2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬を語るスレ part.4

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/19(火) 11:01:14 ID:R3Ya/1BQ.net
どうしても誰かに嫉妬してしまう人のためのスレ
悩み相談も愚痴も吐き出しも共感も解決方法の提案や模索もおk


上手い人だったり、チヤホヤされてる人だったり、
絵や漫画や小説だけではなくリアルも充実してたり見た目も割とよかったりコミュ力高かったりセンスがあったり…

敗北感感じたり自己嫌悪したり嫉妬したりして辛いけど表のアカウントで吐き出せないモヤモヤなど解消していきましょう
※前スレ
嫉妬を語るスレ part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1565182929/

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/08(月) 12:56:07.13 ID:+20jFrIA.net
オバさんは煽りも古いな…

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/08(月) 14:15:41 ID:RsSn5asB.net
>>104
スレチ絡み行け

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/08(月) 17:07:14 ID:ux1MnhwL.net
>>100
昔ファンロードに投稿してた人ってコピック使ってたけど
コピック揃えられるって金持ちだよなって思ってた

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/09(火) 01:36:03 ID:v+JOt1DR.net
今はコピック風マーカーも100均行けば2本組100円で買えるからすごいよね

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 12:07:15 ID:2dtmI+iL.net
成人してたら買えるかもしれないけど
中高生の時はバイトも禁止だったし買えなくて本当に悔しかった…

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 13:49:14.49 ID:H2U36avO.net
今だって多分バイトしたり貯金するなりして頑張って機材買う中高生はいるんだろうけど、SNSだと親のスネかじりキッズが目立つからな

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 13:57:50 ID:G3fCY3e5.net
中学生のときにペンタブやフォトショ持ってた人はガチの金持ちだったよ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/12(金) 00:01:18.72 ID:KfGHU+nU.net
フォトショは金持ちイメージ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/13(土) 15:59:34 ID:TOCbgG9R.net
フォロワーで「ほしいものリスト公開して下さい」みたいなマシュマロをずっと断り続けてる人がいるんだけど段々とイライラするようになってきた
最初はちゃんとした人だなーと思って好印象だったけど5回も6回も続くうちにいいからさっさと公開してそのやり取り止めろやって気分になってきた
羨ましい半分、鬱陶しい半分でモヤモヤする

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/13(土) 20:30:25.06 ID:dkzF1SJp.net
これが100%地雷ならば見なくなるだけで済む
でもヲチにもなるんでツイツイ覗いてしまうと
やはり嫉妬してイライラする

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/22(月) 16:12:45.06 ID:HH0bF9Cw.net
昔から努力してきてコツコツと才能を開花させましたみたいな絵馬見ると自分も頑張ろうってやる気になるけど
ジャンル最大手の神絵師がお絵描き始めて4周年だとか1万時間の法則まだ半分もいってないから頑張りたいとかデッサンしたことないからやりたいとか明らかに自分より描いてないのがわかってしまい圧倒的な才能の差に嫉妬してしまう
確かに2年前とかの過去絵とか見ると自分より下手だったりするんだけどそこからの吸収力が羨ましすぎる
やっぱ才能がすべてなんだろうな

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/22(月) 23:59:58.70 ID:M82zbIiZ.net
そう思う運動神経と同じ
運動神経いい人とそうでない人が同じ時間努力したり運動神経いい人の何倍も努力したとしても
元からの才能には勝てないし限界が早くて伸びしろもない

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 00:07:50.60 ID:ugKLOOA4.net
器用貧乏っているし

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 00:58:43 ID:HqxaxO4r.net
もちろん才能レベルが同じ5の人で
努力値が100と0ならそりゃ前者が上手くて後者は努力が足りないんだろうけど
現実は才能レベルが10の人が100努力してて才能レベルが2の人が300努力してて負けてて
前者が後者に努力が足りないと説教してるのみると
残念な気持ちになる

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 01:00:36 ID:Dh9EH+he.net
>>119
こんなところで残念な気持ち()になってる無能は救いようがないな

