2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★34 [業務車1号★]

1 :業務車1号 ★ [ニダ]:2021/02/27(土) 11:34:55.83 ID:/Ty5UhSN9.net
5ちゃんねるプラス板へようこそ。
#★になるめに、その1〜3
http://5ch.bintan.me/plus/#star

■レポーター最近の動き
山羊の伝言板 - インテリ町人ハエ
https://download.co.jp/yagi/#yagi

前スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★33 [ジェミニ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1611929973/

2 :1号 ★ [ニダ]:2021/02/27(土) 11:35:50.87 ID:5E1zmxOQ9.net
ramune★ newsplus START

亀仙人さん、停止されてから3日経ったので、ramune★さんを復帰させてあげてください
代理ですが、本人は復帰の意思ありです

2021/02/24 03:12:48 ニュース速報+板 ramune removed.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/02/27(土) 11:36:23.31 ID:JWSeRYSg0.net
釣りスレはOKになりました

【美人】土佐の清流でダンサーがふんどし姿で躍動 ふんどしから伸びる、天女の羽衣のような和紙のベールを風になびかせる [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614385819/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 11:43:25.53 ID:MvgT7jUU0.net
代理依頼じゃ嘘かもじゃん

5 :砂漠のマスカレード :2021/02/27(土) 11:47:45.36 ID:bN1JFva70.net
>>4
意地悪してんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/27(土) 11:58:01.99 ID:knpjX01F0.net
申告しなくても自動復帰になってるからね
復帰してないのはもうしばらくOUTじゃないいのかい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/27(土) 12:43:07.66 ID:CGR4GxtO0.net
>>5
カタカタジジイはすっこんでろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/02/27(土) 13:58:11.42 ID:gIreLQkQ0.net
【漫画】ウシジマ君作者による最新作『クズが交通事故を起こしても無罪になるのはこんな理由』が胸糞悪いのに見たくなると話題に!

http://gdsyig.anandamarga.org.uk/GQAo/979968797.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/02/27(土) 14:01:20.96 ID:nKOzQYjf0.net
政争(党名、立憲)

【経済無視】立憲「ゼロコロナ戦略」発表へ★2 [NEO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614395391/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/27(土) 16:08:58.52 ID:YAYtvhEP0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://gdsyig.anandamarga.org.uk/THn/202312618.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/27(土) 18:27:30.85 ID:8dCZNNJw0.net
ソースが記事使用料取り立てに来るぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/27(土) 22:57:49.40 ID:H4/QQj800.net
ニラがスレを削除人にスレストされたことについて文句言ってるぞ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/502

この通りならニラは永久追放じゃねーの?
http://5ch.bintan.me/plus/#ken9
・削除人の判断(削除行為等)は崇高なものである、それを犯してはならない。疑義を呈することはもちろん疑義を持ってはならない。気配が見えたら永久追放。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 [HR]:2021/02/27(土) 23:14:17.52 ID:2ZHwnWvP0.net
>>12
ニラは元上級削除人・削除彩虹
この機会にOBとして後輩を指導したいんだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/27(土) 23:31:23.39 ID:R37mamZC0.net
>>13←ニラ

15 :ニラ :2021/02/27(土) 23:33:05.48 ID:FtqCfUBU0.net
>>12
削除人さんにお聞きしたいことがあったので質問しただけです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/02/28(日) 02:35:47.50 ID:nFaM80cW0.net
3行20文字1レスに纏めること
真の頭の良さは要点を伝える力

17 :ニラ :2021/02/28(日) 03:40:43.67 ID:vA+y8Py30.net
>>16
> 頭の良さは要点を伝える力

これは本当にそう
頭が悪い人の説明は要領を得ない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 06:52:42.06 ID:EVve5zwd0.net
長文垂れ流してたボケババアの悪口は

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/28(日) 10:04:28.99 ID:ReVdT2Tr0.net
中尾どうすんだ?削除に文句つけまくってる馬鹿がいるぞ


