2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

時計泥棒高橋洋一「統計改ざんは誤差」(ニチャア)

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2019/03/12(火) 18:29:32.71 ID:i/7gx8Yv.net
時計泥棒高橋は統計学と確率の違いが分からない障害者w

322 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/09/06(火) 13:39:48.55 ID:zigv2jF2.net
こいつは都合のいい事実しか言わんよな(^。^)y-.。o○

323 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/09/20(火) 12:38:24.96 ID:0eKdHup1i
ヘラヘラしゃべりの薄ら禿げ高橋洋一
 自分で自分を誉めるバカの高橋洋一

324 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/09/23(金) 22:15:43.52 ID:4hz0y1Kt.net
若年層は国葬に賛成、安倍政権下の経済回復や就職率改善を評価
2022年9月22日 6:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-21/RIHWKLT0G1KW01

若年層が支持する一因に挙げられるのが、経済状況と就職率の改善だ。2012年12月の第2次安倍政権発足時に1万円余りだった日経平均株価は退任時の20年9月には2万3000円台となった。
文部科学、厚生両省の調べでは12年4月に93.6%だった大学生の新卒就職率も18年4月には98%に達した。

ニッセイ基礎研究所の天野馨南子シニアリサーチャーは、1995年以降に生まれた「Z世代」はエビデンス(根拠)に基づく判断をする傾向があり、「上の世代に比べ圧倒的にデータが読める」と分析。
日経平均や就職率から判断すると安倍元首相は「経済を良くした人」だとみられていると指摘した。.

325 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/09/28(水) 21:50:43.89 ID:nt2kxgvE.net
クルーグマン氏によれば
「対外資産が多い場合は自国通貨安で対外投資ポジションが改善する」
とのこと

OECD世界経済予測:2023年はドイツがマイナス成長、英国がゼロ成長となる見通し。
1.米国も22年1.5%、23年0.5%成長にとどまる。
2.日本は22年1.6%、23年1.4%成長の見通し。
3.今年、来年の成長率は日本が米独を上回ることに。

326 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/14(金) 21:29:32.77 ID:VsEdm6Ad.net
>>1
バーナンキ先生がノーベル経済学賞を受賞したことで、リフレがますます正統な経済学としての地歩を固めることとなりました

327 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/15(土) 01:59:47.76 ID:BAs7TBI/B
私なんか、そんなレベルのヘラヘラです

328 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/20(木) 20:34:59.97 ID:bzW2jsLE.net
IMFによる2023年の経済成長率見込み

日本 1.6
カナダ 1.5
スペイン 1.2
アメリカ 1.0
フランス 0.7
イギリス 0.3
イタリア -0.2
ドイツ -0.3

自国通貨安で日本が1位wwww

329 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/24(月) 22:36:47.30 ID:dsJEdvTg.net
リフレバカはカルト宗教だからな
念仏唱えてたら天国にいけるレベルの妄想を安倍みたいな知恵遅れネトウヨの親玉みたいなのに吹き込んで
家計から企業利益に所得移転することを実行させてる
まさしく霊感商法献金ビジネスやってる詐欺師

330 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/31(月) 19:12:22.79 ID:44hofC85.net
働く人の6割近く“物価上昇に賃金追いつかず” 連合総研が調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667193264/

331 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/31(月) 20:47:03.64 ID:IqBjq8OS.net
4割以上が追い付いてるのか

332 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/31(月) 22:32:55.80 ID:44hofC85.net
小笠原誠治@seiji_ogasawara

文系の人間として、物理学者など理系の学者といえば頭が切れ、冷静に客観的にモノを考察する人たちというイメージを持っていたが、
藤井聡と菊池誠を見ていると、それは全くの幻想であることに気が付いた。
高橋洋一は言うまでもないが。

333 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/10/31(月) 22:51:09.18 ID:44hofC85.net
小笠原誠治
@seiji_ogasawara

日本に緊縮派と反緊縮派がいるというのは、全くの作り話だ。
そもそも今の財務省は、人事権を政治家に握られ、緊縮どころか大盤振る舞いを続けているし、対GDP債務残高世界一の日本政府が、どうして緊縮していると言えるのか、不思議でしょうがない。

男は黙って財政出動とか、何が何でも財政出動というのも全くなしではないが、そのための財源についていいアイデアを示す人は全くいない。
国債を増発すればいいというのであれば、結局、将来の増税につながるだけ。それが嫌なら、預金封鎖かインフレ税で払うだけ。
それでも黙って財政出動なのだろうか?

