2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢・乙女アンチスレ6

669 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 12:09:57 ID:TU2dJ94C.net
夢豚が腐にすり寄ったり、同担拒否じゃない!◎◎の女交流しよ!とか言ってるのって(個人的な偏見なんだけど)『仲良くなったらあわよくば絵馬にキャラ×私を描いてもらえるかも』みたいな下心がありそうと思っている。
図々しいし、自分一番なところからそう疑いたくなるんだよな。

670 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 12:51:18 ID:XUqaT7uO.net
>>664
そうやって叩かれるのをあらかじめ予測して、男夢主やってる女オタクいるわ
あいつ男に生まれてたら絶対ストーカー○人とかやらかしてた気がする
女に生まれてよかったじゃんとしか

671 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 12:51:30 ID:JNHuTA5r.net
>>669
実際BL描いてる人にキャラ×自分の絵描いてってリクして断られてる夢婆見るわ
BL描きだけじゃなくてノマ描いてる人でもそういうことあるって聞くし

672 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 18:23:36 ID:hugO1DZd.net
真面目に疑問なんだけど同担拒否でブロックしまくってる豚が本売れないことを嘆くの何なんだよ
A夢の本を買うやつって同担しかいなくね
ブロックしてるんだから売れなくて当然じゃね

673 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 18:37:43 ID:vibIbV9m.net
夢の本って名前のところが空欄になってて自分の名前をそこに書くシステムってマジなのかな
きも

674 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 18:48:35 ID:N5tumBv3.net
>>672
自業自得すぎて吹いたw
ギャグかな

675 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 19:05:07.73 ID:r3TSxpDg.net
>>672
交流したくない(地雷とか解釈違いとか見たくないから)同担をブロックする人はいるけど訳が違うよな
ふぁぼりつ目的で投稿するなよ

676 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 22:43:57 ID:6JYCqkY1.net
キャラたちがキャッキャしてる輪の中に見知らぬオリキャラ婆が主役面で混ざろうとする事をどうして受け入れられると思ってしまうのか

677 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 23:47:14 ID:Z0/KKWU6.net
自分達が友人や家族と仲良く話してたらいきなり自分に勝手に惚れてるホームレスみたいな臭くて汚いおっさんが痴漢しに来たら…
てのと同じ状況を推しキャラに押し付けてるんだよね

678 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 03:30:24 ID:T5K8V7JZ.net
>>672
バカすぎるwwwwwww
なんで本を売ろうとおもったんだw

679 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 05:09:36 ID:Pku9nrxt.net
夢豚って普通そんな風に多方面にケンカ売る言動してたら相手にされない(売れない等)の当たり前だろって
事全然わかってない風にキレて暴れるけどあの非常識がまかり通ると思う思考回路どうやったらできるんだろうな
逆に不思議なくらいだ

680 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 09:44:47 ID:IslKOT0J.net
自分を男と偽って「推し(男性)を掘っている」と言っていた夢主が
自分のアバター(男性型)の首から下をナイスバディな水着の女性に変えて
「女○化しちゃいました!」とかやってるんだけど
これリアルの自分を鏡で見た時にげんなりしたりしないんだろうか?
専ら同人女の容姿叩き嫌いな私からしてもさすがにこれは自己愛捩れすぎだろ…と思ってしまう

681 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 11:41:00 ID:q97CNycO.net
>>672
BL夢だと絵がうまければ推しの同担拒否公言してる人でも売れてるが・・・


共通の既存キャラがいてそれぞれ相手は書き手の捏造した異物カプの界隈で他の書き手と仲良くとかできるのもある意味ですごい
刀みたくそれぞれの本丸という前提があればまだいいけど、戦争になってたりしないのかな
知らんけど

682 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 11:56:01.69 ID:H2OKsooa.net
うわあ…どんなに絵がうまくても夢や同担拒否を公言してる時点で敬遠するわ
公式で大勢の読者が読むことを前提に描かれたキャラを自分だけのもので他の女は許さないなんて厚かましいことが言えるんだろう
他人の目につかない場所でひっそりやるなら百歩譲っても真性の豚は鍵パカで人の醜さをアピールするからな

683 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 12:57:03 ID:uoebHTwb.net
クソ夢豚はキャラ達がいるステージに堂々と上がり込んでアテクシを見て!この子はアテクシの彼氏で!!
アテクシはこんなにキャラの皆に愛されてるの!!って常時叫んでる精神異常者なんだよ
周りから見れば迷惑極まりないし野次飛ばされて当たり前なのにすぐヒス起こすからお仲間以外誰も相手しないようにしてるし
どのジャンルに行こうがジャンル自分の自己中心で傲慢な夢豚なんか誰も見たくないんだよ
冷えた目で見られてること気づかない頭の出来で本当に幸せだな豚は

684 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 14:34:26.65 ID:op7i4ndy.net
公式にリプするな糞夢豚
しかも内容がクレームばかり

685 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 19:10:02.32 ID:uPXdzara.net
知り合いの同担拒否豚は「私と彼を応援してくれる人向けに本を頒布してる」って言ってた
応援してくださいと言いながら金取るの意味わからんな
無配しろよ
無配でもいらねーけど

686 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 20:52:56 ID:zIZTj5HT.net
まるで芸能人夫婦気取りだねw

687 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/02(水) 21:17:27 ID:gQknwMXj.net
キャラを踏み台にした基地外ワナビー

688 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/03(木) 00:29:51 ID:CnNMs/Dh.net
>>685
そんな本売れるなら凄いな気持ち悪過ぎて吹いたほんと無配でも触りたくない

689 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/03(木) 04:46:12 ID:Bk1eOjT7.net
夢豚『オリジナル夢主たんが異物なら腐女子のキャラ同士の関係も捏造異物』とか言ってるが…原作に一ミリもかすってもいない夢主たんが原作のキャラ同士の二次と同じ土俵に立ててると思っているのが図々しい。捏造のレベルが違うだろ。まず夢主たんが原作に出てから言えよ(笑)

690 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/03(木) 18:23:36.19 ID:Yui3zGeu.net
わかる
男女にしろBLにしろ気に入らないカプ全部公式展開にはないから捏造とか騒ぐけどブーメラン刺さってんだよね

691 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/03(木) 18:34:11 ID:+rb9dVtD.net
どんな捏造カプも存在すらしない夢妄想より100倍マシよ

692 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/03(木) 22:29:49 ID:OrVgFzHR.net
家帰って知らん人が家族ヅラして振る舞ってたら不気味でしょ
それと一緒

693 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/03(木) 23:39:14 ID:D50IZsmQ.net
夢豚は異常にクロスオーバー好きだよな
あちこちのジャンルで棒ビュッフェしてるの露骨すぎる

694 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 03:49:45 ID:dfWB+4XR.net
クロスオーバーで原作キャラ同士がきゃっきゃしてるの見たいのに
どれも夢主中心できっつい

695 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 07:21:59 ID:DVrTONQp.net
>>693
棒ビュッフェwww
言葉センスありすぎwww

696 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 09:04:12.65 ID:yWggjOMW.net
女主人公受けは夢のグレーゾーンかなと思ってる
しかしそいつらの9割は女かんとくせーを描き始めてるからやっぱりという印象
逆に追捨てに少しも惹かれてない様子だとちょっと信頼できる

697 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 09:27:36 ID:rnVYHfJd.net
>>696
ここでもよく話題になる笛号とか蔵青の女主人公受も主人公の姿形が公式から固定の物だから夢じゃないて暴れるのいるよね
最終幻想14みたいに見た目を完全カスタム出来るタイプの女主人公受は当人以外には認知されない容姿だし夢で良いとは思う

698 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 12:38:03.86 ID:z+ITt28q.net
対捨はわかりやすいよな
スト読めば主人公は男以外ありえないの明らかなのに
女主描いてるやつは100%夢豚確定

699 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 12:56:05.73 ID:lXk7x+M9.net
>>696
笛号の女主()好きは都合の悪いとこ一切合切男主の方に押し付けて綺麗な女主たゃ()見てるから好きな奴なんかほぼ夢豚だと思ってる
アニメやってた時だって散々女主でやれば良かった!女主なら成功した!!とかほざいてるし
一般人だけど特別なマスターでイケメンに慕われて守られる立場なんて豚は嬉ション出して喜ぶだろうし
選択肢で話すだけの無個性女主人公って夢豚の温床になりやすいから自ー太も具駄子も見るのも嫌になった

700 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 13:48:03 ID:eT/VNRwr.net
外見カスタム主人公のゲーでつい捨て等のキャラを再現してホモや男女(女体化)するのも自己投資の夢?
14でよーく見るんだわ

701 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 13:49:50 ID:eT/VNRwr.net
最終幻想14には成り代わり夢も存在する

702 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 14:43:38 ID:FuA2yFUW.net
>>699
なるべく女しか見たくないから女主人公でやってるタイプの男オタクに便乗し男主人公バッシングに乗るからなますます嫌いになったよ

自分が女だから女主人公でやる方が自然!!と言いながら愚蛸ちゃん呼びしてる夢じゃない主張女オタク全く信用ならねーんだよなあ1行目から自己投影と何が違うのよ
こいつら男主人公が存在していない世界にしか住んでないしすぐ愚蛸ちやほや創作に食いつくから分かりやすくて気持ち悪い

703 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 16:05:00.48 ID:NPu52oTG.net
小学生ぶりくらいに携帯獣やってゲーム自体は楽しんでたけど女主人公のガワ使った夢豚の侵食ぶりが凄まじくて唖然とした
目をつけた男キャラを普通に子ども襲うロリペド性犯罪者にして大喜びな性欲まみれエロ厨だらけなの気持ち悪すぎる
男達がハアハア群がるえちち有利チャ!って夢豚の自己投影に都合よく使うなキモい
携帯獣をセコムにしたり棒にまで使ってるのもいる…こんなゲームだったの?酷い有り様

704 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 20:15:04 ID:KDuabDNT.net
何ヶ月か前に携帯獣の有利と牙名描いてた奴が今は対捨の女主描いてるわ
これはカプ!夢じゃない!って主張してるけどどう見ても夢です

705 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 23:22:19 ID:M5lKF/ZC.net
周りに14プレイしてる人居ないから惨状は知らなかったけど相当酷いみたいだね

706 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/04(金) 23:42:40.61 ID:Zzm2Rc5q.net
主人公のビジュアル公開時から女主人公たそペロペロ可愛いスケベ男主人公ダッサ地味すぎwwwこんなん男選ぶ奴おらんやろwwwって風潮あって笛号蔵青でもある男イラネオタに便乗してるやつも混ざってたか分からんがくっさって思ってたらさらに惨状だもんな
有利自体嫌いなわけじゃないけど御三家まで発情キモ獣にした漫画とか見たくもないのに健全ヅラして流れてきたりして気色悪すぎる
初代からリアタイで7世代までやったけどゲームの出来よりこっちので遥かにうんざりしてもう完全に買う気ないわ、もうこれで次回作からも味占めるだろうし吐きそう
歩家門図鑑じゃなくて竿役図鑑でも作ってろよ

707 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 01:33:31 ID:XdidL74G.net
主人公=プレイヤーでしかない無個性主人公につく厨って仮に見た目がめちゃくちゃ好みでどうしてもエロイラスト描きたい!とかなら百歩譲って理解できなくはないけど
イケメン×女主人公やってる奴は別作品に似たような容姿の女キャラがいてもイケメンと絡むポジションじゃなかったら間違いなく見向きもしてないだろっていう

708 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 01:41:30 ID:1AxNu/Pt.net
結局やる事は痴女行為と棒乞食と棒ビッフェのくせに偉そうにキャラとして見てる!とか
嫉妬認定発狂はじめるからめんどくさ過ぎるし大迷惑だわ夢豚

709 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 02:33:57 ID:p63OLguj.net
無個性女主人公を巨乳化して描いてる奴
貧乳にこの服は似合わないだの棒役の好みだの正当化してるけど自己投影でお前はただのデブ

