2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【175大移動】ツイステアンチスレ【Dオタうざい】6

884 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 11:22:12 ID:SpoamH43.net
>>881
刀やふごに勝つって宣言したけど開幕エラーフリーズ祭りを開催して沈んだバン結さんとどっこいどっこいだな

885 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 11:47:02 ID:r6HKZ4K6.net
終捨垢の人たちが次175が移るのはこのジャンルですね〜とか話してるんだけど自分たちの移動準備にしか思えない
175憎しとか言ってるけど自分たちだってそうなる自覚あるのかな

886 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 11:57:52 ID:/2KgH4Vs.net
その次に移るジャンルとやらって何よ…

887 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 11:59:23 ID:186CIap4.net
おそ松とかヒプマイとかアニメで再燃したら終捨て見向きもしなくなる

888 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 12:13:12 ID:iDigNaib.net
ゴミ捨て何でそんなにエラーだの何だのの話が聞こえて来るんだろ
別ゲーやってる最中にバッテリー発熱やらアプリ落ち頻発した時期あるけどゲーム以外のアプリ使用時でも同時に起こったしそういうのはiosアプデで改善されてきたしな
一部の声デカが目立ってるわけじゃなくてゴミ捨て自体の問題だったらやばいんじゃないの
ざまぁだけど

889 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 12:18:22 ID:Rg942pP7.net
>>884
番決は確かにリリース当時フリーズでえらいことになったけどそれでも初期化バグなんて起こしてないし
その後システム改善もして謝罪もしてるんで追い捨てとどっこいどっこいなんて言い方は失礼

890 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 12:22:30 ID:Y+Q3JonM.net
>>888
完全にゴミ捨ての問題だよ過去レス見て

891 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 12:23:39 ID:186CIap4.net
初期化バグと多重請求起こしておいて認めず直しもせずって
かなり悪質だよね
言うまでもなく女性向けアプリで1番クソ救いようのないクソ
信者いつまで目をつぶって創作に逃げてられるかな

892 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 12:26:23 ID:Y+Q3JonM.net
>>891
女性向けどころかこれほどひどいアプリ聞いたことないわ

893 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 12:35:37 ID:Mj2RLhgt.net
男性向けや一般向け含めても糞だよね
不具合認めずにおま環する公式なんて他にないよ

894 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 12:39:05 ID:Rg942pP7.net
初期化に多重請求って不具合の中でもトップクラスに駄目なやつなのにね

895 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 12:54:17.73 ID:KMNhpZcb.net
>>884
確かにあの運営も酷いといえば酷いが墜捨て運営に比べたらはるかにマシだろ

896 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:09:28.43 ID:Z+PDE1Mx.net
>>886
10月からのアニメとか作者が別に仕事受けてたオリジナルのスケートアニメにでも群がるんじゃない?
流行ればなんでも飛び付くイナゴだし

897 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:11:30.14 ID:CT5k+/e8.net
>>817
間違いではないかもしれないが他ジャンルだけど例えばKHのアプリで追ステみたいなバグが起きてるよ!って本社に言ったところで「それはアプリ会社かもしくはスク江煮に言ってくれ」って言われるだろうしつまりはそういう事だと思うんだけど

898 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:19:01.50 ID:0e/654nb.net
このゴミゲー信者がsageていたゲームを始めてみたら面白い
たまには役立つな
有料デバッガー兼クソゲー評論家として頑張ってw

899 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:20:18.31 ID:8R1Qz+3v.net
そういや王国心はスクエニがディズニーを題材にしたってちゃんとわかるんだよな
ごみ捨てはディズニーのアプリ!って感じで売り出してるのがキモイなぁ

900 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:27:53.73 ID:mO/Fh0xr.net
最近これにハマったらしいフォロワーがやたらめったらRTしてくるのがウザくてたまらん…早く移動してくれ
ホームは現ジャンルだけど〜って言い訳がさらにムカつくんだよな

