2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃の信者とステマがウザい part37 【愚痴】

1 :マロン名無しさん :2021/04/25(日) 13:08:58.26 ID:XnAXDCjl.net

鬼滅ageのために他漫画をsageたり、嘘を吐いたり、宣伝・ステマを各所で繰り返す、
鬼滅の刃信者とステマ業者・バイトへの愚痴スレです。
 
信者とステマ業者の立ち入り禁止。
信者・ステマ業者に対する愚痴を吐く場所なので、
気に入らないレスがあっても、他人のレスに反応するのは控えましょう。
信者が湧いているため一時的にIDありに変更
IDを表示させるには、スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked::1000:512 を入れて改行
 
漫画内容に対する愚痴
鬼滅の刃 愚痴スレpart43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1567689996/
鬼滅の刃 愚痴スレ【バレ語りOK】part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1598459286/

スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1615445648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

870 :マロン名無しさん:2021/06/11(金) 13:33:38.16 ID:eSfHSoh2.net
>>867
鬼滅信者は老害の割合がかなり高いんだろうなあ
漫画家もそうだし学生や社会人も体調が不安ならきちんと休むのが今時だよね
もちろん休みたくても休めないブラックも未だに多いけどワンピに定期休暇取らせてるジャンプは人気作なら多少の休みくらい許されるだろうに

871 :マロン名無しさん:2021/06/11(金) 16:35:22.08 ID:JMpPZCda.net
>>867
作中の台詞もかなりブラック企業みたいなの多かったからなあ
台詞=作家の思想ではないけど共感してる信者の思想とは合致してそう

872 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 00:59:23.44 ID:TSvsWdra.net
鬼滅からアニメファンになった女性って?
鬼滅しか観てないでしょう?ナルトやワンピース
は、少し観てた程度で

873 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 01:00:05.99 ID:TSvsWdra.net
鬼滅からアニメファンになった女性って?
鬼滅しか観てないでしょう?ナルトやワンピース
は、少し観てた程度で

874 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 01:34:12.31 ID:TSvsWdra.net
周りのアンチさんに言いたい事だけど、
女なら鬼滅好きの観念押し付けないでよ
呪術廻戦は、好きだけど!?鬼滅は、初め
から嫌いだから 一応レンタルで鬼滅アニメ
観たけど刺さらないし 超残念作だから

875 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 01:45:27.18 ID:TSvsWdra.net
作者って?敗北が知りたいと?イキリコメント
吐いてた 叩き要素がドンだけあるの!?過度すぎるプロパガンダで、ドンだけ駄目になるの
この作品

876 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 02:13:52.80 ID:TSvsWdra.net
制作側の音響監督が鬼滅声優で無い事に
扱い方の差が出るみたいよ ある声優が
言ってたよ そんな制作側なら駄作の連打
だろうよ

877 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 02:13:53.43 ID:TSvsWdra.net
制作側の音響監督が鬼滅声優で無い事に
扱い方の差が出るみたいよ ある声優が
言ってたよ そんな制作側なら駄作の連打
だろうよ

878 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 02:15:51.61 ID:TSvsWdra.net
まだ鬼滅イジメ存在するの

879 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 02:27:29.31 ID:TSvsWdra.net
炭次郎の優しさって?男らしさの優しさでは、
無いんだよな 女好きの女々しさによる物で
レディファースト的な観念 女性ウケは、理解
する 煉獄との絡みは、全然泣けない まだ
北斗の拳で最終決戦のケンシロウとラオウの
場面は、1番に泣けるシーンだったよ

880 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 02:42:21.81 ID:TSvsWdra.net
おばさんや信者さん達は、煉獄さん売り上げ
ご苦労様です 何度も劇場ブーメランでございま
して 理解力が足りないのか 売り上げ目的だけなのか大変恐ろしゅうございます

881 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 02:50:00.73 ID:TSvsWdra.net
最終巻見たけど 全キャラの記念背景が
顔が全同じ過ぎて????!!パタリロ
のタマネギ部隊を思い出しました

882 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 03:07:35.07 ID:TSvsWdra.net
呪術アンチが鬼滅信者が大半なのは、知ってたよ
売り上げ的な事は、どうでも良い事なのに
鬼滅信者さんは、鬼滅以上の売り上げ許さない
事にすぐ反応するから 呪術廻戦自体が目の上の
コブだし!呪術キッズ装ってるのも鬼滅キッズ
のやらかしてる事も丸分かりだよ 低能そのもの

883 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 03:24:06.84 ID:TSvsWdra.net
信者もキッズも同じ穴の狢でしょ 鬼おばさん
にも言える事だけど 過度上げ評価してる時点
とても遠い存在ですね

