2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯獣同人愚痴スレ Part.3

779 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/07(火) 20:59:45 ID:0Y+JNDaq.net
「剣盾人気落ちたみたいでイラスト描いたのに全然RTもいいねも増えない〜!」
「どうせ私の描く(キャラ名)なんて興味ないですよね…」
みたいな呟きする人が周りに多すぎる
そういうこと呟くから遠巻きにされてるんじゃないかな…

780 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/07(火) 21:03:32 ID:MTWa1853.net
二次創作させていただいてる身なのに自分の魅力の低さをジャンルのせいにしてるのすごいな

781 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/07(火) 21:51:47.60 ID:m3t9uo7K.net
エースバーンからメス臭がしないのに無理やりメス化させるのやめてくれ…
メスっぽい表情にしてるのに実は男の子ですみたいなのはもっとやめてくれ…

782 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/07(火) 22:36:35 ID:1E5lEImm.net
>>779
人気だったり上手い人のは万いいね何千RTされてるから実力なのにな

783 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 00:29:06 ID:lRZ1IPPE.net
オスもメスもいる種族なんだからメスが居て当然でしょ
女性差別、女性の有徴化反対よ

784 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 00:52:21 ID:270pPOSJ.net
>>783
絡む前に読解力身に着けよう

785 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 01:07:07 ID:dLU5GL6t.net
実は男の子はもっとやめてって事はメスのエースバーン自体に拒否感出てるように読めたが

786 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 07:20:46 ID:o7HbynDf.net
動物見ても「こっちのほうが可愛いからメスだね」とか言う人間なんだろ

787 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 08:36:10.46 ID:f096sU9m.net
団牙団が聡に邪魔邪魔言い過ぎたせいか公式関係者から暗に馬鹿にされてる
恥ずかしいから本当にやめてくれ
それを嬉々としてRTする愚痴垢もキモい

788 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 09:00:40.08 ID:0502JCaM.net
牙おばは携帯獣というジャンルそのものを支えてる面してるけど
公式からしたら氷山の一角がいくらお気持ち表明しようと痛くも痒くもないっていうね

789 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 09:09:41.16 ID:hlIdR3Dr.net
邪魔って言ってるの大半がにわかの一般視聴者っぽかったけどそういう都合悪いとこ見ないフリしてんのな
まあ印象操作には成功してるっぽいからいいのか

790 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 09:11:14.95 ID:drrgMuJd.net
智が主人公なんだから逆にお邪魔させてもらってるしキャラを動かしてもらってる癖に主人公を邪魔者扱いはそりゃバカにされるわな民度低くて
キャラ性が違うとかならまだ分かるけど

791 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 09:44:40 ID:hlIdR3Dr.net
公式関係者のツイ見てきたけど団出信者のモブからの凸に危惧してるような内容だったけどもしかしてあれに対して騒いでるのか?
愚痴垢の言ってること鵜呑みにすんのもちょっとなあ

792 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 10:00:08 ID:LbOC2Mas.net
智厨を相手にする公式とか萎えるわ
まともな智オタならスルー案件だよあんなの
だいたい腐媚びしない公式素晴らしいとか愚痴垢は言ってるけど
新シリーズは智号で散々腐媚びしてるし監督は号に女の子コスさせたい言ってるのに何を見てるのか
愚痴垢の中身が本当に公式好きだとは思えないわ

793 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 10:16:09 ID:1QNMMnjC.net
大手だろうと何だろうと智の事sageてる人いるしそれに便乗してる感じなんでしょ
公式もアニメ放映日にそのツイートしてるしもしかしたら検索で引っかかったのかもね

794 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 10:45:57.59 ID:Si5gpW8r.net
投稿のタイミング見る感じ確信犯だと思う
白名のカプ名呼びの奴といい公式関係者もろくなのいないね
粗似の中の人もカプ厨で悪名高いしいろいろ不安になるわ

795 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 11:10:46.07 ID:LbOC2Mas.net
カプ厨が公式面してんのが一番達が悪いんだよなあ
こちらが大事にしたい原作公式とお前らは別物なんだよって感じ

796 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 11:42:34.77 ID:+LbwI7HV.net
>>791
関係者のツイがどれか分からんのだけど何で検索すればいいか教えて欲しい

797 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 11:59:21.78 ID:X2HgR4hU.net
そのツイ垢で腐女子なら晒していいとか智に文句言うやつはこうだ!みたいな個人を晒しムーブしてる人
強要罪と恫喝で今は簡単に開示されるのによくやるわ

798 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 12:42:54.07 ID:nDM67RvR.net
>>796
>>1
ヲチ・晒しは同人板のローカルルール違反

799 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 12:51:04.55 ID:+LbwI7HV.net
>>798
じゃあ特定個人のツイ指して批判するのやめなよ

800 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 13:06:36.32 ID:nDM67RvR.net
>>798
該当者に言いなよ
IDって知ってる?
小学生みたいな逆切れ幼稚で気味悪い

801 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 13:29:39 ID:+LbwI7HV.net
>>800
いやヲチしてる奴注意しないでこっちに突っかかってきたから返信しただけだよ
煽り方からして頭悪そうだからもう触らないね

802 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 13:32:15 ID:iX1618tv.net
>>800のほうが顔真っ赤で小学生みたいなキレ方してるの草

公式関係者ってヲチになるのかね

803 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 16:35:00 ID:EuRc0jDx.net
牙は智とは面識ないから誰だろあれ?って顔してるだけなのに
団取られたくなくて必死!一回り下の子供にムキになってるの大人げない!
とか決めつけられてるのさすがに気持ち悪いわ、これも智厨とやらの亜種か?