901 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:27:59.33 ID:VCTfuRuE.net
林檎から返金されて終捨て運営にバグ直せ意見送ったら
お客様の購入履歴調べたら正常だったので回収しますね^^
……ヤバくね??これ
https://i.imgur.com/2FIGsov.jpg
https://i.imgur.com/qGiUkJB.jpg

902 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:28:56.19 ID:Mj2RLhgt.net
>>901
これTwitterでも言ってる人いたわやばすぎ

903 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:34:10.52 ID:wrdQodbM.net
正常だったら面倒くさい返金問い合わせなんてしてないだろ
認めるわけにいかないからユーザーの勘違いで押し通すって恐すぎ

904 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:35:31.93 ID:VCTfuRuE.net
それにしたっていちど林檎から返金されたものを運営が回収って意味わからんよ

905 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:41:27.16 ID:0e/654nb.net
多重課金の返金申請をしたら購入してもいないDパック(通常=j分の魔法石を試闔揩ソから引かb黷驍チて言う事=H
ヤバすbャるだろ
演^営からすると覧ム檎の返金対応bキら誤りなのか=H

906 :名無しさb@どーでもいb「ことだが。:2020/07/17(金) 13:42:40.90 ID:Mj2RLhgt.net
自分で一回しか履歴ないって言ってるのに
林檎側の履歴渡したら二回あったから回収するね^^
とか滅茶苦茶すぎる

907 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:45:13.98 ID:7SLatHvq.net
問い合わせたら負けかよ
「公式にはそんな現象確認されてない」を押し通そうとしてんな

908 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:47:14.71 ID:9J7gaZNQ.net
真面目に消費者庁コラボ待ったなしだろこれ

909 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:50:50.25 ID:OBu8jhaO.net
gase-i見るに売上どんどん下がってるけど?
売上マウントするくせに下がるとだんまりで草

910 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:51:22.21 ID:JToncr2u.net
え?どういうこと?
一回しか買ってないの確認したけど二重課金の分の返金されたら買った分の石を回収しますってこと???
え?え?まじで意味わかんないんだけど?

911 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 13:57:23.40 ID:Ltw415mL.net
返金されたしその分回収するね〜ってことでしょ?ユーザー奪われ損?

912 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 14:08:57.89 ID:TVFeW1Hu.net
Dパック通常の石貰ってもないのに取られるってことか?
金は返してもらって石も運営に戻すっていうプラマイ0の状態なんじゃなく?

913 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 14:12:35.37 ID:r6HKZ4K6.net
>>912
二重請求分はキャンセルで、そしてDパック(正規購入分)の料金分は返金されたんだから、Dパック分の石回収しますね〜って意味だと思っだけど、終捨の課金システムがよくわからないからどうかな

914 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 14:14:14.39 ID:Mj2RLhgt.net
一枚目のスクショ
運営:一回分しか購入履歴ないから見間違えじゃね?
二枚目のスクショ
運営:二回分ちゃんと反映してるからお前が返金された分は回収するわ

って回答なので1枚目と2枚目が矛盾してる

915 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 14:15:01.93 ID:6m0idKiC.net
ガチャ回してたらどうすんの?
クソ運営すぎて笑うwwww
キャラも回収されんの?wwww
初期化もそれなのwwww?
ゴミアプリにも程がある消費者庁がこい

916 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 14:18:55.49 ID:ehlWXzCJ.net
こんな状況で推しにお金落としたいけどちょっと不安だなとか言ってる信者いるのがヤバい

917 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 14:27:10.77 ID:5/OZGBRY.net
もし自ジャンルでこんなことあったらちょっと不安どころじゃないわ頭お花畑かよ

918 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 14:30:13.43 ID:VhPiEyOb.net
>>901
リンゴから返金されたからやっぱ運営が間違ってたんじゃん不具合直せよって意見したら
その返事で石減らされたってこと?
こんなの修羅の国でもなかなか聞いたことないクソ運営じゃん
これで燃えないなら信者すごいわ

919 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 14:32:26.49 ID:/dk1bYpO.net
>>912
パックには初回と通常があるらしくて
初回しか買ってないのに二回分の請求来てる人が購入履歴教えてくれってメールしたら
一回しか購入履歴がないって帰って来た
それで林檎に返金申請して返してもらって
こういう不具合あって林檎に返金して貰ったちゃんとしてくれって不具合報告のメール送ったら
やっぱり二回分購入してたから石返して貰うわって言ってきたらしいよ

920 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:07:40.49 ID:aeAmlc1L.net
燃えないんじゃなくて信者に囲われて燃やせないんじゃねぇの?
すげぇお花畑だな

921 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:09:43.96 ID:Q4N9ld0m.net
把握ラビュル!石返しますね!