710 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 13:35:52 ID:EPjiLhdo.net
Twitterで夢豚あるあるとかいうキモイの回ってきた
ほんと豚って自己愛しかないよね

711 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 13:41:00 ID:SusznWOz.net
外に向けたキャラ愛には共感するけど外に向けた自己愛にどう共感しろっていうんだよ
愛されているキャラなら見たいんだよファンは
キャラに愛される私ちゃんとか不快で余計なゴミでしかなくね

712 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 13:47:13 ID:Z1AwoHol.net
夢豚の投影キャラって無駄に巨乳化される事多いと思う
あと童顔化というか幼稚な顔にされるのも
携帯獣みたいなまだ未成熟な子どもでも胸尻太ももはムチムチで男は鼻血!みたいなのやたら見たし
公式絵で平均的というか普通体型なのに胸を盛りに盛られて童顔化も激しいぶりぶり女主人公は大体夢豚産
顔はあどけなく幼く可愛くて男によちよち庇護されるけど肉体的にはむちむちえちち()で男を誘惑しちゃう欲情発情されちゃう〜のいいとこ取りがしたいんだろう
むちっぼいんたゆんぽよんゆさっ系の無自覚えっち擬音()撒き散らしも多くて吐き気

萌え豚に似た傾向はあるけど盛り対象が好きなキャラではなくガワに使ってるキャラや夢主=夢豚自身でキャラから発情されちゃう〜のエロ責任転嫁だから気持ち悪さのレベルが違う

713 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 13:53:49 ID:InRZ72R9.net
快感フレーズの主人公みたいだな

714 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 14:25:26 ID:sJw4m66U.net
意識高い系の夢豚界隈はそういうあるあるネタとかに対して夢がバカにされてる!!!!!ってキレまくってるよ
何故か夢豚界隈以外が夢をバカにしてあるあるネタ作ってるってことにしてるけどお前らのお仲間が勝手にやってることだろうが

715 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 14:39:50 ID:yfcRdcI9.net
意識高い系の夢っていうパワーワード草

>>713
夢主人公の女ってだいたいそういうイメージある
TL女の外見というか

716 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 14:41:57 ID:yfcRdcI9.net
TLで思い出したが女審神者描いてる人が「自分の作品は男性向けで〜」ってやたら連呼するんで、珍しいなそういうのもいるんだって作品見てみたけどどうみてもティーンズラブですryだったことあった
このスレでも散々出てるけど男性向けアピールなんなんですかね

717 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 14:44:58 ID:BRikBz09.net
>>712
こないだMカップの女性の写真がRTで回ってきたけどやっぱ巨乳=太りやすいてことらしく顔もデブスの寸胴で
こいつらこんなのに憧れてるのかと思ったな

718 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 15:56:29 ID:zTr1nqDQ.net
>>717
巨乳好きな男自体がそうじゃない?
ブスでも巨乳ならよし、美人でも胸なかったらダメ

719 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 16:13:26 ID:0yguTERV.net
久々に神喰いやり直してるんだけど当時は夢とか知らなくて検索かけたこともなかった
戦闘やストーリーが楽しかったし
自キャラ(女)×NPCとかすごかったんかな
過去ログ見てこよ

720 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 16:20:41.72 ID:+D816Kio.net
知り合いの豚が推しているキャラAと豚主どう考えても相性悪い
自立した年上女性にリードされたい設定のAに主体性のないはわわ女ぶつけてもどうにもならん気がする

721 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 17:00:24 ID:6GDcQf1N.net
キャラについて語ってるのに突然キャラに愛される私の話しだすから気持ち悪いんだよ豚は
愛される自分が主役ならオリジナルでやってくれキャラを使うな

722 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 17:08:15 ID:Gf1xlGeg.net
>>716
男性向け()
竿顔ありはまだ許容できてもキャラ濃い竿役やイケメンじゃ抜けないって散々言われてるんだよなあ…
男性向けは一次創作でも相手側に属性を盛るのに対し夢や擬態夢は主人公にやたら盛るのが最大の違いだと思う
無防備ゆるふわムチ無知ましゅまろぼでぃ(笑)でモテモテって身体しか価値ないって言ってるようなもんだけどそれでいいのかといつも思う
他に異性がいない世界観ならまだしもその理性のない猿が推しの成れの果てなの?と純粋に疑問
推しをひたすら格好良く描くならまだ分かるが竿役博覧会やられてもね

723 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 17:10:14 ID:H5z5y1AO.net
>>719
神喰は初代が出た当時は界隈でもかなりやばい夢豚いたみたい
ここで上げられるテンプレのはわわ低身長巨乳オッドアイの量産型キャラ作って騒いでたそうな
そのままFGOと蔵青の女主受とか最終幻想14に移動して未だに夢豚やってるみたい

724 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 20:30:53 ID:y293lU4T.net
お空と運命号と炎紋章
竿がたくさんいるけど女主人公の外見固定
携帯獣
女主人公の外見はカスタム可能だけど竿が少ない
追捨て
竿がたくさんいるし主人公の外見無し
どう考えても男主人公だけど夢主姫ちゃんをブチ込む

豚に人気のゲームはこんな感じだね
捨てが一番都合良いみたいで豚量産ゲームになってるイメージ

725 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 20:35:43 ID:SusznWOz.net
長年愛され総受主受二次BLに擬態してきた潜在夢豚が女さにわでほぼ炙り出されたイメージ

726 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 20:43:37 ID:y293lU4T.net
刀入れ忘れたけど追捨てと同じポジションだね
竿がたくさんいて主人公の外見無し

727 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 20:52:56 ID:8MfTvNJ5.net
>>723
もしかして14だと、はわわオス猫?

728 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 21:32:49.22 ID:WETEcK+2.net
なんで夢豚の作る豚主ってどいつもこいつも一昔前のエ口ゲに出てきそうなダッセェ芋女ばっかなの?
やっぱ夢豚自体がババアだから?(笑)
こういう豚主つくる奴ほど豚主ちゃん可愛い可愛いしてんのほんとに自己愛の塊って感じで気持ち悪い
その芋女を可愛がってたいなら一次創作でもやってろよ
版権にしゃしゃり出てくんじゃねぇ

729 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/05(土) 21:36:48.56 ID:eaBsr2JE.net
>>727
723だけど移動先ジャンルでは何やってんのかは分からない
自分も当時のこと知ってる人に聞いただけだから申し訳ない

730 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/06(日) 16:03:04.36 ID:gGYblEQR.net
刀の刀派箱推し相互祭りで夢にかすってなさそうな人だけフォロバしたのに、BLと一緒に刀さに()までRTしてくるからRTミュートしちゃったわ
審神者自体は存在するからオリジナルのキャラデザしたっていいんだけど、一部除く女審神者のキャラデ>>728すぎてほんと無理

731 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/06(日) 18:08:47.89 ID:ufBfNP67.net
刀さにで夢糞じゃない本当に男性向けだったの水龍敬だけだろ

732 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/06(日) 21:06:36 ID:kq0D+6+w.net
>>723
神喰の初代てもう10年ほど前だけどそこからまだ夢豚やってるって相当なBBAてことじゃ
高齢になっても夢豚なのきつい

733 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/06(日) 22:02:53.67 ID:gupHlGm8.net
夢豚みたいな痛い妄想垂れ流しが許されるのって中学生くらいまでだよね

734 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 01:06:32 ID:BwrE2quH.net
夢豚あるある黒歴史を案の定『夢を馬鹿にしないで』とか呟いてる豚がいたけど、そのあるあるを始めたのはお前らと同じ夢豚なんだが?
夢が馬鹿にされてるー(>д<)とか言っててもまたキモい妄想と黒歴史を現在進行形で作り続けてくんだろうなw
好きなものをあきらめたくない(笑)とか言ってそうw

735 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 01:19:05 ID:2pcK/wgR.net
夢豚大好きワードとポエムにあるある過ぎて吹いた<好きなものをあきらめたくない(笑)
自分を大切にする()愛する()とかも

736 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 01:22:45.95 ID:hk/4dEbC.net
夢や自分達に対するdisに大発狂する夢豚に限って夢で昔から流行ってるキャラヘイト創作に関しては放置で笑える
まあ自己愛極まってるから自分への批判は許せなくても自分持ち上げ要員の公式キャラ達はどうでもいいってことなんだろうね

737 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 12:00:33 ID:DLK90eg1.net
鉄風化の青夢豚もう精神面駄目だな治らない
もうろうとしていてあいてがが悪いといつまでも見境ねぇわ

738 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 13:05:49 ID:36zw61ah.net
>>733
普通は夢豚になってから10年と言わず5年以内に自分の痛さに気付いて卒業するはずなんだけどね

739 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 15:13:21.76 ID:iRfSHyCu.net
鉄風化の青夢豚キッショイ自己投影夢豚多いの同意すぎる
イケメン棒乞食高齢者BBAばっかりで余計キツい

740 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 18:16:52 ID:Oww/p8Tq.net
設定、内容もまずかったよな

「女神は自分を女神にしてくれます〜(これがまず異常)
それを邪魔する者は許しません
中二病の王子様を私が介護します〜
主人公の次に位置する女の子キャラを理由付けて殺せます
主人公は時を巻き戻せて最強!その能力をなくなる展開とかありえない!」

一年以上経ったけど本当ヤバい

741 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 20:09:30 ID:qm7YtwgT.net
前作なんてまだ遥かにマシだったな

夢ってさ
お姫様で周りに高嶺の花で囲まれる世界に浸りたいみたいなキモイ思想だけど
無惨に殺す口の悪い男に惚れて前にいる女性を殺して
自動的に大陸の神〜女神様〜はやりすぎだと思った

もう今更だけど鉄シリーズ終わりだよね

742 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/07(月) 23:42:56 ID:pSiQtZjX.net
鉄英雄達で女マイユニが水着実装されると他の女キャラそっちのけで夢豚がやたら女マイユニだけで盛り上がるのが気持ち悪い

743 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 04:23:20 ID:6XTAQeVq.net
風化は青の偏った性別編成でこうなる未来になることは予測ついてた
いやそのまま自分が脳死すれば女の子殺害、女神になるパターンやら
差別問題を取り扱った世界なのに理解もできず
更には青の場合じっとした長期間の介護でわたしえらいで
もっと斜め上を行っていて酷かったか
女主人公も酷いが夢に用意されたとんでもなく酷い

744 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 08:02:16 ID:Dggqnw5X.net
風化はそもそも級長唯一の女の子を悪役に当ててる時点で夢豚用達ゲーって感じ
男2女1で一人悪役ポジにするなら2人いる男の片方を当てるのが普通のバランス感覚だと思うけど

745 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 08:07:31 ID:LM2CjHKc.net
ジャンル問わず生徒と教師の恋愛とか普通に気持ち悪くて無理だから風化の夢豚はきつかった
前の神威も酷かったしプレイしてないエアプだけど夢豚ばかり目に付くから嫌いなゲームシリーズになったわ

746 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 09:50:09 ID:eLXnFCDh.net
赤級長が男で青級長が女だったら立場ひっくり返ってそう
結局青級長他がイケメンじゃなかったらこうまで食いついてないだろうな

747 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 10:25:00 ID:MIm8/Uux.net
>>745
いかにもTLとかハーレクインみたいな女性向けエロ漫画好きな歳食ったおばちゃんが好みそうなシチュだよね
公式の人気投票で赤級長が上位だったときに大暴れしてたのも全員夢豚だったな
個人的に黄級長とか黄色キャラを当て馬とかネタ扱いしてるのも多いから嫌い

748 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 11:16:55 ID:6glspUvR.net
男先生と生徒の恋愛は犯罪っぽくて無理!と言いつつ
女先生と生徒はOK!みたいなのダブスタ見かけることがあったけど
そういうのも夢層なのかね

749 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 11:18:49 ID:iiUHvva8.net
普通に医者が優しく言葉かけただけで乙女ゲーみたいとか恋愛カウンセリングとか
夢女こっわ
営業スマイル向けられただだけで俺に気があると勘違いする男並にキモイ

