2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スコール、イケメン!!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日 :2022/11/15(火) 22:42:43.08 .net
ダメ板の重鎮スコールを応援するスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

715 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/09(木) 15:20:02.14 .net
>>714
それと全く同じスペックのホモのヒキコモリもいるよ
爺と仲良く社畜ガー奴隷ガーってわめき散らしながら
何年もスコールにしつこく付きまとって動画要求してる気持ち悪い奴

716 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/09(木) 15:43:45.53 .net
>>715
こいつかwwwww
確かに鳥肌立つほどキモチワリイwww

103 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2022/12/15(木) 20:55:17.09
国境なき世界の続きのYouTubeよろしく

127 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2022/12/21(水) 19:01:59.47
暇ならデジカメ買って、また演説を上げてくれ

717 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/09(木) 15:57:46.99 .net
スコール、このチビ社畜のためにさっさと動画上げてやれよ

718 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/09(木) 16:25:32.80 .net
動画おねだりホモヒキコモリが気持ち悪すぎて吐きそう

719 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/10(金) 07:07:00.16 .net
AKBストーカーの大西秀宜容疑者
大阪大学基礎工学部、で院卒
職歴は日立だから、ここの家畜の判断基準だと勝ち組になりますねw

日本を出た事が無い家畜は、勿論大西先生を尊敬してますよね?

720 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/10(金) 10:38:42.41 .net
無駄に年だけ食った馬鹿な落ちこぼれの中卒醜男がまた何か吠えてて笑えるw
底辺は底辺らしく海外旅行スレにでも閉じこもってずっと一日中世迷い言でも吠えておけ
それしか能がないんだから

721 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/10(金) 10:55:01.66 .net
>>720
海外旅行がステータス(笑)という時点で低学歴で田舎者の年寄りだとバレバレなんだよねw
そんなのプラザ合意よりさらに昔の変動相場制移行前、1ドル360円だった昭和の話だから

722 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/10(金) 11:04:28.51 .net
ヒント:中卒

723 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/10(金) 12:44:05.64 .net
家畜にとっての海外旅行wとは、1週間以内の団体ツアーの事

無帰国半年間以上の海外旅行は、家畜には未知の世界

724 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/10(金) 12:54:53.28 .net
また来たのか、無駄に年だけ食った貧乏中卒醜男
60年以上もお前を虐げ続けた日本にいつまでもしがみついてないで早く海外に行けよ
金ないのか?

725 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/10(金) 13:09:32.13 .net
>>724
還暦過ぎても親におこづかいもらわなきゃ生きていけない究極の甲斐性なし無能恥さらしだもの
金がないとかいうレベルじゃないよw

726 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/10(金) 19:13:15.44 .net
まあ、仕方ないだろ
本人だって好きで無能不細工な知能カタワに生まれちゃったわけじゃないんだし

727 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/12(日) 14:59:54.79 .net
家畜はなぜ自殺しないの?

728 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/12(日) 16:12:01.15 .net
家畜じゃないからじゃね?

729 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/12(日) 16:32:48.12 .net
自殺しなきゃならないのは自分の食い扶持すら稼げず毎日何もしないで
いい年こいて親に食わせてもらってるヒキコモリとかナマポゴミだろ
親戚から隣近所から笑いものにされて後ろ指指されて親に恥かかせて
存在自体が害悪でしかないんだから

730 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/13(月) 09:49:43.41 .net
今さら言うてやるな

731 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/14(火) 10:18:27.17 .net
ここのスレ主の本当の出身校とはおそらく関係ないだろうけど、
県立千葉高で連続現金盗難事件があって学校が何の対策もしないから
生徒が結託して隠しカメラを設置して犯人の特定に成功したのに
学年主任がカメラの映像を消せと証拠隠滅を生徒に指示して
ちょっとした騒動になってるらしい
おそらく近いうちに文春か新潮辺りで記事になるだろうな

732 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/14(火) 11:12:14.38 .net
犯人の学生はバレた時点で雲隠れの不登校だとさw
大学と違って高校は常にクラスで団体行動だから、このままおそらく中退だろうな
渋幕に千葉のトップを明け渡したとはいえ、まだ名門といっていい学校なのに
わずかな金のために人生と学歴に醜い傷なんかつけて本当に馬鹿な奴だ

733 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/14(火) 11:32:37.72 .net
現金盗難、下着ドロ、女子トイレ盗撮、部活動の部室での窃盗、部活動の女子マネージャー強姦
毎年のように何かしら犯罪が発生してる学校みたいだな

734 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/14(火) 12:04:15.33 .net
全部揉み消されてたみたいだな
今回の財布泥棒特定の件も学校のHPでは盗難「事故」とか書いてるし