922 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:11:11.74 ID:ygfyfH61.net
消費者庁だけじゃなくせっかくCMやったんだから対抗局に情報垂れ流してツイステ様()をもっと広げて頂きたいものだね

923 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:13:05.08 ID:MkKbuoXv.net
承認欲求強い175は無課金だから屁でもないだろ
前ジャンルの頃から原作読んでなかったし
懐痛めず他人の作ったキャラ汚して御花畑からいいねと金を稼ぐのが目的だから

924 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:22:21.36 ID:jptT//I4.net
重複してない分を没収されたから結局払った分の石はもらえてないってこと?
すごすぎて理解できないんだけど…

925 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:27:59.46 ID:lEBSfQBn.net
>>878
自ジャンルは結構大きいから燃料もかなり投下されるしそれに対して大半がぽつぽつ反応する
気に入ったらしきグッズや新刊のRTは回すので多分ホームのつもりなのかな
しかし恐ろしいことに本出してる人だけじゃなくオン専も複数いるんだわ…

926 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:28:15.95 ID:ykrvjuff.net
変なマグカップに1万いいねついてるが信用できない
買収垢がまじってるのでは

927 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:30:56.47 ID:XY4ZBU9d.net
>>901
現役ヲチ他スレからのコピペ
どれかしらんが鬱陶しいな
愚痴スレでいってろよ

928 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:34:11.99 ID:XZ+qmV0B.net
おっ消防隊員タイムカード押したか?

929 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:37:31.19 ID:oovXLU59.net
消費者庁コラボしたいとしか思えないムーブじゃん
こんな運営初めて見たよ

930 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:39:22.56 ID:e2/kTcBj.net
流れてくるけど天井のシステムも酷いなぁと思う

931 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:41:58.83 ID:ykrvjuff.net
すりぬけ天井には草
そんな言葉ねーからwまた造語ですか

932 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:43:49.14 ID:RPWXBwkj.net
すりぬけ天井は他のソシャゲにもあるだろ情弱

933 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:47:46 ID:ykrvjuff.net
>>932
ねーよバカ
すりぬけと天井の意味わかってる?
天井はすりぬけしないんだよ?
天井はお目当てのSSRが確実に手に入れられる
すりぬけは違うSSRが出ること
ゴミ捨て信者はこの相反することばをくっつけてんだよばかだよな
情弱信者はスレ来るなよ

934 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:49:36 ID:0zy9TyBa.net
詐欺ステにあるのは大穴の空いた天井

935 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:50:01 ID:WtdbvxwR.net
これがアプリじゃなかったら公式の対応含めてクソゲーオブザイヤー大賞受賞待ったなしだよ

936 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:52:00 ID:ykrvjuff.net
すりぬけ天井は他のソシャゲにもあるだろ情弱 キリリ
さすが信者!頭ツイステッド

937 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:53:26 ID:RPWXBwkj.net
え…そうなん?
何連目でSSR確定っていうシステム自体を天井って呼ぶんだと思ってたけど違うの?

