2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケハヤ界隈せどり社長】いとう社長★13

1 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 10:48:53.71 0.net
物販(せどり、転売)系での情報発信者で最近話題のいとう社長

Twitter
https://twitter.com/hirokazuito0821

【イケハヤ界隈せどり社長】いとう社長★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1605158776/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 10:51:03.46 0.net
物販(せどり、転売)系での情報発信者で最近話題のいとう社長

・ガンプラせどりで記事に掲載され、悪い意味で多数の一般人に知れ渡る→関連動画・ツイート全削除
・インスタやピンタレストで情弱新規フォロワー獲得を目指している
・イケハヤ界隈入り、しゅうへいスポンサーだったが188万コンサル炎上以降、界隈との関係はなくなりつつある模様
・転売武者・マイケル・転売えもん・ゆうころん・シニゾコナイ(RD情報局)・あい・まな・ポチ疑惑
・でかい童貞(DDT)、筆箱
・筆箱は専門用語と思ったりこのスレのボスをLucyだと思ってる雑魚ドリムしか味方にいない
・自ら「プロせどらー、せどり講師()、Twitter物販界のGIVE王()」を名乗る
・"オープン"チャットでの独裁プレー
・自分に媚びることを奨励
・識字率
・しっかりな
・ゴシック(←おそらくゴシップと言いたい模様)
・若手の誹謗中傷を守る基金を設立→してない
・75kgまで痩せる宣言→痩せてない
・都合が悪くなるとブロックor弁護士匂わせ・被害者アピール→弁護士はあのSNS弁護士の可能性(振込先ベンゴシから始まる)
・約40万円コンサルの中味は同行一回とチャットで講師への同行報酬をいきなり5万から3万に値下げ(既に契約した分も値下げ、以後の回数低下無しを厳命)
・詐欺まがいの38万コンサル利用者の返金要求に応じないどころか188万コンサルをブチ上げる→炎上→LP非公開へ
・しかも188万コンサルでは勝手に柱達(講師達)を契約していないのに掲載(虚偽)
・炎上しても誰からも擁護されないくらいの人徳
・コンサルLPで鬼滅の刃イラストを無断使用(営利目的)
・批判だらけで我慢できず複垢でバレバレの誹謗中傷ツイートをしてしまう
・本垢使っていると複垢で呟かなくなるのでバレバレ
・承認欲求の強いの激しい構ってちゃん、息をするように嘘をつくサイコパス
・元師匠と元コンサル生に複垢使って執拗以上の誹謗中傷することに情熱燃やすが反撃ネタが尽きてきている模様
・エゴサでこのスレも監視対象な模様
・詐欺コンサルで返金対応しまくりで金コマな今日この頃
・強力な助っ人のゲスト呼ぶ→大物どころか雑魚ドリムだった→ドリムが個人情報出して被害届出される→警察召喚!震えて待て
・香ばしいネタを提供してくれてるので、話題には事欠かないかと

3 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 10:51:36.37 0.net
いとうの住まいと激似のポチ垢
ttps://twitter.com/pochimofffamily

https://i.imgur.com/iOiOLLc.jpg
https://i.imgur.com/ohGs6w0.jpg

いとう
https://i.imgur.com/A7Dc0rq.jpg
https://i.imgur.com/Qf5TrvZ.jpg
https://i.imgur.com/AHbfQg4.jpg
https://i.imgur.com/LBc96VB.jpg
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 10:52:15.71 0.net
子分ドリム

ドリムTwitter
https://i.imgur.com/tWnEjV9.jpg

ドリムnote
https://i.imgur.com/UY5rCzw.jpg

ドリムブログ
https://i.imgur.com/vvbaaRz.jpg

特定商取引に基づく表記
https://i.imgur.com/fNeqtYg.jpg

ドリム=合同会社obs
https://i.imgur.com/toXN0X1.jpg
https://i.imgur.com/PTT6lzQ.jpg
ttps://houjin.j-bdb.com/50804030035214188

5 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 10:55:28.36 0.net
参考まとめ

いとう社長の誹謗中傷・名誉毀損対策noteとそれにまつわるetc.2020/11/12
https://togetter.com/li/1622144

イケハヤ、いとう社長、しゅうへいの関係者まとめ
https://togetter.com/li/1500279

借金しゅうへいの有料サロンとコンサルのひどい実態
https://togetter.com/li/1494022

転売武者の正体
https://togetter.com/li/1607884

6 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 11:03:21.81 0.net
こんにちは

7 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 11:04:41.96 0.net
ドリム複垢
ttps://mobile.twitter.com/radio_sasyo
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 11:20:33.86 0.net
複垢だという証拠は? 妄想?