804 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 19:54:22.88 ID:AUbzfzod.net
>>801
注意を突っかかってきた()とかいうあたり知能低そう
あっちには注意しないでなんで私だけ!!って発狂する人小学生ぶりに見たわ
君に普通のスレはまだ早いと思うから同類がいる底辺のヲチスレ行きな

805 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 21:29:08 ID:o7HbynDf.net
アニメを見た人の智disが酷かったから
アニポオタクと団牙団オタクの対立ができててめんどい
どうせ団が智が負ける頃には騒いでるやつら居なくなってるだろうけど
もうはよやって発狂するやつ全員ブロックしたい

806 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 21:32:57 ID:LbOC2Mas.net
智厨わいてくんなよ
どうせdisってるやつわざわざ探してスクショしたりRTしたりしてんでしょ
お前らマジで害悪だからさっさと消えろ

807 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 21:41:44 ID:5E4eS8Gs.net
disられたってキレてるやつも牙聡とか団聡の妄想ツイートしてる腐女子だったから色々察した

808 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 21:53:20.66 ID:XqzSjrcU.net
検索避けもしないで智邪魔とかぬかしてるの他ジャンルアイコンの175ばかりだし団が負けるの確定してる事すらわかっていなさそう
あれをひっぱりだして智厨が智ちゃんに対して酷い!してるのもうんざり
智の苦労とか語ってるけどマジで都合がいいとこしか語らないし嫌いなシリーズの智なかった事にしてるお前らも大概酷いと言いたい

809 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 21:53:42.64 ID:VjJ/phwf.net
ホップクソ鬱陶しいとしか思わなかったんだけど、よくこんなんで同人描けるよなあ
前作に似たようなのがいたけど、受けた印象はまるで違う

810 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 22:29:04.64 ID:ng6zIFiP.net
うわっ理ー理恵厨

811 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 22:30:36.58 ID:Iaiz09Mx.net
葉宇のことかと思った

812 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 22:34:50.33 ID:y28461E1.net
>>808
本当にそれ

813 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 23:03:03.54 ID:hwJWpEsk.net
>>809
自分が理解できないものはすぐ見下すの頭悪そう
前作の似たようなの嫌いな人はまんま同じこと809に思うよ

814 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 23:15:22.36 ID:iHEz5ItT.net
加害者ってどっちもどっちって言葉好きね

815 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/08(水) 23:42:58.09 ID:irpT1sMj.net
どっちもどっちって実質負け犬の悲鳴だから

816 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 00:51:31.77 ID:mUT5UnE7.net
>>804
低脳とか小学生とか語彙力底辺で発狂してるの草
ずっとIDコロコロしてるけど口調変えなきゃ意味ないよ

817 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 00:51:49.33 ID:htNXvd1r.net
歩布の二次の口調嫌い
ぞ!ぞ!ってクソバカかよ
本編ではそんなにだぞだぞ言ってないよね

818 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 01:24:13.65 ID:KXrHMDqA.net
帆ップは髪型がうんこだしなあ

819 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 07:54:50.54 ID:/VWdwRDl.net
>>817
エアプでクソコラのあのセリフしか知らないのかもね

820 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/11(土) 09:12:21.59 ID:1EusMAWM.net
https://i.imgur.com/Yn5YyrA.jpg

821 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/11(土) 11:48:54 ID:oO9dp28G.net
堀州大好き

822 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/11(土) 13:36:01 ID:vZlSmS9J.net
団と牙のオタクのせいで老害聡厨が元気に被害者ぶっていてクソうざい
聡厨お前らは加害者なんだから勘違いしないでくれ

823 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/11(土) 14:52:00.09 ID:tbnFXAn/.net
>>822
何の加害者なの?推しカプの邪魔した加害者?

824 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/11(土) 19:38:47 ID:2FBERF/m.net
一般の子供視聴者にも喧嘩売るの?

825 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/11(土) 20:41:02.69 ID:5SQ14ZHy.net
サト視アンチの方が老害感ある

826 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/12(日) 07:04:27.82 ID:zDPBgp4E.net
なんの加害者かは知らんけど一般の子供視聴者とやらは老害ではないんじゃないの

827 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/12(日) 07:17:31.59 ID:Pc2uuhM0.net
>>824
智厨が一般の視聴者や子供だと思ってるなら鏡見てこいよおばさん

828 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/12(日) 16:20:09.44 ID:8qHQaaot.net
件建の同人者絵さえ見れれば何でもいい精神の奴が多すぎる
ABやBdisりながらAとCageしてるアレな奴を
ABをまれに描くからかAB者がフォローしたり絡んだりしてて怖い
普通嫌だろそんな奴…

