2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

猫の日記

1 ::2020/09/12(土) 17:14:15.27
😺ちゃんとの日々を綴っていきます。他もありますが・・

2 ::2020/09/13(日) 01:00:28.76
PCの後は絵画の時間。😺ちゃんをデッサンしようかな。

3 :dachiwife:2020/09/13(日) 13:22:57.25
大人のAXB Dollに興味はありますか?それとも、このオプションについて考えていて、それがどのように見えるのか疑問に思っているだけですか?恥ずかしいことは何もない、世界中から無数の人々がアイワワに恋をした。

https://www.dachiwife.com/157-162cm-life-size-love-dolls.html

https://www.dachiwife.com/axb-love-dolls.html

4 ::2020/09/13(日) 17:53:55.95
今夜の夕食は、焼きそばだよ。😸ちゃんはカルカン。

5 ::2020/09/14(月) 00:55:04.68
あ、こんな時間になっちゃった。絵画の時間だよ、😺ちゃん。

6 :dachiwife:2020/09/24(木) 21:29:07.77
リアルラブドール
https://www.dachiwife.com
100cm ラブドール
https://www.dachiwife.com/100cm-139cm-real-dolls.html
セックスドール
https://www.dachiwife.com/140-148cm-sex-love-dolls.html
Sanhui Doll
https://www.dachiwife.com/sanhui-real-love-dolls.html
Sino Doll
https://www.dachiwife.com/sino-real-love-dolls.html
人造人科技
https://www.dachiwife.com/rzr-love-dolls.html

7 :名無しさん:2020/10/13(火) 16:40:31.09
😺ちゃん、今日の夕食は何にしようかにゃ〜?

8 :エロ用品店:2020/10/17(土) 14:44:02.18
独身高齢者も同行するためにセックス人形が必要です
https://sexwmdoll.hida-ch.com/
エロ用品店
http://wmlovedoll.namjai.cc/

9 :エロ用品店:2020/10/23(金) 12:22:26.20
美人 エロQita Dollのオナホ リアルな姿を見ることができます。外人のラブドールは主に白い金髪、巨乳の熟女 巨尻、そして小さい麦色の皮膚、運動する女性のタイプがあります。Qita Dollオナホドールまた伸縮性・耐摩擦性が非常に高いのが特徴です。
https://www.riarurabu.com/qitadoll/

10 :名無しさん:2021/01/28(木) 16:12:39.15
今、うちの愛猫ミミを描いています。

11 :名無しさん:2021/04/07(水) 01:01:17.95
愛猫ミミに臭いオナラを嗅がせてしまいました、ご免ね…

12 :名無しさん:2021/11/08(月) 16:26:49.08
見た目重視ではなく独創性がある作品に仕上げたいと思います

13 :ラブドール:2022/01/20(木) 22:04:05.39
ラブドール https://www.jess-doll.com
momodoll https://www.jess-doll.com/Category-c262096.html
PIPER DOLL https://www.jess-doll.com/Category-c261588.html


リアルドール https://www.jess-doll.com/Category-c263562.html
高級ダッチワイフ https://www.jess-doll.com/Category-c176786.html
セックス人形 https://www.jess-doll.com/Category-c263561.html
セックスドール https://www.jess-doll.com/Category-c167789.html

14 :名無しさん:2022/02/21(月) 19:05:57.91
刑務所にいっていないだけの宅間と同じ犯罪者。誰も話もしない

15 :名無しさん:2022/11/23(水) 00:16:09.02
ねこちゃんの縫いぐるみにも癒されます

16 :名無しさん:2023/04/22(土) 01:08:50.42
ネコちゃんは自由気ままで羨ましい

17 :名無しさん:2023/06/21(水) 16:03:03.58
猫カフェの白ねこちゃんに癒されたにゃ

18 :名無しさん:2023/07/21(金) 17:29:36.62
白ねこちゃんを飼おうか迷ってるにゃ😺

19 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:11:59.79
サンシャイン池崎さんの保護猫のりしおちゃんに飼い主さんが
決まって良かったね 幸せに暮らして欲しいにゃ 😺

20 :名無しさん:2023/08/05(土) 10:48:01.42
カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,森林火災,
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織国土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ホ゛ヰスレコ‐ダ一を持ってテ□組織公明党のポス夕―を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので.検察に告發しよう!大抵ジジハ゛ハ゛住民なわけだが、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコイエサで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТТРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

21 :名無しさん:2023/08/15(火) 11:03:07.16
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワルヰものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな.炎上商法た゛ろうけと゛,遠い国の爭い同様
と゛うでもいい話だが,國連のショタコン担当か゛人権か゛と゛うたらノコノコ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんた゛ろ、家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて.わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権ガ─とか救いようがないな.力による
‐方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壞して,鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプロパガンダ放送で國民を洗脳し続けるテ口政府にABСD包囲網のような制裁を科すのか゛先た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん:2023/09/04(月) 17:10:52.20
白猫ちゃんを描こうかなぁ

23 :名無しさん:2023/09/19(火) 16:08:45.16
ミミがいるから白猫ちゃんはぬいぐるみにしようかな

24 :名無しさん:2023/10/02(月) 15:10:27.66
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反發、クソシナ力ンコ━テ□リストは自主的のみならず國レヘ゛ルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
ハ゛カチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくってて夕ダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界−信用されていないデ夕ラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壞テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがハ゛力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :名無しさん:2023/12/19(火) 01:09:12.29
叔母さんの白猫ちゃんに癒されたにゃ🐱

26 :名無しさん:2024/01/13(土) 02:02:43.09
白猫ちゃんをPencilで描いたニャ🐱

27 :名無しさん:2024/01/24(水) 17:12:19.37
ミミはソファーで寛いでるにゃ🐱

28 :名無しさん:2024/01/31(水) 18:41:57.25
リビングは暖かいににゃ🐱

29 :名無しさん:2024/03/03(日) 18:13:32.89
今日はお雛祭りにゃ美味しいちゅ〜る食べるにゃ🐱

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★