ニュース速報+板 削除議論スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/514
514 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/02/28(日) 04:51:37.84 HOST:p1372242-ipngn200904kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
削除風さんへ
さっき、削除依頼で停められたものをざっと見ましたが、
アノニマスポストやShare News Japanをソースにしたスレが、ほとんど停められていました。
スルーされたのは、そのうちコメント部分が削られた一件のみ。

もしかしてアノニマスポストやShare News Japanでスレを立てること自体がGL5(板違い)判定を受けているのでしょうか?
>>502の後段でも解説したとおり、ニュー速+の禁止ソース(自治ルール)は全廃されました。
アノニマスポストやShare News Japanでスレを立てても板違いにはなりません。

よく「自治ルール(禁止ソースなど)は削除基準とは無関係」という意見を聞きますが、これは間違いだと思います
削除ガイドラインの5にはこう書かれています。

「ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要」。

このローカルルールというのは、何も板トップに書かれている文章のことだけとは限りません。
ニュース速報+板の場合は、他の専門板とちがい、編集長(中尾嘉宏さん)が管理しています。

自治ルールも編集長の管轄です。
この自治ルールや編集長の方針(政争はアウトなど)も、ローカルルールの範疇です。
なので、板違いの判断には自治ルール(禁止ソースなど)もローカルルールとして勘案して頂きたいのです。

ちなみに中尾嘉宏さんは以前から削除人に対して『プラス板はお触り禁止』の令を出していました。
F9が立て子に紛れてスレ乱立した際には、キャップを停止後の後始末として可読性を損なう乱立スレ削除が役に立ちますが、それ以外の板違いスレが立った場合でも、編集長の常套句は「放っときゃ(倉庫に)落ちる」です。
ニュー速+板の仕様で、スレ立てから4日経てば強制的にdat落ちするからです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/28(日) 10:04:37.66 ID:ReVdT2Tr0.net
そのプラス板に削除人が来るようになったのはAceさんが先導したからだと思いますが、ご存じのとおり、Aceさんが地震スレを立てた立て子を停止したことにより、中尾嘉宏さんとの関係が悪化しました。
そして、現在Aceさんはプラス板には不介入を決め込んでいます。

話は実際の削除処理に戻りますが、スレタイに立て子の意見が載っているスレも停められているように見うけました。
これは本来、自治案件でありまして、仕事人と連動して当該スレを立てた立て子のキャップを停止することで対応しています。

スレタイに何か書いてあってもスレ内で訂正するか、次スレで修正すれば済む話ですし、有用レスがたくさんついて伸びているスレをわざわざスレタイが相応しくないというだけの理由で停めるのは、5chの利用者本位の理念に反するような気がします。
アノニマスポストやShare News Japanはネットの意見が付加されているからこそ住人の興味を引く(ニーズがある)のであって、それを漬ければスレ停止されるというのでは不便極まりないかなと。
もちろん「極端」なものはダメだと思いますが。

ルールというのは掲示板の利用者が板を快適に使うためにあるのであって、そのルールが不便を強いるのであれば本末転倒でしょう。
ご一考頂ければ幸いです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/28(日) 10:04:50.05 ID:ReVdT2Tr0.net
515 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/02/28(日) 04:57:53.32 HOST:p1372242-ipngn200904kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
長文になってしまい申し訳ありません

簡単に言うと
・ニュー速+は板違いスレが立っても4日後に落ちる
・編集長の考え『削除人はプラス板にお触り禁止』
・F9がスレ乱立した場合のみ、後始末としてスレ削除に来て欲しい
・ルール違反のスレを立てた立て子はキャップ停止で対応可能

あくまでも私個人の意見です
気を悪くされたらすみません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/28(日) 10:06:25.70 ID:ReVdT2Tr0.net
>>17
おまえの要領得ない長い文章がまさにこれ

17 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu [ヌコ] 2021/02/28(日) 03:40:43.67 ID:vA+y8Py30

> 頭の良さは要点を伝える力

これは本当にそう
頭が悪い人の説明は要領を得ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/02/28(日) 10:17:37.51 ID:3Uz2D+140.net
>>19
削除人はハエと敵対するAceな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 10:48:37.65 ID:SmS11oB80.net
ニュー速+までゴミ箱にしちゃってどうするの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/02/28(日) 10:52:19.73 ID:3Uz2D+140.net
>>24
あきらめろん

