2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間 松永 植松 白石 加藤

823 :名無しさん@毎日が日曜日:2022/10/24(月) 15:06:44.81 ID:UnVwwAvX.net
宅間イズムは正しいかも
ま、宅間は家庭に恵まれてなかったわけでもなく
肉体的に体格は恵まれてたわけだから
結果、甘えだったと思うが

生まれながらに恵まれてる奴は
生まれながらに恵まれてない奴からしたら「ズルい」と感じるわけだよ

種としては強い奴が正しいし、強い奴だけ残れば良いと思うけど

社会の公平性としては「ズルい」よな
強くてニューゲームみたいなものじゃないか

生存競争優先するなら優生保護法実施しろや
貧乏人も子供作らせるな
偽善や綺麗事で人権をいいわけにしてる奴ら嫌い
どう考えても自分らの踏み台になる負け組、奴隷を生産したいからだろうが

金持ちは金持ちと遊び、富裕層向けの店で買い物をし、金持ち向けの学校に通い、そのまま高所得になっていく
貧困層は貧乏人と遊び、貧困層向けの店で買い物をし、貧困層向けの学校に通い、また親と同様に貧困になる
見えない階級があり、金持ちと貧民は分断される

生まれながらに人生イージーな奴らは「ズルい」
富裕層と貧困層で平等な部分って「命」くらいしかないからね
命だけはどんな人間も一つだけ

総レス数 829
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★