かつてリフレ派がどれほど幅を利かせていたことか!
リフレ派は、自分たちが日銀総裁になったら、すぐにでもマイルドなインフレを起こして見せると豪語していた。
そして、総裁も副総裁も審議員の多くもリフレ派となったが、完全に失敗した。
でも、誰も責任を取らない。

黒田総裁はどこでつまづいたのだろうか?
彼は、心底リフレ政策を信じていた。
日銀総裁に就任したとき、彼は自信に満ち溢れ、頂点に達していた。
しかし、あるときから…否、最初から間違っていたのだ。
そして、アベシンゾウとタッグを組んだため後戻りができなくなってしまった。

334 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/04(金) 20:03:20.08 ID:EmpS4ALW.net
【公弐】スーパー保育園児やまざるちゃん@yamazaruru

インフレなのに消費減速するの!?
インフレで賃金上がるんじゃなかった!?
米年末商戦予測、売上高6~8%増 インフレで消費減速
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN035FE0T01C22A1000000/

Tomy@TMT69J

円安でグローバル企業の決算が良くても賃金上がるわけでないですからね。
高橋洋一とか神宝してる人は株式配当しか興味ないから賃金より雇用率やらマクロしか見てないし。経済評論家なんてほぼ同類で、消費減税とか言ってる奴はただのアホ。

335 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/12(土) 19:57:20.78 ID:sDOwl8K6.net
satoshi@__satoshi___

高橋洋一は2年でインフレ目標が達成されると豪語して外れた人。
最近はベースマネーを増やす効果は何十年でわずかに観測できるだけ、すぐにインフレにならないは普通と開き直ってる。
雇用改善はインフレと失業率の関係を根拠にしてたのに、インフレは不要で雇用が改善しましたとかもはや訳が分からん人

336 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/17(木) 20:16:12.35 ID:cxQbRPv0.net
或る阿呆の一言@103103chan

日銀ってだれに借金してるんですか?

藤巻健史@fujimaki_takesi

一番の大手は民間金融機関に決まってるじゃないですか。
日銀当座預金残高は493兆円もあるんですから。
これを日銀が返してくれないなら皆さんが銀行に預けている預金も返ってこないですよ。
民間銀行も貴兄に返すお金なくなっちゃいますから。

茜 佐助@starbucksxiao1

時計泥棒チャンネル/第95回 実は黒字!?国債の仕組みをわかりやすく解説
https://www.youtube.com/watch?v=aTOUGm7vzSc

藤巻健史@fujimaki_takesi

見ろ見ろというから見たけど、まだ高橋洋一氏は、こんなこと言っているのか?
50分らしいけど、最初の2分で根本的に誤っていることを言っているのでばかばかしくなってやめた。
日銀は国債を保有すると利子収入が入ってくるが、日銀の国債購入原資は現金だから支払利息はない
したがって丸まる収入になる。これと政府の国債の支払いが総裁されるので、等々。何を言っているのやら。
日銀の国債購入原資は日銀当座預金。民間銀行から国債を購入した場合、その代わり金を日銀当座預金に振り込むからである。
日銀の国債保有額は9月末で545兆円、日銀当座預金は493兆発行銀行券残高は120兆円しかない。
今、世界の中央銀行が取れる唯一の政策金利上げ手法はこの当座預金への付利金利上げ。
高橋氏はこれを異例と言っているらしいが世界の中央銀行が今やっていることは異例?
この支払い金利の原資を日銀どうする。国債からの利息は相殺されてもう無いんでしょう?

337 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/21(月) 08:38:29.16 ID:2yPFLCBG.net
破綻論者・藤巻健史推奨の株買って100万の損、10年塩漬けするも買値に戻らず
http://blog.damesara.boo.jp/?eid=1232661

338 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/21(月) 08:40:41.18 ID:GhyxTMV/.net
「悪い円安」とは何だったのか、企業収益過去最高、設備投資過去最高、輸出過去最高、中小企業賃上げ過去最高
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1667624729/

339 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/21(月) 19:05:11.07 ID:4JdI+NLx.net
22 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2022/11/20(日) 16:16:04.33 ID:l4RmlJNn
高橋洋一は詐欺師
財政ファイナンスをやらせた犯罪者

