2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【リベ6戦0勝】レオザフットボールPart52【SVABO都4部】

1 ::2023/02/21(火) 19:07:34.29 ID:S0iribsW0.net
tps://youtu.be/1tFxv-esJu0?t=95

本人のドリブルもテンプレ貼っとくな。
1:35くらいからのビブス6番が本人。

Twitter
tps://twitter.com/SoccerRapperLeo
Youtube Channel Leo the football T

前スレ
【リベ6戦0勝】レオザフットボールPart50【SVABO都4部】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1675356458/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【リベ6戦0勝】レオザフットボールPart51【SVABO都4部】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1676183675/
(deleted an unsolicited ad)

172 ::2023/02/23(木) 18:29:43.91 ID:0RjsUJ9Q0.net
>>167
なんであんなアングルなのか疑問だったがギリギリ汚部屋を見せなくて済むのがあの画角なのか

173 ::2023/02/23(木) 18:52:58.03 ID:JBhoOEk30.net
>>160
お股ニキは関わったピッチャーが悉く成績落ちてるからマジで野球界にとって癌
でもサッカーについてはレオザよりも良いと思う

174 :全レス:2023/02/23(木) 19:28:57.52 ID:PRcaGsDd0.net
うんち食う!!

175 ::2023/02/23(木) 19:40:57.57 ID:tExb7r4b0.net
74 名無しさん@そうだ確定申告に行こう 2021/05/20(木) 00:13:53.26 ID:LBlPsi+M
出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.jp/about/recruitment/jimukei/date/data.htm

176 ::2023/02/23(木) 20:01:09.73 ID:/WXV8COC0.net
ソ◯タの動画で部屋の窓がガラ空きで、向かい側の建物の看板が丸見え・・・。

177 ::2023/02/23(木) 20:30:49.02 ID:Qk4dPQ570.net
タワマン信者完全に消えたな。
やっぱ信者ってリソース無しで言ってるだけだよな。
自分の信じる教祖の事ですらコレなんだからサッカーとか妄想で語ってるって分かっちゃうよな。

178 :manman:2023/02/23(木) 21:29:08.85 ID:C1Wn1Xo60.net
今回の動画でシュワーボが見えたな。
ドキュメンタリー
グロさが非情に良いね。

179 ::2023/02/23(木) 21:47:12.14 ID:CPVZnfPF0.net
レオザは3部に上がれば評価は逆転する
今はアンチが張り切ってるけど昇格したら文句なしで凄いと言えるし認めるよ
結局は結果だよ
でもレオザはYouTuberとしては一流だし尊敬できる

180 ::2023/02/23(木) 21:49:14.94 ID:n9JzGixy0.net
自分が悪く見える切り抜きは規制するとか言ってんのか。
自分が良く見える切り抜きだけ残すところといいコメントブロックといいどこまで印象操作に熱心なんだ。
良し悪しの判断を視聴者に委ねられないとか自分に自信が無い証拠だろ。

181 ::2023/02/23(木) 21:49:22.60 ID:0RjsUJ9Q0.net
>>178
どこがなのか解説よろ

182 ::2023/02/23(木) 22:08:55.76 ID:V6oEjTQK0.net
>>179
いや、元プロ抱えて3部昇格って別に褒められんだろ。一年で一部しか上がらないから上っちゃえば叩きは少し止むかもだが。

逆にこれだけ選手集めて負けたら一生笑いもの。既にリベンジャーズで笑い物になった後だが。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 22:17:54.83 ID:5Jx8lmz80.net
普段Jリーグ見下してるチャンネルが都3部昇格でお祝いする気満々なの草

184 ::2023/02/23(木) 22:18:55.18 ID:V6oEjTQK0.net
スマイラーズ、芸人縛りだから一番戦力的に不利だけど、キーパーの岸大誠世代別代表ってすごいな。

タッパは175しかないが、キーパー良くてビッグセーブ連発すればジャイキリも起きそう。マジで監督としての評価もたむけんに負けるかもね。

185 ::2023/02/23(木) 22:32:27.02 ID:fS08w7IE0.net
都リーグ3部に昇格したら認めろとか言ってるやつは去年、一昨年シュワーボを抜いて昇格したチームをレオザより上だと勿論認めてるんだよな?

186 ::2023/02/23(木) 23:07:27.22 ID:WSO+9pXA0.net
もっと言うとJ1を5年半で3回優勝してる監督は神の領域になってしまう

187 ::2023/02/23(木) 23:11:17.49 ID:QHTD0gq70.net
シュワーボって足元上手い選手が好きというかレオザとヤドンは素人だから技術にコンプレックスがあるんかね?内野の守備全部ショートが本職みたいな選び方だな。こりゃ苦労するな。