884 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 03:24:07.36 ID:TSvsWdra.net
信者もキッズも同じ穴の狢でしょ 鬼おばさん
にも言える事だけど 過度上げ評価してる時点
とても遠い存在ですね

885 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 03:43:37.00 ID:TSvsWdra.net
ウチらと叩き合ってる信者って?途中乗車
キッズ軍達で大した内容知らずで必殺売り上げ
論争ばかりだから バカが移るので無視

886 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 03:54:54.65 ID:TSvsWdra.net
如何にも鬼滅声優が頂点的な笑わせるなって
思う テレビアピールしてる奴に限って
小物だろ 大物だったらテレビアピールしないし
やってもYOUTUBERあたりだから

887 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 04:08:26.33 ID:TSvsWdra.net
ワンピ信者さんは、本当に気の毒だと思う
この駄作のお陰でコンビニにまだ完売できず
にいる 少し前なら?すぐ完売だった筈が!

888 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 04:14:00.57 ID:TSvsWdra.net
まだ懲りもせずに鬼滅棒で叩く奴居るんだけど!?もういい加減!?鬼滅亡してくれ

889 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 04:21:32.62 ID:TSvsWdra.net
うちの子供は、鬼滅にハマらなくて良かった
良かった、これでこそ自慢の息子

890 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 04:35:54.45 ID:TSvsWdra.net
鬼滅が嫌いになったのは、伊之助役の松岡アンチ
です 自分の彼女が五条悟のファンの影響で
呪術廻戦を観てハマったのですが 後のメカ丸
役が松岡だった事でダメになりました

891 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 04:39:20.52 ID:TSvsWdra.net
アイツの役柄って分かりやすいよね うん
ちょっと声ウゼぇ〜かも

892 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 10:09:38.07 ID:mKAAGJnf.net
今週のシューイチでただ兄妹でルームシェアしてるだけで鬼滅みたいとか言い出して草

893 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 14:34:22.58 ID:rnIZHR7g.net
>>888
あいつら興行スレ破壊して他も潰そうとしてるからね 
鬼信の迷惑行為がひどすぎてもう鬼滅そのものが苦手だわ
二期でまた騒ぐと思うとうんざり

894 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 14:47:26.20 ID:jR9Qa7Sx.net
興行スレっていまだに感覚麻痺連呼厨とか居座ってるのだろうか

895 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 15:37:00.06 ID:Aec/waql.net
興行スレは糞の掃き溜めにされたね

896 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 18:26:11.42 ID:Py+l3SPy.net
鬼滅の勝ちだからな

897 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 18:46:51.41 ID:odaPCxf4.net
映画好きスレ誰も鬼滅の話しないから助かる

898 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 19:15:07.11 ID:+6guiE/m.net
鬼滅信者は数字の勝ち負けの話ばかりで内容の話全然しないから分かりやすい

899 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 19:17:53.35 ID:5O3AqU8a.net
面白いからでは、無く?人気だからの流れで

900 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 19:23:34.64 ID:5O3AqU8a.net
腐女子や夢女子とキッズの三大盛りでしょ
2期目は、要らない 

901 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 19:31:29.29 ID:5O3AqU8a.net
好き派と嫌い派でこうも次元の違い差が出るとは、ねぇ〜

902 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 19:41:32.04 ID:5O3AqU8a.net
鬼滅の正統な信者って言っても?キッズの
悪ビレに謝罪無しかよ!?関係ないって
言うなよ!好きで居る限りは、その位の
看板背負えよ まぁ〜鬼滅が盛りに盛り上がり
をすれば、そんな事関係無しで!?万度
の低さが極め付けの証明だしな

903 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 19:47:29.26 ID:5O3AqU8a.net
鬼滅好き皆兄弟だから それは、無いな

904 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 19:55:14.97 ID:5O3AqU8a.net
大草原の小さな鬼滅の刃

905 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 20:24:51.10 ID:5O3AqU8a.net
黒歴史な伝説化で良いじゃん

906 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 20:24:51.54 ID:5O3AqU8a.net
黒歴史な伝説化で良いじゃん

907 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 20:35:11.36 ID:5O3AqU8a.net
鬼滅勝ち抜かす 途中便乗者さん草

908 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 20:40:01.11 ID:5O3AqU8a.net
まだデスノートの方か少年ジャンプの王道

909 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 20:42:12.12 ID:5O3AqU8a.net
同意で最終話ツマラナカッタでも
鬼滅程でもないし