750 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 12:54:17.65 ID:TrMU3vxp.net
女性ニュースキャスターの体験談で
テレビ局を出たら見知らぬ男が寄ってきて「あの〜毎日僕に(テレビから)話しかけてくれますよね?」て言ってきた事があるって恐怖体験を毎回思い出すんだよな

751 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 13:21:50 ID:obnI+6BL.net
>>744
とはいえ悪役ポジというが
さすがに大司教のやった裏側実験知ってるとかなりヤバイし
主人公も能力も主人公とは思えない能力で圧倒的だし
でその紅一点級長じゃないと特殊能力から逃れられないから
本当に自分が王女じゃないとに加えて
女神様になれるからと夢の餌って感じで本当に自分が立場上じゃないと駄目みたいな誘導が嫌

暁で愛区だけはそうならなかったから叩かれたけど本当に鉄って出世みたいなしがらみがあるようでマジで嫌

752 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 13:23:35 ID:nuwZMLa5.net
ここ夢アンチスレで作品のアンチスレじゃないんですが

753 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 13:25:21 ID:GjJxOzn3.net
>>749
性別違うだけでメンタル自体は一緒だよね
夢豚はわたしは男とは違う!って思ってそうだけど側から見たら変わりないっつーの

754 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 13:31:30 ID:3r1t+SEV.net
あともうあの作品近づきたくないが
またやるとしても何を言われても主人公は男と紅一点級長ルートしかいかないよ俺は…
3/4が夢に+したなろう系もんなんだもんな…

755 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 13:43:57 ID:3r1t+SEV.net
ついでにメインの一人の女キャラを際どい立場にするのは暁の巫女から感じてたけどな…

756 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 14:03:20 ID:irHCPchh.net
>>750
怖すぎるけどまんま夢豚の思考と同じだねこれ
ここでもよく言われてるけど本当に夢豚の思考てサイコパスそのものだと思う
芸能人と違って現実に存在しない人の妻だの何肉体関係持ってるだの気持ち悪い
全員精神鑑定受けて来いよ

757 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 18:29:57 ID:pPyfABzx.net
>>750
まじで怖
現実と自分が妄想した世界をごちゃにしてる…
自分はそう思われてるから
自分は近づいてもいいからみたいな錯覚に陥ってるわ

>>751
夢って特にやったら高い位置な身分になろうとしたがるよな
そして同僚みたいな関係よりも誰よりも私がえらいみたいなポジに拘る
平民や傭兵や伴侶とか何が悪いのか
鉄は逆に今回ので皮肉にも再確認させてくれたな
ぶっちゃけいくら反攻するポジの女の子でも
分岐に分岐はいじめだし
忍点と声出区のおかげで結果的に逃げ道作ってくれて良かったけど
本当に鉄というか相得捨が嫌いになった
まるで今回の教会が好きになれるのは当然みたいで
王までならともかく女神はやりすぎなの同意
そりゃ特に女主人公に特にメルヘン(メンヘラ)チックなのがつくわ

758 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 19:12:45 ID:Wq5hofzk.net
ツイでバズッてる百合に挟まる男が嫌いって夢豚にも当てはまるな

759 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 19:22:22 ID:TrMU3vxp.net
他者入る余地のない人間関係に自称VIPとして図々しく割り込んで接待されて当たり前だと思ってるのがデフォの病質

760 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 20:03:01.78 ID:x/28vQ3R.net
夢豚そんなにされたいなら神隠しでもなんでもされてどっか行ってくれ

761 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 20:24:53 ID:OkNlBS3u.net
自己投影できないから夢主たん(モブ女)とキャラの恋愛を見たい←自己投影も理解できないがこれも意味が分からん。原作にも出てこないなんて女どころか異物じゃん?なんとしても男女をくっつけたいお見合い斡旋おばさんうざいわw

762 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 23:24:43 ID:6FUyBxua.net
>>750の男は貞子でも見てろだな

763 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/08(火) 23:53:01.62 ID:eLXnFCDh.net
鉄公式が媚びている面があるとはいえ作品アンチはスレチ

764 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 00:42:37 ID:agMfwGrF.net
>>756
二次元の夢豚は言わずもがな芸能人の夢豚もかなり厄介だよ

実在する夫婦生活を貶めるようなことツイに垂れ流すし黙ってファンやめたらいいのに
アニメ漫画にしろ芸能人にしろ夢豚とは次元が違う存在なのに何故独占できると思ったのか謎
人の幸せも願えねえ豚女のことは推しくんも嫌いだと思うわ

765 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 00:51:10 ID:J6q/GuS2.net
実在人物の夢豚は昔から非ヲタ含めて当たり前に沸いてくるからしんどかった
若さゆえの芸能人への憧れはまあ理解出来るけど高齢者になってからの豚は強烈に頭おかしいから怖い

766 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 05:30:18 ID:1XBvSfPN.net
>>737>>739
あの組の人達人種差別擁護を平然と使っていてドン引きしたわ
いろんな面が完全に気持ち悪い女性層刺激して(特に夢は)脳がやられてる
コレ携帯獣染色体アニメの女主人公を思い出す
単体だけでなく他のシリーズにまでもキチって破壊しようとしてるのが末期状態

767 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 05:58:10 ID:V7uiSWb2.net
携帯獣って言うと古都ね事件思い出すけど染色体アニメもそこまで酷かったのか(凄い恋愛脳みたいなのは度々聞いたけど)
やっぱアバター系女主ってそのアバターキャラそのものには何の罪も無いんだけど夢豚が群がって地獄絵図になるパターン本当に多い
あまりジャンル外の人には広まってないみたいだけどそのうちリメイクが来るだろう黒白も怖い
珍しく?ホットパンツ履くようなあまりガーリー要素控え目なデザインだったせいかリアタイ時に既にサバサバ姉御肌()
気取りのものすごいイキリ女主多くてウンザリしてた

768 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 10:41:46 ID:e79jpV9c.net
鉄は遅くやったけど学園ドラマ風にしておいて
やったら一部は宗教を崇めるドラマでぬくぬくと戦闘技術
裏では外では上級階級貴族がやりたい放題
教会の下では陽の目を与えられないで生活させられる人達が多数
協力したくない奴らと一時期に協力するとはいえ
それを止めようとする女の子を殺す殺すとフルボッコな展開でナニコレすっごく胸糞悪い…って思った
その環境に守られる、能力もチートな主人公(自分自身に)罪悪感を抱いてしまった
これで言うように夢なんか特に女神になれるから幸せ〜なんだから引く
過去の鉄と似ても似つかないから勘弁してほしい

769 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 12:14:55.82 ID:iLzYz4Cb.net
鉄信者さんここ夢アンチスレなんで夢に関係あることだけ書いて下さい

770 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 12:20:23 ID:dDsel6ho.net
夢豚が無理すぎて大半のゲームで女主人公にしてるやつは避けるようになった
最終幻想14みたいなキャラクリゲーは男主受も夢豚と同類だからもちろんブロックだけど
門半みたいにどう足掻いても女もゴリラにしかならないゲームは夢豚見かけないからまだ気にならない

771 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 13:02:56 ID:8H363WWW.net
門半はNPCにもカプにしたいようなキャラいないしね

772 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 13:51:26.05 ID:74EXA4Gu.net
14の元々のキャラグラフィックはどの種族もカッコ良くて綺麗とか、可愛いと思うんだけど
夢の人が描いた女ヒカセンてなんで判で押したようにTLの女主人公に猫耳やアウラ角付けただけみたいなビジュアルなんだろう
ログインして自機の顔を100万遍見直してほしい
種族も大体メスッテメスラたまにメスララミドメスだし

773 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 20:32:02 ID:uG12aha3.net
14のヒカセンメスは茶衣夫人を見習え

774 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 21:05:40 ID:bNbdUpsx.net
女主アンチスレはここですか?

775 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 23:13:38 ID:c47z2lCW.net
二次夢は好きだったりするけどnmだとチュプが「不倫妄想」とかやってて最高に気色悪い
学生さんが可愛い妄想するならまだ分かるけど人の推しで何やってるんだっていう
腐の自分に言われたくないだろうけど不倫はちょっと…母親がそんな事してたら泣く

776 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 23:27:21 ID:J6q/GuS2.net
スレタイ読んだ?

777 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 23:28:05 ID:tsK4ed/f.net
二次夢好きって何を思って書き込んだんだ
スレタイ読めないのか?気持ち悪い

「夢って嫌われるの!?なんで〜皆好きだと思ってた!」とかやばすぎる
頑なに検索避けしないから鬱陶しいと思ってたけど逆になんで皆から好かれてると思ったんだよ
皆がお前と同じ考えしてる訳ないだろ

778 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/09(水) 23:42:43 ID:wBYr2cEM.net
推し声優がいるんだけどそれについてる夢豚やガチ恋がきつい
豚が疲れたとツイートして豚仲間がその声優なりきりで「大丈夫?俺がついてるよ(チュッ」みたいなリプライをして豚が「キャッ恥ずかしい」みたいなリプライをしてるのを見てしまった
検索避けなんてもちろんしてない
声優本人がエゴサしたらキモイやりとりが丸見えになる状態
しかもそれやってた片方が自撮りを見る限りアラフォーっぽい
他にも既婚子持ちのくせにA(声優名)さんに恋してますとかAさんと不倫したいとか抜かす豚がやたら多い
若い子もガチ恋やその人が担当したキャラと本人を混同した豚が多くてほんときつい

779 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 09:29:06 ID:4GrPWcA2.net
推し×豚主をカプ名で呼んで
「推し豚ちゃん尊い…しんどい…」
とか聞かされるこっちがしんどい

780 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 10:25:19 ID:tcEdEqG5.net
電車でイチャつくカップルに対するうわ気持ち悪って感覚に近い
しかも相手に妄想上のキャラや有名人を使ってるとか気持ち悪さ倍速

781 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 10:26:19 ID:4GrPWcA2.net
>>780
それだわ
公害

782 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 10:31:25 ID:RgdwG5XS.net
○○の嫁とか名乗ってるくせに他のキャラにも好き好き言ってて意味が分からないし
自カプのタグとか作ってるけどどこに需要あるのそれ?

783 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 10:46:00 ID:btd0tkLg.net
電車でイチャつくカップルだとどちらも知らん人だから別にだけど豚の妄想の場合知ってるキャラが知らんキャラとイチャついてるから不気味でしょうがない

784 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 10:58:43 ID:wf9W7kHW.net
電車の中に突如現れる池沼女の露出狂とか痴漢のが近い

785 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 11:54:30.01 ID:edH8/sCA.net
顔のまわりをしつこく飛び回るコバエの如く

786 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 12:21:19 ID:mCQOup0Q.net
そういえば男主くんなら夢じゃないと思ってる奴いるよね
キモいオリキャラ混ぜ込んでる時点で夢なんだが

787 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 14:40:32 ID:X8lYYm3C.net
>>786
同意
でもここで反論されたんだよね
自分は腐だけど男主嫌い
ノマカプと夢が違うように腐と男主夢は相容れない

788 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 14:42:54 ID:tcEdEqG5.net
自己愛が滲み出てるやつは臭い

789 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 14:48:07 ID:98GZxzNc.net
刀ジャンル者だけど初めてブラック本丸夢がどういう内容か知って吐き気
自分が気持ち良くなるためだけに刀をあえて痛めつけて救済()
お前の頭が救済されて欲しい

790 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 15:02:32 ID:uK5UUioK.net
リョナとも違うよなあ
あっちは痛め付けられてるキャラが主体だし
やっぱキャラは踏み台なんだろうな

791 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 15:55:54.43 ID:Eut+lWhJ.net
ブラック本丸闇堕ちした刀に虐められるさにわちゃんもあって本気で自分が可愛いだけなんだろうなって思ってた

792 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 16:26:00 ID:DilAO+wt.net
キャラを差し置いてセンターに立ちたがる異物夢糞

793 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 18:49:47 ID:edH8/sCA.net
最終幻想14でボヤ騒動起こした夢豚が鍵開けてイキってて草。
夢主との子供(キャラ)とかスクショきめぇわ。MOD騒動の釈明嘘ついてんじゃねえ

794 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 19:21:26 ID:27AmB90i.net
こないだの鉄の流れもだけどそこまで踏み込んだ内容はジャンルスレ向けでは?

