2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケモナー武漢】獣コミュニティ197ロコ【ウイルス感染拡大中】

1 :ロコ@wroco (宮田):2020/05/31(日) 06:47:02 ID:lg4Z+9aJ.net
OFFで大乱交してもいいじゃない。
是政がRsa名義でWikipediaに鉄道写真貼りまくってもいいじゃない。
足あと晒されてもいいじゃない。
着ぐるみイベントの写真晒されてもいいじゃない。
わん太郎叩きがばれてもいいじゃない逆でもいいじゃない。 肥後は殺せ。
中二病どころかそれ以上の痛さの日記満載のHPでもいいじゃない。
mixiにいつの間にか復活したと思ったらマイミク全員晒されてもいいじゃない。
携帯サイトに絵を転載してもいいじゃない。
銀熊でも法熊でもいいじゃない。
夜勤明けに携帯から叩いていたのがバレてもいいじゃない。
トレスがバレてもしつこく自演で叩けばいいじゃない。
俺がもしエイズでもいいじゃない。
暴言でもトレスでもpixiv即削除でもいいじゃない。
健全化したいなら別スレでやればいいじゃない。
マジコンで腱鞘炎でもいいじゃない。
手が痛くて原稿描けなくてもいいじゃない^^ ケモナーでメンヘラでつ
ツィッターで発情してても良いじゃない
鉄ヲタキモカマゴミ中高生でもハゲでガリの海鮮はあんまり良くない
エイズの証明書を晒してもいいじゃない。
ご好意で擦り寄ってもいいじゃない。
絵板の管理者から外されて顔真っ赤にして自演を繰り返し獣系同人(笑)と言うスレを立てて逃げ込んでもいいじゃない。
デブ絵師デブホモさん達と大人数で旅行(沖縄)に行ってもいいじゃない!
写真が流出してもいいじゃない
生で飲精して生で発展して相手構わず報告しまくってもいいじゃない ワキガでもいいじゃない
デブで乳首とケツが感じない奴は総じてゴミ 岐阜県在住の松原佑太郎はぐんまちゃんのなりすましをやっていた精神病のキチガイなので死んで、どうぞ
ただしタゲソラしようとする痛いカマ野郎のぱにっくとガリと未だに絵板管理人として支配階級に君臨したいwroco(ロコ)は
自演を止めてどうぞ 過去スレは>>2、獣人、動物キャラを話題にした話題は>>3

リレー小説と「ii」は気持ち悪いのでこちらにどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12589/ したらば
http://www37.atwiki.jp/kibasure/ まとめ

619 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 07:09:08 ID:KzMq6CDZ.net
つまんねぇ話題っていうか目に見えるヤバい奴の話しかしなくなったよなここ
イベントやオフの話も全く出ないし友達ゼロの地方陰キャROMしかいなさそう

620 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 07:23:54 ID:lLOJSqn5.net
韮鼎が最後の輝きだったよな。このスレも
あの頃は最高に盛り上がってた

621 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 07:24:51 ID:LNPhDxZz.net
は?

622 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 07:29:06 ID:LNPhDxZz.net
eurekaが良い

623 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 07:37:19 ID:SIdxJVLM.net
せろうさんがオリキャラの設定上げてるから、ふぁぼリツよろしく頼むな!

624 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 07:50:42 ID:LNPhDxZz.net
お知らせ

625 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 09:45:43 ID:mrEKa960.net
本当にヤベー奴も本当に可愛い絵師もここには名前出ないよな
雑魚同士でしか絡み無いような雑魚がせろうとかいう雑魚で遊ぶスレに成り下がった

626 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 10:48:21 ID:LNPhDxZz.net
つまんねぇ

627 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 11:56:54 ID:lLOJSqn5.net
せろうさんが現状一番なのは事実だろ
本当にもっと良い逸材がいるなら話題にされてる

628 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 11:59:20 ID:E+gpT5Hs.net
ヘルメット!

