2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆あなたが好きそうな漫画を紹介します 89☆★

1 :マロン名無しさん:2021/01/11(月) 16:26:23.50 ID:???.net
<依頼者>
あなたが今まで読んだ漫画の中で、好きな物を数作品挙げて下さい。
(答えにくい依頼形式等が>>2-3ぐらいにあるので初めての方はまず>>2-3を読むこと。)

答えやすい依頼の形式

1. どんな特色の作品が見たいか
2. 1に沿った既読作品
3. その他のお気に入りの作品
4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)

を順番に明記してください。

同じ感性、同じ波長を持った人から、きっと紹介してもらえる事でしょう。
荒らしは無視の方向でマターリいきましょう。

<紹介する人>
依頼者が挙げた作品から 「漫画」紹介スレということをわきまえたうえで
その人が好きそうな漫画を推測して紹介して下さい。
(回答のコツが>>2-3ぐらいにあります)


・次スレは>>980が立てて下さい。
>>980を過ぎたら、新規の依頼はできるだけ避けましょう。


前スレ
★☆あなたが好きそうな漫画を紹介します 87☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1591872412/
★☆あなたが好きそうな漫画を紹介します 88☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1600062534/

638 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 04:32:40.24 ID:???.net
>>633
幽遊白書

639 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 07:43:42.57 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
ガンダムじゃないけどガンダムみたいな話
多くの登場人物、組織が絡み、政治的やり取りなんかを交えつつバトル
もしくは十五少年漂流記的な話

2. 1に沿った既読作品
鋼の錬金術師、進撃の巨人、群青戦記

3. その他のお気に入りの作品
4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
三国志や戦国モノくらいガッツリ戦争するのはあまり好きじゃないかな

640 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 09:20:03.93 ID:???.net
>>639
テラフォーマーズ

641 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 10:59:25.91 ID:eT8FgOdP.net
>>639
王道の狗
ファイブスター物語(ロボットもの、一騎討ちが結構ある)
ゴールデンカムイ

十五少年漂流記的なもの
無人惑星サヴァイヴ(NHKアニメのコミカライズ)

642 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 12:03:38.10 ID:???.net
>>639
鬱展開も大丈夫ならぼくらの
コミカライズもOKなら交響詩篇エウレカセブン

643 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 12:14:44.31 ID:???.net
>>639
十五少年漂流記的なもの
11人いる!
彼方のアストラ

644 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 16:11:08.01 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
少女(幼女)のゆるふわ日常もの

2. 1に沿った既読作品
よつばと、リューシカリューシカ、三ツ星カラーズ、苺ましまろ、のんのんびより

645 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 16:15:37.28 ID:sDOzxb7q.net
>>644
ばらかもん、甘々と稲妻

646 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 16:45:48.57 ID:???.net
>>644
みなみけ

647 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 17:30:17.58 ID:???.net
>>644
りとる・けいおす

648 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 18:07:05.11 ID:???.net
>>644
異国迷路のクロワーゼ
姫様拷問の時間です
魔王城でおやすみ

649 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 18:07:51.94 ID:???.net
>>644
きんいろモザイク

650 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 18:33:13.39 ID:???.net
>>639
EX〜少年漂流
望郷太郎

651 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 19:31:30.53 ID:???.net
>>639
バッドエンドだけどアルスラーン戦記
幽遊白書

652 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 19:31:59.24 ID:???.net
>>644
カードキャプターさくら

653 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 19:41:37.12 ID:???.net
>>644
観用少女

654 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 22:42:28.31 ID:???.net
>>644
綿の国星

655 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 23:00:01.33 ID:???.net
>>639
堕天作戦

656 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 23:05:46.26 ID:???.net
>>639
アップルシード

657 :マロン名無しさん:2021/03/29(月) 23:59:54.51 ID:???.net
>>652
ゆるふわや日常か?あれ

658 :マロン名無しさん:2021/03/30(火) 00:13:22.38 ID:???.net
>>639
エリア88
パンプキンジーザス
マージナルオペレーション

659 :マロン名無しさん:2021/03/30(火) 00:17:11.72 ID:???.net
>>644
SFとかファンタジーとか人外も含むけど、それでもよければ

