2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ45

1 :スリムななし(仮)さん:2022/04/19(火) 03:18:58 .net
良い方法を報告しあい皆で頑張りましょう。
ただし自演や宣伝と見なされやすいクリニックや手術の話題は、混乱や荒れる原因になるので禁止。
他スレでお願いします。
次スレは>>980さんお願いします
【現在有力とされる方法】
・背筋や僧帽筋を鍛える。(ゴムバンドを両手で伸ばす運動など)
・ブリッジ、ヨガのラクダポーズ
・ペットボトルをくわえて口の周りの筋肉を鍛えるなど、フェイササイズ系。
・頭皮をマッサージする。
・冷水で洗顔する。
・一時的にほうれい線を薄くする「貼るリンクルシート」系。
・アミコラなどで肌のハリを出すことで改善

田中愛の顔筋体操
http://www.youtube.com/watch?v=wrROQETq1Ks
前スレ
【たるみ】ほうれい線をなくすスレ41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1600712794/

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1604736297/

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1620933062/

【たるみ】ほうれい線をなくすスレ44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1641364891/

495 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
>>494
えっまさか右の人柴田恭兵か

496 :スリムななし(仮)さん:2022/08/31(水) 08:37:37.36 .net
脱ステロイド(最初から非ステロイド、非薬治療も含む)や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる↓

https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (実年齢38歳、見ため年齢80歳)

497 :スリムななし(仮)さん:2022/08/31(水) 08:37:55.47 .net
最初からステロイドを拒否し、非ステ非薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg

498 :スリムななし(仮)さん:2022/08/31(水) 08:38:52.10 .net
ステロイド、小児用プロトピック、保湿などのプロアクティブ療法は、
アトピーが治って肌もきれいになる↓(最新動画を見ても副作用もリバウンドも起こってない。)
https://youtube.com/watch?v=GgacV3F_4dM
https://youtube.com/watch?v=lqfav4XdQpE
https://youtube.com/watch?v=HZ87fI8piyI

今はコレクチムやモイゼルトがあるから、より良い効果とより少ない副作用でアトピーは治る。

499 :スリムななし(仮)さん:2022/09/01(木) 07:47:18.26 .net
>>496
これ酷くないか?www
ガンの治療避けて、スピリチュアルやる人と似てる
なぜ本人も医者もこんなに酷くなるまでスピリチュアルさせたの?

500 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
>>496
脱何とか療法や民間療法は全て詐欺だよ
過去、そいつらに行政処分や逮捕者が続出している

501 :スリムななし(仮)さん:2022/09/03(土) 09:22:29.96 .net
>>496
見にくい容姿
老人というより、原人に見える

502 :スリムななし(仮)さん:2022/09/04(日) 07:50:45.16 .net
生存

503 :スリムななし(仮)さん:2022/09/12(月) 20:35:17.46 .net
プロファイロ試したやつおらん?
1回目試したけど悪くはないかなーってとこ。
2回目で効果大きいと聞くけどどうなんかなと。

504 :スリムななし(仮)さん:2022/09/13(火) 11:53:59.83 .net
ほうれい線に効くかわからんがなめらか本舗の豆乳イソフラボンのアイクリームを目だけじゃなく首とかデコとかほうれい線にも塗ってる
乾燥によるしわじゃないから無意味かもしれん

505 :スリムななし(仮)さん:2022/09/14(水) 00:13:27.09 .net
ほうれい線は弛みと骨格変化
弛みはなぜ起こる

506 :スリムななし(仮)さん:2022/09/14(水) 20:34:39.43 .net
まあ重力には逆らえんからな

507 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/VQIbq4M.jpg

508 :スリムななし(仮)さん:2022/09/15(木) 21:01:19.39 .net
https://i.imgur.com/QGASQy1.jpg
https://i.imgur.com/hRd3iGz.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/02/f8d3cedcc8cc09fa5d56f32a0de2f956_4537.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/02/f8d3cedcc8cc09fa5d56f32a0de2f956_10665.gif
杉本彩すっぴん

509 :スリムななし(仮)さん:2022/09/16(金) 09:30:33.87 .net
508
肌が滑ってしてる点滴や注射週に何度か打たないとこれ維持出来ないやつ
お隣の方どなた?

