2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木軍】死ねオラッ!【喧嘩上等】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/04/26(金) 17:23:08.98 ID:YAPyGwtS.net
ムカついた時、発散する為の捌け口スレですわ( ̄π ̄)




オラッ!(;`皿´)
死ねオラッ!(;`皿´)
(鈴木みのる風に)

236 :コクウ:2021/09/26(日) 19:53:06.54 ID:Uz13N44Me
コクウ  「うでたてふせの基本(きほん)」!!

腕立て伏せ(うでたてふせ)は、「ゆっくりスローのうでたてふせ」
をやる!!

回数ばかりかせぐ、「速いうでたてふせ」じゃ、
効果(こうか)がねえんだ!!

地面(じめん)とスレスレまで下げて、伸(の)ばすとき、
うでは伸(の)ばし切らない!!
うでをちょっと曲(ま)げたままスローにするのが、
負荷(ふか)になって筋肉(きんにく)には、きくんだ!!
「脳(のう)が限界(げんかい)だな」と
判断(はんだん)したら、やめる!!
初心者(しょしんしゃ)は無理(むり)をしないこと!!
一日きたえたら二日休める!一日きたえたら二日休(やす)める!!

ユーチューブ 「ボディビル」などの動画を
たくさん見て自分で研究しようぜ!!
                   コクウ

総レス数 236
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200