2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和56(1981)年度生まれの無職 その271

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 10:30:01.85 ID:pncNUIbp.net
昭和56(1981)年度生まれの無職 その270
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1589118332/

622 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/05(土) 18:54:21.51 ID:ZelK8R82.net
飯くって酒飲んでくらせるなら十分じゃん
子供とかほしくもないのに義務感や流れがで作ると最悪だよ
思い入れがなければ足枷が増えるだけだ

623 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/05(土) 22:11:40 ID:3iTUisgj.net
http://a.kota2.net/2009052201019857.jpg

624 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/05(土) 23:10:33 ID:4c8VVkiy.net
>>621
健全な人生遅れてる奴らは
健全な環境を持っていたんだ
環境を持たない人間が自己肯定感を育むのは相当なキッカケが必要だと思う

625 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/05(土) 23:42:24.47 ID:7Fefu1CP.net
でも俺の弟は普通に結婚して新卒で入った会社を続けてるんだよなあ

626 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/06(日) 04:57:45 ID:Y5cwBhKW.net
小4女児誘拐容疑で38歳の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200905-00010000-tvkv-soci

9月2日から横浜市青葉区に住む小学4年生の女の子が行方不明になる事件があり、県警が5日未明、都内で女の子を無事保護し、一緒にいた38歳の男を逮捕しました。

未成年者誘拐の疑いで現行犯逮捕されたのは、東京都葛飾区に住む大竹晃史容疑者です。
県警によりますと、大竹容疑者は、9月2日の夕方、横浜市青葉区の路上で、帰宅途中の小学4年生の女の子を車に乗せて、誘拐した疑いが持たれています。
女の子は、自宅近くの公園で友人らと遊んだ後に、行方が分からなくなり、母親が県警に届け出ていました。
県警は、女の子が周辺の防犯カメラに男と一緒にいる姿を確認していることから、事件に巻き込まれた可能性が高いとみて捜査。
5日午前3時頃、大竹容疑者が都内の自宅を出ようとした際に、捜査員が車の中にいる女の子を見つけました。 女の子にケガはないということです。

調べに対し、大竹容疑者は容疑を認めていて「女の子とはオンラインゲームで知り合った」」などと話しているということです。





お前等と同年代の無職のロリコンがやらかしたか

627 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/06(日) 22:17:59 ID:t+TlrrBb.net
ガチロリな奴でも結婚して家庭持って
表面上はテンプレ社会人みたいな奴多いんだよな
ただヘドロのような欲望を隠してるだけで
ソイツはロリコンというよりただのコミュ症ヘタレ野郎だろう

628 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 03:32:16 ID:kLCri7eB.net
独身や彼女無しの奴って
やはりカップルやファミリー見ると辛い気持ちになるの?

https://i.imgur.com/U7o1cPN.png

629 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 08:39:42 ID:b8d96b8g.net
半年ぶりに働き出したのはいいが仕事でミスして怒鳴られた
明日で39になるのにその前日に38のおっさんが怒鳴られるって
なんか情けなさとむかつき半々って感じ
うっせーんだよって言って帽子叩きつけて帰りたかった

630 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 08:43:43 ID:FAmlyRkm.net
こっちの業界は40代ですら若手だから、ある意味楽だわ
人手不足が甚だしいけど

631 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 10:05:23 ID:Hv18YKt7.net
>>628
いや全くならんなぁ

632 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 18:18:48 ID:fBRRUoyJ.net
>>628
偉いなーって思う
俺の分も頑張って子供つくってくんねーかなとも思う
少子化対策的な意味で

633 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 21:20:20 ID:aRqRfz0K.net
>>629
俺も明日が39に成るひだ

634 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 21:31:51.49 ID:U+df1Aqr.net
test

635 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 23:11:26 ID:Oj2uJ8No.net
最近鏡を見た時に
オヤジの顔に似てると思う事があってゾっとする
残酷で独善的で自己陶酔で勘違い正義を振りかざし虐待してくれた
キチガイ丸出し自己愛性人格障害丸出しのオヤジに似ている

