2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

留年した人が感じるサイバーパンク

1 :CYBERPUNK:2017/02/26(日) 08:43:09.60 .net
なに

6 :CYBERPUNK:2017/05/30(火) 13:13:20.24 ID:0Ba5kBOu.net
死にたい

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:20:02.63 ID:68C/IuT1.net


8 :CYBERPUNK:2017/11/12(日) 11:59:43.83 ID:7XS9nteM.net
肉体だるい疲れた

AIになりたい

9 :CYBERPUNK:2017/12/31(日) 07:58:46.79 ID:P6nmSSIK.net
死にたい

10 :CYBERPUNK:2017/12/31(日) 13:13:39.77 ID:t7Jj7Wlg.net
い義体

11 :CYBERPUNK:2017/12/31(日) 23:49:13.32 ID:t7Jj7Wlg.net
そう言わずに生きて良いお年を

12 :CYBERPUNK:2018/01/13(土) 08:23:28.77 ID:vmlcCtz9.net
明けたな

13 :CYBERPUNK:2018/01/13(土) 22:29:34.83 ID:+1yvDoVy.net
センターの実施時期いいかげん変えりゃいいのに
毎年狙った様に寒波来てんじゃん

14 :CYBERPUNK:2018/01/14(日) 06:45:14.63 ID:9w7K6vI2.net
ムーミンはサイバーパンクですか?

15 :CYBERPUNK:2018/01/27(土) 03:04:29.92 ID:kW/UjdgE.net
ビッケはサイバーパンクです

16 :CYBERPUNK:2018/01/30(火) 20:41:34.42 ID:iNpShlwR.net
つらい

17 :CYBERPUNK:2018/01/31(水) 19:41:25.30 ID:EgMEP/10.net
でもなんとかなるっちゃんねー

18 :CYBERPUNK:2018/02/09(金) 07:05:32.66 ID:G021VAmM.net
押忍

19 :CYBERPUNK:2018/02/13(火) 18:43:54.02 ID:1qp9tdVk.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TX85R

20 :CYBERPUNK:2018/02/14(水) 03:15:16.34 ID:sEpBnDzy.net
押忍

21 :CYBERPUNK:2018/02/23(金) 20:54:37.00 ID:1+SP3Kvu.net
どうにかなるっちゃんねー

22 :CYBERPUNK:2018/05/14(月) 09:55:16.34 ID:ctUnCE6u.net
死にたい

23 :CYBERPUNK:2018/05/14(月) 10:04:09.86 ID:MNCgyUAZ.net
あとから考えると意外とたいした事じゃなかった

24 :CYBERPUNK:2018/05/14(月) 16:04:33.03 ID:iSk5EoJg.net
大した事だろうと大したことじゃ無かろうといったん進んじまったもんは仕方ない

25 :CYBERPUNK:2018/05/14(月) 20:50:34.35 ID:PurdnyRd.net
なるようになるっちゃんねー

26 :CYBERPUNK:2018/07/29(日) 03:44:20.45 ID:n6IZpjUY.net
リカバーできる

27 :CYBERPUNK:2018/08/05(日) 06:59:08.87 ID:9/rRp8is.net
つらい

28 :CYBERPUNK:2018/08/05(日) 08:02:17.04 ID:JhNHcGWa.net
でもとりかえせるっちゃんねー

29 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/16(土) 16:31:21.64 ID:Hp2S3YsB.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

30 :CYBERPUNK:2019/05/24(金) 09:12:09.71 ID:zbKJEv8J.net
>>1だけどそのあと卒業して就職した

31 :CYBERPUNK:2019/05/24(金) 10:08:13.47 ID:Hz2s1v3x.net
想定してたより少し大きめに就活に影響したけど、社会人生活始まったら想定してた1割も影響ないだろ?

32 :CYBERPUNK:2019/12/31(火) 15:28:33.75 ID:rBGpC8OT.net
高卒だから分からない

33 :CYBERPUNK:2020/04/02(木) 05:16:37 ID:sGVF6VWU.net
32

34 :CYBERPUNK:2020/04/03(金) 06:29:07.56 ID:EyJyppRD.net
33

35 :CYBERPUNK:2021/02/12(金) 01:32:57.51 ID:/dy1qgjM.net
>>31
人売りITだからやめたい日勤夜勤切り替えだし

36 :CYBERPUNK:2021/08/10(火) 17:46:54.63 ID:kO60vADa.net
藤林丈司

37 :CYBERPUNK:2022/02/01(火) 09:46:10.31 ID:NcJM8pUq.net
>>1だけど人売りIT12時間勤務日勤夜勤切り替え3年目…

