれた状態でそれを跳ねのけるパワー

キチガイだけどかなり万能超人やで
まぁ金田一の長編の犯人大体みんな多芸すぎるけどなw

299 :マロン名無しさん:2022/09/22(木) 09:22:19.41 ID:???.net
山田太郎ものがたりの山田綾子
世間知らずの浪費家母親

300 :マロン名無しさん:2022/10/12(水) 10:33:58.39 ID:???.net
>>291
地獄戦士魔王のマガジン的ヤクザ誰得世界観を
SDポップアートにした絵柄自体が好き

301 :マロン名無しさん:2022/11/04(金) 19:27:05.87 ID:???.net
Y談おじさん

302 : 【豚】 :2022/12/01(木) 21:34:54.61 ID:???.net
借金王キャッシュの藤原社長とその妹の藤原貴子

303 :マロン名無しさん:2023/01/05(木) 16:51:26.70 ID:???.net
イカ娘の常田鮎美
偽イカ娘の中の人

304 :マロン名無しさん:2023/01/19(木) 06:45:16.49 ID:???.net
顔だけ候補イケザワの池沢面太郎

305 :マロン名無しさん:2023/02/11(土) 07:40:04.27 ID:???.net
虹色とうがらしの琴姫

306 :マロン名無しさん:2023/02/18(土) 16:07:02.09 ID:???.net
>>291
テル美ちゃんはポジションが本田くんの杏子ちゃん

307 :マロン名無しさん:2023/02/26(日) 13:57:50.73 ID:???.net
クズの本懐の皆川茜

308 :マロン名無しさん:2023/03/14(火) 22:11:22.08 ID:???.net
頭文字Dの茂木なつき

309 :マロン名無しさん:2023/03/17(金) 07:02:01.45 ID:???.net
ドラゴンクエスト天空物語のヘンリー一家

310 :マロン名無しさん:2023/03/20(月) 20:57:05.94 ID:???.net
アオのハコの守屋菖蒲

311 :マロン名無しさん:2023/03/24(金) 08:17:25.01 ID:???.net
焼きたてじゃパンの雪乃

312 :マロン名無しさん:2023/03/27(月) 15:30:50.04 ID:???.net
伊黒小芭内の親戚の女
性格は最悪

313 :マロン名無しさん:2023/03/27(月) 15:31:54.63 ID:???.net
>>309
アンディ夫婦も追加で

314 :マロン名無しさん:2023/03/27(月) 21:12:43.18 ID:???.net
小悪魔教師サイコの金沢綾羽と秋月竜斗

315 :マロン名無しさん:2023/03/29(水) 17:04:17.67 ID:???.net
いつわりの愛 契約婚の旦那さまは甘すぎるの町田清貴と西田香里

316 :マロン名無しさん:2023/03/29(水) 17:19:36.65 ID:???.net
胸クソ迷惑広告「立花さんザコですね」の不倫カップル

317 :マロン名無しさん:2023/03/30(木) 17:24:59.40 ID:???.net
「例え灰になっても」のクロエル、シロエル、フグドク

318 :マロン名無しさん:2023/04/01(土) 03:20:09.40 ID:???.net
>>193
沢北がいなけりゃどこでもエースも
かわいそうだった

319 :マロン名無しさん:2023/04/03(月) 18:09:18.89 ID:???.net
以下略の本町店長

320 :マロン名無しさん:2023/04/05(水) 00:42:36.93 ID:???.net
ルナティック雑技団の天湖森夜、天湖ゆり子、成金薫子、黒川春明

321 :マロン名無しさん:2023/04/09(日) 05:34:04.79 ID:???.net
ファイアーエムブレム聖戦の系譜のエーディンとディアドラ
なお、この2人の娘は残念ながら…(ry

322 :マロン名無しさん:2023/04/09(日) 11:15:36.85 ID:???.net
ちいかわのモモンガ

323 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 10:30:27.41 ID:???.net
ホタルの嫁入りの桐ヶ谷美和子

324 :マロン名無しさん:2023/04/10(月) 12:41:11.23 ID:???.net
僕の武器は攻撃力1の針しかないのケンシとティゴ

325 :マロン名無しさん:2023/04/12(水) 17:00:11.07 ID:???.net
ほしフル 〜星藤学園天文同好会〜 の海道惑

326 :マロン名無しさん:2023/04/14(金) 14:51:16.23 ID:???.net
変態紳士クラブ

327 :マロン名無しさん:2023/04/15(土) 15:24:26.85 ID:???.net
龍神の最愛婚 〜捨てられた姫巫女の幸福な嫁入り〜の久々宇美月

328 :マロン名無しさん:2023/04/15(土) 15:24:55.69 ID:???.net
龍神の最愛婚 〜捨てられた姫巫女の幸福な嫁入り〜の久々宇美月

329 :マロン名無しさん:2023/04/15(土) 15:25:41.41 ID:???.net
エラーで重複したみたいです、ごめんなさい

330 :マロン名無しさん:2023/04/23(日) 16:41:09.00 ID:???.net
名探偵コナン 漆黒の追跡者の荻野彩実
顔見せ程度の登場だったのでしゃーないといえばそれまで

331 : 【大吉】 :2023/05/05(金) 14:15:26.30 ID:???.net
>>330
中の人がお亡くなりになっているから再登場もなさそう

332 :マロン名無しさん:2023/05/05(金) 22:13:39.00 ID:???.net
涼宮ハルヒ

333 :マロン名無しさん:2023/07/27(木) 16:40:18.06 ID:x2rc1QgB0
詐欺や強盜が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権国家を突き進む自民公明が原因な
失われ曰本が総崩れと゛ころか貿易赤字,工ネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員と゛もが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成か゛朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが、起業によるヰ丿ベ‐ションなどバ力か゛やることだという認識を定着させる目的で.
インボヰスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだか゛消費税だの均等割た゛のと毎年
最低て゛も7萬は強奪され.移転や役員強制再任のたび1萬3万6萬と湯水のごとく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行囗座の維持すら困難に
した上ヤフ‐などのスパイ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して、曰本中航空騒音まみれ威カ業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然だろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 333
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★