自治厨の正義はない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 10:56:06.59 ID:SmS11oB80.net
>>25
ギリギリまで何とかしてくれる奴がいるかと粘ったが、無理だった。あそこはもう見ない事にした
なら、最初から嫌儲や無印見たほうがマシだわな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/02/28(日) 11:19:17.99 ID:3Uz2D+140.net
>>26
諦める方が吉
執着心は捨てて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2021/02/28(日) 11:38:14.65 ID:f7p4MIuL0.net
カタカタ巡回千葉の廃人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/02/28(日) 11:44:07.57 ID:3ohHMVDS0.net
巡回してるのは自分だと言うね(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2021/02/28(日) 11:56:40.80 ID:f7p4MIuL0.net
悪口言われて即レス千葉のチワワ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/02/28(日) 12:30:42.03 ID:3ohHMVDS0.net
>>30
チワワだから自分のことを一切明かせない自治厨正義マンのジジイ

32 :ニラ :2021/02/28(日) 13:57:45.68 ID:vA+y8Py30.net
>>19ー20
転載ありがとう(^-^)

で、そこまではっきりと言ってるのに
返ってきた答えがこれ↓

ニュース速報+板 削除議論スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1057762778/516

516 :削除風 ★:2021/02/28(日) 13:44:31.99
>>514-515
その件について、ニュースソースによってスレを停止・削除はしておりません。
スレタイ・本文の内容で判断しております。

また、ローカルルールの変更をご希望でしたら ←
運用情報板の板設定変更関連スレにてお手続きをお願いします。 ←

 * * *

自治ルールもハエさんの指示もローカルルールの範疇だっちゅうの
この削除人、頭固すぎでしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/02/28(日) 14:01:49.49 ID:C/xcWL3W0.net
🪰に聞いてくればいいじゃん
ローカルルールはどこまでですかって
頭飛び越えてjimでもいいぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]:2021/02/28(日) 14:11:53.50 ID:JdF5b9Ab0.net
中尾はhttp://5ch.bintan.me/plus/#ken9をスルーか?
また削除人に介入されて発狂したくないなら何とかしろ


・疑義を呈することはもちろん疑義を持ってはならない。気配が見えたら永久追放。
・元削除人? はははっそれはそれなりに。GLがーは武器である、それを振りかざすのは威嚇である。

35 :ニラ :2021/02/28(日) 14:22:10.28 ID:vA+y8Py30.net
ローカルルールを変更して『削除不介入』の一節を入れたいんだけど
その前に議論しなきゃならん
私は医者板のローカルルールでアンチに妨害されて4年もかかった挙げ句
最後は削除権まで奪われたからね
相性が悪いんだよ
ばーどにまかせたいが、首を縦にふるかどうか、、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/02/28(日) 14:35:37.89 ID:xtEcD+uK0.net
>>32
至って正常な返事だと思うが?

>>35
オイスターはローカルルールで運営判断を押さえられると思ってるのか
さすが馬鹿

37 :ニラ :2021/02/28(日) 14:38:14.66 ID:vA+y8Py30.net
>>36
オイスターは和三盆だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/02/28(日) 14:39:15.30 ID:fdi2NQqR0.net
>>36
おまえ削除風だなw

39 :ばーど :2021/02/28(日) 14:52:00.14 ID:nh9wVBcn0.net
>>35
> ローカルルールを変更して『削除不介入』の一節を入れたいんだけど

元上級さん、頭大丈夫ですか?
GLの対象をLRで削除不可にはできない
そもそもLRに削除のワードは使えない

恥ずかしいから俺の名前を 出 す な

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/02/28(日) 15:09:51.58 ID:3Uz2D+140.net
>>39
なんで女が俺とかレスしてんだ?

