2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク原作限定強さ議論スレ68

1 :マロン名無しさん:2020/01/06(月) 19:34:15.55 ID:???.net
前スレ http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1571077060/
初代スレ https://changi.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1218195659/
wiki https://w.atwiki.jp/slumdank/

209 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 05:46:27 ID:???.net
>>208
その論調でいくと
お前は24時間以上かけてその程度のレスしか出来ない事になっちゃうなw

ドンマイ

210 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 10:50:08 ID:???.net
???

211 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 11:14:13 ID:???.net
>>209
>>207だけじゃなくいつもボロクソ言われて残念でしたァ

212 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 11:22:30 ID:???.net
あ?俺様の書いた文章はいつも完璧なんだよ
崇めろ讃えろ愚民共
俺様の凄さが輪からないのか

213 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 19:25:36 ID:???.net
博多がインサイド弱い海南の弱点をついて、281点いれて大勝したらしい
マイケル 関場は深津神や沢北が見守る中、96得点で深津一年時の100得点に2ゴール差に迫る活躍
二階堂も高砂に退屈しながらも60得点55リバウンド40ブロックで、森重の記録がすっかり霞んでしまった
残り3人も30点オーバー
あと牧が自殺点で2点入れてた

海南は、二年前の山王戦での312失点(深津100得点100アシスト100スティール)に次ぐ大惨敗を喫した

博多商大付属 281-23 海南大付属

試合は終始博多のペースで進んだ
海南は5人全員がミスマッチをつかれる苦しい試合
さらにPF関場とC二階堂に弱点であるインサイドをズタズタに切り崩され、前半5分には35-5で早くも30点の大差がついた
海南の選手も死力を尽くすが差は広がるばかり、最後まで全く勝機を見いだすことなく終わった

博多商大付属

関場 96P
二階堂 60P 55R 40B
北沢 47P
北 39P
関場弟 37P

海南笑付属

牧 8P(-2P)
神 9P
清田 2P
武藤 0P
高砂 4P

214 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 19:26:29 ID:???.net
山王戦後頂点を極めたといっても過言ではない湘北選手達の空しさ,燃え尽き症候群に活を入れるべく

森重を圧倒する関場を見てもう一度やる気を出す演出だ

博多商大付属・・・あいつら まさか山王より上なのか!?


安西「みなさん明日はいよいよ決勝です。明日の相手は夏の覇者・博多商大附属です。」
三井「博多か…」
宮城「あの山王を30点差で破るとは」
安西「絶対神・深津君と絶対神・河田君が欠場だったとはいえ山王に完勝したチームです。特にエースの関場君はあの沢北君と互角に戦い、松本君、大僧正野辺君をチンチンにするほどの選手…」
桜木「フンッ!フカツはオレが倒す!」

215 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 19:47:02 ID:???.net
いつものゴキブリ文
またも残念でした

216 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 20:19:41.07 ID:/v71n52w.net
>>208ごときの発言に、抑えられなくなって憤慨するような>>209荒らしではスラムダンク原作限定強さ議論スレは大丈夫かしらと心底いま心配している
私は歴代13人の荒らしとこの場で激しく議論してきた。深津厨牧仙道厨流川厨藤真厨沢北厨森繁厨土屋厨南厨博多厨黒子厨ともかなりやりあった。でも、ヤジを飛ばしまくる荒らしは初めてだ

217 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 20:49:22 ID:???.net
荒らしフルボッコ包囲網で笑

218 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 20:51:24 ID:???.net
>>216は河田厨ってこと?

219 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 20:55:00 ID:???.net
また社会を知らないバイトにもなれない親からも煎らないと思われる脅迫や殺害予告するもみんなに注意されて何も言えなくなったニチャァニートゴキブリガイジがハンターの的はずれな話で荒らしてるのか

220 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 20:57:56 ID:???.net
そいつ最後のレスみたら絶対死んだだろ
なぜか現実逃避して認めずにスルーするが
いつまで死人を持ち出してるのやら

221 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 22:37:21 ID:???.net
最後のレスって?