938 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:53:50 ID:ykrvjuff.net
>>937
す り ぬ け 天 井

という言葉はありません

939 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:54:39 ID:0zy9TyBa.net
>>937
ちげーよ
天井ってのはPUされてるカードが手に入るのが天井
ゴミ捨ては青天井

940 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:55:17 ID:oovXLU59.net
天井はPUキャラゲットだから…
すり抜けるのは天井じゃない

941 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:55:45 ID:ykrvjuff.net
信者は日本語読めないの?
ツイでも天井すりぬけたー!とか行っとるよな
さすがゴミ捨て

942 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:58:12 ID:OBu8jhaO.net
すり抜け天井のくせにゴミ捨ての天井は低い!と他アプリにマウント取ってた信者には草
他アプリはゴミ捨てと違いますよちゃんとPU出るからね

943 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 15:58:28 ID:RPWXBwkj.net
やべー情弱自分だったわ
ゴミステのクズ語録じゃなく別のソシャゲ複数で見かける単語だから普通だと思ってた
ごめんね

944 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:03:38 ID:Z+PDE1Mx.net
一般的なソシャゲ
天井
◯万出せば今回ピックアップされてる最高レア必ずゲット保証
ガチャ運無しへの保証システム

すりぬけ
今回ピックアップされてる当たる確率が一番高いものが当たらず別の最高レアを引くこと
10連やったらピックアップ以外の最高レアすりぬけで引いてレア運使ってしまったわとかの自虐に使われる

確定(クソゲプレイヤーが言う天井)
◯連したら最高レアのどれかが確定で当たること
他のソシャゲでは確定と言われるため天井と言われるとハァ?と返したくなる誤認

クソゲはただの確定止まりであるため20〜30万ぶっこんでもピックアップ最高レアが当たらない可能性のある
時代に逆行した青天井である

945 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:05:35 ID:VhPiEyOb.net
確実に手に入ってそれ以上課金する必要が絶対に0になるポイントだから天井という名前がついたのに
すり抜けがあったらもうそれは天井じゃなあよただの入手確率アップだよ信者頭ツイステなの
レア度確定入手はレア度確定入手でしかない
すり抜け天井なんて謎の言葉でごまかしてるやり方も怖すぎる
消防署の方から来ましたという詐欺みたいだ
と思ったら
他のソシャでもそんな呼び方があるとか言うからそんなの他にもあるのか怖いなと思って
"すり抜け天井" -ツイステ
でぐくったらマギレコしか出てこなくて草
信者じゃなくて運営がこの呼び方浸透させてんのかな

946 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:13:25 ID:5x9KCPEG.net
キモステのガチャシステムがどうとか好きでやってるんだろとしか

947 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:17:02 ID:VhPiEyOb.net
好きでやって詐欺られて損してるぶんにはどうでもいいんだけど
ツイステのガチャは天井こんなに低いから良心的とか言いながら
本当の天井があるゲームにマウントとっりにくるからうざいんだわ

948 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:23:59.04 ID:+U/bqMlT.net
>>934
それって青天井っていうんじゃないですか

949 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:29:33.89 ID:OBu8jhaO.net
>>947
ツイステの運営最高!ツイステの売上最高!天井最高!あのアプリより素晴らしい!
すべて勘違いで本当に草

950 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:29:45.53 ID:5x9KCPEG.net
さて

951 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:32:53.20 ID:GDNuwa0N.net
次スレの時間か…
>>604>>612くらいでいいと思う
1読まないやつにスレタイの現役出禁はほしいけどワッチョイはいらんしょ

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:46:01.53 ID:NdS/4+2y.net
ID変わったけど完了
【175大移動】ツイステアンチスレ【Dオタうざい】7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1594971484/

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:47:27.25 ID:1lOUPI+h.net
次スレたってたけど勝手にワッチョイにした上出禁もつけてない
誘導もない
どうする?信者かもね

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:50:00.41 ID:Z+PDE1Mx.net
ワッチョイありにしてからスレのルール決めようと言う流れになっていたし
スレタイに出禁入り再提案すりゃいい

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:50:19.76 ID:aVYF554q.net
ワッチョイイラネ

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:51:28.86 ID:nk0GjKTw.net
ワッチョイ無しで立て直すか

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:56:12.50 ID:iDigNaib.net
Dヲタうざいは前々から消そうとか言われてたのにな
Dヲタより175と現役ステマがうざいんだが

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 16:58:43.97 ID:DT9bE9fI.net
誘導は規制に引っかかってできないこともある