510 :スリムななし(仮)さん:2022/09/16(金) 10:31:23.60 .net
んなわけねーだろアホ
自分が維持出来ないからってそんな妄想はいいって

511 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
>>510
それな
努力、自己管理できない醜い奴ほど芸能人見てすぐ美容医療って決めつける

512 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
ピュアなんだね(笑)
新興宗教とか入ってそう(笑)

513 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
そんな妄想はいいっての
ただ事実述べただけ

514 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
事実(思い込み)

515 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
と、思い込みたい気持ちはわかるよ笑

516 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
>>457
脂肪の重みで余計ひどくなるよ(;ω;)

517 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
だから痩せてる太ってるは関係ねーよバカ
頭皮から垂れ下がってきてんだから。重力には何人たりとも逆らえない

518 :スリムななし(仮)さん:2022/09/24(土) 20:10:51.36 .net
ぷっ

519 :スリムななし(仮)さん:2022/09/24(土) 20:32:18.38 .net
?????


!?

520 :スリムななし(仮)さん:2022/10/03(月) 16:42:28.48 .net
ウォーキングしたら治った

521 :スリムななし(仮)さん:2022/10/03(月) 17:28:23.26 .net
ストーキングしたら縄った

522 :スリムななし(仮)さん:2022/10/03(月) 20:23:21.42 .net
だからつまらんって

523 :スリムななし(仮)さん:2022/10/03(月) 20:26:52.12 .net
>>521
クソワロタ

524 :スリムななし(仮)さん:2022/10/03(月) 20:59:08.05 .net
だからつまらんって
こんな予想通りのリアクションってサブすぎる

525 :スリムななし(仮)さん:2022/10/03(月) 21:11:09.76 .net
>>521


526 :スリムななし(仮)さん:2022/10/04(火) 15:20:20.24 .net
もういいってしつこい

527 :スリムななし(仮)さん:2022/10/04(火) 21:19:16.95 .net
イライラするとシワが増えるよ

528 :スリムななし(仮)さん:2022/10/04(火) 21:37:46.68 .net
朝 白米、おかず、オートミール
昼 ラーメン、オートミール
晩 白米、おかず、オートミール
間食 ドーナッツ、オートミール
全日 小麦、人工甘味料、揚げ物、加工肉、卵、乳製品、カフェイン 抜き
湯シャン、湯洗顔、水締め

最近ダイエットのためにオートミールを取り入れました!
痩せるといいな!

529 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
ウンコ製造機降臨

530 :スリムななし(仮)さん:2022/10/06(木) 08:10:52.71 .net
筋トレしたらほうれい線というより、顔が引き上がった。
顔にも筋肉つくんだね。

531 :スリムななし(仮)さん:2022/10/06(木) 09:09:20.90 .net
あっ…

532 :スリムななし(仮)さん:2022/10/07(金) 23:52:53.63 .net
>>530
それよく聞くね
どんな筋トレしましたか?

533 :スリムななし(仮)さん:2022/10/08(土) 19:51:22.90 .net
顔こすらないようにクレンジングてどうやるんだよ
手が触れないこと不可能じゃないか?

534 :スリムななし(仮)さん:2022/10/08(土) 20:15:37.97 .net
押せ押せ

535 :スリムななし(仮)さん:2022/10/08(土) 21:15:32.57 .net
クレンジング剤をケチらず使って摩擦するなってことだアホ。ケチるとすべり悪くて摩擦するだろ

536 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 00:56:37.04 .net
>>534


537 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 03:08:21.70 .net
ゴルゴ線気になってきた
チューンメーカーズで診断するとEGFが出るけどレチノールとどっちがいいでしょう?

538 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 08:53:59.27 .net
このマスクとマスク無しイラストがリアルすぎて。マスク外すのこわいー

https://eclat.hpplus.jp/article/57138/01/

539 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 09:38:36.78 .net
ゴルゴはスレチだけど、素直にリンクルショット買った方が良いよ
ほうれい線にはあんまり効いてないけど、1ヶ月朝晩使ったらゴルゴは薄くなってきた

540 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 20:41:20.13 .net
86歳
https://i.imgur.com/9jQ4x6y.jpg
やっぱ筋トレだよな

541 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 20:55:01.70 .net
アラフィフ
https://i.imgur.com/GJU3rys.jpg

542 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 21:24:47.53 .net
で?