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 08:37:04 ID:jhPvGW+R.net
まあ勉強だってスポーツだってそうだからね…
でも絵や漫画は基礎画力だけじゃないから

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 08:39:36 ID:+G6neGSZ.net
>>120
>>1

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 09:55:11 ID:FnDdbsUQ.net
スポーツはどうしようもないが
絵は才能なくても学べばある程度は描けるようになる
問題はセンス

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 09:59:04 ID:7hB34RX2.net
>>123
めちゃくちゃ努力したらアシスタントとして背景描いたりすることはできるけど
漫画家として売れる訳ではない的なイメージ?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 16:58:59 ID:V8mfb9iQ.net
原作付きの作画や挿画は可能だがオリジナルの漫画は描けないと言えば分かるかな
絵が下手でも伸びる話馬は強いし競争過多のSNS型同人社会でも生き残りやすい

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 16:59:26 ID:GAAo7SHz.net
無表情正面棒立ちキャラだけ比べたらそれなりに描ける人は多いだろうけど
漫画やイラストで表情・動き・見せ方・塗り方なんかはセンスだよね
これらも良く見せる理屈は分かってても実際魅力的に見せられるかは生まれつきの才能だなと思う

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 17:26:16 ID:lRkNdXkA.net
ものを正確に捉える観察眼も必要だけど
キャラの心理状況ぴったりの心象風景のような表情を持ってくる人っているよなー
画力は中堅でも絵馬より魅力的だったりする

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/29(月) 23:36:26.07 ID:QA5LpT7v.net
個人的には、絵の上手さとかそのものよりも、
筆の速さとか、時間の使い方の上手さとか、集中力の高さとか、計画的にこなせる能力とか
そもそも生まれた家がまとも以上で道具や資料や行ける店や学校や習い事や就職など
それなりに希望通りに揃う環境だった人に
嫉妬してしまう

要するに自分の努力だけでは難しいところ

環境は無理でも、せめて早く描けるようにとか時間を上手く使いたいけど
とにかく子供の頃からノロマで治らないし、集中力もなくてすぐ疲れるし
他の用事をこなしながら作品が作れない
もしも作品作りに集中したら、逆に学校や仕事やプライベートなどがめちゃくちゃになる
というかそうなって人生狂った
勉強しながら絵を描く時間が足りないので夜まで描いてて朝起きれなくて遅刻して

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 07:56:34 ID:/eCkoMg6.net
そこまで行くと何かの治療の対象になりそう

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 09:59:24.55 ID:tggy5RMT.net
>>128
大人の発達障害って調べてみて
行動の取捨選択が生活に支障が出るレベルは投薬した方が人生楽だよ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 12:01:31 ID:XipwqZwB.net
10代20代の若いうちに発達障害という概念が広まって薬も一般的になった世代に嫉妬する
自分のときは子供の頃から悩んでいたけどそういう概念がそもそも世の中になく
薬もそのときまだなかった(日本では処方が禁止されてた)ので病院に行っても無駄だった

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 12:24:40 ID:cmVynhXI.net
20代の発達だけど薬で全て解決するようなもんでもないよ
まあ医者行くのはいいと思うけど

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 13:33:58 ID:se3ZXvek.net
発達でマウントは草
異常者だから他人の気持ちが考えられないんやな

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 16:03:49 ID:IGc1ifDH.net
誰がマウント取ってるの?

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 16:28:47 ID:XnFYQkel.net
>>134には関係ない話だから気にしなくて大丈夫

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 20:15:52.70 ID:5IjLkVZx.net
病気とか障害の話になると私の方が辛いの可哀想なの!!!ってアピールせずにはいられないガイジ沸くよな

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 20:23:14.45 ID:ZGCRJZiT.net
同ジャンルでめちゃくちゃ評価されてる作品
漫画なのに全ページ文字だらけで内容が頭に入ってこなくて全然良さがわからない
こんなだから自分は思ったような評価貰えないんだろうなと思う