795 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/10(木) 20:24:57 ID:yCVLDYzK.net
キャラクリ主人公も無口主人公も存在しないゲームに豚がわいてくる不思議
お前の入り込む隙なんてねーよ

796 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/11(金) 10:21:22.00 ID:ILiWGeiU.net
夢女達のジャンルって作品そのものではなく『自分』というジャンルで活動してる感じがする…だからキャラの解釈とか都合よすぎるものばかりだし、夢見すぎてて違和感しかない。

797 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/11(金) 11:45:05.65 ID:UFeltjza.net
好きなキャラが主役じゃなくてキャラに引き立てられる自分が主人公だから臭いし不快なんだよなあ

798 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/12(土) 02:55:57.32 ID:LiC0cVIn.net
好きなキャラが知らんモブの引き立て役にされてるの見て楽しいわけない

799 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/12(土) 20:05:29.72 ID:RecC2Oxq.net
R18夢小説書いている夢豚「私主人公ちゃんに自己投影していません、娘を見守るような気分です!」
娘に何させてるんだよ

800 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/12(土) 20:40:23.78 ID:D1ClTUDu.net
娘ww感情移入用アバターじゃん

801 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/12(土) 20:43:56.59 ID:mzfmBw2W.net
>>799
娘が婦女暴行受けて喜ぶとか毒親やん

802 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/12(土) 20:59:01.54 ID:5XizRCiC.net
マジモンのクソ親で草

803 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/13(日) 00:42:10.70 ID:isrJSbQK.net
自己投影して何が悪いの!?とか言う豚いるけどさ
自分を重ねるのは全然いいよ
異物をぶち込んだりキャラに憑依したりするのがキモいんだよ
悪霊のくせに人権を主張すんな

804 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/13(日) 06:01:13.39 ID:/MwZxqW1.net
腐とNLも結局は攻めか受けに自己投影してるから同じ穴のムジナとか主張してる豚いたけど
自分がそういう風にしか見れないから他人もそうだと決めつけてんだろ
モブになって見守りたいと思う事はあっても推しカプに自分が割り込みたいなんて考えた事もないわ

805 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/13(日) 21:28:45.91 ID:vEoSVWP7.net
AとBがやってることは彼氏(旦那)と自分がしたことです!的な後書き実体験イヤだなーってなんとなく呟いたら豚に同意されて草
実体験ではないだろうが誰かと自分の性生活を後書きどころか本編で繰り出す豚がなに言ってんだよ

806 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/13(日) 23:40:45.06 ID:jyI8MOQW.net
夢豚ってこういうネタや話って萌えるよね〜じゃなくて只管エロエロえちえち
きゃわわなわたし(夢豚)ちゃん萌え萌えブッヒィィィィンだから気持ち悪いとか吐くとかもう超越してやばい

807 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 00:29:17.00 ID:cV5tMX15.net
自分がキャラに発情してる性欲まみれエロ豚なくせにその役割を全部キャラに押し付けて発情されちゃう夢主さん!はわわ〜してるのが最悪
嬉々としてキャラを変態性欲魔にしておいて夢主さん逃げてー!だのキャラ通常運転wwwだのふざけてんのか
夢主幼児化でキャラをロリペド犯罪者にしてそれにはしゃいだり…
夢豚の溢れ出る性欲と自分受けのためにすぐ崩壊する倫理観気持ち悪すぎる

808 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 00:39:42.81 ID:dkEUeZkr.net
NLGLBLそれぞれのオタクが右側にしてるキャラを語るノリで自分自身を可愛い可愛い言うのが気持ち悪い

809 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 12:08:32.62 ID:sxqklrul.net
●夢豚の自己投影→気持ち悪い&夢見すぎ
●夢豚のオリキャラ→メアリー・スー、原作に関係のない異物

810 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 15:09:38.59 ID:rHGgE7so.net
そもそも自分の歪んだ性欲を「夢」とか「乙女」とか綺麗な言葉で飾ってるの笑う
そのへんまだ腐女子や百合豚って名乗る人たちはわきまえてるわ

811 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 15:17:33.70 ID:SF0JEW3D.net
最近なんかなんとかフィリアって名乗って現実に恋人いなくても経験済みですとか言い出したからね
歪みきってるわな

812 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 17:03:47.75 ID:YVskdZE0.net
自己愛100%
ドブ糞とかでいいよ

813 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 17:23:44.72 ID:NX38k/ei.net
夢豚の夢主ちゃん()がつぺでSCP(日本)ネタ扱いワロタ

814 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 17:29:52.18 ID:0DFwZSO/.net
>そのへんまだ腐女子や百合豚って名乗る人たちはわきまえてるわ

ほんとこれ。自己投影全開の自己愛性人格障害みたいな存在を推しにくっつけないでくれ。
鼻くそ付いてるより嫌だ。
単体推しだって言ってものにうちの夢主がーって語り始めるのもやめてほしい、日本語読み取り苦手なんか。

815 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 17:30:31.17 ID:0DFwZSO/.net
すまん、ひとのこといえなかった、吊ってくる

816 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/14(月) 18:04:00.73 ID:gVRPH9uu.net
豚が揃いも揃って自己愛性人格障害っぽいのはわかる
メンヘラだしなんでもないことでキレるし自分が中心じゃないと怒るし常に被害者ヅラだけはご立派

817 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 12:46:58.19 ID:YLVuDU5t.net
キモいオリキャラと既存キャラの絡みアイコンで公式にリプすんな
誰だよそいつ

818 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 12:54:08.61 ID:oJxCNiVh.net
夢絵てスカトロAV並みの精神ダメージ負う

819 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 14:23:42.30 ID:FjwPWLmT.net
夢豚の中に男性向けエロが好きとか言ってる奴いるけど、そんなにエロが見たいなら夢妄想とかせずに最初からエロ漫画でも読んでればいいじゃん?なんでエロ作品でないものをやさ

820 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 14:25:22.17 ID:FjwPWLmT.net
>>819
(続き)わざわざエロ目的にするのかよくわからない…

821 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 14:26:13.11 ID:FjwPWLmT.net
下げ忘れた…

822 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 14:27:16.90 ID:9vDlqnIu.net
構わぬ

823 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 14:29:11.78 ID:JSsIws9V.net
>>819
素直にティーンズラブが好きとは言えないんでしょ。
歳とか周りの目とかで

824 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 16:25:44.10 ID:0kPYOgPM.net
男性向けだろうが女性向けだろうが一次だろうが二次だろうが豚向けに変換して読んでるだけだから何でもいいんだよあいつら

825 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 16:50:00.79 ID:qLmCvMSx.net
原作名のタグ付けないでほしい
検索の邪魔

826 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/15(火) 17:21:10.22 ID:y+/NUect.net
昔推しカプ検索したら受けにオリキャラが入れ替わってる設定のやつあって未だに許してない
CPタグ付けてたけど詐欺でしょ
誰だよそいつマジで迷惑

827 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 01:13:12.95 ID:gQylLgum.net
夢豚の妄想って夢主ちゃん()が一切ヨゴレやらない時点でどこが男性向け?出来の悪いなろうの間違いでは?だ
そりゃ夢主ちゃん()のエロ蹲踞やらアヘ顔ダブピなんか見せられても困るけどさ…

828 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 14:27:40.63 ID:i4x7M3/U.net
どっちかというとティーンズラブから抜け出てないかんじ
実際の作品見てないし被弾したサムネからのイメージだけど

829 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 14:31:04.56 ID:PIspwiya.net
センスのダサさと加齢臭的にティーンズラブどころかハーレクインにも毒されてる気がする

830 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 15:36:09.75 ID:cwkQ3Uwi.net
ティーンズラブの幼稚な恋愛願望とハーレクインの綺麗な自分だけ愛される自己愛物件に喪女の生臭い性欲ぶっ掛けたキメラが夢糞ってイメージ

831 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 18:51:57.10 ID:idkJGjBy.net
主人公視点で「カッコイイ推し素敵」と思う夢小説はまだわかる
推し目線で「主人公ちゃん可愛い」なキャラ崩壊夢小説は自己愛が強すぎる

832 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 20:22:50.99 ID:zZO4N3DE.net
>>831
後者は本当に不快だよね
豚主の踏み台にされてる感が半端ない

833 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 21:30:03.10 ID:tHJ3qR+g.net
非オタはカッコイイ推し(イケメン芸能人等)素敵という目線での憧れの発露だけど
オタクの夢カスになるにつれて推しに発情されて困っちゃう主人公ちゃんな私可愛い
って感じする

834 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 21:55:17.96 ID:89GyZums.net
自称腐夢兼のリプにモヤモヤ
攻めだけ褒められると受けに自己投影してるようにしか見えない
固定表記してあるんだけどな

835 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 21:58:47.96 ID:89GyZums.net
あと夢婆をドリーマーっていうの本当気持ち悪いよ
眠り姫か何かだと思ってるのかな

836 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 22:45:11.50 ID:LFKNpIjd.net
現実を見れてない基地外て意味なら夢見てるて慣用句使うのもわかるわ

837 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 23:16:22.78 ID:mRHUfsbT.net
眠り姫ww姫ではないよな…

838 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 23:19:40.72 ID:cwkQ3Uwi.net
腐の人らはよく幻覚って言ってるの見るけど糞は夢だのドリームだの名乗るの流石図々しいわ

839 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/16(水) 23:36:06.72 ID:Yjx8bk3I.net
眠り姫に謝罪しろ

840 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 01:26:33.84 ID:IU0+zcwV.net
どの面さげて姫()とか思ってるんだろうな
大抵実物は勘違いイキリリアちゃん・BBA・チュプしか居なかったけど

841 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 01:58:44.08 ID:Vsa9De/U.net
こっちが好きなのは作品とキャラやキャラ同士を描いた二次創作であって
作品とキャラ使った性欲ドリカスage創作じゃねーんだよ

842 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 03:11:25.23 ID:flZUDYzP.net
ドリ豚で腐もいけます!何でも楽しめます!とか言う奴に限って腐のここがどうのこうの当て擦る奴&ぐだくだ言う奴多いよね。
キャラの考察も恋愛脳丸出しで幻覚きついのばっかりだし。
公式で非情な設定キャラに対して●●はきっと恋人や気に入った女性には優しいと思うとか言ってるしw都合良く夢見すぎw誰だよそのキャラ?

843 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 14:47:21.32 ID:Wd1qjvgu.net
himechanの中身はobachanの法則がここでも当てはまるとは

844 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 16:57:45.72 ID:xHLMURKM.net
>>826
同じ経験あるわ、しかも内容が全員救済とか書いてたくせに実際の中身は
原作アンチ兼乗っ取ったキャラ信者を自称する奴がイケメンにはマウント取ってSEKKYOして惚れさせ、
女キャラは救えない奴は殺すのが救済()などとヘイトするようなクソだったので気分悪くなった
どこが救済だよ、可愛い自分ちゃんがモテモテになって気持ちよくなりたいだけの山盛りクソじゃないかと

845 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 17:49:14.25 ID:Vsa9De/U.net
どうでもいいキャラなら何してもいいと思ってるから好きなキャラ以外の扱いがヘイトまがい
NLBLに擬態してきたタイプは大体この点でボロを出しがち
お気に入り自己投影キャラを巡って争奪戦やら貶し合いさせるのが大好きで果ては平気で殺し合いまでやらせる神経の持ち主
ここ10年で夢というカテゴリが出来て分かりやすく隔離できるようになったのだけは救いかもしれない

846 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 23:07:28.28 ID:0TV9v68W.net
架空の例えだけど
たろう♂×じろう♂でたろじろのblタグにオリキャラのじろ子♀を突っ込まないで
しかもサムネイルがエロだから悪質

847 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 02:12:25.43 ID:YIbqTYYp.net
とある夢豚が腐や百合は性的消費してるから〜とか言ってたけど、夢だって原作にない異物まで用意して原作キャラを竿役にしてる時点で性的消費だと思わないのか?
男女の恋愛だから正しい!普通の恋愛だから性的消費じゃない!とか思ってんのかな?人様のキャラを竿役やレイパーにしてるのに?