543 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 23:07:16.60 .net
朝 白米、おかず、オートミール
昼 カップラーメン、白米、オートミール
晩 白米、おかず、オートミール
間食 ピザ、カップラーメン、オートミール
全日 小麦、人工甘味料、揚げ物、加工肉、卵、乳製品、カフェイン 抜き
湯シャン、湯洗顔、水締め

オートミールはいまいち痩せないですね!

544 :スリムななし(仮)さん:2022/10/09(日) 23:15:10.68 .net
筋トレしろよデブ共って事じゃね

545 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 01:36:09.28 .net
筋トレは食いしばる時に顔の筋肉も鍛えられてあんま顔たるまないんだろーね
でも目尻とかのシワは増えそうなイメージ

546 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 02:53:32.95 .net
成長ホルモンの分泌

547 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 09:03:56.98 .net
筋トレも運動だからいいに越したことはないがそれ以上でもそれ以下でもない
下らんことをレスすんな酢ダコ

548 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 09:06:51.31 .net
日本語で頼みます

549 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 10:13:58.61 .net
>>538
自分完全にこれだ
老けてるところやブスなところは全部マスクで隠れるから、マスクをしてると実際より美人になって実年齢より若くみえる
マスクするとオバサン顔があらわれる

コロナがおわってもマスクしていたい

550 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 13:40:23.13 .net
週一でジム行きます

551 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 14:58:10.11 .net
>>549
顔パンツおばさんwwwww

552 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 19:55:41.64 .net
目は美人なんだ
口まわりがブスなの
出っ歯じゃないし歯並びは悪くないのに歯というか口がつきでてる
歯並びは医学的にみて悪くないから歯列矯正の対象にならないと歯科医に言われた
そのうえほうれい線あるし

553 :スリムななし(仮)さん:2022/10/10(月) 20:16:38.64 .net
アデノイドか(´・ω・`)

http://i.imgur.com/YzNCzkQ.jpg
http://i.imgur.com/N5ITMBs.jpg
http://i.imgur.com/xhrv7Jn.jpg

命がけの大手術するしかないな

554 :スリムななし(仮)さん:2022/10/13(木) 23:16:54.31 .net
朝 餅8個、おかず、オートミール
昼 パスタ、パン3個、オートミール
晩 白米、おかず、オートミール
間食 ラーメン、オートミール
全日 小麦、人工甘味料、揚げ物、加工肉、卵、乳製品、カフェイン 抜き
湯シャン、湯洗顔、水締め

オートミール生活継続中で3キロ痩せた気がします!

555 :スリムななし(仮)さん:2022/10/14(金) 08:16:44.90 .net
ウンコ製造機

556 :スリムななし(仮)さん:2022/10/14(金) 14:32:26.96 .net
オマエモナ

557 :スリムななし(仮)さん:2022/10/14(金) 21:10:42.76 .net
みんな仲良くウンコ製造機

558 :スリムななし(仮)さん:2022/10/14(金) 21:46:25.41 .net
オモンナイってだから

559 :スリムななし(仮)さん:2022/10/15(土) 03:07:31.24 .net
↑ウンコ製造機が喋ってて臭

560 :スリムななし(仮)さん:2022/10/15(土) 21:22:11.97 .net
核心突いてないレスは無意味だってのバカボン君♪

561 :スリムななし(仮)さん:2022/10/16(日) 08:08:03.17 .net
なめらか本舗も無意味だってのなめらか本舗くん♪

562 :スリムななし(仮)さん:2022/10/16(日) 09:49:20.64 .net
朝 白米、おかず、オートミール
昼 白米、おかず、ラーメン、オートミール
晩 ピザ2枚、オートミール
間食 ピザ、オートミール
全日 小麦、人工甘味料、揚げ物、加工肉、卵、乳製品、カフェイン 抜き
湯シャン、湯洗顔、水締め

オートミール生活継続中で10キロ痩せた気がしますね!