636 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 06:49:48 ID:QeeJn0KZ.net
30代あっという間だったな

637 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 07:17:06 ID:/4Rx42Lb.net
身長182cm
イケメン
国立大学に行ける学力
親がエリートで高収入


これらを持っておきながら
怠惰、マイナス思考、わがままな性格なせいで負け組人生の39歳

638 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 07:30:34.72 ID:YvM/zDyI.net
>>637
せいでっていうかそこが問題でしょ。

639 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 17:30:04 ID:/6A9U3Nj.net
勉強しかできないタイプってことか

640 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 18:43:58 ID:2lRBp7C4.net
俺は他人の過去話に興味失せた
特に中年による昔はこうだった的な話

641 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 19:14:58 ID:JKIS3k1b.net
底辺職場には昔ケンカした自慢するおっさんの多さにビビる

642 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 20:44:35.92 ID:YFcS9voP.net
職場で昔のケンカ自慢してくるオッサンなんか殆どいねーよ妄想ニートw
土方の世界まで知らんけどよ

643 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 20:46:34.35 ID:/g9MVE6Z.net
このスレに書き込み出来るだけでも幸せだよ。

644 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 20:57:14.69 ID:YvM/zDyI.net
>>643
お、おう。。。

645 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 21:36:24.02 .net
https://pbs.twimg.com/media/Eg6O5WHVgAACUxR.jpg

646 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 21:50:27.66 ID:Pb39OVkF.net
>>642
俺が働いてた所には居たな
むしろ工場建屋内でもケンカがあって救急車で運ばれてった
両成敗のような形で二人とも異動させられることになったが
ケンカ強い奴は管理職からも組合からも頼りにされるから出世早い
優遇しておけば現場の他の連中を暴力で従わせることができるからな

647 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/08(火) 23:23:17 ID:yGrs7wgl.net
ろくでなしブルースのような世界観を引きずってる50歳前後はたまにいる。
喧嘩が強くてこの辺で有名だったとか、あの高校の番長があいつだったとか。
ポケットに手突っ込んで、ニガい顔しながらタバコ吸ってる。

648 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/09(水) 00:32:40 ID:9KRLJiJ6.net
パチンコ3万負けた

649 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/09(水) 12:21:03.86 ID:u38x7MEK.net
3万あっても今はコロナでソープも行けないから、パチンコ打ちに行って正解だったと思え!

650 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/09(水) 17:22:14 ID:mhCqt7jN.net
俺達の未来って、やはりこんな感じなの?

https://i.imgur.com/5mqDjnv.jpg

651 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/09(水) 19:17:44 ID:s0kW1CMX.net
明日、派遣先の顔合わせ……

顔合わせといっても、実質面接でこの年齢だと派遣もガンガン落ちるわ

652 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/09(水) 19:21:43 ID:hM49TNq+.net
もう強盗殺人でもするしかないってことか

653 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/09(水) 20:56:09 ID:lcIJ1/5j.net
仕事決まった。けど行きたくない憂鬱。また1から仕事覚えて、新たな人間関係築いて、はぁ。

654 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/09(水) 21:49:17 ID:u38x7MEK.net
>>653
昼飯はやよい軒だぞー
今キャンペーン期間中で、チキン南蛮定食と味噌カツ煮定食490円税込

655 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 06:43:02 ID:ViPL95Z0.net
俺も20代まではデトロイトでケンカに明け暮れていたな
銃口向けられたことなんて日常茶飯事だった
2mのクロンボとステゴロして東洋人だからって奴ら舐めくさっててクロンボの醜い鼻面に渾身のストレートおみまいしてやったもんな

656 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 12:33:32 ID:FdnnEDtp.net
憧れの無職になったが暇すぎる
何にもすることが無い
嫌々でも仕事してた方がマシなんじゃねえか…

657 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 14:38:22 ID:t6tlbNU1.net
慣れるように努力するのさ

658 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 15:05:06 ID:jiuaZkin.net
>>656
やることを作るのが一歩目

659 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 16:27:05 ID:2fX7+BDU.net
仕事してるときは無職になりてえしたいこと色々だったのに
いざ無職になると毎日ダラダラで何もやる気おきねんだわ