41 :ニラ :2021/02/28(日) 15:12:21.39 ID:vA+y8Py30.net
>>39
> GLの対象をLRで削除不可にはできない
> そもそもLRに削除のワードは使えない

使えるよ
アニメサロンとかのローカルルールの文言にガンガン入れてたし
そもそも「極端なネットの意見が削除対象」なんて削除人統括裁定の文言はGLにはない

あと、これも↓ローカルルールに入れておきたいな

ニュー速+あれこれ
http://5ch.bintan.me/plus/#nezumi

42 :ニラ :2021/02/28(日) 15:14:05.45 ID:vA+y8Py30.net
ばーどは使えんか

しゃあない
ことあるごとに削除人さんを呼び出して
コーチングしていくしかないか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]:2021/02/28(日) 15:16:11.04 ID:ygTEcYQZ0.net
>>37←ニラ
>>38←ニラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/28(日) 15:18:38.13 ID:SmS11oB80.net
恥ずかしいのはニュー速+を完全にゴミ箱にしたばーどの方だろうね
お陰で削除依頼や削除人の介入が始まった

45 :ニラ :2021/02/28(日) 15:20:53.46 ID:vA+y8Py30.net
アノニマスポストやShare News Japanで
ネットの意見をつけてスレ立てて様子を見てみよう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/02/28(日) 15:40:16.52 ID:aiJSV0uv0.net
>>45
削除煽りはよしとけオイスター

47 :ニラ :2021/02/28(日) 15:41:14.72 ID:vA+y8Py30.net
>>46
オイスター好きの味音痴は和三盆

48 :ニラ :2021/02/28(日) 15:42:23.32 ID:vA+y8Py30.net
和三盆は1000円ワインとオイスターソースたっぷりつけた料理に舌鼓を打つ味音痴だからな

49 :私は和三盆では有りません :2021/02/28(日) 16:18:36.76 ID:BijP2E+C0.net
オイスターが効いてて草

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 16:29:09.02 ID:S9dffk130.net
>>45
芸スポのほうはスレストを見送るってさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/02/28(日) 16:35:18.63 ID:r3/wK4w10.net
と、自演

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2021/02/28(日) 16:38:10.20 ID:JuXDt3bg0.net
残件

>>2 ramune★(newsplus)START

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 16:45:41.89 ID:Ft0JBZ8l0.net
>>52
バカ1号出たなw

54 :ニラ :2021/02/28(日) 17:00:43.02 ID:vA+y8Py30.net
>>50
後輩削除人にコーチングした成果が出てきたね(^-^)

mnewsplus:芸スポ速報+[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1323659290/141-142

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/02/28(日) 17:20:32.75 ID:nFaM80cW0.net
ネットの意見
誰かの願望
誰の?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MA]:2021/02/28(日) 17:52:15.17 ID:Kn4UwLiv0.net
オイスターソースでフルボッコされるニラちゃん可哀想

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/28(日) 19:52:11.79 ID:qP7OZ22r0.net
【総理大臣】菅義偉、日本がコロナで大変な中、土曜ほぼ丸一日を議員宿舎にひきこもって過ごす 進次郎と会っただけ [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614507543/

このスレタイ勝手に作ってるん馬鹿
何とかしてください

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 20:39:23.96 ID:JEiHoejZ0.net
政争:自民党、ネトウヨ

【自民党】ネトウヨ「国益を損なってるのはレンポー!(コラ画像)」→自民議員「このようなコラージュは絶対にいけません」と警告 [(ヽ´ん`)★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614511710/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/28(日) 21:54:59.27 ID:SmS11oB80.net
芸スポも汚染されてきた
しずかがのび太と結婚した理由なんてあんなもんニュースでも何でもない。アニメ板でやれよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/28(日) 21:59:37.39 ID:67lqQksh0.net
1号potetoとかの池沼チョンモメンがファビョってるからね

まあここでファビョっても負け犬である現実は変わらないんだけど

61 :餡子先生 :2021/02/28(日) 22:10:45.03 ID:KHQZO7nx0.net
パパぁぁぁぁぁぁぁぁあ

62 :餡子先生 :2021/02/28(日) 22:11:31.25 ID:KHQZO7nx0.net
取り乱してすまない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/02/28(日) 22:13:11.40 ID:QUURPrQR0.net
>>62
本物?
復帰しないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 [MA]:2021/02/28(日) 22:23:26.17 ID:Kn4UwLiv0.net
>>62
回れ右