222 :マロン名無しさん:2020/02/19(水) 23:23:38 ID:???.net
勘違いしてるゴキブリはいないと思うがニチャァニートゴキブリガイジとは何かにつけてババアだなんだと脅迫を繰り返したりハンターの的はずれな関係ない話を持ち込むジジイのことな

223 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 01:19:24 ID:???.net
>>209
24時間スレに張り付いて固有名詞変えたコピペだけのゴミとその他住民が同じだと思ってる馬鹿

224 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 03:41:37 ID:???.net
コピペ以外だと頭の悪さが露呈しまくるねww

225 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 04:13:48 ID:???.net
>>219
ようニチャァ!はよ死ね

226 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 04:17:08 ID:???.net
>>222
お前ニチャァ?逝け

227 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 05:44:21 ID:???.net
>>226
自己紹介はやめとけゴキブリ

228 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 05:44:42 ID:???.net
このスレの嫌われ者とは?

脅迫や殺害予告をみんなに注意されても負け続けてるのが悔しくてやめらないゴキブリ

親からも要らないと思われる社会を知らないバイトにもなれないゴキブリ

自己レス連投するゴキブリニートビビりガイジ

すぐババアなどと自分が嫌われているなも関わらず敵を一人と思い込むゴキブリ

時に勢いとか気にして24時間発狂しているスレ依存のゴキブリ

みんなに通報されてビビりまくっているかま強がる為に繰り返し脅迫や殺害予告を繰り返しすぐ自己紹介するゴキブリ

そっくりのAAが貼られると自画像などと相手になすりつけて自分と認めない供述を繰り返すゴキブリ

これらは全て同一人物で頭がおかしく知能が低いのですぐ分かるでしょう

229 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 05:45:02 ID:???.net
>>225
お前のことだぞゴキブリw

230 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 05:47:47 ID:???.net
ニチャァ怒りの3連投w

231 :マロン名無しさん:2020/02/20(木) 05:52:38.67 ID:???.net
>>220
どう考えてもそうだよな
この話題になると急に伸びるのもパターン

232 :マロン名無しさん:2020/02/22(土) 22:44:06.05 ID:???.net
>>218
宮城廚

233 :マロン名無しさん:2020/02/22(土) 23:29:35 ID:EuwMKZ3Q.net
PG
牧>深津≧藤真>宮城=板倉>>植草

SG/SF
沢北≧仙道≧流川>松本=南≧神≧三井≧清田≧長谷川>越野

C
河田兄≧森重>赤木>魚住=花形>高砂>岩田

234 :マロン名無しさん:2020/02/22(土) 23:38:08 ID:0IndE84J.net
強化系
ゴンさん>ジン>>>ハンゾー>ウボーギン>>>>>ズシ

変化系
ヒソカ>ビスケ>>>キルア

特質系
ピトー>ツェリ>クロロ

235 :マロン名無しさん:2020/02/23(日) 00:20:16 ID:???.net
住民総出でチンチンにされたゴキブリ

236 :マロン名無しさん:2020/02/23(日) 15:42:44 ID:???.net
総出が流行語大賞でよかったよな
ONETEAMとか寒い

237 :マロン名無しさん:2020/02/24(月) 03:43:11 ID:???.net
このスレも偉大なる初代スレ誕生の2008年から遡って年度ごとに流行語大賞決めようか

238 :マロン名無しさん:2020/02/26(水) 22:49:57 ID:???.net
絶対神深津がソープ嬢にチンチンにされた深津派の絶対的根拠 その3

739 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/13(火) 23:59:39 ID:???
ソープ嬢「私をイカせる気なら、死ぬほど練習してこい」
深津神「・・・・・・・ピョン」

740 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 00:03:01 ID:???
ソープ嬢にチンチンにされる深津

741 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 00:03:54 ID:???
松本さん「もうあいつは射精(うて)ねぇ」
ソープ嬢「そんなタマじゃねーよな」

ドピュッッッ!!