660 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 17:38:41 ID:FdnnEDtp.net
>>658
別にやること無くない?
今日やったことって、コンビニ行って飯買ってそれだけだわ
5chとYouTube見てるけど、別に楽しくもない

661 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 18:01:38 ID:ZgM1xP7c.net
はぁ〜〜〜〜〜仕事でミスった
厳密にはミスじゃないけど俺のなかではミスだからもう今夜は落ち着いて眠れない
思い出してアークソッてなるやつ

662 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 18:38:12.77 ID:pjx0hvnE.net
>>660
ボランティアすればいいじゃん
日本は災害大国だし老人大国でもある
地方では猫の手も借りたいほどだよ

663 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 18:59:00.34 ID:FdnnEDtp.net
なんでボランティアになるんだよw
体のいいタダ働きじゃねえか
だったら普通に仕事するわ

664 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 19:28:28 ID:jiuaZkin.net
>>661
スレタイ

665 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 20:13:37 ID:lcrKRYR2.net
無職(働いてない人間)のスレやで

派遣も落ちるとさすがに落ち込んでくるわ

666 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 21:12:18 ID:ZgM1xP7c.net
あれまじか非正規とかバイトとか低収入なのはOKかと思ってたすまん

667 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 21:33:28 ID:FdnnEDtp.net
非正規バイトは良いんじゃない

668 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 21:48:27 ID:yy8JE0eI.net
働いてる人がいないと
臭いニートがネット記事貼り付けたり、反社的なキモい願望書き込んだり
パチンカスが報告するだけのスレになるよ^^

669 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 21:52:46 ID:FdnnEDtp.net
>>668
個人的には正規で働いてて年収がそれなりにあっても、駄目な奴は書き込んでいいと思うけどね

670 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 22:04:31.02 ID:7wMeeKnQ.net
暇って感じる感覚がよくわからん
本読んでりゃいくら時間あっても足りんし
教養が付いていく感がたまらんぞ

671 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 22:30:42 ID:FVcV/PHK.net
せやな、むしろ働く暇がないわな

672 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 22:47:29.63 ID:GZAuP4ErN
死にたいと思っている方へ【うつ病】
https://www.youtube.com/watch?v=jKJL1X2TQd4
【批判覚悟】事故の時の事をお話しします
https://www.youtube.com/watch?v=1BJdqwihdnQ
【在宅勤務ルーティン】頸髄損傷者でも働ける|自立を目指そう|
https://www.youtube.com/watch?v=nbHjgoRycz4
ひとつの出会いで君の生きる道は大きく変わる
https://www.youtube.com/watch?v=U3m7cDJhIyk
【障害者の性】脊髄損傷の大きな悩みのひとつ…
https://www.youtube.com/watch?v=We2kiLvh2Qs
指に麻痺があっても少しの工夫とアイデアで出来ること【頸髄損傷
https://www.youtube.com/watch?v=XrWXan2X0X8&t=133s
【頸髄損傷】街中で失禁するかもしれないという恐怖と向き合う現実…
https://www.youtube.com/watch?v=YFiBHMLpGl4
【排泄障害】おへその下に穴があいてます…
https://www.youtube.com/watch?v=LNS0otV9c80

673 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 22:47:33 ID:irBMduYw.net
非正規で月に30万稼いでるけど(月労働時間200ちょい)殆ど自分の時間無くなる
まぁ、大半の人生なんて時間の切り売りして対価を得てるだけだが、人生に+α求めると虚しくなるわな

674 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 22:48:35 ID:T3aI41iO.net
家さえ用意すれば毎日卵ともやし食って月5万くらいで生きていけないかなあと思うようになった
それで30年も逃げ切れば年金生活か、年金破綻してりゃ生活保護いけるだろうし

675 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 22:55:57 .net
>>674
そんなことしなくてもプライド捨てて毎日炊き出しに行けばメシ代タダだぞ

https://seikatu-shien.net/takidashi/
https://bigissue.or.jp/action/guide/osaka_takidashi/