910 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 20:42:12.53 ID:5O3AqU8a.net
同意で最終話ツマラナカッタでも
鬼滅程でもないし

911 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 20:54:50.60 ID:5O3AqU8a.net
全ジャンプ作品は、鬼滅から比べれば
全て王道だけど

912 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 21:04:24.17 ID:5O3AqU8a.net
決滅の刃

913 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 21:05:47.01 ID:5O3AqU8a.net
押し付け論で それが正論だな

914 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 21:28:40.37 ID:28Ejg/Mu.net
ほらアンチ様が連投して下すってるぞ喜べ

915 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 21:40:52.67 ID:5O3AqU8a.net
JOJO影響も強いけど 鬼滅は、終セラを
日本人思考で真似ただけ

916 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 21:42:11.15 ID:ku1URMGU.net
アンチじゃねーだろそいつただの荒らしだぞ鬼滅おばさん

917 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 22:01:49.53 ID:5O3AqU8a.net
デタぁ〜見取り図の鬼滅コメ草ぁ
除草剤が幾らあっても足らんわ

918 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 22:07:29.73 ID:5O3AqU8a.net
いやいや男ですからね 鬼滅好きと思われても
困るんですけど

919 :マロン名無しさん:2021/06/13(日) 22:38:51.74 ID:b55Qf3Ex.net
呪術のパクリを鬼の首を取ったように騒いでる鬼滅信者が鬼滅もアキラやBLEACHパクってるだろって言われた途端に「あれはパクリじゃなくてオマージュだ!」ってファビョってるのほんと草

920 :マロン名無しさん:2021/06/14(月) 00:04:34.55 ID:I5fbnbu0.net
>>910
最終巻生存者総発情は伝説のひどさ
カラスさえ番わせる執念怖い

921 :マロン名無しさん:2021/06/14(月) 11:31:20.43 ID:W69ipY7a.net
まーーーた鬼滅おばさんが連投してんのか
スレの空気悪くしたいんだろうけど懲りねえなこの病人

922 :マロン名無しさん:2021/06/14(月) 17:39:43.68 ID:L29v7Y4D.net
呪術のパクリが出ると鬼滅のパクリの話もでるの草

923 :マロン名無しさん:2021/06/14(月) 19:02:21.14 ID:53/qpKVb.net
鬼滅おばさんの体臭酷いから存在するだけで空気が悪くなるよ

924 :マロン名無しさん:2021/06/14(月) 22:06:19.70 ID:Dutg4YFd.net
信者は鬼滅が他を叩ける程まともな作りしてないっていつ気づくんだろ
ガバガバ設定だからどの方向からでも難点の指摘可能なのに

そりゃ、いやお前もだろってツッコミ入るわw

925 :れいいいぃあ:2021/06/14(月) 22:51:00.66 ID:QpLcJD0q.net
嫌いって言うか、どこいっても曲流れてるし普段アニメ見ない父親まで鬼滅鬼滅うるさいしアニオタ仲間も鬼滅の話ばっかだから嫌になった。まぁ、ウチはウチで見たいものを見るだけ。どうでもいい笑

926 :マロン名無しさん:2021/06/15(火) 00:57:43.70 ID:4+oiZKE6.net
善逸推しで去年からグッズを少しずつ集めてるけど今年は私情で忙しいのもあって
前みたいな熱さは落ち着いてきたけどどんなに好きでも実在しないキャラなんだよなと思ったら虚しさで胸が苦しくなったw
鬼滅まだまだ人気だと思うけど確実にピークは過ぎた感ある

927 :マロン名無しさん:2021/06/15(火) 01:17:11.34 ID:eNdq7lRt.net
>>926
信者禁止なんだけどスレタイとスレ内容読めないの?

928 :マロン名無しさん:2021/06/15(火) 07:03:31.51 ID:mOnwP/ox.net
キャラが実在しないからって虚しくなること自体理解できないしそこからピーク云々に飛躍するのも理解できない
信者って全員こんな感じなのかヤバいな

929 :マロン名無しさん:2021/06/15(火) 10:06:12.20 ID:kXoavpzG.net
鬼滅信者っていつでもどこでも被害者面で悲劇の主人公やりたがるから困る

叩かれるのは迷惑な存在で嫌われてるから、しかも中身もないってのが理解できてない

単純に自分の行いが自分に帰ってきてるんだよな

930 :マロン名無しさん:2021/06/15(火) 10:09:44.41 ID:4+oiZKE6.net
>>927
すいませんスレ間違えました
>>928
信者でも去年のピークは過ぎたかなと感じただけです。去りますシ