829 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 11:26:53 ID:Hhy76Ql+.net
>>828
気持ち悪い
他人のフォロー状況監視して愚痴スレに書き込むってまともじゃないよ
いくらキーキー喚いても他人を思う通りにコントロールできることはないんだなら監視をやめなさい

830 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 11:50:33.11 ID:cFwvVQVF.net
>>829
発狂しながらマウント取ってるとこ悪いけど絡み禁止だから>>1読みなさい

831 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 17:33:53 ID:QURt4ZYF.net
>>830
829がマウントに見えるってコンプレックスまみれの人生だな
煽りじゃなく同情する

832 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 17:33:54 ID:QURt4ZYF.net
>>830
829がマウントに見えるってコンプレックスまみれの人生だな
煽りじゃなく同情する

833 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 17:34:44 ID:QURt4ZYF.net
ごめん操作ミスで連投になっちゃった

834 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 17:41:07 ID:aB0lGJTL.net
むしろ絡み禁止だったんかとびっくりした
イマサラタウン

835 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 17:46:06 ID:cFwvVQVF.net
>>1読めって指摘されただけで発狂して連投ミスるの流石に草
どんだけ余裕ないんだよwww

836 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 17:47:00.52 ID:EzemNoV4.net
スレタイに絡み禁止って入れた方がいいんじゃない?

837 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 17:48:38.82 ID:j5EZ9DLK.net
>>835
>>1
絡み禁止だよ
絡みスレでやって

838 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 18:16:38.81 ID:h4Ow4Iht.net
愚痴スレって書き込んだ本人のほうが頭おかしいだろって愚痴もままあるし絡んでてもキリないよ

839 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 18:19:49.41 ID:t/sIwXZD.net
>>837
IDコロコロ変えて絡んでないで>>1読んでどうぞ

840 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 18:26:12.66 ID:DwMNb13X.net
他人の愚痴に気持ち悪いだの監視をやめなさいだの煽りじゃなくて同情するだの
クソレス煽りして浮いてた奴が連投指摘されただけで絡むなって発狂してるの笑う
他人の愚痴にマウント取ってないで自分の愚痴書き込みなよ

841 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 18:29:55.14 ID:aB0lGJTL.net
IDコロコロの一部にされるのはちょっと……

842 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 20:47:03 ID:LlJeRY60.net
さっさと雑談スレ建てて愚痴吐き捨てスレ正常化してほしい

843 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 22:17:42.90 ID:raMz/9SV.net
>>893>>840
IDコロコロしないで>>1読もうね

844 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/13(月) 23:44:13.56 ID:ecUbNUoa.net
>>843
発狂したり連投ミスしたりIDコロコロしてないで>>1読もうね

845 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/14(火) 12:28:26 ID:Nak0bvxz.net
みんなもう愚痴ることすらないんだなぁ

846 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/14(火) 14:18:22 ID:R84M7mNR.net
難民の雑談スレにいるよ

847 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/14(火) 14:20:00 ID:QS3aXpcD.net
このスレ禁止事項多すぎるからわざわざここに書き込む理由がないんよな
総合愚痴スレで事足りる

848 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/14(火) 22:18:47.32 ID:b+gXBKD8.net
本を通販してお金もらうのに抵抗あるから美味しいものと交換したい
だから相互さんとしか頒布を考えてないっていう書き手にずっともやもやしてる

849 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/14(火) 22:49:44.34 ID:Il9E7+qa.net
>>848
なにそれ新しい

850 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/14(火) 22:56:52.68 ID:MnbZzz9g.net
即売会で売り子や同人仲間に菓子類配ることはあるけど…
通貨替わりの食品にふさわしいものってそうそうないぞ
ナマモノや自炊品は衛生上論外として、工場で袋詰めされてないあらゆる食品は普通に警戒するわ

851 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/14(火) 23:30:54 ID:5gOniUjH.net
だから仲良い人としかやらないってレスに書いてあるじゃん
馬鹿すぎる

852 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/15(水) 01:13:17.67 ID:eXDWpjXU.net
物々交換とか石器時代じゃん

853 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/15(水) 01:16:21.34 ID:cRMVt20z.net
どっかのジャンルで新刊とどんぐり交換とかあったな

854 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/16(木) 00:12:41 ID:HlsXO/VQ.net
848がhtrかゴミ無産でその輪に入れないから悔しいだけでしょ
もし入れてもらえたらなんて新しい!素敵!!って絶賛してそう
くそROMの分際で浅ましいな
黙っていいねRTだけしてろ

855 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/16(木) 22:27:14.71 ID:sowP3fBD.net
携帯獣にトレーナーに対して主やマスターって言わせてる奴本当に無理
剣盾新規のソシャゲ厨でも何でもいいけど携帯獣とトレーナーの関係は主従ではないことくらい分かれよ

856 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/16(木) 22:34:17.60 ID:CGdalcHK.net
というか喋らせないでいただきたい
デジモンじゃねえんだからよ

857 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 00:43:29 ID:iscZizAI.net
マスター呼びは昔の4コマ思い出してギャグになる

858 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 11:39:36.93 ID:ht6g9oDy.net
ご主人って呼ぶポはアニメでやってただろエアプ