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/02/28(日) 22:25:04.79 ID:4f5Towp70.net
餡子先生を騙るちーたろ氏は卑怯な人間だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/03/01(月) 00:47:56.63 ID:QaZdyWM80.net
スレタイにオチはつまらなくする
個人の感想はレスで

67 :ニライカナイφ ★ [ヌコ]:2021/03/01(月) 01:09:24.41 ID:+1TlNTmK9.net
ニライカナイφ ★(newsplus)START

亀仙人さん、キャップ停止から3日経ったので復帰をお願いします。

下記は停められた理由と日時です。

【韓国】「韓国ではフィクションは許容されている」 軍艦島朝鮮人虐待絵本の捏造イラストについて作者釈明 [ニラφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614330621/

2021/02/26 18:28:00 ニュース速報+板 ニライカナイφ removed.

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/01(月) 01:12:48.40 ID:kxqw0BLD0.net
>>67
18時まで待てないのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/03/01(月) 01:20:34.30 ID:bcZF8Th80.net
>>61
根拠はないが本物っぽいw

70 :カイコガ ★ [US]:2021/03/01(月) 08:16:20.56 ID:L10AfhdX9.net
(ヽ´ん`)★ newsplus STOP

政争 自民党・ネトウヨ


【自民党】ネトウヨ「国益を損なってるのはレンポー!(コラ画像)」→自民議員「このようなコラージュは絶対にいけません」と警告 [(ヽ´ん`)★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614511710/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/03/01(月) 09:31:52.84 ID:yqEL8JLP0.net
【速報】菅義偉「俺は総理のガラじゃない」と漏らす 菅内閣はもう終わりだという雰囲気が強まっている★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614552413/

このゴミ、スレタイ捏造してるんですが?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2021/03/01(月) 12:14:47.83 ID:1TLrvgWv0.net
【速報】2020年度(令和2年度)、最終月に突入 3月1日 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614558362/

なにこれ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/03/01(月) 20:39:17.32 ID:QaZdyWM80.net
メモでスレ立て禁止
バイトの予定は手に書け

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/03/01(月) 21:06:21.39 ID:NVowMXuc0.net
【新しい掲示板】6chan.jpが爆誕 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614585236/

非ニュース
外部サイトの宣伝

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/03/01(月) 21:07:22.14 ID:12hSGTrg0.net
>>67
m9(^Д^)プギャー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 22:54:30.77 ID:KQ2fEx1r0.net
>>52
バカ1号m9(^Д^)プギャー

77 :ramune :2021/03/02(火) 00:24:10.89 ID:4TJNO2kf0.net
ramune ★(newsplus)START

亀仙人さん、キャップ停止から5日経ったので復帰をお願いします。

下記は停められた理由と日時です。

【性奴隷】アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 明確な立場表明 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614102059/


2021/02/24 03:12:48 ニュース速報+板 ramune removed.

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 01:38:00.37 ID:YPAJ5oA40.net
いや、これ読んでスレ立てようよ。
厚別の人とか関係有り有りでしょ?
https://abhimantra.net/linkshare/p/zpwiuh53.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 04:13:43.08 ID:cQ8Dgjgy0.net
>>72
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614558362/21

21 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 17:41:57.31 ID:CdMt8hH00.net
【社会】<「妻」「嫁」呼称問題>松山ケンイチの発言に端を発しネットで議論!怒りを買わない配偶者の呼び方 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614674296/

芸スポ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 20:07:00.69 ID:sPCemMGf0.net
2020/05/12の古い記事でスレ立て

【民度】世界一「陰湿で心が狭い」日本人が、自国の小売店を殴り殺す 「従順で封建的で残念な日本人」は戦時に形成され…★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614680216/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 20:07:24.21 ID:s8/47opT0.net
ゆくゆくは芸スポの立て子になりたいです。
宜しくお願いします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 20:57:31.15 ID:do0k1ioY0.net
スタスってマジで日本を恨んでるクズ朝鮮人なんだなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/02(火) 21:20:13.59 ID:O0NwwmoJ0.net
>>83
日本を破壊すると言ってるくらいだからな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 22:11:31.36 ID:00GGEc6O0.net
>>82
今キャップ発行機が壊れてるみたいなので、芸スポの雑談スレで遊んでてください
立て子希望って言っておくと直ったときに誰か教えてくれるかもです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/02(火) 22:29:35.33 ID:1oQfjy630.net
>>85
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/02(火) 23:47:38.16 ID:K4GlPzaa0.net
おい!ジジイ
てめーが、こいつを復帰させたんだろ!
自分で処理しろ
このゴミを