931 :マロン名無しさん:2021/06/15(火) 11:14:28.67 ID:zuW6bGiz.net
>>929
一ミリも鬼滅の事に触れてない漫画やアニメの記事のコメントで鬼滅語りするのうざい
せめて鬼滅の記事でやれ

932 :マロン名無しさん:2021/06/15(火) 12:33:07.53 ID:qCnw/YxB.net
ローソンとかコラボ化がまた始まってるのは明日のためか

正直アニメ柄のお菓子は買いにくい

933 :マロン名無しさん:2021/06/15(火) 19:57:37.25 ID:zw43wgn8.net
日本語や改行が変だし、唐突に自分語りするし
鬼滅信者ってすぐに分かるよね

934 :マロン名無しさん:2021/06/16(水) 02:17:43.36 ID:vakmErx1.net
興収スレで流石に今までほど騒げなくなったから
今度は映画放送スレを乗っ取ろうとしてて信者クズすぎる
土プレ潰して鬼滅やれとか吐き気を催す邪悪

935 :マロン名無しさん:2021/06/16(水) 02:39:22.33 ID:tAld6F01.net
>>934
見てきたけどせっかく最近の金ローや土曜プレミアムで映画好きの好みに合う作品やっていて盛り上がっているのに
映画枠潰して鬼滅やれとかTwitterや信者スレで書くならともかくあのスレで書くの頭おかしいわ、もし鬼滅になったらかなり叩かれそう

936 :マロン名無しさん:2021/06/16(水) 08:23:31.42 ID:PaxCrMsB.net
Twitterの細かいことまで知らないけど、これまでいくつも鬼滅用語を「興味なし」にしてきたのに
今開いたらおすすめで「ローソン煉獄弁当うまいうまい」
○ねやクソ

937 :マロン名無しさん:2021/06/16(水) 08:54:49.31 ID:3m4Qge5Z.net
ローソンは店の中も外もすごいよw

938 :マロン名無しさん:2021/06/16(水) 16:45:58.67 ID:O3cM8ptS.net
まぁウマ娘には勝てんだろうな
ステマ鬼滅と本物の違いがもうすぐ分かるわ

939 :マロン名無しさん:2021/06/16(水) 16:53:14.86 ID:3m4Qge5Z.net
ウマ娘はヲタクの結集であって一般人は知らないし…

940 :マロン名無しさん:2021/06/16(水) 18:23:15.20 ID:q9uOU9vB.net
>>939
鬼滅もヲタクの集結だよ

941 :マロン名無しさん:2021/06/16(水) 18:50:45.90 ID:h7gMi7pO.net
キメハラだっけな?
そう言われるぐらいには世間的に名前が出たわ

ウマ娘は堂々と言えないw

942 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 02:10:12.12 ID:Jv7OuKeF.net
最近は鬼滅が大して話題にならなくてやっと空気が浄化されてきた
ウマ娘やエヴァありがとう

943 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 07:52:40.92 ID:sBOvyw/y.net
>>942
これからアニメ始まるから楽しみだね
また鬼滅の話出来るね

944 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 10:11:44.48 ID:inFO0wcF.net
信者が「鬼滅の人の命は限りがあるから輝くんだってテーマが尊い」って言ってて何かどっかで聞いた話だと思ったら、名探偵コナンの不老不死の人魚の話の服部平次のセリフでそのまんまのがあったわ
結構有名なエピソードだから覚えてる
これって大体どっかからの借り物なんだよな

945 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 10:42:31.18 ID:BPDh8vem.net
限りあるから尊い命っていうのは最終回雑転生で作者が破壊したからなあ

946 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 11:04:40.25 ID:UVPokEvu.net
>>944
人の命は限りがあるからトートイみたいのは結構使い古されてるテーマだから鬼滅独自のもんではないよな

947 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 12:21:46.29 ID:s7tY+a3i.net
肉壁特攻やらせといて命尊いって言われてもね

948 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 13:56:04.34 ID:c85iILnw.net
お前よりも強くなるんじゃなくてお前を弱らせればいい、みたいな台詞もコナンにあったよな
バトル漫画以外からもパクるって見境ないわ

949 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 15:56:30.27 ID:yL0/s2Kw.net
この売り上げじゃウマ娘叩きにシフトかな
もうウマ娘相手にしかイキれない鬼滅

950 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 16:24:44.73 ID:vC8qRbS2.net
仮にネタがあるとしてどっちがトレンド一位になるかといったらウマ娘
ウマはちょっとオタク過ぎるけど
そもそもDVD一巻あたりだと鬼滅も呪術もそう売れてないような