ねこむすめ道草日記
ちいちゃんのおしながき
星の島のるるちゃん
黄昏星のスイとネリ
しょうあんと日々。
きつねとパンケーキ
苺ましまろ
須藤真澄作品(振り袖いちま、ごきんじょ冒険隊、じーばーそだち等)
竹本泉作品(ねこめ〜わく、あおいちゃんパニック!、さよりなパラレル等)

あと、>>648はアニメ版は完結したけど漫画は長らく未完なので注意

660 :659:2021/03/30(火) 00:18:34.49 ID:???.net
>>648の未完というのは異国迷路のクロワーゼのこと

661 :マロン名無しさん:2021/03/30(火) 01:48:29.48 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
リアルとファンタジーの中間ぐらいの野球漫画

現実にあるボールや打法に大げさなエフェクトや名前をつけていたりするけど、おおむね現実にあるもの、ぐらいのバランスです
(後半のインフレで非現実的なものが混ざってくる、ぐらいなら許容範囲です)

主人公チームだけでなく、ライバルも濃いとうれしいです

2. 1に沿った既読作品
ミスターフルスイング はじめての甲子園 one outs ドリームズ

3. その他のお気に入りの作品
おおきく振りかぶって ラストイニング major ドラベース ダイヤのA 

4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
絵柄が古すぎる作品(ドカベンとか巨人の星とか)

662 :マロン名無しさん:2021/03/30(火) 02:21:58.92 ID:???.net
>>644
特攻天女

663 :マロン名無しさん:2021/03/30(火) 02:22:48.51 ID:???.net
>>661
地獄甲子園

664 :マロン名無しさん:2021/03/30(火) 07:46:17.48 ID:???.net
>>661
キャットルーキー 丹羽啓介

665 :マロン名無しさん:2021/03/30(火) 17:20:22.23 ID:???.net
>>661
フォーシーム
 1ドルから始めて1セーブ毎に報酬が倍になるが
 負けたら1ドルからやり直し、という契約をしたピッチャーの話。
 同じ作者の漫画の「甲斐孫六」が敵として登場したりします

666 :マロン名無しさん:2021/03/30(火) 19:54:42.84 ID:sw5jypzB.net
>>661
野球で戦争する異世界で超高校級エースが弱小国家を救うようです。
戦国甲子園
クロカン
ストッパー
あきら翔ぶ
無敵のイーナス

667 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 03:54:03.54 ID:???.net
>>661
セーラーエース

668 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 04:00:00.77 ID:???.net
>>647
まて、こら。

669 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 08:07:40.41 ID:???.net
>>644
でもくらちゃん

670 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 16:39:49.43 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
忍者がバトルする漫画
忍者よりはNINJAに近い、ファンタジー路線だとよいです

2. 1に沿った既読作品
ナルト ボルト バジリスク 忍者と極道 ニンジャスレイヤー

4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
コメディがメインのもの
絵柄が昭和っぽいもの

671 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 17:00:44.73 ID:???.net
>>670
地獄楽

672 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 17:02:45.81 ID:???.net
>>670
ニンジャバットマン
忍びの国

673 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 17:46:22.99 ID:???.net
>>672
モンスターコレクション魔獣使いの少女
ヤミの乱波
Gの影忍

674 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 18:00:51.31 ID:???.net
>>670
ZINGNIZE

675 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 21:50:41.94 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
人間の魂(心)が物質化されて
容器などに詰めたりすることが可能な設定
それを使って悪事を働くとか悪事を暴くとか

2. 1に沿った既読作品
銀河鉄道999
(機械化人と人間の心を入れ替える・人間から命の火を取り出して食べる)
エヴァンゲリオン
(魂のない肉体に魂を入れる)

676 :マロン名無しさん:2021/03/31(水) 23:41:37.43 ID:???.net
>>670ですが、色々ありがとうございました
早速読んでいこうと思います!!