629 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 12:01:42 ID:Jy/K7IiD.net
せろうさんの絵好きってリプしてた人なんでリクエストしなかったんだろう

630 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 12:10:05 ID:Yj6SSiDv.net
実在すら怪しい奴の話題を延々とされるよりは100万倍まし

631 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 12:14:13 ID:BbDRr4ph.net
>>628
TPOわきまえろ!TPO系

632 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 12:45:17 ID:Aq27vnWG.net
逆だ逆。さるくんは顔がハゲエロい。らすくんは絵がエロくて本人は黒人モアイだから無理。

633 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 12:46:52 ID:V7tu+npr.net
ラスクきもい

634 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 13:15:25.16 ID:1pLiSshr.net
ラスクんは色黒サモア系入ってるから超エロいだろ
あれほどの日本人はなかなかいないぞ

635 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 15:56:03.26 ID:YyLiZFtX.net
>>623
今まで通りいいね70行かないのは消すのかなあ?
もったいないし発狂しちゃうから、みんないいねしてあげて!

636 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 19:13:13 ID:/jRT2R1B.net
@kawajari: ワイの絵を5chのなんの関係もないニュースとかのスレに貼り回ってるクソアホクズがいるようですけどワイはマジで関係ないからね………
転載するなとか言いませんけど、他所を荒らすのに使うのはゴミクズとしか言いようがないよ
基本的にアホには触れないけど、黙ってて私がやってると思われても困るので一応意思表示はしておきます

合鍵https://dotup.org/uploda/dotup.org2213959.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2213958.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2213955.jpg

637 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 21:26:08.99 ID:PEsc9Nih.net
さすがせろう王は皆が思ってても言えない事をズバッと言ってくれるよな
本当に憧れるぜ

638 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 21:53:19 ID:2zusT6BT.net
2918さんにskeb頼もうかな、確か8000円だったよね、ってアカウント見に行ったら10000円に値上げしてて

うわ…

ってなってる
https://twitter.com/serow225we98/status/1288807240393043970?s=21

ちょっと引いた

https://twitter.com/serow225we98/status/1288807656702926853?s=21

うおおおおお
せろうさん一生ついていきます!!!
(deleted an unsolicited ad)

639 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 22:13:19 ID:zi8dOfRu.net
なんでこういうこと書いちゃうかね

640 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 22:33:47 ID:XP3KUtIC.net
きすけに何があったんだ

641 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 23:06:10 ID:lLOJSqn5.net
せろうさんって自分自身がどういう設定なんだ?
自分の名前がせろうじゃない?

642 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/30(木) 23:35:49 ID:TTeKbCGU.net
ラスク見た目良くてもヤれないんじゃ価値ないな

643 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 00:33:52 ID:WFa3E0AO.net
今週はヤれなかったガイジ

644 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 01:02:01 ID:GvBdaAT4.net
けつまんこトロトロなイケデブ絵師いねーの?

645 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 04:12:35 ID:05GKGuj9.net
30過ぎても働かないからキレた親にプラモ捨てられたんでしょ

646 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 05:17:57.92 ID:veMMQ02a.net
せろうさんに人権を!

647 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 05:56:56.87 ID:xE9NMFLh.net
>>638
頼む気ないけど値上げしたことには引いたから言ってそう
こういうこと言う奴は値上げしてなくても多分頼まない

648 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 06:05:47 ID:kQ0WEs5n.net
なんで

649 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 12:42:54 ID:YQiN2RMp.net
2918は最近浮上してこないからつまらんな
せろう王とのバトルが見たかったのに

650 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 12:58:11.63 ID:UyH/Sdov.net
ってか一応名前そのまま書くのはやめたんだな
せろうさん丸くなってんじゃん

651 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 14:21:59.95 ID:s0L7yPSl.net
>>649
本人にばれたところで普通にブロックされて王が泣き言垂れて終わりじゃないかな。

