2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【175大移動】ツイステアンチスレ【Dオタうざい】5

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 00:41:04.62 ID:NeIJIrcC.net
追捨テッドワンダーランドやそれに関わる同人関連のアンチスレです

【注意事項】
・晒し、ヲチ行為は厳禁
・現役プレイヤーは愚痴スレへ
・他スレからのコピペNG
・必要以上の自分語りはほどほどに
・元ネタアンチはスレ違い あくまで"追捨てアンチ"スレです
・煽り、荒らしは徹底スルー
・sage進行、次スレは>>950が宣言のうえ立ててください


※前スレ
【175大移動】ツイステアンチスレ【Dオタうざい】4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1593409091/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 00:45:03.25 ID:szX0PHzN.net
>>1乙あり保守!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 00:47:00.32 ID:PXeoxSnb.net


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 00:49:31.30 ID:djlBBdsM.net
乙おつ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 00:54:26.37 ID:DMCYQgeJ.net
>>1

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 01:05:03.62 ID:HMP8XUqy.net
おつほしゅ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 01:07:52.50 ID:5DPrCaUo.net
1乙保守

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 01:49:23.37 ID:CRrEqS2u.net
乙です保守

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 02:00:28.14 ID:QUy1bpnQ.net
1おつ保守

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(Thu) 02:18:13 ID:lJWae0Pf.net
乙保守

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 06:40:20.03 ID:rJ6FG2dP.net
立てありがとう保守

キャラカタログでしかないゲー無だからこそ、BLNLそれ以外やり放題なんだろうなと

最初から女体化にして生理や下着を描いて喜んでるやつもいれば勝手にきゃらに買春させてるやつもいる

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 07:49:23.37 ID:QzowMNr4.net

前スレでも出てたけど【】内そろそろ別のにしたいな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 09:51:45.94 ID:xWrGaGm1.net
不自然ステマランド
他ジャンルsage工作

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(Thu) 10:03:43 ID:g7wDXjpR.net
普段気の弱い連中もステマランドの住人になった途端気が大きくなって他sageてオワステのメンテトートイし出すから

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(Thu) 10:17:10 ID:NEBYEyvI.net
取り返しのつかないバグでも起こして早くサ終しねぇかな
今までのオタク人生でこんなに不愉快な糞ジャンル初めてだわ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(Thu) 10:18:52 ID:djlBBdsM.net
初期化バグに2重課金なんてソシャゲとして恥ずかしい不具合起こしておいてなお誇れる信者はっきり言って頭おかしいと思う

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 10:27:45.44 ID:q9rWmUzS.net
二次創作界隈でのあれこれも公式のバグもシナリオ展開も不満なら自分のジャンルのなかで発散してほしい、なぜこっちまでやってもいないゲームで不快にならなきゃいけないんだ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 11:20:34.20 ID:wAxrN91C.net
>>17
ほんこれ
バグとかトレパクなんて捨ての運営とファンの問題だから本当はどうでもいい話だけど別ジャンルとか一般人にまで被害及んでるから嫌いなんだよね

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(Thu) 11:27:09 ID:Xc4MFYn2.net
ゲームは初期化システム不具合連発でステマにお金は出すけど補償はショボい中身はパクりキメラと複雑骨折してる
信者はトレパクに他ジャンルのグッズ踏み潰すのとか正気じゃないことばかりで女性向の悪い部分を集めたようなジャンルになってる印象しかない
あとなんであんなにギザ歯多いんだろう
ギザ歯にニヤケ面って一人でもいれば十分なのに気持ち悪いし服装が全キャラダサくてセンスが皆無なのに褒めそやす信者って何が見えてんのかな

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 11:47:48.16 ID:kMc01qKh.net
サービス開始前からステマとグッズ作成に金かけてたんだろうし実際は火の車だろうよ
大看板とか広告ってかなり前に発注するもんだよな

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:07:46.95 ID:8wVg6tjO.net
自ジャンルにいたパクラーが複数移動して活発に活動してるのを見たので
これに関してだけは感謝している
はやくアイコンも変えてくれ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:10:50.90 ID:/yE4j8X/.net
メンテ=詫び石やったぜぐらいのの認識だったから
長時間メンテで詫び石もないとかざまぁ以前にユーザーバカにしてんだろ
持て囃すバカどものせいで消費者舐められるんだぞお前らのクソゲーの外に持ち出すなよな

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:12:07.86 ID:6TAN7qnV.net
詫び石も配れないほど火の車なんじゃないか
ユーザーが鼻息荒くランキングサイト貼っても実際はマイナスなんだろう

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:17:04.67 ID:wU7XcF5i.net
関わってるだけでもD、枢やな、アニプレ、F4?
利益はどう分けてるんだろうね、開発運営が取り分一番少ないとしたら開発費やばいのかな

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:18:32.54 ID:Qm5ey/+L.net
散々元ジャンル貶してツイステ尊いしてた奴がクソさに気づいたのかほとんど呟かなくなって元ジャンルチラチラしはじめた
あれだけ大口叩いておきながら寿命短くないか

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:23:11.42 ID:hCZo7E4G.net
>>25
それすら雰囲気で動いてる気がする 
皆がツイステやってるから自分やろう→叩きが多くなってきたからやめようかな
みたいな?ネットキョロ充で草

