2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ255

1 :マロン名無しさん :2022/02/11(金) 20:35:29.98 ID:afEnj17Ja.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::


吾峠呼世晴先生作「鬼滅の刃」のネタバレスレです。

◇バレ師は厚遇しましょう。

・スレ立てする時一番最初に
!extend:checked:vvvvvv::
を三行入れて改行。
・次スレは>>950(バレ投下後は発売日まで>>900)を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。
・踏み逃げの場合>>950>>900-)以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・立て方が分からない人はスレ立てを他の人に託しましょう。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・本スレでネタバレの話題や感想は禁止。
・本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です。
・他スレで鬼滅ネタバレを乞食するのは控えてください。
・厨、アンチ、ハワイネタなどの嘘バレは禁止。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

■前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1636973346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

303 :マロン名無しさん :2022/09/01(木) 20:48:54.61 ID:x7GiLwqGd.net
最近ツイ見てたら大阪終わったら事後通販だ〜って書き込み見るけどやっぱ通販も伸びるよね

304 :マロン名無しさん :2022/09/01(木) 20:52:35.19 ID:ToAzzitV0.net
と思ったらしっかり書いてた

305 :マロン名無しさん :2022/09/01(木) 22:17:21.96 ID:KgOVM0Bi0.net
福岡ありがてえ

306 :マロン名無しさん :2022/09/01(木) 22:34:33.05 ID:0SZ97lxR0.net
原画展は鬼の章が一番好き
見る順路が決まってないし空いてるとこにいけるのも良かった

307 :マロン名無しさん :2022/09/02(金) 10:23:29.19 ID:iNrmuOat0.net
福岡市博物館で原画展やるの何気にすげえ

308 :マロン名無しさん :2022/09/02(金) 10:28:04.56 ID:adn71rlk0.net
>>307
福岡気合入ってるって思ったよ

309 :マロン名無しさん :2022/09/02(金) 10:42:28.89 ID:Bu1WP0cr0.net
美術館でなく博物館なのかw
特別展のアーカイブ調べたけど過去に漫画の原画展は見当たらないからなかなかぶっ飛んだ会場選考だね
手頃な広さのギャラリーがないんかな

310 :マロン名無しさん :2022/09/02(金) 11:27:02.48 ID:jJAQXYSSa.net
福岡はワニの故郷だしな

311 :マロン名無しさん :2022/09/02(金) 12:13:32.74 ID:iNrmuOat0.net
ワニは福岡の宝やけん

312 :マロン名無しさん :2022/09/02(金) 12:37:26.29 ID:BOPIAkCc0.net
コラボカフェはできるのかな

313 :マロン名無しさん :2022/09/02(金) 12:50:56.99 ID:K0lXqRE00.net
福岡市博物館調べたら今サンリオ展してた
カジュアルな感じなんだね

314 :マロン名無しさん :2022/09/02(金) 13:09:31.95 ID:JyInXIsF0.net
うわ博物館なのか嬉しい
福岡市博物館はジブリとかDCとかリカちゃんとか結構何でもやるよ

315 :マロン名無しさん :2022/09/29(木) 16:41:55.96 ID:6OrIzs/0d.net
原画展新グッズ
木製トレイって何
アクセサリーとか置いておく感じなのかな

316 :マロン名無しさん :2022/10/14(金) 21:04:54.81 ID:u1UaMyB0p.net
アース製薬描き下ろしで嬉しい
バスロマン安いし

317 :マロン名無しさん :2022/10/14(金) 23:34:06.89 ID:ODQJu95M0.net
福岡行きてえな

318 :マロン名無しさん :2022/10/15(土) 20:12:17.64 ID:+CUUVCxzd.net
バスロマンはこれからの季節に使うから大量に買おう
キャラの集合絵も欲しいからジャンプ本誌も買う

319 :マロン名無しさん :2022/11/08(火) 07:43:17.45 ID:Y9//BSwD0.net
吾峠先生が復活するまで微力ながらこのスレをお支えします。

320 :マロン名無しさん :2022/11/26(土) 03:53:21.69 ID:x3m9bL3Z0.net
もうそろそろ吾峠先生復帰してもいい頃だと思うんだけど。せめて読み切りがあればなぁ

321 :マロン名無しさん :2022/11/26(土) 13:43:35.05 ID:tYKwJ+IU0.net
ジャンプラで描いてよー
いっぱいコメントしたいことある

322 :マロン名無しさん :2022/12/03(土) 03:27:39.63 ID:mCd9w5HE0.net
今日発売されたキメツ学園3巻の巻末に吾峠先生のメッセージとイラスト載ってた?知ってる人がいれば情報ヨロ

323 :マロン名無しさん :2022/12/03(土) 06:48:14.00 ID:GUl+VVXY0.net
載ってたよ〜
帯の絵もワニ描き下ろしだよ〜

324 :マロン名無しさん :2022/12/03(土) 07:20:32.39 ID:u6Hq0xqxa.net
>>322
巻末はメッセージといつもの4人のおもしろ絵
帯は自分が主人公だとウソをつく善逸絵
どっちもワニ先生の書き下ろし