677 :マロン名無しさん:2021/04/01(木) 03:43:21.19 ID:???.net
>>670
忍者ハットリくん

678 :マロン名無しさん:2021/04/01(木) 03:44:12.55 ID:???.net
>>675
EDEN

679 :マロン名無しさん:2021/04/01(木) 18:18:32.51 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
社畜がひたすら癒される話

癒してくれる相手は非日常な存在がよいですが、日常の存在でもよいです

2. 1に沿った既読作品
世話焼きキツネの仙狐さん 社畜さんは幼女幽霊に癒されたい 憂鬱くんとサキュバスさん

3. その他のお気に入りの作品
4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)

680 :マロン名無しさん:2021/04/01(木) 22:08:21.73 ID:???.net
>>679
ゾン100

681 :マロン名無しさん:2021/04/01(木) 22:32:34.04 ID:???.net
>>679
アエカナル

682 :マロン名無しさん:2021/04/02(金) 00:14:21.73 ID:???.net
>>679
会社を辞めた後を描いているので社畜と言えるかは怪しいけれども
「ふなだまさん」

683 :マロン名無しさん:2021/04/02(金) 04:43:00.52 ID:???.net
>>679
島耕作シリーズ
100億の男
ピンチはセックスで解決だお!

684 :マロン名無しさん:2021/04/02(金) 19:51:36.22 ID:???.net
>>679
会社を辞めるとこから始まるけど「やさしいヒカリ」

685 :675:2021/04/03(土) 07:27:40.69 ID:???.net
>>678
ありがとうございます。
試し読みして面白かったです。

ただ魂を物質化というよりは
自分の体を機械化するだけの設定に思えました。
銀河鉄道999を挙げたのがミスリードだったのかもしれませんが…。

ということで>>675へのレス引き続きお待ちしております。

686 :マロン名無しさん:2021/04/03(土) 11:04:42.90 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
女の子がプロレスやるギャグ漫画

2. 1に沿った既読作品
ロリクラほーるど(ぶかつのじかん)
のむラリアット

3. その他のお気に入りの作品
4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
昔のプロレスはあまり分からないのでできれば最近のでお願いします
主人公が「プロレスやる側」であって見る専なのはNGで

687 :マロン名無しさん:2021/04/03(土) 11:05:24.87 ID:???.net
>>679
おとなりの天涯

688 :マロン名無しさん:2021/04/03(土) 12:27:22.49 ID:???.net
>>675
ブリーチの儀魂丸とかかな

689 :マロン名無しさん:2021/04/03(土) 13:46:25.89 ID:???.net
>>686
うららちゃんはプロレスなんて大嫌い!

690 :マロン名無しさん:2021/04/03(土) 14:29:06.67 ID:???.net
>>675
BLAME!
シドニアの騎士

電基漁師危険階層脱出作戦という短編があるので
試し読みならそっちで

691 :マロン名無しさん:2021/04/04(日) 03:53:25.53 ID:???.net
>>686
エアマスター

692 :マロン名無しさん:2021/04/04(日) 09:35:56.94 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
一人称が僕(ぼくやボクも可)で、ショタっぽい性格(素直だったり内気だったり)の男が主人公のラブコメ

2. 1に沿った既読作品
・お姉ちゃんは恋妖怪
・すのはら荘の管理人さん

3. その他のお気に入りの作品
・僕の心のヤバいやつ
(好きですが、今回探しているものとは、主人公の性格がちょっと違います)

4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
とくにありません。

2で挙げた作品はたまたまおねショタ系ですが、別にヒロインが年上でなくても、1の条件にさえ合致していれば大丈夫です。
よろしくお願いします。

693 :マロン名無しさん:2021/04/04(日) 10:06:42.93 ID:7JOYPmvA.net
>>692
姫乃ちゃんに恋はまだ早い
(どっちかっていうと主人公らしいのはヒロインのほうかも)

694 :マロン名無しさん:2021/04/04(日) 10:10:18.90 ID:???.net
>>689
>>691
ありがとうございます
読んできますー

695 :マロン名無しさん:2021/04/04(日) 10:21:46.06 ID:???.net
>>692
となりの柏木さん

696 :マロン名無しさん:2021/04/04(日) 19:00:45.22 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
 人の手がイマジナリーフレンドな話。
 できれば大人になっても消えなかったり、その手がうっかり現実に干渉するような、ちょっと不思議な展開があると嬉しいです。

2. 1に沿った既読作品
 古い作品ですがサディステック・19の壁に手が生えた話。
 飄々と受け入れている感じが好みでした。

3. その他のお気に入りの作品
 最近だと違国日記、怪獣8号、プリンタニア・ニッポンが好きです。

4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
 「アリスと蔵六」タチバナさんの能力は旦那さんを自分の意志で呼び出してるのでちょっとイメージとちがいます。
 誰の手かわからないけど仲良くなってしまう感じがほしいです

変なネタなのでおそらく短編になると思うのですが、よろしくお願いします。

697 :マロン名無しさん:2021/04/05(月) 02:41:06.22 ID:???.net
>>692
電車男(原秀則)

698 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 09:57:17.57 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
背景がかっこいい・街並みがオシャレ・リアルな作品
基本トーンをあまり使わない白黒パッキリした作風
廃墟の中を縦横無尽に走り回ってバトルしたりオシャレな街中での日常シーンがあったりすると嬉しい

2. 1に沿った既読作品
スパイファミリー・エリア51・オノナツメ作品・血界戦線・BLAME!