848 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 04:43:11.24 ID:aKLOiQNv.net
そのドリ糞IQ物凄く低そうね

849 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 08:10:19.79 ID:0V4NVOsq.net
ドリヒロインの不幸属性の多さ何なんだろ
(自分に責任がない)不幸な事件があって理不尽にも周りに疎まれるとか
都合良すぎなキャラってそれだけで胸焼けする

あとツイで宣伝するなら夢本ってちゃんと書け
ジャンル絵師の表紙だから開いたら夢だった

850 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 11:52:39.31 ID:U0Hl/iC7.net
長文吐き出しごめん
ここでもよく話題になるゲームジャンル者だけど推しの格好いいスクショが撮れたりしたのをツイに上げてたら
夢豚がRTして「旦那様の素敵ショット!濡れる////」「きゃー!保存して今夜のおかずにしよ!」とかキモいこと言われてて吐いた
人の上げた画像勝手に保存しておかずにするとか気持ち悪くてこっちは半泣きになった
スクショだけでなく自分が描いた絵にまで同じことされててショックだわ
鍵アカじゃないから自業自得なんだけど今後はもう鍵かけてなるべく交流せず人目につかない様に引きこもるわ

851 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 15:17:48.34 ID:acsXIrkD.net
夢豚ブロックしたいけど何されるか分からんから怖い

852 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 17:12:22.62 ID:ZDlCj+Br.net
>>851
夢豚に粘着されてる人知ってるけど大変そうだよ
「○○(キャラ名)はみんなで愛するものだから彼をあなただけの配偶者としては扱えない」
と至極まともなことを夢豚に言っただけで「私の愛の形を認めない」だの
「私の配偶者にストーカーしてるだけの女」だのと罵られ続けている

853 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 17:54:31.23 ID:gKM/Gvkx.net
>>851
ミュート一択

854 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 19:49:23.42 ID:07GBgb8U.net
>>850
その手の報告されたことあるから気持ちわかる
本当に気色悪いよね
相手が同性だろうが突然性的な言葉を投げかけてくるとか普通にセクハラだわ

異様に性欲が強いのも二次元に恋するのも一人でやってる分には勝手にどうぞだけど
見せびらかしてくるのは本当にきしょい
みっともないという感覚がないんだろうね

855 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 20:30:32.61 ID:rWtHecQK.net
フィクトセクシュアルなんて言葉があるけどなんで自分を美化するの?
最近は論破V3とか右ー夢理ー負みたいな夢豚pgr作品が多くてスカッとする

856 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 21:31:39.70 ID:NRw161lw.net
>>852
「私の配偶者にストーカーしてるだけの女」って、そりゃ夢豚のことだろうがと突っ込みたい
原作キャラは夢豚のことなんかもちろん知らんし、作品によっちゃ原作にきちんと愛する人がいるのに

857 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 21:45:25.14 ID:R0UoqtSG.net
自ジャンルの話
全員とは言わないが差別発言や過激フェミは夢豚に多いな
その辺りを絡めて夢正当化を強要してくるからタチが悪い
自分が良ければいいんだなという印象

858 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/18(金) 23:19:14.37 ID:2ZhJvYxL.net
最新シナリオ(当時)で推しが初登場したんだけど、彼に投げつけられた夢豚の一言
「はやく死んでくれないかな」
そしてシナリオ更新で死亡後奴らは
「死んで大勝利!」と大喜び。
夢豚に人の心はない、ホントに。

私事の諸事情で家から逃亡してから、愚痴れる同志と再会しづらくなってて辛い

859 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 00:10:40.29 ID:5k6nrXuw.net
自分(夢豚)の性欲満足するためなら架空の人物とは言え氏ねとか平気で言える夢豚ほんとに最悪過ぎるわ
一億以上譲って嫌いなキャラ我慢できないだとかだとしても普通は心の中にとどめておくもんだろ

860 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 01:22:37.87 ID:fxjOL/H7.net
夢豚に理性とかを期待するだけ無駄な気がする。あいつら自分がチヤホヤされてればいい&自分の欲望だけで進む汚い欲望の権化だし。自分の考察(笑)が一番、その通りにならないのはギャーギャー喚くだけ。アタクシの気に入らないものは全て間違い!とかだしね。

861 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 08:53:02.02 ID:eytDqJWE.net
>>855
う湯りふの主題歌からシナリオから何から何まで発狂している夢豚はかなり見ものだったよ

豚はどこにでもいるけどゲームの製作側に「思い通りにならないとキレる化け物」だと思われてるのウケるな

862 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 12:19:36.86 ID:lcnWv/2F.net
右湯理府気になって調べてみたらほんとすぐに大発狂してる夢糞出てきて笑った
図星つかれて顔真っ赤なのかヒロインであるアテクシを否定されて顔真っ赤なのかどっちもかもしれんけどギャースカ騒いでみっともない
腐女子ガー腐女子ガーって馬鹿の一つ覚えみたいに全部腐女子のせいにしてるけどライターが腐女子であるソースも何もないしただの思い込みで断言して発狂しててほんと頭悪い
頭悪いからそうやって発狂することで思い通りにならないとキレる化け物を体現してるってことに気付いてなさそうなのもほんと笑える

863 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 15:05:44.79 ID:eytDqJWE.net
豚の内面disと容姿disが次から次へと繰り出されるし豚への確かな憎しみがないと書けないシナリオだと思った

豚って夢にヘイト感情向けるやつは全員腐だと思ってるふしあるけど男女カプもお前らのこと嫌いだから

864 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 17:14:22.12 ID:X4YHXwr9.net
なんで腐女子じゃなければ夢女に好意的だと思ってるんだろ

865 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 17:31:39.66 ID:AqLqfpjZ.net
腐が腐が騒げば味方して貰えると思ってんでしょ

866 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 18:46:37.81 ID:Sv6tRRVL.net
あんなに原作の女キャラ、特に夢に都合悪い人気男キャラの彼女とかヒロインとかを叩いたり、
原作女キャラのセリフやポジションや設定パクってそれより上位設定にしたりして
嫌われだのなんだので夢キャラオリキャラに嫉妬したり当て馬にしたりとヘイト創作しまくりのくせに
男女好きを勝手に味方認定してくるのは図々しすぎやしないか

867 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 19:23:32.36 ID:OxZiEk4r.net
夢豚の腐叩きはブーメランだから笑ってしまう
もっと腐にだけ突き刺さる叩き方してほしい
さすがに公式使って全体公開オ◯ニーしている豚たちと一緒にしてほしくない

868 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 20:03:09.64 ID:bgNcTsRV.net
A夢の豚に固定だからと言う理由で味方認定されてた
「CB固定だったら私の彼氏であるAとBをくっつける奴ら許せませんよね?一緒にAB者の人権を剥奪しましょう!」
みたいなテンションで絡んでくるの本当に嫌だった

地雷カプ書いてるからって書き手の人格否定なんかしないよ
夢豚は存在からして地雷だけど

869 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 20:22:08.19 ID:HIU7kRr6.net
兎遊利府調べたら何もかも草だった
おもしろすぎ

870 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 20:37:01.14 ID:bgNcTsRV.net
卯百合符リリース前に同社の別ゲーム(ライター同じ)で豚が喜びそうなイベントやってたんだよな
コメント送るとキャラが答えてくれるっていう

ライターの豚憎悪が尋常じゃないしどんな気持ち悪い豚コメント来たんだろうと心配になるわ

871 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/19(土) 22:00:48.24 ID:ouWjPJb+.net
トリップ豚ちゃんが公式カプ男1女1が相思相愛なの最高と萌えてたけど
男1がわたしに惚れて抱かれたよ女1ちゃん可哀想☆ミでも女1はモテモテ可愛いから別の男出来るしいいよね

内容フェイク入るけど支部検索でカプ名だったのに夢豚ゲロかかった
男1は好きな女1以外興味ない女1も告白した公式でも結ばれて夢豚いないと油断してた

872 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 00:13:32.76 ID:jkrmFp4Y.net
現地で粘着してきたヤツがまだ自ジャンルにいた……
しかも推しの二次創作物をRTしているとか勘弁してくれ
散々近くで推しを罵倒してきたりこっちの頒布物の悪口言ってただろ
いい加減自ジャンルから消えてほしい
しかもアイコンが原作キャラと夢主のラブラブ絵だったし
ここのスレに吐き出されるオ○ニーのおかずに推し絵師の描いた絵が消費されてると思うとゲロ吐きそうだわ
お前らの妄想のおかずの為に描かれたもんじゃねぇんだぞ
あぁ言った連中はとっとと出て行ってほしいわ
見ただけで不愉快すぎる

873 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 02:14:16.83 ID:Xai4oSq7.net
ドリ女って原作にも出てこない存在をあーだこーだ考えて何が楽しいの?
キャラの下半身事情とか恋愛しか興味ないんだろうな。純粋に気色悪い。

874 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 06:18:34.70 ID:i658KCDY.net
>>794
気にしない事です

875 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 14:59:23.80 ID:oPe9Xz10.net
夢豚にとって自分が原作に出ているかどうかは関係ない
実は原作も関係ない
関係あるのは自分だけでどこまでも自分の世界に生きてる
キャラを自分を飾りたてるアクセではなく人格を持った一人の人間として見て
違う考えを持った他人として線引きできてるなら
気に入らない展開にいちいち目くじら立てない

876 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 15:52:54.34 ID:UgVh85OE.net
う夢理負とかいうのもちょっと調べたらあのシナリオ踏まえた上で本編でアレなことになってるのとは別の豚用ヒロイン生成して夢やってるのが出てきたししぶといわ

877 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 16:51:02.74 ID:oPe9Xz10.net
>>876
わけわかんなすぎて爆笑した

夢豚絶対◯すマンみたいな話読んでもなおそのジャンルの夢豚でいられるの人生楽しそうだな

878 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 17:57:41.50 ID:W40F5VKB.net
宇湯理負に夢豚いるの草
そこまで行くともうエアプなんじゃないの
本当にガワしか見てないんだな

879 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 18:14:12.15 ID:wDz1yn0d.net
好きなシリーズの新作発表で「女主人公ちゃんが一番可愛い!」の夢豚お得意の女主人公ageageが始まったよ…
女主人公がいない時代はギャルゲー気持ち悪いってボロクソに貶していたくせによ
可愛い個性的な嫁候補が沢山のギャルゲーが好きなんだよ畜生

880 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 19:34:19.29 ID:wsbG3RUM.net
描写的にもこの話女主ちゃんなんて存在しないだろって感じの対捨ても夢豚ブヒブヒ養豚してたし
う夢理負も養豚余裕なのかもな

881 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/20(日) 23:53:19.91 ID:hb0AeCok.net
>>880
あれは設定や描写がいくら女ってのありえなくても公式で男明言してないって逃げ道あるせい

う夢理不は主人公が完全に自我持った1キャラでビジュアルも出てるしヒロイン=化け物しか女居ないからそれで夢はほんとエアプ

882 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 00:05:24.68 ID:PmTqganu.net
なんの伏せ字かわからん

883 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 00:07:39.66 ID:PmTqganu.net
自己解決しました

884 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 06:54:01.60 ID:VMIV0qjC.net
夢豚って女主人公ちゃんや豚アバターをモブに侮辱させる→棒ビュッフェ達がキレ顔で一斉にガタッてなるパターン大好きだよね
これ描く奴はまず豚

885 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 10:35:46.23 ID:oiL1m1su.net
トレンドにたぬきの夢絵って上がっててなんだろさすがに夢豚とは関係ないよなそんなもんがトレンド上がるか?と思ってみたらまんま夢豚関連だった…しかもえぐい内容で
見た自分が悪いけどさ本当害悪だな

886 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 12:13:21.98 ID:OCB09ViV.net
ナマ夢はやべーわ
ツイアカ持ちのネット出身活動者とか本人見た可能性そこそこあるだろ

887 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 12:30:18.08 ID:LGvGRfh7.net
キャラ×オリキャラの男女カプ好き字書きです!って
は?まぎれもない夢なんだけど何さらっと男女に擬態してんの?頭おかしくなったの?
大人しく夢豚って書けよすぐブロックするから
こっそり男女に擬態しようとする厚かましい夢豚本当嫌い

888 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 13:05:43.05 ID:M43iz0sy.net
>>886
事件の匂いしかしないわ……怖

889 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 14:00:30.33 ID:MLTcSu8j.net
nm夢のやつ夢絵だからnmmnじゃないとかよく分からん理論で擁護してる奴複数いて頭おかしい
nmmnの意味を理解せずにやってんの同界隈なら恐怖でしかない
それかまさか本当に自分の妄想と現実の区別がついてないのかな

890 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 15:07:30.06 ID:ctXGtn1l.net
夢豚で絵か小説の上手いやつマジで一人もいないの?