深津神「静かにしろピョン・・・・この刺激が俺を蘇らすピョン・・・・何度でもピョン」

742 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 00:09:33 ID:???
河田兄「深津の苦手な小さく(ロリ)て早い(即尺)タイプだな」
深津神「外(の壁)がないピョン。(腰を)引いて(ポコチンを)守れば大丈夫ピョン」

239 :マロン名無しさん:2020/02/28(金) 20:28:07.57 ID:vRln2m7a.net
>>206
2,3秒で入らなかったら負けなんだよ
スポーツ経験0の机上の空論乙

240 :マロン名無しさん:2020/02/29(土) 01:35:14 ID:???.net
クラピカ最強説

241 :マロン名無しさん:2020/03/01(日) 01:01:10 ID:???.net
お前まだいたの「?

242 :マロン名無しさん:2020/03/01(日) 18:52:57 ID:???.net
深津が様々なプレイヤーにチンチンにされたアンチ深津派の絶対的根拠

752 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 02:03:58 ID:???
ボールへの執着心でソープ嬢に負けた深津(笑)

753 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 02:06:49 ID:???
相手が広島ナンバーワンのソープ嬢なんだから仕方ないよ

754 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 02:07:58 ID:???
宮城にもソープ嬢にも抜かれる深津(´・ω・`)カワイソス

755 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 02:10:28 ID:???
ソープ嬢に抜かれても可哀想じゃないだろwwwww

756 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 03:24:50 ID:???
まだ射精するような時間じゃない

757 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 03:35:54 ID:???
宮城に3度も抜かれる深津神

758 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 04:02:50 ID:???
アッー!

243 :マロン名無しさん:2020/03/01(日) 18:54:21 ID:???.net
絶対神深津がソープ嬢にチンチンにされた深津派の絶対的根拠 その2

734 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/13(火) 23:43:19 ID:???
愛校山王の名を貶めないために美人が多いと言われる秋田で事に及ばず
遠地の広島で後腐れなくスッキリしていく深津神であった

735 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/13(火) 23:48:41 ID:???
深津神はソープ嬢がシャワーにいったら、宮城にしたように慌てて抱きつきファールしそう

736 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/13(火) 23:51:14 ID:???
インテンションどころかディスクォリファイイング・ファールでまさかの1発退場を取られる深津神

737 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/13(火) 23:53:58 ID:???
深津神は広島?1ソープ嬢を指名し、騎乗位で三度イってから……

深津神「もうキレがないピョン」

738 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/13(火) 23:55:42 ID:???
深津神「抜けないピョン」

ソープ嬢「もっと全力でぶつかってこいよ深津」

244 :マロン名無しさん:2020/03/02(月) 20:02:20 ID:???.net
このスレにはりついてるからコロナも知らないんだろうな

245 :マロン名無しさん:2020/03/03(火) 20:00:17 ID:8Ba3KLJ+.net
バスケのルールさえ知ってる人間少ないからな

246 :マロン名無しさん:2020/03/04(水) 01:03:29 ID:???.net
体育の授業でバスケ未経験者が桜木みたいなディフェンスしてて(茂一が言ってた「素人特有のボールのあるとこに飛びつく」)
バスケ部員もかなりやりにくそうにしてて「あいつディフェンスのやり方解ってないから逆にすげー邪魔」って言ってたんだが
桜木もこんな感じか〜と感心したわ

247 :マロン名無しさん:2020/03/04(水) 20:05:58 ID:???.net
スラダンと黒子読めば桜木のような動きはタブーだと理解できる

248 :マロン名無しさん:2020/03/04(水) 20:27:21 ID:???.net
>>246
それは味方に邪魔と言われてるのか

249 :マロン名無しさん:2020/03/04(水) 20:34:01 ID:???.net
高校の時の球技大会で
とにかく終始ボールに「うおー!」と飛びついていって
そのたびにファウル貰って
学校の球技大会でほんの2,3分で退場させられた
バーサーカーみたいな奴を見た時は爆笑した