676 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 23:38:20 ID:lcrKRYR2.net
明日面接だ

どうせ職歴無いし、コミュ障陰キャで落ちるだろうけど

677 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/10(木) 23:59:05.31 ID:8ZvSvjpz.net
test

678 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 00:03:08.38 ID:7ptriN/D.net
無職7年くらいやってるけど毎日忙しいわ
ネット動画、テレビ番組、雑誌、ゲーム、映画、漫画、、、
見ないといけないメディアは日々どんどん増えていってる

679 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 00:04:01.79 ID:KRvnGftY.net
>>678
親が死んだらどうするんや・・・
親類いなけりゃ生活保護通りそうだけど

680 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 00:06:05.72 ID:3WHAtJQI.net
日本人の約20%は働く必要が無い富裕層なんやで

681 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 00:06:32.47 ID:kKQpvDGO.net
月5万が自営的な収入ならいいと思うけど、バイトで5万だと結局人間関係の負担はかかるし、12〜13万くらい稼ぐのと苦痛は変わらない気もするけどどうだろ。

682 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 00:13:24 .net
ナマポもらって毎日炊き出し行けばメシ代タダ
水道代とNHKと医療費は元からタダ
メガネ代もタダ
税金保険もない
電車バスもタダ(都営の場合)
映画などのあらゆる施設も安く入場できる


月5万ぐらい自由に使える
将来はプライド捨ててナマポ&炊き出し
これでで生きていけ

683 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 00:27:22 ID:XTGVaXS5.net
月5万程度の支出なら30年弱やり過ごせる程度の金は貯まったんよ
200万くらいの古家買ってネットして誰にも文句言われず引きこもれないかなと妄想している

684 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 00:46:20 ID:mMs5B+2l.net
妄想に突っ込むのもあれだが無理だな
身体にも家にも維持費がかかる
特に身体の方はこれから急速に劣化していく

685 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 00:58:56 ID:3WHAtJQI.net
それにしてもハゲなかった
30後半から禿げる禿げると聞いていたが。。

686 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 13:11:42.89 ID:Fk8SfotB.net
>>682
茹でみかん、将来的にはナマポかよ笑笑!

687 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 13:17:36.27 ID:Fk8SfotB.net
茹でみかん、ナマポと炊き出しかよ!
情けない

688 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 17:54:25.57 ID:t9HAIHSE.net
炊き出しなんて都会にしかないだろ

689 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 17:59:55.22 ID:2Oaq2gfg.net
>>681
そうだとおもう
正社員を辞めて、数カ月ほど短時間バイトをしたがフルタイムでも苦痛はあんまり変わらない
それで給料だけはきっちり安いから割に合わんよ

690 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 19:48:11.67 ID:9WJTjUGp.net
仕事帰りに毎回駅に隣接したコンビニで飯買ってるんだが
ここの巨漢系坊主デブの店員がほんときしょく悪くてイラつくわ
たぶん少し池沼入ってるんだろうけど一般的な店員より動作が1/3ぐらいで
トロトロトロトロレジ打って毎回買い物客の顔レジ打ちならがチラチラ見てんだよ
だれもおめーみてーなキモデブなんかに興味ねーからさっさとレジ打てって思われてるのがわからんのだろうな
糞トロいから毎回レジに人並んでるし最後は毎回必ず釣銭を釣銭置きに
サイコロ振る投げるみたいな感じでぶん投げて置くしほんときしょくわりぃデブだわ

691 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 19:52:55.62 ID:Cmdw9qaV.net
コンビニのレジは打ちながら客の性別と年代をだいたいで入力しているからチラチラ見るんじゃね?俺は昔コンビニバイトしてたけど、普通はチラッと見て終わりだけど、要領悪いバカは長々と見て店長に裏で怒られてたわ笑笑

692 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 19:56:19.22 ID:9WJTjUGp.net
10秒で終わるようなレジ打ちを1分ぐらいかけてダラダラダラダラやってんだよね
このきしょ巨漢坊主デブ

693 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 20:06:17.37 ID:LI9nMtBd.net
そんな言い方すんなよ