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 20:29:33.21 ID:4wGfiRUn.net
>>137
ごめんだけど、おはなしを理解できない貴方の知能に問題ありそう
ここ発達多いみたいだし検査受けてみては?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 20:33:55.64 ID:ZGCRJZiT.net
ここって嫉妬のスレだよね?スレチしてる?
全編モノローグ漫画で評価されてる人に
嫉妬してるって書いただけなんだけどな

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 20:36:01.56 ID:dOqaCp+C.net
このスレに限らず同人板ってしょうもないスレチの煽り書き込みするやつばっか

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 20:39:12.35 ID:HYPn/BwB.net
>>139
読んで理解できないって相当だよ
怒る前に冷静になって病院行こう

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 21:11:31 ID:HnFtaXSM.net
「良さが理解できない」と「内容が理解できない」は意味が違うし、自分には良さが理解できないものが評価されてて嫉妬する、って話でしょ

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 21:14:35 ID:3ojywrXf.net
内容が頭に入ってこない、だからそもそも理解できない人だよ
突然発狂してるしなんらかの障がいだと思う
認めるのは辛いだろうけど頑張らなくちゃ

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/30(火) 21:39:47.22 ID:fdOCZZuy.net
ガイジが変な絡みしててウザいな
気にしなくていいよ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 01:40:24.02 ID:5SZTJzaR.net
かんこなスレ同様ウザ絡みスレチ荒らし沸いてるよな
NGスルーでガンガン吐き捨てていけばいい
そのためのスレなんだから

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 03:02:54.17 ID:/2IgvfWj.net
ツイで進化してたらRT〜のやつ、実際に上手くなってる人を見ると嫉妬するけど、上手くなってない人のを見るとモヤっとしてしまう…

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 03:07:16.54 ID:qjk4PVyx.net
嫉妬まみれだからジャンルにハマる前は手当たり次第に他人の作品を読んで楽しいけど
自分も描くようになると他人の作品の良さがだんだん分からなくなって来て
他人の作品に心の中でケチをつけ始めて
読むのもつらくなり壁打ちになり最後には飽きてジャンルから離れてしまう
こんなの全然楽しくないのに嫉妬深すぎる性格直したい

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 09:22:36.69 ID:ZY8nUcdZ.net
>>147
自分よりうまい人は絶対に評価しないhtrの思考回路ってこうなんだな
気持ち悪いからネットに出てこないで欲しい

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 09:29:39.64 ID:Rz258ksA.net
>>148
きっしょ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 09:35:47.46 ID:sLNj8pzK.net
支部で見てるだけの時はどんな作品も楽しく見てたのに
ツイでFFがRTしてくるのには嫉妬して片っ端からミュートしてしまう

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 16:44:15 ID:U1xwio8z.net
>>150
ブロじゃなくてミュートなの健気で可愛い

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 17:32:53.72 ID:Gvm9V9gT.net
>>151
そういうときに使う可愛いってクソウザい

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 18:21:20 ID:DBur2cFb.net
なんかこのスレ以外でも5chなのにレス見て
わざわざイラついたり説教したりする人増えたよね

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 21:14:14.91 ID:KeqXtnpd.net
嫉妬まみれでどうしようもないhtrの毒吐きを観察するスレなんだから絡んでいじめないでほしい
おかしな言いがかりで絡む底辺がどういう考えなのか知るの大事だから

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 21:26:28.03 ID:q6qj7TMV.net
好みじゃない絵とか刺さらない漫画見るとホッとする
逆だとスマホ投げつけたくなる

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 22:29:23 ID:S/GoFt2o.net
しかしそのクソつまらない作品がウケている

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/01(水) 23:17:42 ID:sfEiIP3w.net
そうだから嫉妬するし
それの良さがわからないのでつらい

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 00:25:59 ID:FZYn3LV5.net
評価されてる理由がわからない!って喚いてるの高齢htrが多いよな
としよりだから流行ってる絵の文化が受け入れられない
観察眼ないから他人の絵の魅力も理解できない

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 00:42:02 ID:hATRIFzm.net
レディコミ婆絵が評価貰いまくってるジャンルもあるから何ともな
理解出来ないが需要があるんだろうな、理解出来ないが