735 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/14(火) 13:19:08.46 .net
社畜だけどスコールみたいに俺も働かずに暮らしたいよ

736 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/14(火) 14:30:44.03 .net
スコール系スレで「社畜だけど」の自己紹介で始まる書き込みは
いつもの動画おねだり引きこもりキモグロ男しかいない
これ豆な

737 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/14(火) 19:04:39.24 .net
下戸にはわからないかもしれないが
働いた後のビールは最高に旨い

738 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/14(火) 21:02:55.31 .net
スコールになりたい

739 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 00:14:47.99 .net
スコと殆ど同じような顔と体と経歴だろ、お前は
特に見た目が

740 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 01:45:43.86 .net
本当にスコールさんこんなに頭良いの?

千葉高校で盗難事件、加害生徒の動画拡散が波紋 副校長「加害者の人権への配慮もある」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676384863/
「『全国トップクラスの名門公立高校・千葉高校(偏差値75)にて現金盗難事件が多発し、
学校側がなんの対策もしないため生徒らが自主的に無人の教室へスマホを設置したところ、
窃盗犯(生徒)の撮影に成功→学校側へ提出するも窃盗犯が一切処分されず被害者への説明もなかったどころか、教諭が撮影した生徒らへ〈動画をすぐに消せ〉〈警察には絶対に言うな〉と口止めした件を取り上げてほしい』というDMを頂きましたが、窃盗犯にも未来があるため取り上げません」

741 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 05:16:27.37 .net
あの顔と体を動画で晒してるのに千葉高出身(自称)の証拠は頑なに出さない
その時点でお察し

742 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 10:20:13.97 .net
千葉高のドロボウ事件が拡散して全国的に報道され始めたな

743 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 10:57:34.93 .net
スコールは社畜の憧れ

744 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 11:11:56.39 .net
憧れてるのは中卒発達爺

745 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 16:37:19.76 .net
あと何年もスコールに粘着してる動画おねだり中年ホモカス引きこもりな

746 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 17:10:49.83 .net
憧れの高卒
憧れの免許
だもんな

747 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/15(水) 17:42:49.58 .net
スコールはイケメン

748 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/16(木) 11:33:03.48 .net
スコール養豚場

749 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/18(土) 06:01:07.80 .net
>>745
チンポ出せよこのやろー

750 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/18(土) 13:51:41.09 .net
社畜奴隷はなぜ一家心中しないの?

751 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/21(火) 19:10:38.76 .net
ごく潰し、税金泥棒
死んでほしい奴ほど死なない

752 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/21(火) 22:20:49.74 .net
スコールを受け入れない社会が悪いんだから
スコールが税金で生きるのは当然の権利

753 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/22(水) 21:33:32.13 .net
母親は早く死んでほしいと思ってる

754 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/22(水) 21:42:31.27 .net
お腹を痛めて生んだんだからスコールが可愛いに決まってるだろ

755 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/23(木) 09:05:29.01 .net
女は男と違い薄情だよ

756 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/24(金) 09:45:56.44 .net
働き盛りの男が一日中、寝ていて
メシ運ばさせて、糞付きパンツも洗わせて
母親はがっかりだろね

757 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/24(金) 16:55:53.79 .net
生んだ者の責任だよ
自業自得

758 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/25(土) 14:06:29.05 .net
スコールに質問

ショッピングモールのトイレからトイレットペーパーを根こそぎ持っていく、
空き家から給湯器や瓦を外して持っていく、納骨堂の供物を盗む、
計画的に植えられた花壇の花を盗む(そして売っている)札付きの外国人の集団が警察に捕まっても
なぜか国外退去にすらならず野放しのまま
なぜ?

759 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/25(土) 16:23:46.43 .net
社畜奴隷は、なぜ自殺しないの?

760 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/26(日) 13:07:12.58 .net
貴族なのに老後の心配ばかりするの?

761 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/26(日) 15:30:46.07 .net
スコールはイケメン

762 :名無しさん@毎日が日曜日:2023/02/26(日) 17:06:43.94 .net
760
コンビニ行くのにも親父にクルマを出させているから
老後は一人でコンビニへ行かないといけなくなる

763 :スコール :2023/02/26(日) 20:03:32.83 .net
一生入院かアパートで一人暮らしか迷っている。
アパートの場合自分で窓にカーテンをつけられるかわからない。
やればできると思うけどな。その気になれば。

764 :スコール :2023/02/26(日) 21:12:56.21 .net
やっぱりアパートだよなあ。入院だと毎日食いたいもの食えないもの。
アパートだと毎日食いたいもの食える。

総レス数 764
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★