652 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 16:11:19 ID:veMMQ02a.net
9000円じゃん

653 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 16:16:25 ID:kQ0WEs5n.net


654 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 18:06:05 ID:eokKRc25.net
ユッダーマン,ユダユダマン゜
年末までに何を仕切り直そうがフォロワはゼロのまんまだろ
警察に目ぇ付けられてまでテメェーと交流なんかするくらいなら他とツルむだろうよ

655 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 19:26:41 ID:/yhalVTt.net
ユッダーマン,ユダユダマン゜
万次郎とでも仲良くしてろ

656 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 19:28:02 ID:iTjBTWbR.net
次の造語きましたね

657 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 20:22:34 ID:sTFQeZhd.net
ラスクちゃん叩き足りないんだけど〜誰かネタ持ってないかな〜
もっと叩かれればいいのに

658 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 04:04:23 ID:HfYp3fS3.net
>>644
https://pbs.twimg.com/media/EbfDRbgUYAA7qYV?format=jpg
ぶたまぐろもしくは がとじじい

>>640
7号は鬱病

659 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 04:25:29 ID:7EB+RhXK.net
>>658
URLもちゃんと貼れないなら黙っとけ

660 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 04:33:30.82 ID:HfYp3fS3.net
>>659
画像すらまともに見られないなら黙ってろボケ

661 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 04:53:21.68 ID:7EB+RhXK.net
>>660
分かんないなら素直に聞けばいいのに。こうすれば見やすくなるよー
https://pbs.twimg.com/media/EbfDRbgUYAA7qYV.jpg

662 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 04:57:35 ID:yo7f+/mi.net
わからない

663 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 07:41:53 ID:bffHVmU9.net
>>661
✕○○

664 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 08:14:27.28 ID:yo7f+/mi.net
よろしく

665 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 09:30:51 ID:EjZeSTki.net
GO?

666 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 11:08:52 ID:miBxJuqZ.net
ふてー同人辞めてライフワンダーズに就職?

667 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 11:17:10 ID:pHR/caQr.net
LWの人が多すぎる

668 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 11:24:48 ID:EjZeSTki.net
まあゴエモンは実質ふてーなんでいいんじゃね

669 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 11:46:32.92 ID:JKSzZMi6.net
ふてー嫌い

670 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 11:53:19 ID:miBxJuqZ.net
ふてーを嫌いな理由なに

671 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 11:59:02 ID:pHR/caQr.net
ゴエモン=猫丸じゃないんだ

672 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 12:01:55 ID:R3iSo32D.net
絶叫セレナーデ好き

673 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 12:03:55 ID:R3iSo32D.net
今日のセトリめっちゃ好き

674 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 12:07:41 ID:R3iSo32D.net
セトリ最高じゃん

675 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 12:12:59 ID:MURqxkko.net
https://twitter.com/uru_moko0317/status/1289235667814252544?s=21
こんなことする人
(deleted an unsolicited ad)

676 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 12:14:14 ID:yo7f+/mi.net
GENってお酒弱いの?

677 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 13:52:00.49 ID:XaqfvESk.net
冬コミも中止の中やるんだな

678 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 16:00:39.16 ID:V57Rc9od.net
面接条件に実績求めといて社員の無職の知り合いポンポン入れるLWやべえな

679 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 16:48:01.04 ID:80UBldqm.net
肉18てだんだん頭がおかしくなってきてる気がする

680 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 17:13:52 ID:HfYp3fS3.net
>>661
自分が見られないだけなのをワザワザレッテル張りしてどや顔するのも無意味な行為してくっさ


https://pbs.twimg.com/profile_images/1282920525174435840/oNRyZBYF_400x400.jpg
ぶたまぐろ

681 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 17:16:16 ID:rmoaR3Ob.net
>>680
マグロ食い殺す

682 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 17:19:01 ID:M249Syzd.net
>>680
肌を加工してて萎える。