694 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 20:10:31.52 ID:9WJTjUGp.net
このキモデブ明らかにわざとイラつかせるようにやってんだよね
釣銭出すときも中々出さないから手差し出したタイミングで
毎回ぶん投げるように置くんだわ

695 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 20:37:15.57 ID:YOk6rJOZ.net
べつにいいやん、欲しいものが買えれば目的達成やろ
欧米とかヨーロッパの店員はほぼそんな感じだぞ

696 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 21:05:13.87 ID:9WJTjUGp.net
ただただきしょく悪いから早くいなくなって欲しいわこのデブ

697 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/11(金) 22:41:43.85 ID:/14l01Fz.net
受刑者の高齢化が進む中、熊本刑務所に無期懲役の刑で61年間服役していた80代の男性受刑者が、再犯のおそれがなく、受け入れ先が確保されたなどとして、去年、仮釈放されていたことがわかりました。
法務省によりますと仮釈放された受刑者のうち、61年の服役期間は、国内で最も長いと見られるということです。

九州地方更生保護委員会が去年秋に仮釈放を許可したのは、熊本刑務所に無期懲役の刑で61年間服役していた80代前半の男性受刑者です。

受刑者の仮釈放は、一定の刑期を経過したうえで、立ち直りの意欲があるか、再犯の恐れがないかなどの要件にもとづいて「地方更生保護委員会」が判断することになっていて、男性受刑者はこうした要件を満たしたものとみられます。

法務省によりますと、無期懲役の受刑者は仮釈放までの平均服役期間が平成21年以降は継続して30年を超えていますが、61年間の服役期間は記録で把握できる限り、最も長いと見られるということです。

刑務所では受刑者の高齢化が進むなか、福祉施設などと連携しいかに社会復帰させるかが課題となっていて、男性受刑者は立ち直りを支援する県内の施設で受け入れられました。

熊本刑務所で無期懲役の受刑者が仮釈放されるのは6年ぶりです。

刑務所の担当者は「高齢の無期懲役の受刑者の中には模範囚の者もいて、仮釈放に向けては受け入れ先の施設を探すのが大きな課題です。行政機関や民間団体と協力して社会復帰の支援と再犯防止に努めたい」と話していました。

全文はソース元で
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20200911/5000009976.html

★1 2020/09/11(金) 18:59:38.91
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599818378/

698 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 00:28:42.11 ID:l2nKoGqx.net
ドコモ口座ってやばいな、親に言っても通帳記入しただけでパスワードも変更しないし
今後もそんな大金を預けてたら危ないと言っても、そんな大金を動かせるかと逆切れする
口座から金を抜かれてやっと気づくんだろうなと諦めたわ

699 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 00:36:00.33 ID:kYEawb9k.net
介護の仕事してるけど、今日大学教授の講義受ける実習があったんだ。
その中で「福祉というのは助ける事ではない。1の能力を最大限伸ばして残りの99を補えるように
育ててあげることだ!」みたいな事をいうのね。
そんな事できるなら自分でやってるし、時給970円に求めすぎだろみたいなツッコミが自分の中で延々と
繰り返されて辛かった。

700 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 00:38:26.57 ID:ADE/E6n9.net
>>698
いざとなったら何とかしてくれるって考えの人は中高年には多いからね
実際ドコモが全額賠償するって発表したし

701 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 00:53:47.58 ID:O41iFAms.net
直江次第かな

702 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 01:09:09.51 ID:l2nKoGqx.net
>>700
ネット活用してる40代までは一年以上も放置してた企業の言うことは信用しないだろうな
死ぬほどめんどくさい手続きになるか、被害額が増えたら全額補償じゃなくなることもあるだろうし
もう口座情報がもれてると思ってカード廃止か預金なくても借金って形で金を抜かれるから
最悪口座を廃止するか自衛手段が無いってアホか、大事件すぎて国が動かないと無理だろ