859 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 12:23:21.58 ID:AafSf/gd.net
モブレアンソロきっしょい

860 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 16:03:06.90 ID:asd8NR6W.net
牙団にも高学歴博識名家の牙がやって来たー
格好よくてトップジムリで最高のライバルでじゅうぶんだから!
特に内容に絡まないし
牙受け死ネタと病みネタ大杉

861 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 16:17:03.96 ID:SXJOBiBY.net
モブレアンソロやっぱ暖気馬かマジできしょいな

862 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 16:23:41.52 ID:cWdgXuPZ.net
ここってヲチOKなんだ

863 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 16:43:12.77 ID:JrXi1iMK.net
オチはやめな

864 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 20:47:00.30 ID:bZZhqmlU.net
なんか特定カプの時だけカプも伏せてないしわざわざ見に行って私の気に食わないものは許さない!ってやるスレじゃないよ

865 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 21:13:50.13 ID:Z6sMUoZj.net
カプ名今更過ぎない?
特定の人のこと言ってるレスも山ほどあったじゃん

866 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 21:16:37.45 ID:cWdgXuPZ.net
どんどんヲチってこ!

867 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 21:35:17.82 ID:yVHQ5sua.net
>>865
だからこそずっとやめろと何度も言われてるのでは

868 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 22:17:02.61 ID:2BJ3SaVK.net
アンソロ作るだけの体力もない弱小カプの妬み1010%の叫び気持ちいいwww

869 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 23:25:02 ID:lQGNgBPj.net
アンソロの捉え方が歪んでて目から鱗

870 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/18(土) 23:40:13 ID:aWH8bHz0.net
もはや弱小カプはアンソロどころかサークルの存在すら怪しいからな
9月のスペース一覧出るの楽しみだわ

871 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/19(日) 01:06:46 ID:Mh9GW1jl.net
ゲームをプレイしたら自然とABになるらしいけど
Aの次期ライバルポジはBとか言い出す感性だからそうなるのでは

872 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/19(日) 01:07:52 ID:EuKkAyT0.net
>>871
晒して

873 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/19(日) 01:19:54 ID:DaOBo9SJ.net
なぞなぞ大会でもしてんの?

874 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/19(日) 10:43:46 ID:vPmuanym.net
ほんと民度低いなこのジャンル

875 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/19(日) 18:34:50 ID:12HvpFsU.net
歩家紋のジャンルなんだから歩家紋がメインに決まってるだろ人なんてオマケだよ早くジャンルから消えて

876 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/19(日) 19:55:02.77 ID:pBlg3sB5.net
粘着してるの?

877 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/19(日) 21:51:41.39 ID:wxL183ej.net
牙根津界隈に背景貼り付けただけのイラストでバズってるやつがいるんだが
このカップリングただでさえ団牙牙団への当て擦り多いのにモラル低いな

878 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/19(日) 22:56:34.12 ID:VANQr62b.net
背景って写真とかのトレス?そのまま写真貼り付けて加工?
団牙団も相当モラル無い奴いるけど牙根津は母数が少ないのに圧倒的にあたおかが多いと思う
さすが顔カプ

879 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/20(月) 11:08:53 ID:8Z7yiigj.net
>>877>>879
ヲチ板に携帯獣同人ヲチスレあるから、特定個人の話はそっちで話すといいよ

880 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/20(月) 11:42:46 ID:5py47iHi.net
そもそも同人板でヲチ禁止じゃなかった?

881 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/20(月) 12:05:19.73 ID:NX+DSCeZ.net
そうだよ

882 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/20(月) 13:51:09.69 ID:vaPwCVeP.net
個人特定してなくね?
877は微妙だが

883 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/20(月) 15:07:46 ID:kFDHzM8g.net
>>877
個人と特定が逆だよ

884 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/20(月) 15:08:46 ID:kFDHzM8g.net
アンカー間違った

885 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/21(火) 08:49:25 ID:ALlqS7Aa.net
何か発表があるたびに徐々に例える徐々出身界隈うざい
別ジャンルといちいち比べて騒ぐの頭おかしい

886 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/21(火) 11:49:49 ID:GBR4/oVC.net
なにがって思ったけど身長のことか

887 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/21(火) 18:22:14 ID:2Hm1Ob66.net
サンムーンの時にアニメでもジョジョネタやってるし声優結構重複してるからなあ
ジョジョもポプテピも好きじゃないからわかるけど

888 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/21(火) 18:28:05 ID:Y7T1rQke.net
徐々はジャンルごとネットスラングみたいな作品だからな

889 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/21(火) 20:12:59 ID:CxfLh1rT.net
過去にもメイドカフェとかポケチューブとかやってるしオタクネタに今更もうどうこういうつもりはない
極端な事を言ったらCSゲー自体がオタク向けだし

890 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/21(火) 20:42:13.64 ID:t8wlTHxk.net
徐々は声オタが嫌い

891 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/21(火) 21:09:13 ID:N3uYbfAf.net
おねショタって表記なのに男同士のイラスト載せるやつやめろ