188 ::2023/02/23(木) 23:20:48.18 ID:6OVQYYrA0.net
何十年もサッカー吸い付いて、吸い付いて


トボけたゴミクズ

189 ::2023/02/23(木) 23:21:19.55 ID:CPVZnfPF0.net
とりあえず3部昇格したら信者アンチ関係なくみんなで祝福しようぜ
素人監督が勝ち抜くことは本当に凄いことだ
レオザはゼロから初めてここまで注目されるようになってるのが凄い
そこは好き嫌い関係ないぞ
最適解を常に見つけようとしてるのが尊敬できるしカッコいい

190 ::2023/02/23(木) 23:23:52.68 ID:0LoD2yac0.net
ホラ吹きだからな、こいつは

イド掘れよ


玄人君のイド掘れよ



サッカーの天才の意味分かるからな

世界で通用する名前だからな最初から

ミューラー、カズヨシよりも
名か?ミューラーよりも
玄人君の名前は世界の名前だからな



当時のプレミア得点王
いや~ん、ラッシュ

191 ::2023/02/23(木) 23:24:27.88 ID:HzPlzUfS0.net
レオザ学園のメンバーで昇格したらまあって感じだけど最初に集ってくれた自分の信者を半分以上強制退団させてセレクションして元プロ集めて都4部で勝ってもなぁ

アマチュアのチームでぽいぽいクビにしてることにまずちょっと引くわ…

192 ::2023/02/23(木) 23:25:04.28 ID:0LoD2yac0.net
かまもと


トモ魔か?




サッカーだけに

193 ::2023/02/23(木) 23:25:47.75 ID:V6oEjTQK0.net
>>187
レンが絶対的エースセンターバックって時点で相当技術偏重よな。レン自体は都リーグ4部じゃチートレベルの選手なのは嘘じゃないが、どう見てもCBじゃない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 23:27:15.41 ID:LuXdMIAJ0.net
一部のチームですら大学の時にやったけどボコボコにしてやったわ
こんなレベルなのに三部や四部をどう尊敬しろって言うんだよ
武井壮の方がマシだろ、やる気のある無能が一番足引っ張る

195 ::2023/02/23(木) 23:30:21.01 ID:xIjy4NCx0.net
>>167
何だこの部屋の作り、3階建じゃなく2階建てなんだけど高さを低くして中2階を作ってる感じだな
1階、中2階、2階で細長の狭小物件だね
ってか部屋汚過ぎだろ、心が洗われない筈だ

196 ::2023/02/23(木) 23:34:05.14 ID:xIjy4NCx0.net
>>179
Jリーグ優勝と都リーグ4部の1ブロックで優勝ってどっちが凄いと思う?
逃げずに回答宜しくな

197 ::2023/02/23(木) 23:40:43.48 ID:Sc5xDoR+0.net
>>167
レオザ好きじゃないけどこの動画好きだわ
シュールだね笑

198 ::2023/02/23(木) 23:40:56.85 ID:VnM4GKf60.net
2部上がって定着したらソコソコやるなくらいだよ
戦術の是非が語れるのはそれ以上じゃないと無意味
県リーグの認識だと監督居なくても2部昇格チームなんてゴロゴロある
4部には4部の戦術の引き出しがある、もしくは全レベル共通のロジックがあるのかと思ってたら
インフルエンサーチームからは逃げて既に2シーズン足踏み 答えは出てるよ
都リーグの試合映像は使えず議論のネタにできない
となると監督を中心とした気持ち悪いドキュメンタリーと発信者の言ったもん勝ちしか残らない
祝福とは後に叩き落とすための前フリか?

199 ::2023/02/24(金) 00:01:26.63 ID:2NHQ8l+n0.net
合格者の番号発表するだけでいいのに、わざわざ落選者の方の現れてイヤミのように相手の欠点を告げて落としていく意味が分からなくてウケる
理屈っぽいけど全然合理的じゃないむしろみんなから嫌われるこれぞレオザマジック

200 ::2023/02/24(金) 00:03:10.99 ID:bL5MRD7Z0.net
3年かかって3部昇格がすごいのか?って話だよなぁ。
普通のチームならそりゃ祝福するが、日本代表監督やjリーグクラブをあれだけ無能、無駄が多いって言い続けた奴のチームがそれって、口だけは立派ですねとしか思えんだろ。

201 ::2023/02/24(金) 00:20:25.44 ID:p083+Y5v0.net
2部までの道筋は見えてるらしいけどな
今年の選手補強はめちゃくちゃ凄いぞ
本気のレオザ采配が観れるだろう
もし3部に昇格したらレオザ得意のRAPでアンチへの痛烈なアンサー曲を作ってくれ
今年は期待しかない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:28:01.81 ID:2sj9XKqT0.net
セレクションで選手思ったよりも集まってないみたいだから残留もあり得るな

203 ::2023/02/24(金) 00:44:37.27 ID:ERvPHyKX0.net
セレクションのコメ欄にクッソイケメンきてびっくりしたとか書いてあったから楽しみに待ってたらイケメン見当たらなくて遡って18:55押したら普通よりちょいマシ程度で驚き
エイスケみたいなのをイケメンっていうんだよ