25 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2022/11/20(日) 16:58:24.54 ID:yL5xoqCr
>>22
バーナンキはノーベル賞受賞
その直弟子が高橋洋一
バーナンキは犯罪者かw

31 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2022/11/20(日) 18:30:15.10 ID:8ZLRIhyk
>>25
バーナンキのノーベル経済学賞の受賞理由は大恐慌の実証的分析なんだが
今のリフレ政策とは徹底的に無関係
キミ、キチガイ統失すぎるが

340 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/11/27(日) 23:04:19.82 ID:ir/1Y4/D.net
Tomy
@TMT69J
高橋洋一氏は「日本は資産が上回るからもっと財政支出を増やしても大丈夫」と言われますが、現実的には現金化できないものばかり。
米国債120兆円も全て売ることは非現実的。独立行政法人への出資金75兆円も同じく回収は難しく。
経常収支も対外純資産も民間含めてなので。

そらベえ
@fumikaz58886248

高橋洋一の資産は、道路とか売れないもの
が含まれる

例えば、道路を中国企業に売却して家を出たら有料道路?
てなことになるかも知れません

元財務官僚という肩書がなければ
ただの法螺吹きでしょ

京大の某土木学者も

341 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/07(水) 04:37:15.09 ID:yKXRF4Hq.net
リフレ派(爆笑)

342 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/21(水) 02:05:28.94 ID:aDSZsF00.net
366 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/05(月) 00:19:32.61 ID:28tsV7Ai
財務省が自国通貨建て債務はデフォルトしないと言ってるとか喚いてるアホもいるよな。
あの文章は高橋洋一が作成したもの。自国通貨建て債務は破綻しないという意味で引用した奴を見て爆笑してる。
デフォルトしなくても激しいインフレになれば破綻と同じ。そもそも自国通貨建て債務という条件だけとは書いてないちゃんと読めと。
先進国という条件を書いてるのは、ちゃんと諸々考慮して政策するのが先進国だからだと。
あの文章を発出した黒田も、国会で自国通貨建て債務は破綻しないという理屈の見解を求められ、
失笑しながらデフォルトしないは正しいけど、激しいインフレになりかねないと高橋洋一と同じ理屈で説明してる。
日銀総裁が言ってるのだから正しいのだろうよ、知能が低いアホの理屈ではね。

343 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/22(木) 13:51:01.67 ID:XrjFWPTS.net
泥棒橋時計児wwww

344 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/23(金) 13:51:59.62 ID:OYZEpZO8.net
>>1
ちなみにアベノマスクは、例の会計検査院の調査で非指摘事項(問題なし)ですね

345 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/25(日) 08:07:16.23 ID:VBgFZxr2.net
高橋洋一「東大に行くための教育で大切な事とは?」
https://www.youtube.com/watch?v=fzdgJi6svow

346 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2022/12/26(月) 20:47:44.32 ID:v120FzeP.net
アベノミクスの大失敗、次々にメディアが取り上げるようになる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672016471/

347 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/01/22(日) 18:27:40.50 ID:TFP8ipMv.net
小笠原誠治
@seiji_ogasawara

高橋洋一ってのがいるでしょ?
未だに彼を信奉する人々がいますが、彼はどんなことを主張してきたか?
・霞が関埋蔵金
・政府紙幣の発行
・政府と日銀の連結決算

専門家からみたら、まともなことを言っていないとすぐに分かりますが、知的レベルの低い人には結構魅力的に見えるみたいです。
このうち、政府紙幣の発行について彼は、紙に1兆円と書いてそれを日銀に預けて、代わりに普通の日銀券を1兆円もらえばいい、みたいなことを言っていましたね?
1兆円の貨幣を発行しても同じですが…。
で、今米国では、またしても債務上限が問題になっているんですが、1兆ドルのコインを発行することで問題が解決できないか、とあの公共ラジオ放送のNPRが取り上げていました。なんでも、以前
シンプソンズの漫画でそのアイデアが出てきたのですって。でも、誰も相手にしていないと言っています。
高橋洋一氏は、シンプソンズに出た方がいいような人なのです。

348 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/02/13(月) 21:16:19.91 ID:97nevV2z.net
◆韓国(チョン)は若者失業者を失業にカウントせず
非労働力人口に算入?