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 00:46:24 ID:HLhMZ8w4.net
80年代の少女漫画の絵柄で活動してる大手とかいるし
相手の年齢が高すぎて良さがわからないって場合もあるよな
まあこっちが子供なだけなのかもしれないけど

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 00:59:54 ID:hqouM99f.net
ジャンルにいる人間の年齢層が高ければ今風の絵よりBBA絵の方がウケそう

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 06:12:49 ID:RHsFXBFY.net
字書きの神の鍵垢フォローしたら絵までうまくて創作意欲がごっそり削がれた
どっちかにしてくれ…

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 11:12:46 ID:dFcO+oDg.net
>>162
あるある字も上手ければ絵もうまい
更には漫画もうまい人もいたり万能過ぎないかって人いる

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 14:42:16 ID:Zfn7f6mw.net
複数の分野で平均以上の人はパソコンと同じで頭のCPUが違うんだなと思って逆に嫉妬心が湧かない

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 19:45:40 ID:5K/8DiZO.net
元女流棋士で早稲田で女子アナ内定してるタレントに相当嫉妬するわ
環境と生まれに恵まれすぎだろ
少しは富を分配しろよ
棋士になりたい人も早稲田入りたい人も
女子アナになりたい人もタレントになりたい人も
そういう進路を目指すことを許してくれて学費出してくれて
将棋の本とか買ってくれて自分のやりたい習い事することを許してくれる親が欲しかった人も
それぞれいるというのに

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 21:19:58.19 ID:VLuhcpfW.net
コスプレして楽しく生きて美味しく金稼いでるえ○こが憎くて仕方が無い

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 21:22:46.08 ID:RNKhKLFJ.net
え○こって特別美人だと思わないんだけどなんで売れてるんだろう?
タイミングがよかったとか?

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 21:42:23.12 ID:VTzEBI9B.net
業界にコネのあるパトロンがいる

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 21:57:10.70 ID:q7koi3BD.net
枕に次ぐ枕

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 23:00:46.97 ID:YKW2vbZw.net
なんだこいつ
同人関係ない嫉妬語ってる時点で空気読めないし知能低そう

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 23:17:19 ID:eGhN7tpN.net
コメディ書くセンスが欲しい
上手い人に嫉妬しまくってる……

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/02(木) 23:24:56 ID:fs8XXFnn.net
>>170
コスプレも同人の延長のようだしいいんじゃね?

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 00:16:06 ID:X7ESSw0b.net
え◯こって売れないグラドルがキャラ作りでコスプレしてるだけじゃん

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 01:29:25 ID:LEoE9nIs.net
コスプレは明確に同人活動の領分だが?

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 02:21:02 ID:aywk1bbN.net
素人コスプレは同人だろうけど事務所所属してタレント化してる奴とか女流棋士とかこの板関係なくね

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 02:24:07 ID:mkngX/HI.net
板に関係ない話とか他のスレでもいくらでもされてるのに

嫉妬スレって荒らしが叩きターゲットに狙いやすいせいかちょくちょく書き込みに難癖つけてくる奴湧くね

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 08:22:43 ID:EuHlTct3.net
>>170
なんだこいつ

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 09:55:33 ID:wMoRcGsm.net
有名どころのコスプレって同人ってより
体売ってるように見えるからなあ
同人なのかなあ?

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 12:14:14.52 ID:SIOeTvEK.net
>>167
https://i.imgur.com/Pz8VCoJ.jpg
これは酷い

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 14:34:03 ID:MWPgSlkV.net
ごめん
>>170>>165に向けてのレス

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 14:38:53.45 ID:8JnI9HWk.net
>>180
どっちでも同じだよ

板に関係ない話とか他のスレでもいくらでもされてるのに

嫉妬スレって荒らしが叩きターゲットに狙いやすいせいかちょくちょく書き込みに難癖つけてくる奴湧く

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 14:44:07.63 ID:je+qz8Zt.net
>>181
なんだこいつ

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 14:47:33.22 ID:tYKeniUG.net
>>1には「絵や漫画や小説」と書いてあるしなんでもありとは書いてないのにな
1レスだけじゃないなら他のスレでやってくれ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 14:51:42.97 ID:I0c9KPHV.net
コスプレは話題としてありだと思う
元は漫画アニメありきだし