683 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 18:15:12 ID:Bik8GC+D.net
(´〜`)

684 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 18:34:39.42 ID:KPJ5aHCH.net
LWの利益追求のために同人の人材を食われてる感あって同人廃れそうだな

685 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 19:29:23 ID:yo7f+/mi.net
>>699
令和も宜しくです

686 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 20:47:18 ID:XkFjUzYd.net
>>684
ケモ系同人はマナー悪い+ゴロ+発達だらけで既に死んでるってw

687 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 21:28:26 ID:HkOUCE3V.net
静かすぎる部屋

窓から見える景色に自分を重ねがら
移り行く世界に何を想うの?
人々が行き交う世界争いばかりで

真夜中は悲しい
私一人しかいないように感じて

前向きな気持ちは後ろ向きな気持ちにかきけされていく
この静かすぎる部屋みたいに
今の自分はどこにいるの?

この静かすぎる部屋から
どこかに行ってしまいたい
許されるならばどこまでだって

この見たことない場所から
何でもないことを
やってみたらどうなるんだろう

善だけで生きていくのは消費されるだけだから
バランス整えて生きていく
悪い面ばかり主張

孤独は悲しい
誰もかも否定されてるかのような

恥ずかしいくらい大きなことをしてみれば
何か変わるのだろうか?
今の自分は風任せ?

この静かすぎる部屋から
どこかに行ってしまいたい
許されるならばどこまでだって

この見たことない場所から
何でもないことを
やってみたらどうなるんだろう

688 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 21:28:47 ID:HkOUCE3V.net
LOVE

初恋を思い出すと恥ずかしくなることばかり
ちょっとおめかししたり
おしゃれしたり
普通のことなのに緊張して

それから何年か経って恋をしたくないと思った時もあったっけ
あなたに出会って変わったよ
こんな私でも

固く結んだ赤い糸がほどけることないようにおまじないかけた
2人ずっといられますようにと
これからも今だって

けんかするときもあるけど自然に仲直りしたね
一緒に買い物したり
映画見たりとか
当たり前だけど当たり前じゃない日々で

これから何年経っても今度は子どもが出来て一緒にとか
想像はつきないんだね
幸せは何回でもやってくる

固く結んだ赤い糸がほどけることないようにおまじないかけた
2人ずっといられますようにと
これからも今だって

明日からもっと深めたい
赤い糸を絡めながら

689 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 22:03:07 ID:Jt3ughBP.net
ドリルバーどこ?

690 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 22:16:50 ID:tEQR9gP+.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2216100.png
可変モビルスーツ左肩格納中

691 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 22:59:42 ID:tEQR9gP+.net
クリスタの勉強などムダだと周りを安心させ勇気づけてくれる小山の大将

692 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 23:18:52 ID:Jt3ughBP.net
これがヘルメットガイジの絵かぁ

693 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 01:44:32 ID:OT0lJE++.net
>>659
アプリで表示されてないだけで草

694 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 07:54:33.46 ID:OBJkUyGb.net
キチガイ根に持ってて草

695 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 08:46:50 ID:HKxSUn63.net
>>692
こんなゴミなわけないだろ
手足描きたくない病だってよ

696 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 11:56:37 ID:g8c9LtZl.net
復活のきすけたん!

697 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 15:39:47.71 ID:WxQG4zZF.net
単なるかまってちゃんなだけじゃん
アホらし

698 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 17:48:35 ID:Xanvhgbh.net
ラスクのアカウントみんなで報告して凍結させようぜ

699 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 23:50:51 ID:OT0lJE++.net
>>694
効いてるw効いてるぅw

700 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 07:47:42.41 ID:fsQVb9Y3.net
>>698
ラスク結構やらせてくれるのに出来なかった妬みか?

701 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 12:25:50 ID:OnqxQHqO.net
>>699
きすけか?