なぜ韓国の失業率は低いのか、若者の実際の失業率は26.8%?
ニッセイ基礎研究所
非労働力人口とは、労働力人口以外の者で、病気などの理由で就業できない者と就業能力があるにも関わらず
働く意思がない者を合計した人口である。
韓国の15~64歳の非労働力人口の割合は30.9%
さらに、15~24歳と25~34歳の非労働力人口の割合はそれぞれ71.1%と23.1%
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=65175?site=nli

チョンは失業者を失業者にカウントせず

非労働力人口にカウントして

失業率をよく見えるように工作インチキしてた

笑笑笑

349 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/02/14(火) 22:00:10.73 ID:lXyIhQ24.net
ネトウヨ

350 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/02/24(金) 10:19:47.10 ID:PHbYN4gT.net
詐欺師

351 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/06/29(木) 19:01:02.90 ID:Emn0peft.net
高橋洋一は、もう今の時代の経済や金融のしくみを理解すらできてないほど酷すぎる。
ただ、逆になんでもかんでも<知ったか>で、ウソの知識を簡単なんだって書き続けるから、底辺層や情弱層相手の商売としては成功した。
逆に正しい知識を持ってたら、そういう層相手の商売は無理だし。

352 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/07/24(月) 17:19:42.35 ID:EMFKK+Nte
カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織國土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば,ホ゛ヰスレコ―タ゛―を持ってテ口組織公明党のポス夕━を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵ジジババ住民なわけた゛か゛.公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイヱサで大損してて滑稽だよな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤΡs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

353 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/10(木) 14:19:20.06 ID:MsPOoFj/.net
洋一信奉者、英検スレで暴れる


407 名無しさん@英語勉強中 (ドコグロ MM57-Z3Zk)[] 2023/08/10(木) 13:48:30.42 ID://yUnoX+M

>>406
高橋洋一は、東大理学部数学科→東大経済学部→大蔵省→プリンストン経済学部
大蔵省の嘘を貸借対照表で説明するので面白いよな。
プリンストン大時代の恩師がベン・バーナンキ。友人がポール・グルーグマン。
それぞれ、後のFRB議長とノーベル経済学賞受賞者。
お前みたいなパヨクに嫌われるのは、本当のことを言うからじゃ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1689718921/407-

354 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/13(日) 20:13:48.23 ID:nXOQLTI1.net
高橋洋一は相変わらずネトウヨに媚びてるな。

355 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/25(金) 12:47:36.32 ID:gCOVE6X3.net
>>1
リフレとは
リフレーション(Reflation 羅 Reflate)
Re(独 Ruck, 英 Back, Again, After, Other, Second)+inflate(羅 英 Blow, Swell)=Reexpansion(Another Expansion)
再膨張、他膨張、第2の膨張、後で膨らます、通貨の再拡大政策。ようはバラマキである。

なんでも国家にはお金を発行する権利があるから大量に発行しても経済破綻しないとか言うが、お金の正体は借金なんですね。
昔の王や指導者が、民衆を雇う、または物を受け取るために借金の証文を発行した、それがコインや紙幣になり、物や労働に対する取引材料になったわけです。
そんなものを無限に発行したら価値が無くなるわけです。
例えば、暇空がかつて所属していたグラニ社は株券を大量発行して株の価値を下落させている。
(出典:もっこ)

356 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/08/31(木) 01:06:18.82 ID:aNu2I2RZ.net
関宇沈舟

357 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/09/11(月) 08:50:36.62 ID:eSwJTk3r.net
>>347
元官僚・経済評論家「小笠原誠治氏( @seiji_ogasawara ) 」ネトウヨ退治を実行すると投稿し即刻アカウント停止。どうすんの?これ
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1683105505/l50

358 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/09/11(月) 08:51:57.95 ID:ApOcXBeO.net
橋下徹氏も羨望 高橋洋一氏がユーチューブ報酬に思わず高笑い「ガッポリです」
2023年8月19日 21:55

ユーチューブの収録にかかる時間は1週間に1本で、準備を含めて1〜2時間だとか。

 橋下氏が「1時間か2時間でガッポリ?」とささやくと、高橋氏は「ガッポリです」と大きくうなずき「再生は多分40(万)から50(万)なんですけどね」と笑みをこぼした。