【正論】「世界一陰湿で心が狭い日本人」が自国経済を殴り殺す 「上に従順で卑屈な残念過ぎる日本人」は戦時に形成され…★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614686862/


世界一「陰湿で心が狭い」日本人が、自ら小売店を殴り殺す
中途半端で封建的な残念すぎる国民
プレジデント Digital
2020/05/12 9:00
古谷 経衡

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/03(水) 11:19:58.67 ID:KpySFrib0.net
これは韓スレではないのでセーフ

【速報】ヤフージャパンとLINE、韓国資本の傘下に 3月1日に経営統合★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614330672/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/03(水) 12:59:03.36 ID:o69wm6Kd0.net
自スレへ誘導


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614686916/161
161 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/03/03(水) 11:43:18.93 ID:LUN186yu0
>> 157
もっと他にもある
てか、ここで私の話ばっかするのは、さすがに板違いだから
つづきは私のスレでやれ↓

ニラφ★ ニャンコの呼吸 ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1611147615/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/03/03(水) 14:07:33.74 ID:A29upeFc0.net
コイツスレストされたスレの立て直ししてるぞ

【正論】「世界一陰湿で心が狭い日本人」が自国経済を殴り殺す 「上に従順で卑屈な残念過ぎる日本人」は戦時に形成され…★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614686862/592
592 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【正論】「世界一陰湿で心が狭い日本人」が自国経済を殴り殺す 「上に従順で卑屈な残念過ぎる日本人」は戦時に形成され…★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614742958/

91 :Toy Soldiers ★ [AU]:2021/03/03(水) 14:15:44.42 ID:FQ6LGD0j9.net
2021/02/28 02:45:18 ニュース速報+板 Toy Soldiers removed.

3日過ぎたので復帰お願いします

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]:2021/03/03(水) 19:17:50.16 ID:kGgHWTli0.net
削除人に迷惑かけるこ 要らない子

93 :香味焙煎 :2021/03/03(水) 20:27:01.23 ID:qRFsyzNt0.net
>>90
【正論】「世界一陰湿で心が狭い日本人」が自国経済を殴り殺す 「上に従順で卑屈な残念過ぎる日本人」は戦時に形成され…★4 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614742958/520
> 520 :停止しました。。。 :停止
> 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/03(水) 22:14:12.92 ID:SiSxWQyu0.net
そろそろスタスのゴミは★取り上げろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/03/03(水) 22:38:07.20 ID:ZpQdDcvQ0.net
使用者責任の要件が生じるまで放置で

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/03(水) 23:17:45.95 ID:ApAkR9bh0.net
【残件】

>>2>>77) ramune★(newsplus)START
>>67 ニラφ ★(newsplus)START
>>91 Toy Soldiers(newsplus)START

97 :緊急地震速報 :2021/03/03(水) 23:20:18.08 ID:nf6AbVSA0.net
緊急地震速報★ newsplus START

停止して3日以上経ったので復帰をお願いします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/04(木) 00:51:35.63 ID:0HHP1XC20.net
なんで、そこまでしてクソスレ立てたいの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/03/04(木) 06:27:26.23 ID:Pi3RvfL/0.net
【二階幹事長】党内の中国批判を選挙の公認権を盾に封じ込め ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614776464/

政争 選挙

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/04(木) 09:30:44.80 ID:LKAX4Vbj0.net
中尾ーーー、ニラがお前のこと嫌いだって
ハエの下じゃやってられんてさ



403 夢見る名無しさん sage 2021/03/03(水) 15:42:23.27 0
ニラちゃんのハエ批判始まったね

404 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/03/03(水) 18:44:35.58
403
21年前からやってるぞ
見るのははじめてか?

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200