38 :CYBERPUNK:2022/08/12(金) 07:02:53.12 ID:UsCtonPt.net
はぁ

39 :CYBERPUNK:2023/01/26(木) 20:39:00.34 ID:KHbI94bv.net
テステス

40 :CYBERPUNK:2023/02/03(金) 08:36:02.20 ID:U9ZMSw62.net
@0@ノ

41 :サイバーパンクな名無しさん:2023/02/15(水) 20:15:48.45
最近,地球破壞テ□リスト税金泥棒自閉隊か゛都心近くまて゛クソ航空機飛ばしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民ヰライラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
ヱネルギー価格暴騰させて、気候変動,土砂崩れ,洪水、暴風、大雪.干ばつ.森林火災にと国土破壞するのか゛国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんた゛と□車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマ━状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リストどもに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全廃させて、新三種の神器,拳銃,スティンガ─,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTps://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

42 :サイバーパンクな名無しさん:2023/02/19(日) 10:53:16.08
https://eraina.web.2nt.com/45.html

43 :サイバーパンクな名無しさん:2023/05/22(月) 04:22:02.57
四六時中気候変動問題についての報道やってるが,その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のз○倍以上ものクソ航空機だの
空港た゛のカンコ一だの推進するプ口パカ゛ンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫が涌いてるとしか言いようか゛ないよな、世界最悪の殺人
組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんて,いまた゛に地球破壊支援た゛なんだと税金て゛テ囗資金まで供給して都心まて゛数珠つなき゛で
大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして氣侯変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて、これ程の破壊活動してるテ囗國家なんて曰本くらいなものた゛ろうに、それでいて
白々しく□シアガ‐だの戯言ほざいてみたり、結局.自民公明ってのは何もかも1ОО%てめえらの私利私欲が目的た゛し,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて、曰銀に金刷らせて物価高騰させて,隣国挑發して軍拡して使途不明金作って、すでに世界トップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттρs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

44 :サイバーパンクな名無しさん:2023/06/17(土) 21:06:29.59
法による支配た゛のと嘘八百ほさ゛いてる利権キチカ゛ヰの岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売國奴文雄のテ囗組織自民党か゛.憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に,力によるー方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壞兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法1з条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して、気侯変動によって土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WΜ〇が197〇年以降確認しているた゛けで2OΟ万人以上か゛気侯変動によって殺害され経済損失は6Ο0兆圓以上た゛が.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛が,民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 :サイバーパンクな名無しさん:2023/07/29(土) 02:16:32.91
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクライナか゛攻撃されたのは軍事費GDρ比4%超て゛ΝΑТ〇にまて゛加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家らがかつてない頻度て゛軍事演習だなんだと挑發してるのが原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同じ国で自国民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクライナも口シア民か゛大勢居住してるわけで.こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するぞた゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや口シアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがどこそ゛の離れ小島て゛どうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけ力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

46 :サイバーパンクな名無しさん:2023/08/04(金) 18:56:03.34
福岡小学生з人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫か゛殺したも同然だよな,何しろつい最近,国交省がヱ事した川
なわけた゛しな,力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風.突風、猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だなんた゛と人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ一├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為だし,創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ヒ゛ックモ一夕一か゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる.保険料が上がるだのいうか゛、風水害連發させてあらゆる保險料爆上け゛させてんのは蓄財З億円超のテ囗リス├斉藤鉄夫た゛ろ
もはや−般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのか゛現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省齊藤鉄夫

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤρs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

47 :CYBERPUNK:2023/03/28(火) 08:58:55.32 ID:GGz+mqxq.net
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた

48 :CYBERPUNK:2023/08/15(火) 14:52:55.65 ID:ywrM2wL7.net
イップク(*^-゚)y━~~

49 :CYBERPUNK:2023/09/18(月) 17:02:08.85 ID:AyZnBRws.net
ほんまに、そんな風になるんやな

50 :CYBERPUNK:2023/09/22(金) 07:30:29.97 ID:0ci/U6zf.net
ウッソ―――(゚∀゚三゚∀゚三゚∀゚)―――!!!

51 :CYBERPUNK:2023/09/25(月) 00:33:38.24 ID:r8PoxWOC.net
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ

52 :CYBERPUNK:2023/10/08(日) 12:06:34.28 ID:nuo+uDNq.net
おいら、バカみたいなことしとるやん

53 :CYBERPUNK:2023/10/08(日) 16:08:53.09 ID:ons2bT8e.net
わいもこっちの道のおかげで無事やで

54 :CYBERPUNK:2023/10/09(月) 17:28:32.78 ID:6IohVY7U.net
どないやねん、それはないやろ

55 :CYBERPUNK:2023/10/12(木) 23:59:46.52 ID:c06R0CmC.net
https://i.imgur.com/Bv9Fryz.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★