891 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 15:21:54.71 ID:9kz48sQm.net
それこそ豚お得意の男女だからnmmnでも隠れる必要なし理論じゃない?
nmmn腐は本人の性的嗜好をねじまげてるから絶対に隠れなきゃならないけど豚ちゃんとの夢は男女で本人の性的嗜好をねじまげてないからオッケーってやつ
本人の性的嗜好なんて表で言ってるのと違うかもしれないし豚が本人の好みのタイプかなんてわからないのにね

892 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 15:30:05.55 ID:HTcEzqOI.net
自分と好きな男のエロ絵を描いて大多数に公開したってことなんだけどその生生しさ抑えてなんかいい感じに表現出来てるから便利な言葉だよね夢って

893 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 17:25:13.89 ID:CWQthLB4.net
男女の立場が逆だったら「夢です!」なんて表現は少なくともできないと思う

894 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 17:57:15.48 ID:Br5AB8vY.net
2次元キャラならいい訳じゃないのは大前提で…
夢って実在人物そのものは勿論だけどそういう人をモデルにしていて(場合によっては本人設定)名前そのままなキャラもきつい
マジで垂れ流さないでくれ

895 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 17:58:42.36 ID:YK6OEZRb.net
>>893
男女逆だったらボコボコにされる案件だよね
夢なんて生温い言葉で誤魔化さないでほしいわ

896 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 18:08:18.16 ID:+RJ15XXw.net
これ男オタが女性アイドルとかを僕のお嫁さん!僕と嫁のラブラブえちえちな様子を絵に描いたのでみんな見て!ってやったらあらゆる方面からボコボコにされるやつだよね
豚は自分らがどれだけ気持ち悪いか自覚した方がいい

897 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 19:12:00.96 ID:ctXGtn1l.net
実在人物へのセクハラは論外として
男オタの作るオリキャラって地味顔かキモいおっさんだから謙虚だなと思う
豚は自分を巨乳・美女・性格良し・頭良しとかスペック盛るの嫌だ
傍目から見ると豚主とか性格も頭も悪いように見えるけどな

898 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 21:27:58.65 ID:pOLLeNwD.net
夢絵ってジャンルを始めて知ったけどトレスが普通なんだな
無料配布素材を使用してるみたいだけどそんなの数が知れてそうだし他の人と被ったら嫌だな
大きなお世話かもしれんがそんなお絵描き楽しくなさそう

899 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 22:33:41.09 ID:uIhWbqRC.net
キャラを好きだから創作するんじゃなくキャラに愛される自分を他人に見せつける為に妄想を吐き出すってのが気持ち悪い

900 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 22:50:14.40 ID:8V8WuI2n.net
夢豚って◯◯豚みたいにカプタグまで付けて主張してくるから気持ち悪い
たぬきの夢絵もタグ付いてるしタグ検索すると同類のツイートがたくさん出てくる

901 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 23:19:19.74 ID:M43iz0sy.net
>>897
豚は嫌いだけど、それに関しては女性は美しく!男は自然体で!っていう社会の抑圧による結果だと思うので
一概に女が自意識過剰とは言えないかな

902 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 23:25:20.16 ID:vzvR6pcR.net
まあ男性オタク自身が男向けにはイケメンがいないことを喜んでることが多いから

903 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 23:32:17.46 ID:cygo/MKz.net
かといって豚がやたら自分の分身を盛り立てるのも気持ち悪いわ
それでやることが既存キャラ使って自分持ち上げとかグロテスクにも程がある

904 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/21(月) 23:48:24.10 ID:+RJ15XXw.net
>>901
豚がそんなところまで考えられるわけないじゃん
ただ可愛い豚ちゃん賢い豚ちゃん性格のいい豚ちゃんってメアリー・スー極めてるだけだよ
社会的抑圧で脳内の自分を完璧美少女にするくらいなら現実の自分を磨くよ普通は

905 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 00:45:57.25 ID:jbAK/Iik.net
同じ自分とキャラのカプでもキャラメインか自分萌えが入ってるかの差はあるね

906 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 01:55:54.97 ID:CSyUGnYp.net
夢系は基本見ないようにしてるけど、キャラ名で検索するとhtr絵の夢絵アイコンの呟きがヒットしてよく被弾する
今回の騒動でトレンド覗いたら案の定夢絵っぽいhtrアイコンが出てきて、それも夢絵なのに鍵付けないのかって思ってしまった

907 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 05:30:29.80 ID:pilTqi5V.net
夢豚アイコンが論点ずらし擁護ばかりで頭の弱さがよく分かった
トレンド入りもしたことだし豚の害悪さが一層広まりますように
アフィブログが一般層に晒してくれたら面白いのにな

908 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 05:54:23.83 ID:71ZvNOJB.net
夢キャラ単体アイコンなら知らん下手くそキャラで済ませるからいいけど原作キャラとのカプアイコンは気持ち悪いし恥ずかしくないのかなと思う

909 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 11:40:49.17 ID:OsGzT+5w.net
コロナはクソだがイベント軒並みやらないから相互だった豚をどんどん切れて嬉しい
実際会う状況があると気まずくてブロック躊躇する
豚が男女カプと擬態してさえいなければ相互になることもなかったんだけどな

910 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 11:41:37.94 ID:bneXUezb.net
あそこのグループはストーカー被害盗聴被害で弁護士出したこともあったからね
本人見たら怖いと思うよナマ夢なんて言葉で済ませてくれるの同類のオタクだけ

911 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 12:52:24.99 ID:ry3oxlBB.net
よく話題にのぼる最終幻想ネトゲで騒動起こした夢豚が棒から夢主にキャラ幻想して暴れようとし始めてて鬱
同じDCだからマッチングしてまう

912 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 13:30:29.34 ID:3w1oRYjO.net
>>890
いないことはない
けどそこからTL商業にデビューしたらヒロインの相手男の名前を
ジャンルで描いてたキャラの声優の名前にしてたって聞いて吐き気

913 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 13:33:31.12 ID:3w1oRYjO.net
>>911
あえてヒール範囲ずらしたれw
というのは冗談だけどその騒動全然聞いたことないんだよな
何でぐぐるとわかる?

914 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 13:45:45.20 ID:OsGzT+5w.net
>>912
気持ち悪っ

名前を借りるのはよく聞く 江波の一部キャラとか村上流からだけど別に気持ち悪くはない
なんで豚だけこんなキモいんだろ 自己愛に満ち満ちた性欲が透けて見えるからかな

915 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 14:05:20.11 ID:SW4B493S.net
>なんで豚だけこんなキモいんだろ
夢豚は必ずと言っていいほどドロドロ性欲混ぜ込んでくるからかと思ってた
夢豚って必ずキモ過ぎ自己愛と露出狂変態性欲ワンセットでブチ込んでくるから何をやっても気持ち悪い

916 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 14:17:16.14 ID:ry3oxlBB.net
>>913
FFO板のロールプレイは迷惑行為の170から経緯続いてる。

元々はTwitterでエメトセルクなりきり垢やってたんだけど、海外のMOD画像を無断転載したことから始まった。
https://mobile.twitter.com/positivehikasen/status/1280418954373066753
TwitterのNPCなりきり勢がお気持ち表明してたやつ(アンチがいたから垢消し)
(deleted an unsolicited ad)

917 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 14:19:35.82 ID:D+gULJ4j.net
自分の分身オリキャラ捻じ込んで性的な事させるのが最高に気持ち悪い

918 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 14:34:44.79 ID:TzO+rG5h.net
>>912
TL漫画てのがお察しだわ
業界でも最下層のランクじゃん

919 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 15:42:33.42 ID:3w1oRYjO.net
>>916
ありがとうそろそろ板違いだから別板見に行くわ

夢ってなんかこういう非常識なことやらかすの多いよな

920 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 18:55:27.06 ID:OsGzT+5w.net
仮にだけど
好きになった異性が偶然二次元だっただけの良識ある人が仮にいるとして
良識あるなら騒がないからそもそも視界に入ってこない

視界に入ってきてギャーギャーうるさいのは同担拒否だの他カプ認めないだの自分だけが正義みたいな顔して騒ぐやつ
だから夢好きは豚と言われるし
見たことある夢好きは全員豚なんだよ

921 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/22(火) 21:39:34.01 ID:slOp9rWz.net
ある漫画展でキャラと一緒にプリクラ撮れるよって企画やっててSNSにも連動してたみたいなんだけど、
キャラの手に自分の股間押し当てるようにして撮って「セクハラです!」ってツイートしてた夢者いて超キモかった
作中で女好きなキャラなのかもしれないけどお前には手出さないんじゃないかね
そもそもよく顔晒せるよなそのネタで
キャラクターにセクハラしてんの自分じゃん被害者ぶってんのまじ意味わかんね

922 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/23(水) 00:13:28.56 ID:S9XRlMBx.net
>>921
それ男女反対ならツイフェミに消される案件じゃん

923 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/23(水) 02:52:06.63 ID:HbmLMSEE.net
>>920
必要以上に他カプ(趣向)攻撃って時点で夢豚ってハタ迷惑なキモオタなんだよな
普通のオタクは趣味が違うなとか相手の趣向は苦手だなって時点で攻撃じゃなくて適度な距離取るか棲み分けだし

924 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/23(水) 05:38:52.08 ID:PPfN3Ppm.net
踏み越えてくるからなあいつら知能が低くて尚且つ無神経だから

925 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/23(水) 18:04:49.49 ID:c+xF/e0B.net
nmmnでオープン夢は生々しいから止めろとかいうより本人に名誉毀損で訴えられる可能性出てくるのによくやるわ

926 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/24(木) 10:25:08.75 ID:QUwBQLNj.net
男と女だから何してもオッケーですにも限度あるだろうに

927 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/24(木) 10:36:19.78 ID:tmvXLDu9.net
赤の他人の男性に婦女暴行やら痴漢に仕立て上げてるのと代わりないんだよね

928 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/24(木) 17:11:19.18 ID:w62UgqlZ.net
二次元キャラから愛されてると言い張ってる夢豚が三次元夢豚のことを
「三次元でやるのはどうかと思うからnmmnの奴はブロックしてる」
と言ってて目くそ鼻くそを笑うという言葉が浮かんだ

929 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/24(木) 17:54:30.73 ID:niryaKOl.net
夢豚って相手のことを一切考えずに自分の好きな物を押し付けるの好きだよな
Safariにアドブロック入れるほどTL漫画苦手だと言ってるのに
オススメ漫画募集したとき夢豚がプレゼンしてきたのはTL
あれはもしかして嫌がらせだったのだろうか