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 15:01:23.25 ID:OBc4nNlv.net
>>183
しか駄目とは書いてないけど?
だったら他のスレにも全部言ってくればいい
絡みスレなんか肉が嫌いとか同人関係ない話してるじゃないか
なんで注意してこないんだ?
結局このスレを荒らしたいだけのいつもの荒らしがお前

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 15:02:38.85 ID:ZVYqZJkJ.net
>>1のテンプレ書いた者だけど別に厳密に同人だけじゃなくていいですよ
絵や漫画や小説だけとは書いていません

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 15:05:00.74 ID:4Ma8MLi8.net
>>182>>183も>180も全部同一人物がID変えてる自演連投荒らし

いつもの対立煽り荒らし、いい加減に消えてくれないかな

本人に自分の意見や主張や考えがあるわけじゃなくて
ただただその場の意見に反対して行くだけの脳死対立煽り荒らしだから嫌われてるんだよ

本当に意見があるならもしかしたら有益な意見が聞けるかもしれないけど
そいつはそんな主義主張は本当はないから、思考停止でただただ反対のことを言って繰り返すだけのロボット

https://w.atwiki.jp/yoshinokanako/sp/

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 15:19:00 ID:a42q9NJh.net
>>187
アンタの方がよっぽど荒らしだよ

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 15:54:30 ID:Vks9UaSr.net
>>188
それはお前でしょ
お前の方がよほど荒らしだよ
お前が荒らすのやめたら言われなくなるよ

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 16:28:07 ID:XLGUDaFU.net
>>189
そういうとこだぞ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 16:30:32 ID:o9fYWp1p.net
>>190
お前がだろ
人のセリフパクるな

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 17:07:04 ID:9KVR8XuW.net
>>186
同人関係ないなら板違いだボケ
いいですよ()じゃねえわ

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 17:11:45 ID:VXEpszgm.net
>>192
あんたの方がよっぽど荒らしだよ
他のスレの肉の話は何も言わないのかよ

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 17:17:38.53 ID:hFEuwNad.net
>>192
お前が一人で使ってる下のスレ、板違いなんだけど?
同人板から出て行けよ

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1587997595/

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 21:49:49.01 ID:l8uda0I7.net
>>193
幼稚園児にネットは早いよ

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 21:55:54.93 ID:knQtXf2z.net
>>195
絡み行っていつもの荒らし

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:01:47 ID:u7YmKosW.net
あすか

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:02:26 ID:zB4X4eIs.net
かなこ

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:04:43 ID:u7YmKosW.net
あなたはあすかだよ
どうしてみえみえの嘘ついて他人のふりするのか
そんなことしても世間からつまはじきにされてる事実は変わらないのに
嫌われ者のあすかさん

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:12:24.86 ID:wsyyMIOu.net
統失怖い

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:16:14.60 ID:u7YmKosW.net
やっと絞り出した言葉がそれ?
聞き飽きたよあすかさん

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:17:35.88 ID:JJAxmnt7.net
かなこさんお帰りください

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:20:07.55 ID:u7YmKosW.net
あすかさんさあ、そうやってID変えても無駄だって分からないの?
あなたがさんざん荒らししたせいでどれだけたくさんの人のヘイト買ったか
まさか自覚してないわけじゃないんでしょ?

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:31:10.44 ID:O7xUNFbt.net
この統合失調症患者スレタイ見えないのかな

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/03(金) 23:36:39.28 ID:u7YmKosW.net
スレ違いでもないんじゃない?
なんせあなたは普通に働いて人生楽しんでる見ず知らずの他人にさえ嫉妬する日々なんだから
さしずめ同じ毒親育ちなのに自分の力で人生切り開いた人が一番許せないんでしょ?
バレバレの他人のふりして惨めな人生送ってなよあすかさん

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/04(土) 05:57:00 ID:61UrONHY.net
ここまで全部えなこ信者のスレ流し

総レス数 824
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200