325 :マロン名無しさん :2022/12/04(日) 03:00:17.48 ID:kKzkMTe30.net
>>323
>>324
情報ありがとう

326 :マロン名無しさん :2023/01/13(金) 23:26:54.74 ID:MQ2pQA3N0.net
吾峠呼世晴天才

327 :マロン名無しさん :2023/01/19(木) 21:22:47.12 ID:8x3X+45lp.net
またすき家と銀だこするんだね

328 :マロン名無しさん :2023/01/19(木) 21:42:55.75 ID:dtI9yA3q0.net
銀だこは既存絵だし前回のコラボがイメージ悪すぎたからもういいけど
すき家はがっつり描き下ろし増やしてくれてメンバー豪華だな

329 :マロン名無しさん :2023/01/19(木) 21:48:34.17 ID:4BrSJS3Lp.net
すき家は不味いのが難点
店内放送があったら行くわ

330 :マロン名無しさん :2023/01/19(木) 21:57:37.04 ID:0BViRSnQ0.net
すき家まさか増えるとは思わなかった
相変わらずのランダム特典だが通えるだけ通おう

331 :マロン名無しさん :2023/01/26(木) 15:55:47.21 ID:XblcKOaU0.net
大阪メトロで、すごろくってw

332 :マロン名無しさん :2023/01/26(木) 21:13:09.02 ID:1KU1tq2cd.net
ローソンコラボ久しぶりだし、映画に合わせて新キャラも来るかなって思ってたのにただの復刻で描きおろしなくてめちゃくちゃがっかりしちゃった

333 :マロン名無しさん (スフッ Sd72-0JJU [49.104.18.8]):2023/02/03(金) 11:08:27.76 ID:6CcSBRRDd.net
鬼滅の刃 刀鍛冶の里編

OP
MAN WITH A MISSION × milet「絆ノ奇跡」 ​​​

黒死牟 置鮎龍太郎
童磨  宮野真守
猗窩座 石田彰
半天狗 古川登志夫
玉壺  鳥海浩輔
鳴女  井上麻里奈

炭吉  野島裕史
小鉄  村瀬歩
鉄珍  屋良有作

334 :マロン名無しさん :2023/02/03(金) 11:35:18.21 ID:04m3nhoE0.net
声合ってた?

335 :マロン名無しさん :2023/02/03(金) 12:04:32.51 ID:mxegBqAo0.net
合ってた
小鉄君は個人的に予想してた人だったのでちょっと嬉しかった

336 :マロン名無しさん :2023/02/03(金) 12:26:18.99 ID:hgPCRRp9a.net
どこまでやった?
無一郎喋るまではやったのかな?

337 :マロン名無しさん :2023/02/03(金) 12:44:55.63 ID:mxegBqAo0.net
小鉄君と無一郎の会話はあった
からくり人形登場までかな

338 :マロン名無しさん :2023/02/03(金) 17:53:15.50 ID:HLpRCo/h0.net
無限城の作りがハンパなかった
あれはもはや都市だよ
アカザ殿がチャーリーとチョコレート工場のエレベーターみたいなので移動してたし
童磨の部屋と兄上の部屋のチラ見せもあった

339 :マロン名無しさん :2023/02/03(金) 17:54:50.04 ID:HLpRCo/h0.net
あと動く玉壺ってゆるキャラっぽい

340 :マロン名無しさん :2023/02/03(金) 18:16:51.25 ID:RostPjcf0.net
頬染めて可愛かったw

341 :マロン名無しさん :2023/02/03(金) 21:47:25.70 ID:aaHIWgyt0.net
分かる玉壺可愛かった
マスコットキャラになれそう

342 :マロン名無しさん (ササクッテロリ Spd1-XGv6 [126.205.176.130]):2023/02/04(土) 01:02:05.10 ID:8Juc2FHAp.net
玉壺が目で話すの改めて理解した
無限城ヘンタイ作画すぎて凄すぎた

343 :マロン名無しさん :2023/02/16(木) 21:48:25.87 ID:OH647Pxrp.net
>>342
自分も

アニメの醍醐味だね

344 :マロン名無しさん :2023/02/16(木) 21:48:56.21 ID:OH647Pxrp.net
改めてどころか初めて気づいたかも

345 :マロン名無しさん :2023/02/24(金) 02:57:08.05 ID:C3imjHgU0.net
吾峠呼世晴復活‼︎

346 :マロン名無しさん :2023/02/25(土) 14:19:49.36 ID:SL7wvlb50.net
なんですと?>>345

347 :マロン名無しさん :2023/02/26(日) 08:33:45.51 ID:giUS3oRq0.net
俺は信じない

348 :マロン名無しさん :2023/03/08(水) 23:00:53.17 ID:/bqWsBGV0.net
青い彼岸花すごい

https://twitter.com/machiasobicafeB/status/1633296289579556864?s=20
(deleted an unsolicited ad)

349 :マロン名無しさん (ササクッテロラ Spc1-qeug [126.166.90.244]):2023/04/20(木) 19:51:04.20 ID:IW8boSsOp.net
銀だこの天元様のイラスト好き

350 :マロン名無しさん :2023/05/25(木) 18:55:55.24 ID:wR4HUyo2p.net
ラグーナ

愛知県のみってコラボでは初?
愛知県人だけど地味に不便なんだよなあ

351 :マロン名無しさん :2023/05/25(木) 19:15:31.76 ID:J9o1r5dN0.net
ラグーナ2回目よ

352 :マロン名無しさん (ササクッテロロ Speb-hfU7 [126.254.45.21]):2023/05/25(木) 20:20:57.03 ID:0/pPDj/sp.net
そっか
ごめん

前の時は行ってなかった
どんな感じだったんだろう

総レス数 352
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★