2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

b【口、口】d謎のアジデス9ろーばなし【Iに】

1 :レインボーQのりおさとふる:2023/05/07(日) 06:05:17.14 ID:P4ISiog7Z
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/eleven/1679903867/l10 禅スレ

992 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 12:43:47.19 ID:Xe56rolHL
凄い狭いところ好むよね。
決行デカくないですか?
乗ってるの。

993 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 12:48:36.67 ID:Xe56rolHL
あれ?ってなってバッティングセンターのところまで行っても、アレ?っての。
アレ?プロ野球チップスもそのあたり?あれ?

994 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 15:45:56.83 ID:Xe56rolHL
コレもアレだよね?生中継っぽいしり落ちてたよね?

995 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 16:11:02.07 ID:Xe56rolHL
入口がガバガバなんでしょ?
どこに行くの?中継凄いかませてない?
ワンフロアアレする規模なんでしょ?
まあマイナーだとアレだよね?
海上がそのままアレとかっしょ。会場が。
あんまりとまれなかったよね。

996 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 16:11:32.94 ID:Xe56rolHL
ヨーロッパヤバイって事っしょ?
なんで行けるのか?とかアレだよね。

997 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 16:20:45.50 ID:Xe56rolHL
それだと赤字だよね?名古屋かね?

998 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 16:33:57.91 ID:Xe56rolHL
そこで大会になると転勤族使わないとかあるよね。

999 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 16:51:46.02 ID:Xe56rolHL
ハンターとらないとかっしょ?前からコレだったっけ?前のもあるんだけどさ。
お弁当持って出かける計画が


パア

でんねん。
りーんりんらんらん

1000 :レインボーQのりおさとふる:2023/06/15(木) 17:58:03.77 ID:Xe56rolHL
そういえばさ、雑誌もってきてるのってそんなにいなかったよね。
フルカウントって聞いた事あった?
全く持ってこないわけでもないよね。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200