2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リバ・逆者の】受け攻め固定者の悩み・愚痴スレ27【自カプNG】

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/10(金) 11:13:06.09 ID:Yjm+ovRF.net
あのアンケはポリコレも何もかも間違ってるのに
その間違った概念や認識だけがアホオタクに広がって結果的に固定の立場がますます悪くなる
これだけは勘弁して欲しい

>>327の理由を見る限りそこで正さなきゃいけない問題があるとすれば
適切なゾーニングであって「受け攻めを好きで選んでいる人を一律全員リバに強制する」じゃないでしょ
現実でもタチネコ自分で選んで好きでやってるゲイは沢山いるのに
今度はそれ見て「思春期にBL読んだらリバしか許されなくて本当はネコがいいのにリバしかやっちゃいけないと思い込まされた」ってなるじゃん

しかも当人はどうせ積極的に自分から見に行って勝手にそう思いこんでるんだからゾーニングもしようがない
健全ギャグでもBLでもなんでも全部の創作物に「これはフィクションです」って付けるくらいしかないんじゃない?

総レス数 1002
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200