892 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/22(水) 01:13:46 ID:HTbpcMaR.net
根津推し絵描きの髪がサラサラかゆるいウェーブ程度の根津を見る度、
好きなのにキャラを公式デザインに合わせて描くことすらできないのかよと思う

893 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/22(水) 14:25:44 ID:extApf1l.net
あの界隈、人間キャラのpk化やら特殊設定パロやら入り乱れで原作の世界観に全然興味ないんだなって感じがしてものすごく気持ち悪い
キャラにしか興味ないならどうせ今作限りだろうけどはやく消えないかな最悪

894 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 01:41:39 ID:fNJW9fIS.net
ギエ団出×♀牙名流れてきたけどキメラとキメラの魔配合過ぎて笑った

895 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 08:07:55 ID:CF2U+Mcz.net
雌牙名ってなんやねんきめぇよ

896 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 08:47:29 ID:GFhJwBEE.net
少年牙×婆設定の女体化団も流れてきたからあの辺のキャラ使ってるやつら地獄

897 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 09:47:55 ID:xXGb0pYP.net
携帯獣自体ゲーム内でキャラ同士の絡みとかトレーナー主体の萌えイベントが無いんだし
軽率にパロに走るのは仕方ないんじゃ

898 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 10:42:56 ID:duhjHlg0.net
原作にない捏造設定やパロディなんかやらなくてもネタなんて無限に思いつくわ
開き直るなよ

899 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 12:08:35 ID:CpVXGTZK.net
彼らが描きたいのはただのポルノだから

900 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 12:55:19 ID:sNTtbhbi.net
団牙の最大手?が逆カプ垢作って草

901 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 13:48:00.27 ID:mR1h5TGw.net
>>900
最初から団出贔屓だったから納得

902 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 13:56:44.16 ID:evfatvBa.net
牙団の大手が団牙垢作ったときもやたら話題になったけど大手ってだけでうるさく騒がれて可哀想
逆カプ受け付けない人でも別垢なら避けられるじゃん感謝してあげなよ

903 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 14:00:38.28 ID:oDlfQDOO.net
>>900
誰だろう
フォロワー何万くらいの人?

904 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 14:00:50.61 ID:zD5vXD/4.net
ヲチ特定禁止ってもう誰も言わなくなっちゃったね…

905 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 14:09:37.73 ID:oDlfQDOO.net
ごめん自己解決
dnkb最大手って別の好きな作家だと思ってたから焦ってしまった
ヲチ特定しません

906 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 14:09:53.53 ID:eUxuvK5T.net
傲慢で汚いおっさんのギエ団出×若牙最高みたいな妄想流れてきてマジキメエ
カプやってて攻めsageする奴の気持ちがわからないし本当にゲームのそのキャラ好きなのかよ

907 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 14:39:23 ID:KebY/wQQ.net
ギエって私が元祖!って名乗る人がいる三次創作だよね?
よくやるよ

908 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 15:34:01.70 ID:rqFlYjwh.net
>>900
あれ本買う前に垢分けしてくれたら買わなかったのにって人は多そう

909 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 15:35:20.55 ID:F/OYlwl9.net
人様のキャラに私が元祖!って頭おかしい…

910 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 15:42:36.39 ID:KfFROnCF.net
ギエ団、顔と言動が若干オッサンぽい(他媒体の団よりは)だけなのに
飲む打つ買う三拍子だのパチ狂いだの悪意しか感じないキャラ弄りが不快
団祖でも団牙でも牙団でも出没するからもう団絡みの二次見たくない

911 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 15:59:36.78 ID:zP6QceqI.net
魔王と花売りかよ

912 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 17:18:16 ID:O54+VulN.net
最初に逆カプだって言ってたら揉めなかったのにな
本買わされた人可哀想

913 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 17:30:32 ID:m8bvex85.net
そらはじめから逆カプ垢持ってたら本売れないですし

914 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 17:31:55 ID:nUWDz/QI.net
固定過激派が思うほど気にする買い手いないと思うけどな
絵馬のリバ本も再版まで瞬殺だったし

915 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 17:45:50 ID:AwW90sV9.net
大手って聞いてあのサークルか?と思ったら案の定で草
逆萌えしてる奴ってなんで途中までは黙ってんのにある日突然実は…とか言い出すんだろうな
最初から言っとくか永遠に黙ってりゃいいのに

916 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 18:22:55.31 ID:QlBJmtAs.net
途中からハマり始めたんじゃないの

917 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 18:26:29.26 ID:zD5vXD/4.net
あの…ここヲチ禁止だからね…

918 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 18:27:43.36 ID:Pc0LkBWb.net
>>917
自治も禁止だよ

919 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 18:32:16.82 ID:JuqSo0Wu.net
>>917
話題投下してスレの流れ変えるでもなく自治だけしたがるお前も迷惑だよ

920 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 18:32:56.13 ID:mR1h5TGw.net
本買う前に言って欲しかったわもう読めない

921 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 18:36:18.97 ID:O54+VulN.net
団牙のが多いから仕方なくやってる牙団派みたいな奴はちらほらいるよ
非固定といいつつ牙団本命とかね
どこのジャンルも本命逆王道だから王道に擦り寄る奴はいるんだろうけど