スレタイ、テンプレ、ワッチョイと未確定部分が多いからスレ立ての度に叩き合いになるの不毛すぎる
「〜という流れになってた」というのもログ見ると一人二人が勝手にまとめてるだけで反対意見が普通にあるから尚更
決まりきらないうちは番号踏んで立てた人が選択するしかないよ

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 17:04:50.72 ID:Z+PDE1Mx.net
ワッチョイ嫌って言うやつは大体単発なので無視していいんじゃない

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 17:06:21.54 ID:aVYF554q.net
ワッチョイ入れると過疎るから嫌

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 17:21:22.34 ID:Z+PDE1Mx.net
あれれ〜おかしいぞ〜?
ワッチョイ嫌だから立てるとかイキる割にはスレ立てられないんだね〜?

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 17:31:46.76 ID:0e/654nb.net
ワッチョイ欲しいわ
前スレから変なのが湧いてる

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 17:40:27.02 ID:NdS/4+2y.net
スレタイ案も次スレで再提出してどうぞ

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 17:46:37.93 ID:6m0idKiC.net
ワッチョイありなしで立てればいいじゃん

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 17:50:08.30 ID:NgqWvAqr.net
よくねえよ
ただでさえ乱立嫌われんのに

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 17:53:19.82 ID:XTCT2yjf.net
返金されたら石没収されるとかさすがに気の毒すぎる
すりぬけ天井といい運営が誤解させにかかってるよね

課金がらみの対応酷すぎるからそのうちなんJ辺りにスレ立つかも

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:00:50.64 ID:VhPiEyOb.net
くっさ

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:06:47.04 ID:z9NkKCHn.net
無しも立てればいいんじゃない?
流れでどっちか消えるなりしそうだし

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:08:42.79 ID:1lOUPI+h.net
>>968
そうだね。ありとなし両方あるジャンル多いし

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:16:21.79 ID:baMIZ90o.net
愚痴スレ民がなんjやおんjに出張しようとしてて草
自分らの力じゃなんもできないんだなあいつら

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:22:31.67 ID:OBu8jhaO.net
>>970
事件が起こると他板拡散はよくあること
それ以前に他スレの話題盛ってこないで

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:26:49.07 ID:vpq/zF1s.net
愚痴スレだの本スレだのなんでわざわざゴミ捨て場覗きに行ってんだよ
ゴミ持ち込むな

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:28:36.88 ID:0e/654nb.net
ぷっちょ山積みだったんだが本当に人気なのか
今までの旬ジャンルみたいに瞬殺されないから嘘くさい

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:30:27.24 ID:vaHtpxWh.net
こんだけやらかして未だに執着してるやつらあたおかでは??
持ち込みはどうでもいいけど燃えてサ終になればいいのに

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:31:18.05 ID:vaHtpxWh.net
>>973
さっきスーパー行ってたんだけどほんと山積みだったわ
もう転売家から飽きられてそうだよね

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:31:18.24 ID:hmqxcbXS.net
>>973
そら二重請求でセルラン水増しして金でサクラ大量に仕込んでる様子だからねえ

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:32:41.31 ID:3vvgfYDw.net
>>974
メイトで見たけど山積みだったよ

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:36:05.08 ID:2LjJRrEw.net
正直どんな炎上しようが関係ないんだけど捨ての信者がステマのために自ジャンルをsageてるのが嫌だからとにかく大人しくなってくれればいいよ
ブロックミュートしてても向こうからやってきて迷惑かけてくるのが嫌だ

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:42:28.36 ID:3vvgfYDw.net
>>978
自分もこれだ
サービス開始二ヶ月もたたないうちに素晴らしいゲームと早とちりしてダイマのみならず
他ジャンルや他アプリsageで売上マウント目を覆いたくなる民度
運営も信者も類友でしょ初期化と多重請求で飯がうまいわ

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 18:46:38.37 ID:XY4ZBU9d.net
>>978
それ
砂かけしてさえ来なければ古臭い絵だし興味ないやでしかなかった