703 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 02:05:15.90 ID:l2nKoGqx.net
今後、何だかの形で今後悪用されるかもしれないからを書き忘れた
不安だからいくつかある銀行の口座を久々に確認しにいくかな
はぁ〜、令和になってから次々と嫌なことばっかり身の回りでおきて嫌になるわ
調べたら来年は前厄なんだよな、神社かお寺にいってみっかな

704 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 12:59:37.09 ID:V1/s/FA7.net
youtubeで無職達があげてる動画結構面白いよ。

705 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 17:26:11.10 ID:m/t72UMW.net
39歳の童貞のデブです
女に無縁のまま死ぬかも

ソープ行っても勃起しなくてセックス出来ないんだわ

706 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 17:32:43.67 ID:0ORnmoqu.net
>>705
それがどんなにくだらなく幸せな悩みなのかをもっと知った方がいいよ。
ここのみんなは明日死ぬか生きるかだから。

707 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 17:42:42.91 ID:MClt+83Q.net
去年に話題になって速攻で終了した7payよりも酷い状況なのによくやってるよな
NTTの力か

708 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 18:33:30.29 ID:FqYmhQCV.net
>>706
いやいやぬくぬくとナマポや親の脛かじって生きてるクズばかりだろう

709 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 18:35:51.17 ID:mkXWz1Hf.net
銀行に1億円の融資を申し込みしているけど、断られたらまたサラリーマンしないといけない。事業やりたいわ。1億円よこせ

710 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 18:53:04.36 ID:/+5929i5.net
給付金第2段来んのかなー
単身世帯には20万くらいもらえねえかなー

711 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 19:08:28.03 ID:mkXWz1Hf.net
給付金?赤十字に全額寄付したわ笑笑舐めんな、安倍!

712 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/12(土) 20:57:18.69 ID:fhpOo/4x.net
>>706
そういう割に必死さとか悲壮感とかが全くないんですけど
生活キッツいけどそのうちどうにかなるだろーなー、みたいな温さ

713 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/13(日) 13:24:26.98 ID:MhlBEJeg.net
ちょっと聞きたいんだが、介護でも面接にはスーツ着て行かなあかんの?

714 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/13(日) 13:36:02.53 ID:ihv+fDqF.net
まぁ社員だったら指定ない限りスーツだろう

715 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/13(日) 13:36:25.31 .net
車線変更でトラブル、ドアつかみ引き留めようとした男性をひきずった市職員

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18889909/
2020年9月13日 11時57分


 静岡県警浜松中央署は12日、浜松市中区東伊場、浜松市職員増田一秀容疑者(38)を殺人未遂の疑いで緊急逮捕した。

 発表によると、増田容疑者は12日午前11時半頃、浜松市中区森田町の国道257号で、中区の建築業男性(46)を乗用車で数メートル引きずり、殺害しようとした疑い。認否は明らかにしていない。男性は手や足に軽傷を負った。

 2人はそれぞれ乗用車を運転し、車線変更を巡ってトラブルになった。増田容疑者は男性の車の後部を蹴って破損させた上、男性が運転席のドアをつかんで引き留めようとしているにもかかわらず車を発進させたという。

716 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/13(日) 23:11:46.58 ID:uS3B35ea.net
>>713
逆にスーツさえ着て行きゃ文句言われないんだからむしろそっちの方が楽だろ

717 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/14(月) 05:29:18.10 ID:Z1ECk7ww.net
親が死んで生活出来なくなった時

その時初めて自分の今までの人生を後悔し、絶望するのがここの住人

718 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/14(月) 05:43:58.92 ID:s6aNdseh.net
>>713
当然でしょ

719 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/14(月) 06:24:34.13 ID:LY/2+cr8.net
>>717
俺の友人はそれだな。35歳過ぎたがら転職はムリとか言い訳して無職満喫。金が尽きたら終わるだろう。

720 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/14(月) 06:59:11.62 ID:3PZAWHb+.net
終わり終わりというが一体何が終わるというのか?
状況はいつだって不可逆に変化してるし
とうの昔に終わりは迎えていたはずだ

721 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/14(月) 08:56:52.46 ID:XpyQWANI.net
すげえよな自分が中学生だったのってもう20年以上前なんだもんな

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200