DVDの一位ってアナ雪66万ぐらいだっけ

951 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 19:13:14.85 ID:H/Re5tG0.net
>>45
尾木ママのブログも映画押してた。
マジファンならがっかりだし、
ステマだったらがっかり。

952 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 19:42:56.74 ID:mJT9pcbS.net
鬼滅は退化の象徴

953 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 22:47:45.86 ID:N/kQMjPa.net
夕方のフジのニュースで昨日は鬼滅の円盤、今日はBTSのアルバムの売り上げを取り上げてマンセーしてたけど
文言がほとんど一緒で笑ってしまった

954 :マロン名無しさん:2021/06/17(木) 23:24:51.72 ID:/tDj2VOT.net
>>953
今年ってまだ大きな売上が出そうなアーティストとかまだ何も出てないんだよね
来月嵐がライブ円盤出すから一瞬で鬼滅は即話題から外れると思う

955 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 03:02:00.27 ID:2gM2sxRz.net
まあ、アナ雪で上の通り初日66万という記録出しているから
「円盤が売れなくなっている昨今では売れたね」
と言えるが、言い換えれば400億だのと言う記録の割には左程伸びてないし
そもそもジャニヲタみたいな熱心に長年追い続けてるヲタが居る訳でもない代物だから
「すごいね。で?」としかアニメやらにさして興味無い一般人には反応のしようが無い

956 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 09:15:08.43 ID:CHHRMOcW.net
アナ雪初日66万なら記録自慢はまだ出来ないね
初日売上が記録だとか記事でてたけど今年の話しか
覇権アニメの円盤売上と比較してもたいした数じゃなくてこれ凄いって大騒ぎするレベルかなと思った
映画見て満足した人が大半だろうし
十回見てた人も高価格の円盤10もかわないからね

957 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 12:53:59.21 ID:Sk90VTO4.net
鬼滅とかうっせぇわとか2020年以降に流行ったコンテンツに一切ついていけない
まだ20代なのに一気に歳とったみたいな感覚

958 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 12:59:05.94 ID:XIYCRJ7i.net
まぁ慣れろ
二期始まるからまた手当たり次第にコラボするぞ
ただ売れなくなったなぁとは思う
ピーク過ぎたかな

959 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 13:26:54.62 ID:CHHRMOcW.net
コラボいっても既存絵の使い回しばかりだしグッズですぎてオタですらもうお腹いっぱいだからね
音柱メインになるから音柱オタはいいかも

960 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 13:37:00.40 ID:k1ezcoSb.net
>>957
映画ブーム以降の鬼滅なら20代はついていけない方が普通だよ

961 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 13:41:41.24 ID:3IiDqLfz.net
>>955
昨日のニュースできめつがまた記録を作ったって言ってたけど
アナ雪初日66万には遠く及ばないじゃん。
フジとTBSのきめつあげは異常。誰に忖度してるんだか。

962 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 13:53:28.85 ID:6jhS1P4x.net
今後は政府があらゆるメディアを使って感動をありがとうのごり押しを始めるから
鬼滅の事なんかすっかり忘れられるんじゃないの

963 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 14:28:47.24 ID:CHHRMOcW.net
累計2500万部で社会現象報道したり
とにかく持ち上げられてるよね鬼滅

964 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 15:17:18.00 ID:3IiDqLfz.net
人気がないどころか連載一話目でアニメ化決定してたんだっけ?
ジャンプ編集長が推したのかな?

965 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 16:12:55.11 ID:hdKUL4U1.net
>>964
一話目からなのかは知らないな
誰かソースプリーズ

966 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 16:48:15.11 ID:y7PyBbpb.net
担当がステマ重視で力入れてるのは見ててわかるけど
編集長はわからん

967 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 18:12:27.78 ID:YXgDCofQ.net
自社買いも話題になったし、ステマの量も他より半端ないし
一担当にそんな力なさそうに思えて。

968 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 21:50:02.62 ID:CHHRMOcW.net
自社買いなんてしてたのか
そこまでするのは良くわからないね
色々謎だわあの作品
アニメ化前と後の売上の差が激し過ぎて

969 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 23:09:29.40 ID:T6V8sCuf.net
売上マウントとるはずがウマ娘に持ってかれ
円盤で話題になるはずがエヴァに蹴散らされ
これからオリンピック砲で吹き飛ぶ鬼滅さん
無様で可哀想…

970 :マロン名無しさん:2021/06/18(金) 23:59:53.33 ID:mCZYDWnM.net
おじいさんみたいな人いるね
うちの大学じゃ
再生出来るプレイヤー持ってる人少ないし

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200