進行役のサバンナ・高橋茂雄は「僕のざっくりした感覚で言ったら多分、0・7〜0・8の辺りじゃないですか」と進言。橋下氏が「なるほど。なら、1本で30万ぐらいやね」とそろばんを弾くと、高橋氏は「ハハハハ!」と高笑いし「これ言っちゃいけないからね。規約で書いてあるから。あとで何か言われたらいけないから」と取り繕った。

 それでも橋下氏は「それが毎日…。月1000(万円)ぐらいは。だから『講演会はあほくさい』ってことですか」と追及を止めず、高橋氏は「いやいや、『あほくさい』とは私は絶対言わない!」と苦笑していた。

359 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/09/11(月) 14:50:03.05 ID:O0PtLvAc.net
Youtubeで雑談するだけで、お前らの年収の倍を1ヶ月で稼ぐのか
お前ら大敗北じゃんw

360 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/09/19(火) 10:21:21.37 ID:9Ef+TBsR.net
フゥー (゚Д゚)y-~~

361 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/09/27(水) 05:44:23.57 ID:itlQ3kfx.net
日本は現在、消費税で毎年3兆円が未納。
源泉徴収をされるサラリーマンをはじめとして、 税金をまともに納めている国民は馬鹿を見つづけている。
このような制度上の不備を是正するのがインボイス 。
サラリーマンはもっと怒るべきである

362 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/10/10(火) 05:14:34.69 ID:38Rbz35y.net
東京地裁は、実情に即した運用の為に副次的に生じる益税の存在を認めている

「実質的には預り金的性格で運用されている。免税とは消費税分として得た金を国庫に納めなくてよいと推奨するものではない」
(東京地判平成2年3月26日判決)

363 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/10/21(土) 12:16:44.06 ID:8Dgh75Ff.net
安藤裕が「消費税は直接税」「益税はない」という珍説の根拠に

・消費税は間接税である(納税義務者は事業者だが実質的負担者は消費者)
・消費税に益税はある(が、憲法違反と認めるほど不合理なものではない)

と結論づけた東京地裁平成元年(ワ)5194号判決を持ち出してくるのは何のギャグなのだろうか。

364 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/11/03(金) 08:44:58.26 ID:iX0DaW49.net
>>1
増税前にやるべきこと

・マイナンバーで納税者番号制度導入(5兆円)
・未納80万法人の社会保険料(10兆円)
・インボイス制度(3兆円)

いろんな試算があるが、18兆円歳入可能。天下り確保前にやるべきこと

365 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2023/11/28(火) 11:24:44.28 ID:V8AQepVy.net
NewsPicksの高橋洋一動画、おもくそコメント制限してるな
再生回数10→18万回なのに、なぜかコメント数360→340

366 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/01/17(水) 06:04:09.97 ID:eowLfXrv.net
【悲報】高橋洋一さん、予言を完全に外してしまう [685321817]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705437509/

367 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/02/06(火) 05:19:29.19 ID:sLlDRXck.net
(漫画)天才、高橋洋一の闇を漫画にしてみた(マンガで分かる)
https://www.youtube.com/watch?v=UL0L-5iNsIM

368 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/03(日) 13:13:51.96 ID:nc5IyatD.net
高橋洋一「万博の経済効果考えたら2兆5000億円は使っていい。トイレは300億円くらい使っていいんだよ。なぜ分からないのか。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709417702/l50

369 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/06(水) 17:45:25.33 ID:4xHS+5I8.net
(21.10.7) 小泉改革の影のブレイン 高橋洋一氏の不思議な弁明
http://yamazakijirou.cocolog-nifty.com/blog/2009/10/21107-fc42.html

370 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/17(日) 02:03:49.05 ID:kA6l+vn+.net
>>1

関連スレッド

【時計窃盗犯】経済詐欺師 高橋洋一【リフレ馬鹿】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587482797/

時計泥棒・高橋洋一
「統計改ざんは誤差です」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1552382972/

【リフレ派】高橋洋一【竹中平蔵の下請け】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1545295809/

竹中平蔵が高橋洋一をパソナに招かない理由は???
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1623073114/

371 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2024/03/20(水) 18:19:31.23 ID:w9CH1jG2.net
>>1

リフレ派とかいう連中が日本を無茶苦茶にした!!★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1688221110/

リフレ派の言い訳を聞こうか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1518627717/

安倍晋三&竹中平蔵の「新自由主義」が不平等を作っている
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1502012688/

安倍晋三&竹中平蔵の「新自由主義」は詐欺学じゃねーか!!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1502012821/

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★