930 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/25(金) 13:00:18.19 ID:qtlTT3g8.net
具駄子がチャラ男に絡まれて周りにいる鯖がチャラ男威嚇するみたいな典型的な夢豚漫画見ちゃって胸糞
みんなに愛されて守られるアテクシアピのために鯖を豚のセコムなんかにしないで欲しいしプロフ見たらお察し鯖具駄♀厨だったから豚って悪い意味で期待を裏切らないわ
具駄子に水着着せておいてモンペ()としてはTシャツと半ズボン渡したいけど〜お尻が描きたかったから〜とかキモいアピ付きだし
現実じゃ絶対に出来ないことだから二次に逃げて憂さ晴らししてるだけでしょ?マジで自己愛性パーソナリティ障害多すぎ
二次創作ってジャンルとかキャラへの愛故のものだしメンヘラ地雷女の逃げ場じゃないんだよ
どのジャンルにも歓迎されてないこといい加減に気づけやカス

931 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/25(金) 13:21:02.66 ID:OoeH8d5a.net
自ジャンルの夢豚の中で最近A夢豚だけどAB(腐カプ)も見るって公言してるやつ
ちょくちょく見かけるようになった
普通の夢豚は気持ち悪いけどそういう奴がいることは理解できる
どっちもいけるというこのタイプの夢豚はなんなんだ?
Bを自分のアバターみたいな感覚で見てるってこと?なら気持ち悪いんだけど
このタイプの夢豚の生態がさっぱりわからん

932 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/25(金) 18:21:12.22 ID:SZw9+PQo.net
夢豚は水着威嚇セコムネタ揃いも揃って好きだよね
自己投影先の主人公は守ってくれてありがとう!とお礼言うとか惚れるわけでもなく「?」で終わるのが男性向けのヒロインと全然違うよな

933 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/25(金) 18:40:48.48 ID:aU8Dr2LV.net
>>931
そう公言してる場合は腐に擬態しようと頑張ってる連中のような気がする
Bがアバター代わりになってたりする可能性も高い

934 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/25(金) 19:34:22.94 ID:5hXPeL+A.net
NL好き()の擬態豚は女主たゃ()とか女主最推しとか言ってる癖にアニメ化とかで喋り出したら難癖付けて叩き出すからダブスタで糞

935 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/25(金) 20:28:13.17 ID:yoKshxID.net
>>931
bioに夢主メインだけど腐も嗜みます。って書いてる夢豚居るけど
嗜むって何だよ茶道みたいに言うな

936 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/25(金) 22:38:23.68 ID:/YE72sZG.net
気持ち悪い妄想を夢という綺麗な言葉で片付けないでほしい 図々しすぎる
宝くじに夢見てるほうがよっぽど人に迷惑かからないのに

937 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/25(金) 22:40:03.88 ID:DfEP+gIo.net
夢豚に限らないけど○○メインだけど◇◇も嗜みますみたいな事書くのって地雷臭がすごい
だいたい嗜み()の方って自分のメインとかすらない絵馬に擦り寄りたいからとかで
受けは豚の憑依先のっとり先状態原型留めてないしただの不快なキャラにされてる

938 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/26(土) 12:32:32.82 ID:ijf3K0E7.net
腐も嗜むとかいうのはせいぜい流れてきたやつファボするくらい
TLはあくまで夢主どーたらでどういうABが好きとか語れもしないよ

939 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/26(土) 15:37:01.96 ID:VaXG2l8S.net
気色悪い乙女厨の誤爆レス見てしまって最悪
スレタイちゃんと確認してから書き込めよクソ豚

940 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/27(日) 04:20:11.39 ID:bFNx/yD6.net
ウエメセで嗜む()とかほざいてる夢豚が一番不快だから嗜まんでいいから消えて欲しい
最低限棲み分け覚えろ脳みそ無くて覚えられないんだろうけど女の子()ぶってるならせめて恥じらいくらい覚えろ痴女豚共

941 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/27(日) 11:46:58.31 ID:ZxkwfP64.net
古参であるのは事実で交流が上手いせいで取り巻きが多い夢豚
推しと他のキャラの創作が投下されるとそれがNLでもBLでもしっかり監視しておりネチネチ嫌味を言って吉牛されてるのキモい

942 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/27(日) 20:33:11.46 ID:Plj74Qy6.net
腐も読みますとか言う豚ってたいていいいねとかRTするだけだし目障りなんだけど。何がしたいんだろ?
夢豚『現実が辛いからキャラに夢くらい見たっていいじゃん!』とか言ってる奴いるけどそのキャラと恋愛(笑)してても二次のキャラはお前を現実問題から助けてはくれないし虚しくならないのか?幾つまでそんなこと言ってるんだろうな。

943 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/28(月) 15:27:02.16 ID:eMC1t8Gx.net
ピクト■で自ジャンルのイベ一覧を見てたら、女審神者関連オンラインイベの告知バナーが悪目立ちするダサさで異彩を放ってた
お前らは架空の存在なので白いバナーに白い文字で告知してくれないか

944 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/28(月) 22:01:38.98 ID:84/t1Lgx.net
揃いも揃って似たような性格傾向をしている豚の心理知りたい
サブカル心理学者も豚は調べてないのかなキモすぎて
幼少期にどんなつらいことがあったら自己愛的で攻撃的で性欲強くなれるんだ?

945 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/28(月) 22:41:08.20 ID:F98IilM5.net
豚自身の人格や言動に難があって他人と上手く関われなかったのでは()
無条件に愛されたい反動じゃないの

946 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/28(月) 22:59:18.29 ID:8BcKbcwU.net
最近ハマったジャンルで推しの考察やファンアートを見たくてキャラ名で検索したらhtrの夢主受けばかかり出てきて頭痛くなった
一応主人公には普通に好意的だけど他の因縁あるキャラと比べたらまだ距離があるのにガチ勢扱いされてるの意味がわからない
謎が多いからファンの意見とか読みたかったのに豚の性欲処理の道具としてしか見られてないのが悲しい

947 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/28(月) 23:04:33.52 ID:r1Kgmp4C.net
ファンが大勢いる作品キャラ実在人物ありとあらゆる素晴らしい対象を道具として扱って自分だけが他の誰をも差し置いて全世界の中心でちやほや注目されて愛されたりあらゆる感情を向けられたい性欲も満たしたいって厚顔無恥な願望を発露するのが信じられない
よく恥ずかしくならないな

948 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/29(火) 03:43:21.39 ID:6gb38wIP.net
誰からも無条件に愛され()とか厨2黒歴史と一緒で大抵普通は10代で冷めるけど
夢豚の何が怖いって平然と成人済から子持ちチュプまでいるところだわ

949 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/29(火) 18:57:58.04 ID:QgRmZQvT.net
原作のヒロインは主人公に似合わない、主人公にふさわしいのはうちの子や夢主などとほざく奴多すぎ
ヒロインにまでわけのわからないオリキャラ男宛がったり主人公の家族扱いしたり
オリキャラや夢主の取り巻きにしてヒロインアンチじゃないアピールしても全く誤魔化せてないから

950 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/29(火) 20:48:43.93 ID:pfnhVZtO.net
最初ネタ半分で言ってると思ってたから本気で二次元の男と付き合ってると思い込んでるって知ったとき恐怖を感じた
自分が二次元に居ると思ってるのかキャラが現実に居ると思ってるのか気になるけど 怖くて聞けない

951 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/30(水) 12:59:44.90 ID:6oOBe29c.net
豚って自分っていう汚物を息をするように原作にねじ込んで
キャラヘイトじみた発情妄想を撒き散らしてんだからやっぱ自分が二次元にいて推し()と付き合ってるも思ってんじゃない?
豚主がやたら特別な力を持ってたり、天然人たらし()だったりするのって豚の思い描く理想の自分だからでしょ
夢豚小説読んでるときはいいだろうけど現実を見た時に虚しくならないんかね
アテクシは現実では報われなくても違う世界では推しと付き合ってて他のキャラにも無条件に愛されてるんだもん!!とか本気で思ってそう

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/01(木) 23:05:22.80 ID:FlZUDOdR.net
仲良く話してた人が痛めの夢垢を持ってる事を知ってしまった
今まで深い考察とか濃厚な話ができる人で嬉しいと思ってたのに
私より知識がある人がいると悔しいとかそれを慰めてくれるA君とか
内面を知られすぎていると怖いってA君は言ってたとか言い訳めいたコンプ丸出し妄想を書き殴ってた
キャラを現実に持ち込んでる夢女初めて見たけどこっちの事を勝手に当て馬ライバル視してたのかよ……とドン引き
今まで好きだって言ってたBの事もAの身内だから恋人としては好きでいなきゃ☆みたいな
理由を滲み出させてて本音がそんなごっこ遊びかよって気分
同担拒否なら近寄ってくるなよ
つか鍵かけてやれ 知りたくなかったわ
最悪な気分だ

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/03(土) 23:35:24.08 ID:ygb6AMri.net
ここのスレで報告される夢主はSCP1973jpの「メアリー・スーの怪物」まんまだ

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/04(日) 00:53:02.94 ID:etNdxl0U.net
ドリ糞が好きなのは作品でもキャラでもなくて自分自身でしかないからな
自己愛の為に好きなキャラがいいように使われるなんて不快で当たり前だろ
こっちが好きなのは誰だかしらねー糞じゃなくて作品とキャラだから

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/04(日) 10:40:21.74 ID:+v4pe4/u.net
推しキャラの話題を探しても公式の要素が全くない豚の落書きやツイが出てくるので今はネットで探せない
本気で地獄

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/05(月) 18:21:05.42 ID:GVTA+u3E.net
夢って特定作品の特定キャラである必然性が無いんだよね
どの作品でも夢主投入すれば成り立つっていう
自分のこと(夢主)しか頭にないから作品への敬意もへったくれもない

このスレで言われてた夢主集合絵とかいうのにぶち当たった
もはやジャンル関係ないな

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/06(火) 01:21:38.74 ID:rb6HNv21.net
そんなの集合してどうするんだwww集合絵はゴミ収集所じゃねーよ
一人の夢豚が延々と劣化コピー続けたものをかき集めたのか夢豚同士で
アテクシの夢主たゃお互い褒めあいながら集めたのか知らないけど
ほんとそこに他人の作ったキャラをあてがわなきゃいけない理由なんて全く無いな
しかもやることなんて夢豚自分age他sageとキャラ(作品)ヘイトと変態エロだし

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/06(火) 08:54:30.80 ID:1eQQ0p+G.net
闘犬界隈のオリキャラ夢主は本当にすごい
パセリという表現がピッタリすぎる
夢主集合絵、刀より強い設定、総受け当たり前

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/06(火) 17:49:23.36 ID:XkHSpCb+.net
自己投影してる夢主が美少女だったり超有能設定だったりするの、現実と比較してむなしくなんないのかな
なんないからやってるんだろうけど

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/07(水) 01:48:09.98 ID:cYGzDUiC.net
サバサバ姉御肌系夢主って腐った草薙
素子みたいなの多い
外見は地味だけど能力が高くてまわりからは一目置かれてて…みたいなの
原作キャラに説教して改心させて尊敬を得るのが鉄板ネタ
Twitter見に行くと大体イキったサブカルクソ女
はわわ系夢主っぽいモブキャラを出して論破してたのを見たときはコンプレックス丸出しだなと思った
書いてる本人も容姿に自信がないタイプっぽい

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/07(水) 21:14:53.67 ID:ZfLUcyXY.net
自ジャンルの夢主様ブロック数が4300らしいけど
よくそんなにブロックすべき垢を見つけられるよな…と逆に感心する

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/08(木) 10:00:31.91 ID:kUpZZRAN.net
自分は夢垢をジャンル問わず片っ端からブロックしてるし腐無理ならそれぐらいいくんじゃない
見なくて済むから助かるわ

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/08(木) 10:31:50.09 ID:6QBDW63X.net
自分は夢豚もだしそいつとリプやり取りしてる無産も芋づる式でブロックして過剰防衛してるけどそれでも1000は行ってない

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 00:39:48.08 ID:bIWzp+op.net
Twitterのオススメユーザーに夢豚がよく出てきて不快なんだがブロックしたら消えるのかな
夢豚って性格悪いし相互の相互でもあるからブロック躊躇う