3. その他のお気に入りの作品
ハクメイとミコチ・銃夢・ダンジョン飯

4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
ジャンプ系は大体読んでいるのでそれ以外で
上手でもスクリーントーンを重ねまくっていたりグレースケールで塗られているものは除外でお願いします

699 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 10:14:34.33 ID:???.net
>>698
聖女の魔力は万能です
魔導具士ダリアはうつむかない
図書館の大魔術師

700 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 11:11:00.67 ID:G9b4KeGm.net
>>698
ナンバー吾(ファイブ)
鉄コン筋クリート
共に松本大洋

701 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 11:12:12.53 ID:???.net
>>698
王ドロボウJING
ロードエルメロイ二世の事件簿

702 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 12:01:26.59 ID:c/WuR3TI.net
1. どんな特色の作品が見たいか
社会から疎外された人達や
猟奇趣味などアブノーマルな趣味を持つ人達の群像劇

2. 1に沿った既読作品
火傷少女、穴殺人
女教師と生徒が自殺するために逃避行をする漫画をマンガボックスで読んだのですが、タイトル忘れました。

3. その他のお気に入りの作品


4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
青年誌にあるようなリアルなもの(ウシジマくん等)

703 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 12:16:19.83 ID:???.net
>>702
自殺島

704 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 12:42:45.09 ID:???.net
>>698
カラーレス

白黒な画風なら、月曜日の友達もおすすめ

705 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 12:55:00.55 ID:???.net
>>702
ベアゲルター

706 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 16:00:27.25 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
少年と少女が世界のためや何かしらの目的を持って一緒に大冒険する話
少年と少女の間に恋愛感情があるもの


2. 1に沿った既読作品
魔法陣グルグル
ネクロマンス
RAVE

3. その他のお気に入りの作品
ハーメルンのバイオリン弾き


4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)


以下全部既読

七つの大罪
ONEPIECE
NARUTO
ダイの大冒険
犬夜叉
ドラゴンボール
アルスラーン戦記
鋼の錬金術師
FAIRY TAIL
マギ

707 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 17:19:13.82 ID:???.net
よろしくお願いします

1. どんな特色の作品が見たいか
相対的に負けヒロインぽい属性の女の子が勝つ(片思い相手と結ばれる)作品
・幼なじみ、同級生、喪女的思考など…
・片思い相手とは別の人といい感じになる作品も可です

2. 1に沿った既読作品

恋のツキ(結ばれていませんが…)
失恋ショコラティエ

板的にちょっとズレますが
VS騎士ラムネ&40炎のコミカライズ版も大好きです

3. その他のお気に入りの作品
水城せとな作品
ハレ婚
わるいあね

4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
萌え系のハーレムもの
なろう系

708 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 17:38:10.22 ID:???.net
>>706
(既読っぽいですが)ダブルアーツ
交響詩篇エウレカセブンのコミカライズ版

709 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 18:14:30.46 ID:???.net
>>707
青春シンデレラ
私の正しいお兄ちゃん
ちっちゃいときから好きだけど
泣かんもん!