563 :スリムななし(仮)さん:2022/10/16(日) 15:29:07.79 .net
これでナニカしてるつもりらしい


w

564 :スリムななし(仮)さん:2022/10/17(月) 11:10:08.24 .net
https://i.imgur.com/L77FaO7.jpg
https://i.imgur.com/VW7oamT.jpg
56歳

565 :スリムななし(仮)さん:2022/10/17(月) 19:18:44.64 .net
生存

566 :スリムななし(仮)さん:2022/10/17(月) 19:23:07.45 .net
正確でもない

567 :スリムななし(仮)さん:2022/10/17(月) 20:05:40.72 .net
正確でもない

568 :スリムななし(仮)さん:[ここ壊れてます] .net
生存

569 :スリムななし(仮)さん:2022/10/17(月) 23:51:47.09 .net
い つ も 見 て る ぞ ♪

570 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 03:21:08.46 .net
これ見て脱ステ脱薬療法や民間療法は絶対やらないって決めたわ↓

>非ステロイド(最初から非ステ非薬治療)や紫外線療法やると、
アトピーは重症化して、髪も眉も抜けて、シミシワだらけの赤紫やどす黒の老人肌になる↓

https://i.imgur.com/HgZCzd2.jpg

https://i.imgur.com/RDSjal2.jpg

https://i.imgur.com/lkLGpfz.jpg

https://i.imgur.com/K29btdp.jpg (見ため年齢80歳、実年齢38歳)

571 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 03:21:40.74 .net
最初からステロイドを拒否し、非ステ非薬治療でアトピーが重症化して感染症にかかった後、
ステロイドと小児用プロトピックのプロアクティブ療法に変えてアトピーが治って若返ったケース↓

【通院歴】
何年も有名な非ステロイド病院に通院と入院したが、アトピーは治らず全身悪化+感染症+老化
https://i.imgur.com/rhcJyV1.jpg

さらに非ステロイド治療で重症化して、別の総合病院に救急搬送されて即日入院

総合病院でのステロイド、小児用プロトピック、抗生物質の治療を経ての退院時(副作用が出ずに治った)
https://i.imgur.com/yw4DxpG.jpg
https://i.imgur.com/tC97Fuf.jpg

今の腕(ここ何年も薬を塗らなくてよい程良くなった)
https://i.imgur.com/SWeXnJO.jpg

572 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 03:22:21.12 .net
ステロイド、小児用プロトピック、保湿などのプロアクティブ療法は、
アトピーが治って肌もきれいになる↓(最新動画を見ても副作用もリバウンドも起こってない。)
https://youtube.com/watch?v=GgacV3F_4dM
https://youtube.com/watch?v=lqfav4XdQpE
https://youtube.com/watch?v=HZ87fI8piyI

今はコレクチムやモイゼルトがあるから、より良い効果とより少ない副作用でアトピーは治る。

573 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 03:23:00.99 .net
↓の動画見れば分かるが、最初から非ステ非薬治療や民間療法でアトピーが重症化して危険な感染症にかかったケースは多い。
アトピーが出てるのに非ステ非薬治療はやってはいけないとの事。
https://youtu.be/HsIahhGf3Gw?t=397

574 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 03:23:41.74 .net
アトピーを治すには「ステロイドを塗るだけ」とか「モイゼルトを塗るだけ」という治療は間違っていて、
ステロイドとコレクチム、モイゼルト、抗真菌薬などを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からモイゼルトかコレクチムのプロアクティブ療法と並行して、
食事改善・生活改善・アトピー因子排除をすれば、
複合的効果でアトピー患者は薬の副作用やリバウンドが起こらずに治って、最終的に外用もやめられると証明されている。
「一つでも欠けると」治りが悪くなる。
脱ステ医や民間療法業者が言うステの副作用は「強いステロイドを延々と塗り続ける又は塗ってはすぐやめての繰り返しを続ける間違った塗り方」にすぎない。
ちなみに、薬の正しい塗る量、塗り方、塗るタイミング、やめ時は↓に書いてある。
https://www.diamond.co.jp/book/9784478108475.html

575 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 03:24:14.67 .net
ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又はステ外用後にそれらへ切り替える又は最初からコレクチムやモイゼルトのプロアクティブ療法はアトピーを治すための治療。
脱ステと脱保湿はアトピーじゃなく、プロアクティブ療法のある今ではめったにおこらないステロイドの副作用を治すための治療。
これを間違うとアトピーが重症化して金と時間を無駄にする。
だから優良な脱ステ医はアトピー患者にはプロアクティブ療法をさせ、副作用の患者には脱ステ脱薬をさせる。

