2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねショタ・おねショタ厨アンチスレ2

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 20:17:56 ID:AVpfNmPh.net
>>182
亀だけどこのへんか


 322名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:55:07.09
 分かった。ロリコンでしょ皆?LOとか愛読してるやつ
 人間のクズっていうかシンプルに引く
 自分ですらドン引きのレベルですもん…犯罪者予備軍が何喋ってんだろう?
 怖い

 323名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:18:20.76
 うわっ…レスが止まった
 やっぱりペドフィリアかよ…全員有害指定人物やんけ
 自殺か隔離病棟入院かマジで選べ
 これは、社会を危険から守るために言ってる

 326名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:25:46.68
 もういいや
 生まれつきの性癖だから治らないんだろ?
 全員首吊って死にな本当に
 自分以外の誰かや国・社会を守りたければそうするしかないよ?
 いつ児童の遺体を線路に放置するか分からない危険人物を世に放つべきではないから

 327名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:26:56.68>>328
 >324
 >325
 死ねよLO愛読者が
 クジラックスできったねえチンポしごいて後は大人しくしてろ
 何も言うな行動するな
 存在自体が犯罪だ
 自覚を持て人間のクズが


成人女が男児に手を出すことも犯罪なのに
正義の味方気取りの勘違い障害者だわ

総レス数 210
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200