710 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 19:45:41.73 ID:???.net
>>707
姫ケ崎櫻子は今日も不憫可愛い

711 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 19:56:22.14 ID:???.net
>>707
ブスに花束を

712 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 20:07:09.14 ID:???.net
>>707
ハルキヨ
ダメな私に恋してください

713 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 20:30:32.47 ID:???.net
>>707
・僕に花のメランコリー
・こんな未来は聞いてない!!
・おとななじみ
・砂時計
・君がいなきゃダメって言って

・1122
※夫が愛人と恋愛するのを許可した妻とその夫の話で、夫婦だから片思いとはちょっと違う

714 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 20:50:52.40 ID:be8xnQhX.net
1. どんな特色の作品が見たいか
主人公たちが自分の仕事に誇りを持っていて仕事に一生懸命な話

2. 1に沿った既読作品
ブラックジャックやフラジャイルなど医療関係の漫画はいろいろ読みました
3. その他のお気に入りの作品
4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
・露骨な悪役が出てくるもの
→無能な上司やなど不必要な障害が主な相手ではなく純粋に自分の技術を磨いたり問題解決にチームで取り組むようなものが読みたいです
(嫌味な相手を論破してスッキリ!みたいなのは好きじゃありません)
・芸能、芸術、創作、水商売、裏稼業に関する仕事のもの
・女性向け漫画

715 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 20:57:22.50 ID:???.net
>>707
青春しょんぼりクラブ
地球のおわりは恋のはじまり
だって君は、幼なじみ。

716 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 21:04:53.22 ID:???.net
>>714
ベタだけど働きマン

717 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 21:10:35.92 ID:jeYYnzf+.net
>>698
一平
>>714
王様の仕立て屋

718 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 21:12:07.92 ID:???.net
>>706
ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE-

719 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 21:26:41.90 ID:???.net
>>714
重版出来
銀の匙 Silver Spoon
とろける鉄工所
宇宙兄弟
我が名は海師
ステイション
プラネテス

720 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 21:35:27.58 ID:???.net
>>714
ざっと見た感じ>>621の返信のやつはわりとどれも満たしてると思うからそこからチェックしてみてもいいと思う

721 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 21:36:53.82 ID:???.net
>>714
カレチ

722 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 21:40:27.20 ID:???.net
>>706
あせびと空世界の冒険者

723 :マロン名無しさん:2021/04/06(火) 21:44:00.07 ID:???.net
>>702
バイオレンスアクション

724 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 01:24:11.66 ID:???.net
>>714
め組の大吾
火消し屋小町

725 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 02:27:46.31 ID:???.net
>>706です
おすすめありがとうございます!
どれも面白そう嬉しいです!

726 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 02:47:12.97 ID:???.net
>>714
・ハコヅメ(警察官もの)

※殺人・自殺・自然死など苦手でしたら以下のおすすめはスルーしてください
・不浄を拭うひと(特殊清掃もの。死体処理の話も出ます)
・モリのアサガオ(死刑囚舎房に務める新人刑務官の話。
絵が独特なのと殺人のエピソードが多く、イヤな死刑囚もいますが
死刑囚や被害者家族、他の刑務官と心を通わせて仕事と向き合う話)

727 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 04:57:14.52 ID:???.net
>>707
君に届け

728 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 07:46:58.74 ID:???.net
>>706
ピグマリオ 少女が合流するのは二部から
フィーメンニンは謳う
アルペンローゼ
夢幻伝説 タカマガハラ
くるみと七人のこびとたち

729 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 09:49:02.09 ID:???.net
1. どんな特色の作品が見たいか
シュールさとノリの良さが合わさった勢いのあるギャグ漫画

2. 1に沿った既読作品
ピューと吹くジャガー
ギャグマンガ日和
HIGH SCORE

3. その他のお気に入りの作品
銀魂
湯神くんには友達がいない


4. 紹介から外して欲しい作品とその理由(苦手な作品・購読してる雑誌など)
萌え系
ギャグよりシリアスや恋愛要素の方が強い

730 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 09:54:17.91 ID:???.net
>>729
宇宙戦艦ティラミス

731 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 10:08:51.91 ID:???.net
>>729
金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿

732 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 10:28:15.07 ID:???.net
>>729
神聖モテモテ王国
こいつら100%伝説
三丁目防衛軍

733 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 10:49:17.53 ID:IH2DZ3gZ.net
>>729
えの素(注:下品)

734 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 12:21:49.89 ID:???.net
>>729
ストレンジ・プラス

735 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 12:52:46.10 ID:???.net
>>729
美少年ネス
岡田あーみん作品全般

736 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 17:44:12.83 ID:???.net
>>729
+チック姉さん

737 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 20:20:43.05 ID:???.net
>>729
となりの関くん

738 :マロン名無しさん:2021/04/07(水) 20:45:13.76 ID:???.net
>>731
たしかに面白いけど、金田一少年シリーズの既読が前提になってくるなw

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200