ネットなどで「脱ステで治った」という口コミはアトピーじゃなくて、
「ステロイドとコレクチム、モイゼルトなどを併用又は切り替えるプロアクティブ療法が無い時代に、ステロイド治療中に元のアトピーは治ったが、
薬のやめ時なのにダラダラとステロイドを塗り続けて薬の副作用が出てしまった患者がその副作用を仕上げで脱ステ脱保湿で治した」というケースだ。
脱ステ脱薬や民間療法でアトピーは治らなく、重症化して危険な感染症にかかる。
脱ステ脱薬や民間療法やると髪も眉も抜けて、赤紫やどす黒のしわくちゃ肌の老人になる。
これは有名な脱ステ医も言ってる。

576 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 13:47:19.48 .net
ほうれい線だけはマジで百害あって一利無しな害悪
これがあるだけで顔面偏差値がガタ落ちする

577 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 14:50:49.77 .net
でもお前もともと低いじゃん

578 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 15:11:12.74 .net
正確でもない

579 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 17:54:38.99 .net
>>577
元々低い奴がそんなこと気にすると思うか?
元はイケメンだったから気にしてんだよボケ

580 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 19:37:11.87 .net
怒るとシワ増えるぞブルドッグw

581 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 20:27:49.23 .net
>>579
東京中央美容外科(全国医院)でヒアルロン酸でも打ってくれば?
8600円ぐらいだし普通に安いよ

582 :スリムななし(仮)さん:2022/10/18(火) 22:29:28.68 .net
>>579
分かるよ。イケメンほど劣化するのが怖い。

583 :スリムななし(仮)さん:2022/10/19(水) 13:50:22.47 .net
>>581
マジか安っ!!!!!!
天然じゃなくなってしまうのは悔しいけど第一候補にするよありがとう!!!

584 :スリムななし(仮)さん:2022/10/19(水) 13:52:10.19 .net
>>582
だよね・・・・・むしろ元々不細工だと老けることにより逆に誤魔化しにすらなりそうだし老けてからは不細工の方が得なまでありそう

585 :スリムななし(仮)さん:2022/10/19(水) 18:01:11.93 .net
そしてヒアルロン酸の重さで余計に下がる→ヒアル増やす→下がる→増やす→風船おじさん、という負の螺旋に突入する

586 :スリムななし(仮)さん:2022/10/19(水) 18:54:39.77 .net
>>585
まさか1回打ったぐらいでそんな事にならんだろwwww

587 :スリムななし(仮)さん:2022/10/19(水) 19:03:37.29 .net
>>585
扇風機おばさんと勘違いしてないか?

風船おじさんは風船で空に飛んでいって亡くなった人だぞ

588 :スリムななし(仮)さん:2022/10/19(水) 19:04:37.31 .net
>>585
皮膚が下がるほど注入したらたいへんなことになるぞ

589 :スリムななし(仮)さん:2022/10/19(水) 20:47:25.47 .net
朝 白米、おかず、オートミール
昼 ラーメン、チャーハン、オートミール
晩 白米、おかず、おにぎり3個、オートミール
間食 ドーナッツ5個、オートミール
全日 小麦、人工甘味料、揚げ物、加工肉、卵、乳製品、カフェイン 抜き
湯シャン、湯洗顔、水締め

オートミール生活
オートミールも値上げ!?高いですね?

590 :スリムななし(仮)さん:2022/10/20(木) 10:37:00.17 .net
化粧品のレビュー読むの面白過ぎw

女って脳みそに障害あるだろコレwwwww

591 :スリムななし(仮)さん:2022/10/20(木) 11:45:00.35 .net
そう考えると唯一何のデメリットも無い整形メニューは歯関だけだな
例えば出っ歯から通常にするとか

592 :スリムななし(仮)さん:2022/10/20(木) 13:19:18.43 .net
>>579
めちゃくちゃ分かる
元々失うもののない不細工とイケメンとでは違うよね

593 :スリムななし(仮)さん:2022/10/20(木) 17:05:17.85 .net
ほうれい線
出切れば
美男もブルドッグ

594 :スリムななし(仮)さん:2022/10/20(木) 20:38:19.50 .net
今日湘南でウルトラハイフしてきたけど
医師が20代後半くらいの男で
ハイフは〜あくまでも〜気休めだと思っちゃって
くださいねー。そんな大きな効果なんて期待したって
無理っすからー。て開口一番。

HPに大々的に宣伝してるし効果期も謳ってるのに
じゃああれはウソなのか?と問いたくなるよな
対応。

施術してくれた看護士さんやスタッフは丁寧だったけど
あの医師は最悪だったな。

後ろに見学の若造医師がいたからイキがってたのかも
だけど。

総レス数 706
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200