702 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 13:18:10 ID:mI30xsWj.net
喉いてえ

703 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 13:31:50 ID:DUuDIfQX.net
元カレがスマホの番号を変えていました

元カレがスマホの番号を変えていました
ラインでともだち検索が出来ませんでした
タイムラインだけ覗くつもりで
ともだちに追加しようとしてました
わかってはいるんです
連絡なんて来ないこと
中々ひどい別れ方しましたから
わたしとの前の彼女だったあの娘と
元はわたしの友達だったあの娘と
よりを戻してるなんてこと
無ければいいなってて
なんてことふと思っただけのはずでした

元カレがスマホの番号を変えていました
ラインでともだち検索が出来ませんでした
予想以上のダメージでした
予想外にヒドい結末でした
期待はしてません
ヨリを戻す気もありません
始まりも中々昼ドラでしたから
わたしの前の彼女だったあの娘は
今も一緒に働いてることでしょう
「結婚してたりなんかして(笑)」
ひとり冗談めかしてみたけど
作り笑いすら出来ませんでした

元カレがスマホの番号を変えていました
ラインのともだち検索が今日も出来ませんでした
今もある忘れ物のアレやコレ
捨てていいか今日も訊けそうにありません。

704 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 13:32:15 ID:LN0Cu5Ur.net
Trick

何もかも消えてしまう このままでは
写真立てに飾られた写真は誇りかぶって
記憶にもないことだけが語られていく 不思議
何も聞こえない聞きたくない

もう少しだけ時間が欲しい
そう言って消えていったみんな
残された自分は何ができるの?
ワカラナイヨ…

時計が狂ったのを巻き戻すように世界も巻き戻らないかな
失った時間は取り戻せない ただ過ぎていく
残酷にただ時を刻むだけ…
夜明けは近い

足跡さえ残さない去り方
タイムマシンがあれば記憶の最初の位置まで戻りたいよ
自分の知らない事実だけが上書きされていく
何も知りたくないこのまま

もう少しだけ時間が欲しい
そう言って消えていったみんな
残された自分は何ができるの?
ワカラナイヨ…

時計が狂ったのを巻き戻すように世界も巻き戻らないかな
失った時間は取り戻せない ただ過ぎていく
残酷にただ時を刻むだけ…
夜明けは近い

705 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 13:32:34 ID:LN0Cu5Ur.net
絶望出来るなら失う怖さに叫びはしない…

誰かが泣いた涙の落ちる音で目が覚めた
ベッドで起き上がり世界を眺める
真っ暗な部屋なのに 何故か鏡と僕は目が合い
透明な涙を零して一人…泣いていたのは僕だった…
絶望することは怖くない 絶望出来るなら怖くない
全てを終わらせて無くしてしまえるのなら…怖くない
何時までも何時までも 永遠に続く闇の中を
光を想いながら生きていく恐怖に比べれば…
慰めなんかは役に立たない 諦めなんか美談にもならない
気休めばかりが僕の世界で渦巻いている

誰にも言えぬ独りぼっちの悲しみの肩が
後ろで人知れず小さく震える
声を上げることもなく 拳を振り回すこともなく
両膝を抱えたままの姿で…『助けて欲しい』が言えずに…
強がりが邪魔した訳じゃない 頼りたくなかった訳じゃない
君が僕の前から去ってしまう不安が…怖かった
君がいないたった一人 二度と戻れない闇の中へ
何も持たずに置き去りにされる恐怖が横にいた…
お祈りなんかじゃ何も変わらない 『運命』なんか理由にはならない
冷たい『結果』が僕の明日を決めつけていた

全て忘れて消せるなら 何も感じず死ねるなら
こんなに未来を呪いはしないさ…
絶望の中で静かに眠りにつけるなら いっそ楽になれるのに…

君がいないたった一人 二度と戻れない闇の中へ
何も持たずに置き去りにされる恐怖が横にいた…
お祈りなんかじゃ何も変わらない 『運命』なんか理由にはならない
冷たい『結果』が僕の明日を決めつけていた