204 ::2023/02/24(金) 01:00:09.55 ID:0BjEytzS0.net
>>199
レオザが不合格告げてやればいいのにと思ったわ
事務方とはいえ笠原ばかりにやらせるのも違う気がするわ

205 ::2023/02/24(金) 01:34:07.72 ID:GCScaqvg0.net
>>198
都リーグの映像配信禁止がかえってレオザを助けてる部分はありそう。
>>202
見えてる部分だけでも元J補強してて、かいしゅうって人が前期エースのあゆむが抜けた分の補強になってるからちょっと残留厳しそうなんだよな。

セレクション組が全滅でも、元Jリーガーが入った分だけ強化されてる。更にそのマサの技術指導が入る。止められるとしたら新規参入チームが滅茶苦茶強いとかかな。

206 ::2023/02/24(金) 01:35:20.70 ID:GCScaqvg0.net
>>204
最近のレオザからはヘイトを笠原に押し付けようという気概を滅茶苦茶感じる。

207 ::2023/02/24(金) 01:49:58.25 ID:szPOj6UZ0.net
信者ってレオザが有能である根拠を出さないよな
それを出せば1発でアンチを黙らせられるのに
出さない理由を教えて信者さん

208 ::2023/02/24(金) 02:13:26.12 ID:W0aqzO2I0.net
>>176
前の動画でも近所の店映ってたしな
完全に特定されちゃうんじゃないかと心配

209 ::2023/02/24(金) 03:35:44.35 ID:GCScaqvg0.net
>>191
一応強制退団というより圧かけて自主退団って感じじゃね?これはこれでタチ悪いけど。

おにとか今どうしてるのかね。都リーグ4部の控えキーパーとしてはそんなに悪い選手じゃなかったと思うけど。でも167cmでキーパーは流石にキツいか。

210 ::2023/02/24(金) 06:16:03.15 ID:zCDsf9LW0.net
解ちゃんのアルバム
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hawaii/1602660968/

211 ::2023/02/24(金) 07:20:54.26 ID:bJpxZfHA0.net
落とされる側から落とす側になって、自分を大きく見せるために相手を下げる行為を全世界に晒すとか
そういうのが落とされてきた理由なんだよな

212 ::2023/02/24(金) 08:24:18.18 ID:NeKKSJEN0.net
テクあるやつ10人並べば強いっしょってかなり安直な発想だよな。マジでオシム好きなんか?なんでオシムが鈴木啓太を代表に呼んだのか全く理解してないやろwオシムよりジーコっぽいと言ったら神様に失礼で申し訳ないか。都4部のチームに来るくらいのレベルで高い低いやっとるから勝てんのやろ。

213 ::2023/02/24(金) 08:27:15.44 ID:IRf+95Au0.net
>>200
日本や世界の最前線で戦ってる監督や選手にdisてた割には大した事無いのは2年連続残留と苦し紛れの補強で確定したのに、信者さんはドンドンハードル下げてるから笑えるよなw
俺は見てないけどgoat?とかが3部行けたら皆祝福すると思うよね。レオザや信者も素人ながら頑張りますってポジションに切り替えればみんな祝福してくれるかもな。

214 ::2023/02/24(金) 08:30:30.49 ID:BkNd4X5W0.net
ロナウド出て行って絶好調のマンU

「僕だったらロナウド使いますね」
wwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:31:17.46 ID:4SUchAM30.net
>>204
レオザは「監督」だからな
監督とはいる選手を統括するのが仕事
セレクションに参加してるのは助言的立場であくまで選手を獲るのは会社としてのシュワーボ
入団(入社)の合格不合格を告げるのは笠原の仕事だろう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 08:52:47.22 ID:9qky7bsx0.net
>>215
レオザがオーナーだけどな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 09:01:40.92 ID:4SUchAM30.net
>>206
ヘイトは(クラブを強くするためなら)笠原自身が受けてもいいと自身で選択した結果だろう
笠原の発言はレオザが強制したものではない

セレクションで「笠原の発言の時は聞かないけど、俺が言うと聞く選手をあぶり出せる」って言ってたけど
暗にコーチもする笠原の発言力を増させるためのアシストだと思うよ
笠原の言を軽く見てる選手は獲らないってことだからな

>>215
不合格を告げるのは「オーナー」の仕事でもないわな

218 ::2023/02/24(金) 09:06:18.71 ID:s02uiWeq0.net
クラブ運営ごっこ、監督ごっこやりたいだけならフットボールマネージャーやりゃいいのに

219 ::2023/02/24(金) 09:13:08.60 ID:yWh5+Ke80.net
不合格告げるのは、監督でもGMでもオーナーでも、誰でも良くない?
それよりも、レオザ自身昨期の公式戦最終の試合とか来なかったとか見る限り、段々GMに監督業ッポイ事させてると思うんだよな。
上手く行けば自分の手柄、行かなければGMのせいってポジョン作り始めてるようにしか見えないんだよな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 09:25:08.35 ID:0fIOMo+00.net
いかにもド素人っぽい。
形っぽく見せれば成功すると勘違いしてるところ。

221 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★