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:23:58.81 ID:H63HqsHg.net
長期メンテの補填が回復アイテム少しだけとかけち臭いな
ガチャ10連3回分の石は渡しても良いレベルのバグだろあれ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:24:45.07 ID:ucdkdI3h.net
>>15
普通なら初期化バグは一回でもよほど誠実な対応しないとアウト、
二回目以降は論外だからすでに取り返しのつかないことが起きているんだよな
心遣いのできる他とは違って民度の高いワタシタチ(笑)に酔いたい信者が
運営に休んでください(笑)とよいしょしながら批判者に嫌がらせする蠱毒界隈はマジで狂ってる

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:31:51.07 ID:HVf8tIdz.net
しかも意地でも初期化される不具合って言わずにうまいこと言い換えて誤魔化したんでしょ?
よくついて行けるよね、そんなところ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:36:17.84 ID:HVf8tIdz.net
流し読みしてたけどリリース半年もたたず二回も起こしてるの?
原因取り除けずボロボロのまま続けてるようなゲームよくやれるな

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:36:38.54 ID:giJ96Qat.net
今は覇権ジャンルに嵌ってる昂揚感に酔っ払ってるから何があっても暫くは許されると思う
それが冷めた時に多分元信者が手のひら返してそもそも最初から初期化バグガ〜とか叩き出すよ
かつてトレパクから目を反らして公式マンセーしてた氷にいたから分かる

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:38:26.30 ID:wU7XcF5i.net
「利用規約画面が出る不具合」だっけ、緊急メンテもゲームにログインできないエラーのメンテらしくて利用規約画面についてはノータッチらしいが
メンテのたびにバグやそれが及ぶ範囲ひどくなってるんじゃないか

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:44:07.41 ID:tOIZf2gR.net
リア友が初めてて萎えたけどあまりのゲー無っぷりに秒でアンインストールしてて笑える

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:44:34.69 ID:NWlwcVYL.net
>>31
だからいちいち氷うんぬん言わなくていいって

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:55:45.70 ID:NKd8ALtF.net
公式も信者も刀そっくりって言われてるけど本当にそれな
推しがsageられたりメンヘラにされたりグル絵が酷すぎたり金かければかけるほど打撃でお返しされる仕様
イベストもリズミックも虚無虚無の虚無で課金組よりも無課金が楽しめるコンテンツなんて笑うしかないわ
寒い造語リプして初期化被害者を口汚く罵る無課金キッズは刀案星ラップ辺りを渡り歩いてきたんだろうな

セルランが怪しい推移を見せてるのは見世物として面白い
メンテ中に二千万爆上げしたりね

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 12:58:43.80 ID:TdRJU0RY.net
>>35
このスレ初めて?お前浮いてるんだけど

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:01:50.68 ID:UQRz7FKN.net
宣伝費も相当かかってるけどDへのライセンス料もかなり高額なんだろうな
火の車はありえる

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:03:41.72 ID:6TAN7qnV.net
変なの来るとすぐ解って草
無意味に他アプリも大量にsageるとか
ツイ捨民に近い民度してるようだからいっそインストールしてみたらいいよ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:05:26.37 ID:NKd8ALtF.net
>>32
「名前入力画面が表示されてしまう不具合」()だね
表示されてしまう()のはユーザーのせいじゃなくて運営のバグのせいだっつの
たった4ヶ月でここまでの隠蔽体質は前代未聞

>>38
どうもご親切にありがとう
既にインストして5章までプレイ済みだよ
ご期待に添えなくてごめんね

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:08:05.04 ID:zM5D33bP.net
>>39
本当にプレイ済み民なだけでやばいしやばいの自覚できないんだな
ご愁傷様だわ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:09:29.46 ID:xRvX1uoa.net
>>39
きっしょ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:09:46.82 ID:3MSySHA+.net
スルーが効くのに…

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:11:28.43 ID:kh11Ni5M.net
ここは未プレイの人専用だがどっから湧いたんだ?
全レスきっっしょこれだからオワステ民は

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:12:38.03 ID:6TAN7qnV.net
やっぱり変な人は変なゲームをインストールしてしまうんだね

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:13:58.44 ID:5G6sYYoe.net
5章プレイ済みとか未来から来てんじゃねーよ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:14:23.19 ID:1NZ+LG5z.net
ツイステ民は>>1も読めないんだな

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:15:58.82 ID:JAmWN4eC.net
クソゲープレイユーザーは出禁です

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:23:07.33 ID:w8jgHva6.net
噛みつき合戦はお仲間とやれよ
ツイ捨て民きも

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:25:49.87 ID:6TAN7qnV.net
次スレのテンプレに>>47入れる?
クソゲープレイするやつはあたおかだから入れても読まなさそうだけど

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:29:03.42 ID:NYkK6Pp4.net
入れても読まないでしょ
文章読めないからあんなゲー無でトートイできるんだし

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:29:44.17 ID:OyjEI3P3.net
>>1に現役禁止ってもう書いてある

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:33:21.61 ID:+l6VjCDt.net
出禁とは書いてない
愚痴スレへって誘導してるだけじゃん
厳しい口調で書かなきゃ理解できないんでないの?オワステ民は

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:38:00.57 ID:WBBBkJeG.net
5章プレイ済みは草

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/09(木) 13:38:59.23 ID:8wVg6tjO.net
アンチスレに来てツイステの話より他ジャンルたくさんsage散らかして
空気読めてないの指摘されたら追い現役アピールとか
さすが頭ツイステッド

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200