922 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 18:57:45 ID:pwCGJDdb.net
もうそろそろ本も出すのやめるから逆表明する人も出る時期なのかもね
最初の本出す前に逆は見るだけ的な事言ってた気もするけど
こればかりは買った団牙側の人は諦めるしか無い

923 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 19:01:21 ID:u8rceMWx.net
固定派って大変そう

924 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 19:45:45 ID:ZvoRAR0P.net
あの人が最大手とか盛りすぎ

925 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 19:52:55 ID:5snlMaP0.net
団牙最大手って今だいぶ携帯獣に飽きてきてるけど自殺する牙描いてた商業作家の人でしょ

926 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 19:54:20 ID:51/MflC8.net
団牙って大手が多すぎて誰か分からないまでありそう
知らんけど

927 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 20:00:41 ID:fw8SJjvd.net
ひらがな一文字の人好き

928 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 20:01:23 ID:UqkN0ATs.net
やっぱ攻め萌えしてるやつは信用ならないとこの流れ見て思った

929 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 20:08:25.00 ID:aDmnckNn.net
最大手と言って差し支えないのも逆描いてたじゃん

930 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 20:08:58.58 ID:5js2m0xi.net
攻め萌えはどのジャンルでも警戒する

931 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 20:42:07.16 ID:Vx0uAt4V.net
攻め萌ガチ左右固定派だからこういうやつほんとにきらい
最初から言えよ迷惑だな

932 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 20:53:10.46 ID:Z/pTRDL6.net
トレパクされてた大手?本やたら出してたけどダンキバ飽きたのかな

933 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 21:11:16.41 ID:k7OxSXQ8.net
そらトレパクやらされてたら嫌気さしても仕方ないんじゃね
あの界隈はトレパク被害者晒すような界隈だから残当

934 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 21:32:07.82 ID:Ja2cn7V0.net
大手かどうかの判断って普通はイベで本売れまくる人をそう呼んでる気がするんだけど
剣盾の場合は流行り始めてからまともなイベがないせいかフォロワー数で定義されがちな印象

935 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 21:54:52.51 ID:MyO1NHiP.net
最新コメで信者に煽り返してるしダンキバからは移動しそう

936 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 21:56:07.50 ID:oqwy2qHW.net
批判コメするやつは信者じゃなくてただの固定派だろ

937 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 21:59:29.41 ID:bw7jGvAv.net
作ったばかりのキダ垢でダンキバ本の原稿がどうみてもキダだからこっちにもあげとくってやってるから
その件じゃないの?

938 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 21:59:51.67 ID:51/MflC8.net
牙団垢で原稿は逆カプって言っちゃってるしこっちの固定から見てもいらねー進捗すぎて草
これから出す本売れるの?

牙団も逆カプチラチラする人増えたしよく分かんないなこの辺の界隈

939 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:04:02.94 ID:acubfttn.net
最終的にみんな合体するんじゃね

940 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:04:30.58 ID:UqkN0ATs.net
この二人の界隈自体が煮詰まりつつあるのかな
自分はそれでも逆に行こうとかは思わないけどな

941 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:04:58.98 ID:Zg9NSbtT.net
牙団垢で逆の原稿上げてるし左右ゆるゆるだな
最初からリバで売り出しとけば批判されなかったろうに

942 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:07:09.28 ID:acubfttn.net
団牙団はリバ抵抗ない人元々多めだなって思うし
固定過激派は暴れる分それに拍車をかける役割しかしてないように見えるな

943 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:11:12.76 ID:UqkN0ATs.net
>>942
それだよね
暴れれば暴れるほど逆に界隈の首を絞めていく
自分固定だけどこういう人が目立つお陰でどんどん人が減るのはやるせないわ
せめて鍵で言えばいいのにオープンでdisる人もいるし

944 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:13:45.79 ID:rqFlYjwh.net
団牙垢だけ見る団牙の人は買う団牙本が書き手にどう見ても逆言われてる原稿とも知らない形になるのが残酷だなと思った
しかも牙団側の人たちだけはそれを知ってる形になるのか…
なぜこんな事に

945 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:13:58.18 ID:IkUTbF5g.net
わざわざ垢分けといて逆カプの原稿進捗とか困惑の極み

946 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:18:07.81 ID:3SZ+3L8p.net
あの本何も知らずに買ってあとで牙団垢の進捗ツイート知る形でショック受ける人出るだろうけど、まず先に今新垢見に来た団牙の人たちに当てこすりでやってるように見えて結構ショックだわ
リバでもこんなやり方してる人ばかりじゃないし

947 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 22:30:58.91 ID:njPGjMz6.net
>>917が別スレで発狂してて草

597: 07/23(木)21:57 ID:6qkvSZ1N0
愚痴スレ最初は過去作とかケモナーへの愚痴もあったのに今はキバナ腐が牛耳って
愚痴へのお触り禁止の基本的なルールも守れないスレの趣旨からズレた雑談やカプ論争やヲチまでしてるし注意されたら自治厨扱いでマナー悪すぎる
逆カプで荒れてるけど潰し合って消えれば良いのに

