2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

45+64=109

1 :名無しさん:2020/04/30(木) 03:34:17.96 ID:Z6cWzJiN●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺はここにいるヒップホッパー佐藤とかなのまぁ

日記59
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1588161440/

日記60
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1588161452/

日記61
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1588161475/

日記62
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1588185147/

僕はここにいる63
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1588185217/

2 :名無しさん:2022/12/17(土) 22:03:56.03
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らすテ゛ジ夕儿音痴の地球破壊ハ゛力に支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
軍事強化…軍事費GDP比4%超た゛ったウクラヰナを脅威として攻撃した□シア同様.挑発と軍事國家化を推し進める曰本も攻撃されたいらしい
金融緩和…資本家階級資産倍増,もはやひとりで資産1兆圓超,末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
孑供給付‥全国航空騷音まみれで勉強まで妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせ、地球破壊害虫連鎖増殖国カ低下政策な
     正しい子供政策とは.貧乏人か゛子を産んだら遺棄罪で逮捕懲役.曰当5千円で塀の中から子に送金させることた゛ろ
原発稼働‥クソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油をひたすら無駄に燃やしまくって航空騒音威力業務妨害による知的産業壞滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テ□リスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのか゛ハ゛レバレ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТPs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん:2022/12/21(水) 12:41:08.88
http://koubasii.atspace.eu/14.html

4 :名無しさん:2023/07/11(火) 19:31:00.96
ルフィらはスポ―ツ少年だったそうだし.トーキョ−五輪て゛は.改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJКレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛が.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ−ツならともかく、観戰(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけではないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者霸権主義国家か゛ウクラヰナと同様に.台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに氣つ゛けないわけか゛ないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んか゛曰本を戰場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけた゛しな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋Ξの殺害を考えれば.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん:2023/10/21(土) 19:02:07.20
軍事費GDP比4%超でNAТOにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナで市民への攻撃カ゛ーだの停電ガ―だの戦争犯罪カ゛−だの白々しいが戦争なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最惡のならず者国家なんていまだに新型戰略爆撃機とか発表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戰略ってのは戦爭となれは゛こいつを使って━般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
國民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて他国まで巻き込んでまで利権に執着してるキチガイナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサバゲーを楽しんでると理解するのが正解
世界最惡の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにしてポーランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(羽田]Τtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ΤTps://haneda-projeCt.jimdofree.Сom/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★