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 01:41:37.86 ID:xZpdPfxX.net
>>961
すごいね
ヘイトのきつい人ほど嫌いなものに対して過敏で神経質というけどまさにそんな感じだ
そんなに地雷や見たくないものがたくさんあるのにどうしてあえてネットにいようと思うんだろう

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 09:35:03.36 ID:BI5qxsn/.net
>>965
その人いわく「私が彼の正式な恋人であるとみんなに知ってもらいたいから」らしいよ

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 10:10:15.39 ID:FY/KtwsI.net
そこまでキモい発想だと真面目に通院を勧めたくなる

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 10:12:28.57 ID:v6FkMD3w.net
存在しない大勢の異性と相思相愛で肉体関係も持ってると信じて疑わない人種のどこが健常者なんだよ

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 10:58:51.02 ID:Wgf0sK3s.net
現実の自分に何も誇れる物がなく自己愛と妄想に縋るしかない幼稚ワナビーの成れの果てって感じ

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 12:40:44.28 ID:HQpC5WiV.net
>>966
二次創作なのに隠れるどころか主張激しい夢豚多いと思ってたけどこんな思考なのか
真面目に頭おかしいな

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 13:03:31.60 ID:QKLQf9nZ.net
推しを好きだという主張ではなく恋仲を主張か
さすがに冗談だと思いたい

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 13:05:15.59 ID:k9v6vzju.net
妄想だけなら好きにすればいいと思ってるけどこいつらすぐ公式に凸ったり他嗜好にマウントとったりするからクソだわ

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 14:39:36.56 ID:dLbqeQrE.net
夢主=自分じゃない夢女だっているんです!推しキャラがどんな恋愛するのか見たいだけ!←こういう豚よくいるけど夢というジャンル自体が気持ち悪いと思われてるのにな。オリキャラ夢主(大爆笑)
キャラの下半身事情と恋愛事情しか興味ない豚マジ気持ち悪いから豚小屋に帰れよ。

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 14:44:26.59 ID:dLbqeQrE.net
夢豚は推しはホ◎じゃない!女好き!イケメン&モテる!とか言いながらレイパーになるのは許すんだな…
推しがレイパー&やりちんのクズ化されるのってホ◎より侮辱してると思うんだが…

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 18:58:18.22 ID:cj/9Hu1M.net
夢タグ付いてない小説を読んでたら女主がやたらちやほやされてたので作品一覧を見たら普段は夢書いてる人だった
きもい
一般装っても臭いんだよなあ

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 21:28:38.92 ID:Q0gclzbG.net
この前あったらしい追捨てのオンリーのスペース数女主受けが一番多かったらしく
ついにオフも夢豚に占領されて汚染されてきたのかと恐れ戦いている
いつか女性向け界隈BL<夢の逆転現象が起きるかなとは年々薄々思ってはいたけど本当に実際にそうなるとは…
こんなにも世の中原作何てどうでもよくてキャラは踏み台でジャンル自分な自分大好きな連中ばっかなのかとガッカリする

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/09(金) 22:26:34.95 ID:Q748F5nH.net
カプってキャラ同士だと基本的には公式で関わりがある組み合わせで二次が生まれる(関係薄い・もし絡んだら〜な想像もあるけど)ものだし人気や数に差はあれど分散する
夢主受けって「多種多様なキャラ×夢主」で攻め役やらされるキャラのバリエーションは豊富
でも「キャラ夢主・キャラ女主・キャラプレイヤーアバター」系で全部ひとまとめにカウントされるから余計に大量になりやすいんじゃない?
特にキャラカタログ系は出てるキャラはかなりの数なのに見た目そこそこ以上ならほぼ全員夢主の棒や持ち上げ役にしてるし新キャラも速攻棒にしてまた次の新キャラ…とサイクル化してるようなのも多い始末
きついよね

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 00:17:59.37 ID:RKxwdJyl.net
BLGLNLはキャラや組み合わせで細かく分れていくから夢豚の方が規模大きく見える様になってしまうよ
プチやオンリー開催でもキャラ同士はB総受けプチ〜とかA×Bオンリー・A×Cプチ・C×D・E×F…ってどんどん細分化するけど
夢豚の棒ビッフェじゃすべてまるっと合わせて「夢豚受け」で終了なので
分けてもせいぜい受けの夢豚が女主か男主か人外かくらいだし

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 01:00:59.85 ID:9ZPaWa0y.net
純粋な単体推し者に同類ヅラ下げて近寄ってくるんじゃね
こちとら汚物以下の夢豚が一番地雷なんじゃ
夢豚避けたいがために同担拒否名乗るようになってしまったわ
推しは原作の世界で姿と名前がハッキリしている原作キャラとだけ関わる自由な存在でいて欲しい

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 01:24:56.86 ID:mk89y1Mh.net
夢豚は特定のキャラ推しを名乗らないで欲しい
新しいイケメンが出てきたらそいつに発情する癖に
夢豚にとってキャラは使い捨ての性奴隷で大事のは自分だけ

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 01:30:00.20 ID:mk89y1Mh.net
次スレ
夢・乙女アンチスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1602260969/

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 02:18:02.64 ID:iaOsxBcs.net
>>981


推しとイチャイチャする()ためのオリキャラを作るっていう時点で理解できない
それなのに更にその原作にいない夢主()可愛い!大好き!…ってお前のナルシズム満たすために作品使ってんじゃねぇぞハゲ
虹同人界で一番最低なのはこいつらだわ理由は虹である必要すらないから異論はあり得ない

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 03:26:25.30 ID:5FslZ1mB.net
>>981
スレ立て乙です

モブ視点がメインのBLマジでキモいオリキャラちゃん愛されじゃないだけマシとか思ってるのかもしれないけど邪魔なオリキャラが差し込まれてるのは変わらないし
モブ視点からカプを眺めたい願望も十分気持ち悪い
どんな形でも夢豚はキャラの間に入ってこないでほしい

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 06:21:07.94 ID:AFAw5Txd.net
>>981
おつです


平気で他キャラの設定奪ってく夢豚本当に気持ち悪い
フェイクだけど自ジャンルには過去のトラウマで毛布を持ってないと不安になってしまうキャラがいるんだけど
夢豚は自分のキャラにその設定つけやがった
最初は夢主にそんな設定無かったのにいつの間にかそうなってた
しかもそんな設定つけた癖して毛布持ってるシーンほぼないの色んな意味で笑えてくる
トラウマあるんじゃなかったのかよw
毛布持ってるキャラが追加実装キャラならまだたまたま設定被っただけって言い訳出来るだろうけど
毛布持ってるキャラは初期実装な上にかなりの人気キャラ
自分で創作出来ないからって自ジャンルからパクるなよ

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 12:04:19.68 ID:RQGAl6Fe.net
>>981
乙です

凄惨で重い過去持ちキャラにマウントとりにいく夢主気持ち悪すぎ
そのキャラ別に僕可哀想でしょ?チラチラなんてしてないしこれからの事を考えて頑張ってるのに
>>984みたいに設定奪いつつ夢主さんの方が大変で凄いトラウマ持ちで不安ででもそれを必死に隠し…(だから棒やまわりに気にかけられ守られる)とかやるんだから糞
気に入ったキャラを軒並み性欲魔に改造して豊富な棒バリエから選び放題持ち上げられ発情されはわわ〜してる夢主なんぞが不幸可哀想マウントとるな
「夢主さんは大切な人を失い…世界に裏切られ…迫害され…それでも…」って馬鹿じゃねーの毎日毎晩えちち()でキャッキャしてんだろうが
夢豚ってキャラを夢主の棒にしチヤホヤさせつつマウント取りする事多くて余計不快

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 12:52:25.27 ID:SUxX0zxo.net
純粋に疑問なんだがオフ同人での夢豚本って需要あるの?
キャラx夢豚orうちの子()本って作った本人の痴態を本にして売るようなものだよな

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 13:43:58.76 ID:2H3gNG/G.net
作品より自分が好きなタイプで非ヲタに近いガキとババアほど豚趣味って受ける気がする
根っからの作品キャラ好き拗らせるおたくには理解出来ないけど残念ながら大衆は自分が主人公になりたいんだよ
人種が違う

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 22:10:31.94 ID:Y2ncoOCa.net
カプ厨の争いに何故か割り込みどっちも公式じゃないんだから落ち着いて!などと仲裁()に入る夢女共
お前らもだよ
どいつもこいつもキャラと自分ちゃんアイコンばっかで気色悪いから消えてほしい

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 22:24:17.67 ID:oAY1/xaT.net
>>988
夢なんて原作に一_みもかすってない異物ばかりで公式キャラ同士の二次と並べると思ってる図々しさが笑える。
夢豚って私生活に文句ばかりの婆と自己顕示欲の強い現実逃避キッズが多い気がする。

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/10(土) 22:30:18.22 ID:oAY1/xaT.net
公式キャラ同士のifを楽しみたい人間だから夢主とか『何だ?このゴミ?』しか思えないわwモブでもうざく感じる人間だから夢主とか余計邪魔。

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/11(日) 11:09:47.37 ID:K1X6Cfvj.net
>>986
以前、小説本で名前欄だけ空欄で好きな名前を書いてね!な夢本があると聞いたことがあって
わざわざ自分の名前をちまちま書き足すの虚しくならんのか?と思ったことがあったわ

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/11(日) 12:07:02.47 ID:U+KN7sYg.net
名前変換もの夢小説で名前を野獣●輩とか変態●土方とかにして笑った覚えがあるw

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/11(日) 12:07:03.22 ID:U+KN7sYg.net
名前変換もの夢小説で名前を野獣●輩とか変態●土方とかにして笑った覚えがあるw

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/11(日) 14:01:40.70 ID:xUeQvGej.net
名前変換はなぁ
文字置き換え機能が出始めた頃はトリックとして使ってた作家とか見かけたんだけどな
すっかり名前変換=自分をヒロインにして楽しむって浸透したからちょっともったいない気もしてる

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/11(日) 23:17:47.45 ID:4medHqqU.net
他キャラの設定パクった上でそのキャラよりも可哀想な子なんですアピールしてきてウザイ

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/12(月) 02:03:32.66 ID:Gd3SoMNT.net
夢主ちゃんはこんなに可愛くてモテモテとかやるなら嫌いだけどまあ夢豚ってそういう奴らだよねって思うんだけど
学園とか会社とか所属してるグループ内で男と出くわす度にヤられまくりレイプは日常皆の共有物ニヤニヤしながら身体触られるだけで可愛がられたり優しくもされないとかやってるのは男共にとって夢主が家畜以下の存在にしか見えないけどお前はそれでいいの?ってなる
何よりもとにかく性欲なのかな夢豚は

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/12(月) 02:20:53.10 ID:CGQWGWR2.net
とにかく好意にしろ悪意にしろ性欲対象嫌われ虐めシカトモテモテ総愛され全てが自分に向けられている事が重要
全てからちやほやされる気持ち良さ味わったり悲劇に浸るヒロイン願望を満たしたいだけ
自分中心だから作品とキャラはその道具でしかないし好みの設定はパクるしジャンルビッチとかいうキモい単語使ってイナゴする
作品とキャラが好きな側からしたら気持ち悪い存在だし害悪でしかないし同じキャラ好きとは思えない違う人類としか思えないし単純に嫌い

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/12(月) 07:01:54.09 ID:KPs/8jEh.net
SNSの垢名やアイコンで推しの嫁()アピールしてくる夢豚全滅して欲しい
いくらアピールしたところでキモがられるだけで妄想が現実にはならんぞ

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/12(月) 08:47:00.30 ID:VinvmBA9.net
アイコンは特に同意
見たくなくてもキャラと豚とのキス絵()目に入るの視界テロ

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/10/12(月) 09:05:12.98 ID:dmCwCfT7.net
下手くそな気持ち悪いアイコンで公式にリプすんのやめてほしいよな
嫌でも目に入る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200