しかも女子

250 :マロン名無しさん:2020/03/04(水) 23:11:00.80 ID:???.net
そんな彼女も>>249

251 :マロン名無しさん:2020/03/05(木) 03:32:08 ID:???.net
ポンズちゃんかわいい

252 :マロン名無しさん:2020/03/05(木) 03:38:50 ID:???.net
体育の授業で喧嘩未経験者がキルアみたいなディフェンスしてて(イルミが言ってた「素人特有の敵の攻撃に飛びつく」)
念能力者もかなりやりにくそうにしてて「あいつ喧嘩のやり方解ってないから逆にすげー邪魔」って言ってたんだが
キルアもこんな感じか〜と感心したわ

253 :マロン名無しさん:2020/03/05(木) 03:40:28 ID:???.net
ハンターと鬼滅読めばキルアのような動きはタブーだと理解できる

254 :マロン名無しさん:2020/03/05(木) 03:41:19 ID:???.net
>>252
それはゼノに邪魔と言われてるのか

255 :マロン名無しさん:2020/03/05(木) 20:32:54 ID:???.net
前スレのランクでイルミ>ゼノだからな

256 :マロン名無しさん:2020/03/05(木) 20:39:31 ID:???.net
シャルナークが旅団最強だったアレかwwwゴキブリww

257 :マロン名無しさん:2020/03/07(土) 13:02:55 ID:MSAU86AW.net
深津神は(ふかつしん)?(ふかつかみ)?

258 :マロン名無しさん:2020/03/07(土) 13:04:53 ID:rcue27pN.net
ネテロと闇黒大陸に行ったのはゼノの親?

259 :マロン名無しさん:2020/03/07(土) 18:09:18 ID:???.net
>>257
スーパーサイヤ人と同じでふかつじん

>>258
本気で聞いてるなら読解力なさすぎやで

260 :マロン名無しさん:2020/03/07(土) 18:11:41 ID:???.net
普通にゼノの父親だろ

261 :マロン名無しさん:2020/03/07(土) 22:08:22 ID:???.net
>>257
ふかつしん

262 :マロン名無しさん:2020/03/07(土) 22:18:29 ID:???.net
>>258
ゼノの親はイルミカルトと一緒に十老頭始末してたあのカッパみたいな奴だから別人

263 :マロン名無しさん:2020/03/07(土) 22:24:30.53 ID:???.net
マハはゼノの祖父だから(これはキメラアント編のゼノの台詞から確定)
その間にいるのが暗黒大陸にネテロと一緒に行ったジグだと推測される

264 :マロン名無しさん:2020/03/11(水) 21:42:49 ID:of0vi0Nl.net
自分の質問に自分で答えてる馬鹿がいるな

265 :マロン名無しさん:2020/03/15(日) 03:15:48 ID:???.net
このスレでハンターについて話してるのは1人だけだから

266 :マロン名無しさん:2020/03/16(月) 19:57:19 ID:???.net
国体準決勝
第一試合 秋田 97-90 愛知
試合は序盤、河田と森重によるインサイド対決となった
パワーで攻める森重に河田は一歩も引かず。逆に河田は華麗な技の数々で森重を翻弄
格の違いを見せ付けた。前半は39-31の秋田リードで終える
後半に入ると、愛知の星こと諸星が猛攻を仕掛ける。
これに秋田松本も対抗するも、諸星の勢いは止められずその差は徐々に詰まっていく。
いよいよ逆転かと思われたが、愛知の勢いもここまでだった。
イケるというときに仕事をする深津が、ここからスティールを連発
再びリードを広げた秋田が最後まで逃げ切った。

267 :マロン名無しさん:2020/03/16(月) 20:00:58 ID:???.net
国体決勝
秋田(山王) 345−12 神奈川
秋田スタメン PG深津神、SG一之倉、SFエース松本、PF野辺、C河田神
神奈川スタメン PG牧、SG神、SF流川、PF仙道、C花形

試合前日には、仮想神奈川として呼んだ大学オールスター相手にダブルスコアの山王
夏のIHとは違い、一応エースにしていた沢北がアメリカ行きで抜けたことにより
深津神、エース松本の活躍が目立った
さすがに本気モードではレベルが違いすぎた