948 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/23(木) 23:42:27 ID:CpVXGTZK.net
伸びてると思ったら暖気場と牙団の人たちのダンスパーティーになってんじゃん
まだ生きてたのか

949 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 00:00:25 ID:pC/Rcbe7.net
どう見ても他の団牙の作家の方が上手い人多いし
典型的な最大カプのスタダ大手だと思ってたけど
物凄く強気な発言や煽り行動する人だったのな
びっくりよ

950 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 00:08:54 ID:4ZHklydM.net
牙おばさんが集団発狂してるだけだった

951 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 00:13:41 ID:G0bTTd/d.net
そろそろ980だから
スレ立てしたくない人から黙りなよ
ヲチるような奴らはそういうの嫌いでしょ

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 00:54:15.15 ID:FZJSaKqw.net
団ばっかキラキラに描いて牙ブスだったから察し
ブロックさよなら

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 00:54:35.51 ID:dKpOuEe9.net
逆も好きっつって逆cp垢で元々のcp本の一部コマが逆に見えるからってあげてても別に良いと思うけどな
その一部分が逆に見えるかもと言ったって、結局その本の中では団が牙抱くんでしょ?

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 01:10:24 ID:iwLgahUN.net
>>953
それを牙団垢で上げてる事にみんな疑問抱いてるんだと思うよ
まあ牙団の固定も寄り付かないだろうから魔除なのかな

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 01:23:46 ID:zNeeFAe1.net
なるほどそういうことかありがと

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 01:51:37 ID:jS8wvTxT.net
団牙垢でいま団牙の本書いてるのに!って言ってるし
その原稿の一部を牙団みたいだからどっちの垢に貼ればいいか迷うって牙団垢に貼ってるから
これからその本買うつもりだった団牙の客も
団受け見ようとフォローした牙団側も困惑したのかも

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 11:36:16 ID:Vs85UMtb.net
ヲチ禁止

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 12:38:21 ID:oUsz7qHd.net
難民あたりにでも何でもありの雑談スレ立ててそっちでやってくれんかね
立てられないならここでヲチ行為やらないでくれ
このスレがとかじゃなく板ルールでヲチ禁止だから

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 23:09:52 ID:DMszXX96.net
同じ時間帯にヲチレスが集中するからごく少数、あるいはほぼ一人の自演かも
ツイの浮上と合わせたら愚痴ってる奴特定できそうな勢いだな
おとなしくヲチ板行きな

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 23:14:42 ID:UV6GzvFc.net
ギエ団
媒体違い個体差超えて改悪でしかないでしょ
あれだけキャラ弄っておいて年齢操作パロじゃなくて別軸公式キャラですって顔して二次やってるの無理

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/24(金) 23:26:55 ID:ICJjKYkM.net
ギエ団の公式面マジでムカつく
本来の団にそぐわないクソ野郎属性盛って喜んでる輩が許せない
もはやヘイト創作の領域だろアレは

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 01:09:16.94 ID:WIemleHE.net
本来の団も何もあの漫画の中ではそういう書き方されてるからなあ
完全に別人な伊達で創作やってる奴の方が無理

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 07:56:12.68 ID:G0y2e6B2.net
ギエ団はクズな中年として書かれてるから捏造じゃありませんって言い張るのスゲー

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 08:02:26 ID:fh3zYTbr.net
>>961が公式のギエをdisってるのかそれを元にした二次のギエをdisってるのかわからなくてモヤモヤする
公式な方ならスレチ

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 09:34:38 ID:SchYjuND.net
レグリ婆元気?

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 13:21:14 ID:FjFRPJBH.net
裏垢でしか某カプ呟かないって言ってたからフォロリクしたらなぜか相互になったけど
裏垢での暴言ひどくて、性格のクソさまでは知りたくなかったな
空リプも多いしやたら物贈りたがるし交流厨すぎる

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 13:55:36 ID:upi5zK7s.net
ギエ団自体は公式キャラだよちゃんと調べて物言おうね
中年アル中ヤニカスパチンカスって要素は全くないからこれ付け足してる人は公式地雷の馬鹿

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 14:16:33 ID:THYHauVQ.net
好きだったけど火種になったぽいものツイ消しして鍵かけて
完全被害者で傷つけられたーみたいになると今度は逆にモヤってしまう…

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 14:34:38 ID:RHuhfxjW.net
それな
結局本出すのやめます→やめないでくださーい→がんばって出します!焼きマロに負けない!になってて草

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 15:27:16 ID:Vnvto3v9.net
匿名ツール向いてない人に限ってこうなるんだよな
肩身狭くならないといいね

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 15:47:37 ID:t/hHKORd.net
どちらかと言うと相互や同カプ作家陣に本来口にしなくても済んでた逆許容アピという踏み絵させる結果になってる気がしないでもない
片方で本出すリバの人は最初からリバだと表明しておくほうが良いし
BAカプ垢にAB原稿をBAに見えるからこっちにってオープンに載せたりとかしないほうがいいと思った
私見だけど剣盾どのシリーズよりも二次寿命すごく短そう

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/25(土) 16:39:53.61 ID:r7hCXBDY.net
いいかげんにしろ
スレ違いだと言っているだろう
自分で家建ててそこでヲチれ

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 00:33:00 ID:r5Im1bWd.net
牙団私生活丸出しこんなにお洒落な私が腐です承認欲求婆増えてきてるの恥ずかしすぎる
キャラに自己投影キツい

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 00:36:19 ID:r5Im1bWd.net
牙団私生活丸出しこんなにお洒落な私が腐です承認欲求婆増えてきてるの恥ずかしすぎる
キャラに自己投影キツい

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 01:24:25.91 ID:OZwX/1PH.net
と団牙喪女さんが申しております

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 01:52:05 ID:xZiaeriv.net
結局このスレずっと絡み有りなの?