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 19:06:12.74 ID:cy8cqm2v.net
6年以上続いてる自ジャンルでツイステのが売り上げいいってマウント取られても響かないんだけどうるさい

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 19:08:48.18 ID:OfXlOFE0.net
>>981
6年続いてからほざけって感じだね
マウント取る奴って小物

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 19:32:32.80 ID:hmqxcbXS.net
>>982
斜陽やろと思って喧嘩売ってるんだよ、馬鹿だから

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 19:36:11.99 ID:5FINEen6.net
アニプレ関連怪しいと思ってた
前ジャンルの人気も操作された形跡があるし
ゴミ捨ての特定キャラのメルカリのレートが初動で異常につり上がったのを見て同じパターンだと感じた

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 19:54:14 ID:6GeOaWhb.net
他ゲーの攻略サイトにゴミ捨てageステマしてるからゴミ捨て場に行けって言われてるのに
漸くゴミ捨てに客取られてヤバイと気づいたかって言ってて
初期化バグと多重課金知らんエアプ擁護なのかもしれんがうざい

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 20:26:19 ID:ZFJGSn12.net
可愛いアイシャドウだなと思って見たらゴミ捨てみたい〜ってくっせえな
デパコスがわざわざゴミ捨て意識してコスメ作るわけねえだろ

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 20:34:42 ID:p0vyWeNi.net
>>985
別ゲーのスレで売上すごい見習え連呼して帰れと言われた信者が同じこと言ってたわ
客を取られて悔しいって誰目線だよww

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 20:36:45 ID:c2oPWGzm.net
その売り上げが多重請求とは片腹痛いw

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 21:08:30.01 ID:xkD10ngf.net
グッズの取引注意喚起は来るのに、公式のやらかしはスルーなの気持ち悪い
それからまだあの絵文字使ってBL描いてるの流れてきて何なんだこのジャンル

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 21:17:04.69 ID:371EvXK7.net
なんか鯖がまともに履歴を記録してないんだなあって感じ
多重請求も初期化もバグもまともにデータのやり取りできていないせいで会社側で何が起きてるか全くわからないんだろうな
これ被害者がいくら言ってあんな対応ってことはもへたすると向こうデータの履歴吹っ飛んでるかもよ

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 21:25:27.57 ID:peUJuutI.net
課金した人の垢復活出来なくて返金も石移動もしませんて開き直る運営だから
データ管理ができてるわけないじゃん

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 21:33:06.29 ID:rh+gJ9M1.net
技術足りないんだろうなってソシャは山程あるけどバグ出てもデータ吹っ飛ばしても素知らぬ顔で
林檎と客のせいにして火消しして広告とステマに全振りしてる所なんて初めて見たよ
それでも今の所はバカな175と花畑が養分やってて金儲け出来てるだろうから
ガチで取り繕えないレベルのやらかしでもせん限り絶対に謝罪も改善もしなさそう

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 21:41:48.35 ID:m7D9vUg7.net
真面目に推しを想って課金するプレイヤーが損する驚きの仕様だよ

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 22:01:02.87 ID:4a/LGdsY.net
CM被弾したけどええ…しょっっっぼ

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 22:15:15.50 ID:iDigNaib.net
知らんけど致命的バグだか不具合が改善もされず大問題にならないなんて信者からライトファンすげー頭ゴミステなんだな

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 22:18:22.09 ID:ehlWXzCJ.net
正直こんな致命的な不具合あるのにまだ続けてるやつの正気を疑う
それで追捨て覇権〜とか本当にお花畑
同情する気もおきない

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 22:19:08.74 ID:eOV9xD25.net
フェミはきらいだけど女だからってバカにされてるんだろうなとしか…

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 22:20:07.40 ID:3g85rsR+.net
賢そうな人フォロワー達はゴミ捨てやってないわw

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 23:21:58.97 ID:oovXLU59.net
不具合やバグ知っててプレイしてる信者頭お花畑すぎるし課金してるのは最早どうしようもない

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/17(金) 23:22:44.95 ID:oovXLU59.net
1000なら年内サ終

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200