深津vs牧:もはや牧が深津に勝てるところはない
一之倉vs神:スッポンで40分張り付かれて為す術なし
エース松本vs流川:松本のスッポンで止められた上に、ガス欠になった後半はチンチンにされた
野辺vs仙道:リバウンドで完敗。神奈川が唯一得点を取れた場所
河田vs花形:赤木ですら完封される河田に、子供同然の花形が敵うはずもない

268 :マロン名無しさん:2020/03/16(月) 20:06:07 ID:???.net
>>264
自己紹介乙

269 :マロン名無しさん:2020/03/16(月) 20:06:46 ID:???.net
>>265
全員が同じに見える病気直せよ

270 :マロン名無しさん:2020/03/16(月) 22:14:00 ID:EtpeifHv.net
そんなことより深津ダンクに改名したほうがいい

271 :マロン名無しさん:2020/03/17(火) 05:23:48 ID:???.net
そんなことよりヒソカー×ヒソカーに改名したほうがいい

272 :マロン名無しさん:2020/03/17(火) 13:05:01 ID:Y5B1v+yU.net
植草さんの唇×ヒソカの唇

273 :マロン名無しさん:2020/03/18(水) 01:20:11 ID:???.net
深津神ー×河田神ー

274 :マロン名無しさん:2020/03/18(水) 05:11:46 ID:???.net
クロロ×クラピカ

275 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 09:48:25 ID:???.net
晴子がパンチラしなかつたら1巻で終わってたマンガ

276 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 09:56:48 ID:???.net
正直3巻ぐらいまではつまらんよな
(ところどころのギャグは面白いけど)
よく打ち切られなかったものだ

277 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 09:57:35 ID:???.net
マチがパンチラしなかつたら1巻で終わってたマンガ

278 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 09:58:37 ID:???.net
正直3巻ぐらいまではつまらんよな
(ヒソカとギダラクルは面白いけど)
よく打ち切られなかったものだ

279 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 13:29:08 ID:BEhwZumg.net
>>277-278
こういうバカはマスクしてない

280 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 14:17:19 ID:LLCas2W/.net
>>275
>>276
こういうバカはマスクしてない

281 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 14:18:51 ID:???.net
>>278-279
こういうバカは念能力を会得してない

282 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 14:19:42 ID:???.net
おっと間違えた>>279-280

283 :マロン名無しさん:2020/03/20(金) 17:13:54 ID:???.net
今幽白コラボで鴉マスク販売したら
バカ売れじゃね?

284 :マロン名無しさん:2020/03/22(日) 19:04:16 ID:D71wxAcW.net
白熱した議論でコロナは吹き飛ぶ
マスク等不要よふかしのうた

285 :マロン名無しさん:2020/03/22(日) 19:47:38 ID:???.net
ケンガンスレの化匡と言っても途切れるところに源君物語スレのハラボテ・マッスルすら窪めただねwww

286 :マロン名無しさん:2020/03/28(土) 18:23:59 ID:q0z1Xtjp.net
>>277
大文字小文字もわからんくなってる馬鹿

287 :マロン名無しさん:2020/03/28(土) 23:31:26 ID:???.net
>>276
最近では鬼滅もそうだけどやっぱりジャンプは分かってるんだなって

288 :マロン名無しさん:2020/03/29(日) 23:53:12 ID:d2afWz8W.net
あらしくんはホントにハンタ読んでるのかも怪しくなってきてる

289 :マロン名無しさん:2020/04/01(水) 21:49:43 ID:RRC/avS+.net
>>281

>>282

アンカーもまともにはれないのか・・・・・・

290 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 12:12:41 ID:???.net
山王のアメリカ遠征
残り時間3分少々で
アメリカ71点 山王

山王の点数が見えないがどっちが勝ったんだろうか
やはりアメリカか?
何点差くらいだったのかな 河田兄も出ていたようだが

あの時点では64−71で山王が負けてた。
最終的には1点差でアメリカの勝利。

アメリカ遠征は沢北のためだから、深津神は本気出してないけどな
あと一説によると、深津神と松本さんは試合もそこそこに、アメリカのソープに行ったらしい

291 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:06:31 ID:???.net
リアタイでNHKで深津神が覚醒宮城にまぐれで抜かれたシーン流れててバロス

