2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

手書きブログ内企画愚痴スレ3

696 ::2020/12/31(木) 19:38:57.36 ID:UKFWXDApV
366 :手:2019/02/02(土) 00:05:09.17 ID:IDXvefvSe
フェイクあり
喧嘩してお互い交流断ち切ったみたいなのに何故自分から近づいてるのか意味不明なんだが……??
向こうも自衛してんのにわざわざそこ見に行ったりしてギャーギャー喚いてるみたいなのほんと周りから見てても迷惑行為じゃん。というか楽しくやってることに水を差す行為、嫉妬からの粘着乙ですwww
楽しくやってる人の邪魔するぐらいなら自分も見えないように自衛するか垢消ししろ……ほんと周りで見てても不快すぎる消えて欲しい。
395 :手:2019/06/18(火) 18:57:14.32 ID:0PPTQ8luM
消えるなら綺麗に消えろよ。
企画撤退・卒業します詐欺ですか?  自分の記事を見返せ。
周りにちやほらされたいから嘘ついたんですか?
女キャラがどれもピエロみたいで怖い。
467 : 手[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 19:36:25.51 ID:ZTu0c0mlb [1/1回]
またキャラ作ってんじゃねえよ。浮上しなくなったうちよそ相手が増えたせいかキャラを増やして楽しみたいってか?
増やさずお前自身、手ブロから消えろって言われてんだろ。未だに構ってあげる人がいるから…ウザッ!
こいつが消えないから企画の過疎化が進むわ〜(笑)


この人手ブロスレ1から粘着してまだ存在してたんだ。

トラウマか自己防衛のせいか意識無く自業自得の問題起こして企画の主催どころか他所でもあちこち嫌われて
どうしても欲しい依存先に自分がわざわざ観に行って粘着批判、自分の言葉が返されれば激昂。自演文も精神科行け!だよな。
最近の事件でもあった「消えろ」「消えて欲しい」だとか悪質性も反復性もあるし、ちゃんと記録とっておいたほうが良いよ。
お疲れ。

242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★