…もうすぐそこまで…近付いている…

706 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 13:32:54 ID:mthxBsoF.net
ねぼすけの君

繋がらないTEL 君はまた寝てる
これで何度目だよ また俺待ってる
なんか怒る気もしなくなった
君は今頃身支度かな
あんなに行きたいって言うから
無駄なことほっぽかして待ってんのに
ホントに君は破天荒に
生きてるな早くアテンションプリーズ
個性の塊の君に思い高まり
わだかまりなんかない
そういうお茶目な所
子供みたいな無邪気さに引かれた男
普通の人ならば呆れてる
なのに君のことますます愛してる
考えることは君第一で
だけどねえお願い早く来て

そんな君を好きになったのは
全部全部俺だから
嫌味もなにも言わないでおこうか
さぁ先を急ごうかお嬢さん

今頃ご飯でも食べてんのか
普通の人ならば待てねえような
満場一致で認めるマイペース
早くLINE電話に出てくれよ
待ちきれない俺の心は
早く脈を打つんだ 鼓動が
足まで震えさせてるこれは
怒りとかじゃなく別のものでして
ちゃんとしてんだろうな
まぁもう少しだけ待ってあげようか
怒りよりも会いたいの気持ちが
こみ上げてきてる 今も1人だ
周りの目も気にならないよ
だって僕の目に君以外はもう
映らないようになってる
染まってる君一択 信じたくなる

ねぼすけの君へ今僕は
夢の中で結婚する日を見てる
それが明日明後日だろうと
何十年何百年とかかろうと
焦らない 独自のペース保つ
俺らのこのレースはゴールへ
向かうべきして向かっている
この愛の中二人浸かってる
君の口から愚痴ばかり
出ようがそんなものは打ち負かし
明るい発言でまぁるい家庭
築いていきたい それだけだね

そんな君を好きになったのは
全部全部俺だから
嫌味もなにも言わないでおこうか
さぁ先を急ごうかお嬢さん

707 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 14:23:18 ID:ZtwQlb0n.net
いやだ

708 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 14:27:16 ID:ZtwQlb0n.net
いろんな味

709 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 23:19:43 ID:qZsYgW2B.net
https://twitter.com/serow225we98/status/1072415125733326849
https://twitter.com/serow225we98/status/1290256611282362370
放サモのFA描いてる人に「そんなにしてまでいいね稼ぎしたいのかよ」と宣っていた神絵師のせろう王がワーフリのシロ君描いたから、みんなしっかりふぁぼりつしておくんだぞ
(deleted an unsolicited ad)

710 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 23:54:44 ID:/yPyUMg4.net
また正面・・

711 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 00:09:40.76 ID:I+CMD9wq.net
ええっゲーム未プレイなのに描いたの!?
放サモプレイして描いてる人のが全然マシじゃん!
https://twitter.com/serow225we98/status/1290264492794732544?s=19
(deleted an unsolicited ad)

712 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 00:35:31 ID:fQnZMBi9.net
ついに二次創作か…

713 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 00:40:27.15 ID:YCa6oBwk.net
あのせろう様が流行キャラ描いてる!やった!

714 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 01:28:31 ID:xtMSDVDE.net
放サモのキャラだってゲームやってないのに描いてたし
せろうさんは前からそうだぞ

715 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 02:56:46 ID:f56xxyTV.net
ゲーム未プレイで描くとかせろう王的にはアリなの?

716 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 10:53:17 ID:EYEuSifT.net
>>694
キチガイ根に持ってて草

717 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 11:07:13 ID:Cv75nyfN.net
>>700
うそ。。。あたい猿くん似てるのにやれてないかなしい。。。

718 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 11:11:44 ID:BnxJ/qg8.net
8時

719 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 11:18:21 ID:BnxJ/qg8.net
何枚

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200