2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pictBLand愚痴スレ 14

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fa3b-wsxL):2020/05/21(木) 15:58:55 ID:a/J53QeO0.net
pictBLandに関する愚痴をどうぞ。

※愚痴メインだけど雑談もあるよ、マターリいきましょう
※絡みレスや雑談が苦手な人はチラシへどうぞ
※次スレは>>980が立てる事
立つまで雑談・スレの消費は厳禁
立てられない場合はすみやかに他の人へ頼む事
※投稿者や作品が特定できる話題は禁止です
問題のある作品を見つけたらpictBLandの運営に通報してください
※同人板はヲチ禁止
※人の愚痴に対して煽り禁止、煽りはスルー
どうしても言いたい人は絡みへ

チラシの裏@同人板1468
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1589889955/

【BL専用イラスト小説SNS】pictBLand(ピクトブランド)スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1587920124/

※前スレ
pictBLand愚痴スレ 13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1584508882/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sa52-O5Ya):2020/05/21(木) 19:36:35 ID:ReDYaPZJa.net
スレ立て乙

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9a44-oenw):2020/05/21(木) 19:42:32 ID:cfryWH2H0.net
>>1


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d755-yrWS):2020/05/21(木) 21:05:40 ID:5+4IPHCj0.net
スレ立てありがとう
>1乙

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/05/21(木) 21:35:40.02 ID:sUDrMXN70.net
前スレで出てた非公開ステキの件はテンプレに入れる?
実際に何回も話題がループしてる

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ced9-oW4g):2020/05/21(木) 22:58:37 ID:cp41DJ0y0.net
>>5
非公開ステキ関連の愚痴をNGにするということ?
それともステキ・ブクマの仕様をある程度説明しておくの?
例えばプロフのステキ一覧を非公開設定にすれば作者だけに名前を伝えてステキできるとか
ブクマは作者には誰がしたのか分からない仕様だとか色々

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ced9-oW4g):2020/05/21(木) 22:59:19 ID:cp41DJ0y0.net
>>1
乙です

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ daaa-xVew):2020/05/21(木) 23:52:54 ID:8we+vEi50.net
>>5
ステキの仕様説明は入れたほうがいいと思う
6の書いてる
>プロフのステキ一覧を非公開設定にすれば作者だけに名前を伝えてステキできる
非公開ステキでなくともフォロワーにステキバレを回避できること
>ブクマは作者には誰がしたのか分からない仕様だとか色々
愚痴は減らないかもしれないけど

ただ運営、別に望まれてない仕様変更を突然入れるからいつまでその説明が有効かわからないけど

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5b38-/uMT):2020/05/22(金) 09:09:48 ID:GQ5RmOG80.net
いちおつ

愚痴スレでループ愚痴NGって無意味
ステキブクマの仕様説明だけでいいんじゃない

・プロフのステキ一覧を非公開設定にすれば作者だけに名前を伝えてステキできて、非公開ステキでなくともフォロワーにステキバレを回避できます
・ブクマは作者には誰がしたのか分からない仕様なのであまり喜ばれない傾向にあります

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2020/05/22(金) 09:59:06.93 ID:J+SvgPXh0.net
>>9
いいと思う
二つ目、ブクマ"のみ"は喜ばれない傾向に…ってしたら更にいいかも
ステキ連打のつもりでステキとブクマ両方する自分みたいなのもいるし

総レス数 1002
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200