292 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:12:55 ID:???.net
クロロとシルバの戦闘
団員が一人にシルバに殺られ
その後のタイマン

シルバはクロロの能力知ってたけどどっちが勝ったんだろうか
やはりシルバか?
力の差あったのかな ゼノはいなかったようだが

あの時点ではシルバ優勢だった。
最終的には仕事遂行したシルバの勝利。

シルバの仕事は団員を殺ることだから団長には本気出してないけどな
あと一説によると、ゼノとイルミは仕事もそこそこに、ソープに行ったらしい

293 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:13:58 ID:???.net
リアタイでヒソカがゴンにズキューンシーンする流れててバロス

294 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:14:44 ID:eKic9odt.net
最終巻で山王が負けたときの監督の「はい上がろう、負けたことは大きな財産になる」
とかいうセリフの「はい上がろう」はどん底から立ち上がろう的な意味だよね?
俺の弟がさっさと帰ろう的な意味だと言って聞かないんだが
今日ずっとそのことばかり話してて時間潰れた

295 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:23:09 ID:q4avmvVu.net
それなら漢字で這い上がろうって書くような
アニメ化するかイノタケの解説があるまで答えは出ないだろうね

296 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:26:59 ID:XLNmysiM.net
ハンターでゼノ・シルバとクロロが戦った時の「親父気を付けろ、奴は人の能力を盗む」
とかいうセリフの「気を付けろ」はドラゴンダイブが盗まれたら危険だからだよね?
俺の妹がゼノは歳なんだから無理するな的な意味だと言って聞かないんだが
今日ずっとそのことばかり話してて時間潰れた

297 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:29:01 ID:???.net
それならゼノじゃなくてイルミとコンビ組むような
再アニメ化するかトガシの解説があるまで答えは出ないだろうね

298 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:29:27 ID:???.net
ハンター読んでんのって>>292みたいな読解力なやつしかいないのか?
どっちの勝ちかなんて五感を駆使して初見で理解しろ
そうでなきゃここの議論にゃついてけないから置き去りにすんぜ?

299 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:31:05 ID:???.net
暫定ランク
SS ハルケンブルグ
S メルエム 
A 黒ゴン シャウアプフ
B ジン ピトー ユピー ネテロ クロロ ヒソカ クラピカ シャルナーク
C レイザー ビスケ ゼノ イルミ シルバ フィンクス フェイタン フランクリン ノブナガ 十二支ん
D ツボネ キルア モラウ ノヴ マチ シズク ゴン
E ゲンスルー ナックル シュート ザザン レオル ブロウーダ ウェルフィン
F ツェズゲラ サブ バラ ゴレイヌ 陰獣

ランクではクロロの勝ちとあるな
ゼノoutイルミinと組んでも同じ結果だろ

300 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:32:10 ID:???.net
トンチンカンなランクで草

301 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:34:37 ID:???.net
黒ゴン=シャウとシャルナーク>ゾル家2人は流石に草

302 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 22:54:19 ID:???.net
>>300
このスレの荒らし様が作った正式なランクだぞw

303 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 23:33:32 ID:???.net
普通にそこそこのランクにみえるが

304 :マロン名無しさん:2020/04/04(土) 23:48:16 ID:???.net
一番頭からして出オチかよってレベルだろ

305 :マロン名無しさん:2020/04/05(日) 00:40:41 ID:???.net
>>304
厨房は現在進行形で活躍してるキャラを上位にしがち
セル辺りでもセル>フリーザとか抜かしてて呆れた事がある

306 :マロン名無しさん:2020/04/05(日) 04:51:15 ID:???.net
現在進行形で活躍してるキャラを上位にするならフリーザ>セルでは
復活してセルはワンパンで倒せるぐらいになってるし

307 :マロン名無しさん:2020/04/07(火) 03:52:21 ID:???.net
>>15>>16
アニメ藤真とナニカが一緒ってさすがにセンスなくない?w

308 :マロン名無しさん:2020/04/10(金) 19:54:20 ID:???.net
久しぶりに来たらコロナのせいか書き込み少ないな

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200