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 02:05:39 ID:9PfbHp/R.net
私生活丸出でキャラに自己投影ってどういう事?
牙団おばさんコスプレでもしてんのか

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 03:36:40 ID:6rgPWo7Y.net
>>977
自己投影を使ってみたかったんじゃね?

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 05:33:28 ID:4q+sMSU5.net
逆に自分のコスプレをキャラにさせるんじゃない
私服や私物職業とか
予想だけど

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 11:42:32 ID:6rso0lkw.net
団を柄留に愛された男だから柄留から出られない可哀想な囚われのお姫様してるのキモい
柄留に愛されてるするならせめて主人公だろ

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 11:49:03 ID:IryqmWha.net
>>980
スレ立てお願いします
わかるw
でも主人公(特に女)を柄留の女王!女神!愛され有利!って過剰ageしてる自己投影女オタもきっしょい

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 13:42:05.36 ID:gA13NX/E.net
次スレ
携帯獣同人愚痴スレ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1595731469/

すぐに立てたんだけど連投禁止くらってた

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 13:43:21.25 ID:gA13NX/E.net
>>982
ID変わってるけど980です

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 16:05:24 ID:4nTA9PpP.net


金に困ってなさそうな男キャラの架空の妻が妊娠出産する話を読んだんだが
ベビーシッターを雇うでもなく単独育児を強いたり
「1週間の育休を貰ってきた!」と言っていて
これが格好良く見えるんだろうかと考えてしまった

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/26(日) 23:41:00.75 ID:Zrl2CV/+.net
>>984
は?何の話してんの?誤爆?

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/27(月) 07:52:08.80 ID:VwJbpQlr.net
携帯獣キャラの夫婦ネタなんじゃないの
知らんけど

具体的すぎて特定できるような愚痴はあかんで

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/27(月) 12:50:08 ID:Fn4CaoN6.net
愚痴への絡み雑談もあかんで
次スレからは徹底しような
したいんだったら別のところ立てような

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/27(月) 15:25:47 ID:GwlCrtWZ.net
エロ絵描き字書きのやらかし率と交流厨っぷりなんなの
見てみてアピのリツイはまだしもエロツイ垂れ流しに空リプ構ってウザすぎ
下品な絵が2回以上TLに流れるのキツいしリプの度に浮上してきて吐き気する
下手に相互になるんじゃなかった

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/27(月) 17:34:39.94 ID:8TIG5oj4.net
うんこだの屁だの創作のネタにするやつキツい

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/27(月) 21:38:59 ID:KF1hCF3o.net
ヲチスレでやればいいのに注意されても某弾牙大手が特定できる形で執拗に話題続いたのは
パク被害でトラブった桃白たんも噛んでそう
桃白たん在宅ワーク継続で暇そうだし

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/27(月) 21:47:39 ID:NLQJQ18h.net
>>990
お前がヲチスレ行けよ
やっぱりこんなクソゲーで二次創作やるような奴はガイジが多いんだろうな
まともな神経してたら前作で出来ていたことすら出来ないクソゲー触ろうとすら思わないからな

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/27(月) 22:43:33.62 ID:CmnrkXAK.net
前作もクソゲーやぞ

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/27(月) 23:07:54.31 ID:NLQJQ18h.net
クソゲーの前作で出来ていたことすら出来ない液体剣盾
それどころか本体破壊ガチャつき

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/28(火) 00:20:08 ID:BrouRBKP.net
エアプか?
前作時点でクソゲーやぞ

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/28(火) 01:27:55 ID:LZpZn7cd.net
なんでこんなに女体化とショタ化多いんだろう……
一人称すら違うとかもう別人やんけ

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/28(火) 01:53:40 ID:wXL3bpCn.net
某界隈だとコミュ力おばけの人がショタ好きで主張ツイたくさんしてるからかもよ
馴れ合い好きな描き手がこぞって描くんじゃね?

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/28(火) 11:50:29.92 ID:DuDvzmP1.net
まあ前作も最初からマイナーチェンジ版リリースしとけばよかったよね
二度手間だよ

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/28(火) 12:36:42.06 ID:YeppShNP.net
割と知ってるアローラだったからなマジで

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/28(火) 12:41:28.11 ID:Vr7eFs//.net
それなら剣盾も後々ちょっと変えただけの二番煎じとか次世代機でリメイクとか微レ存

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/28(火) 12:45:08.92 ID:YeppShNP.net
剣盾はマイチェンの代わりに有料DLCが出てるだろエアプ
エアプの知ったか見苦しいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200