9 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 11:21:45.50 0.net
ドリム乙

10 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 11:22:20.67 0.net
>>8
なんでワッチョイある方に書き込まないの?

11 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 11:38:22.31 0.net
>>8


12 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 12:47:11.21 0.net
>>8
ドリムくん
あっちのスレでワッチョイを非表示にする書き込み方法教えてあげるよ

書き込む時に一番上のまなえ欄に下記のコマンド入れればオッケー



!slip:vvvvvv

これで思う存分書き込めるから安心だよ!
試してみてね!

13 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/15(日) 16:12:50.52 0.net
本スレはこちら

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1605404934/

14 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/26(木) 15:15:44.22 .net
ここ?

15 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/29(日) 13:01:18.59 0.net
本スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1606537517/

16 :名無しさん@明日があるさ:2020/11/29(日) 17:59:31.46 0.net
ここか

17 :Peter M Tangmingtak:2020/12/06(日) 23:09:21.85 ID:QrtayWOib
転売系のライブ配信やってます!
ご視聴ください!

https://www.youtube.com/watch?v=fhDGjcN1aww

18 :Peter M Tangmingtak:2020/12/06(日) 23:10:08.65 ID:QrtayWOib
転売系のライブ配信やってます!
ご視聴ください!

https://www.youtube.com/watch?v=fhDGjcN1aww

19 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/10(木) 19:40:08.29 0.net
ここだな

20 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/29(火) 01:40:31.49 0.net
結局裁判はどうなったんだ?時間かかりすぎだろ。
また着手金の画像を載せるんだろうか。そもそもこれだけ遅いならよほど弁護士が駄目なんだろうか?もしくは全部嘘なのか?

21 :名無しさん@明日があるさ:2020/12/31(木) 14:54:54.18 0.net
さあ

22 :名無しさん@明日があるさ:2021/01/22(金) 20:43:01.85 ID:TFeYp3pcK
フリーランス向け報酬即日払いサービス『先払い』が、オンライン資金調達プラットフォーム『資金調達freee』β版に掲載開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000037.000047439.html
フリーランスやパラレルワーカー同士のマッチングプラットフォーム「conema」が、
案件依頼・仲間募集を中心とした掲示板機能(β版)をリリース!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000059389.html
フリーランス薬剤師専門エージェントサービス「きょうりょく薬剤師」、リリース開始。薬剤師の新しい働き方を提唱。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000058526.html
中卒、新聞配達員から月収4億の不動産王へ。姫路の不動産王の投資哲学
https://hbol.jp/184178
【アプリ開発で起業】必要な心得とマネタイズ方法のすべて
https://www.dreamgate.gr.jp/contents/column/application-development
副業を認める企業に対して「より魅力的に感じる」人は6割以上。
一方、副業を認めない企業に対する魅力度は6割超が「低下した」と回答
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000040832.html
みんなが知らない「サラリーマンの生存戦略」副業年収1億円!motoさん伝授
https://diamond.jp/articles/-/247070
2021年はこれに頼ろう!<フリーランス・副業向けサービス カオスマップ2020年完全版 2枚組リンク付>を公開
https://ascii.jp/elem/000/004/038/4038531/

23 :名無しさん@明日があるさ:2021/01/22(金) 20:43:33.39 ID:TFeYp3pcK
「フリーランススタート」の掲載案件数、累計16万件を突破
https://codezine.jp/article/detail/13393
「週3日・社員の6割以上」テレワーク、東京都が要請 ホテルをオフィス代わりに使うと、1カ月100万円補助
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2101/08/news119.html
札幌市のテレワーク導入支援制度 想定上回る申請600件 追加で受け付け中
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/499531/
最大45万円を支給!ギフトモール、本社移転および従業員のリモート環境整備を徹底サポート
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000015.000048025&g=prt
週半分以上の在宅勤務も可能!大日本印刷が人事制度刷新へ
https://newswitch.jp/p/25098
中小企業がテレワーク導入のために利用できる助成金や補助金の制度があるって知ってた?
https://dime.jp/genre/889307/
テレワーク支援が手厚い会社 vs 全部自腹会社の差がスゴすぎる
https://news.livedoor.com/article/detail/19480387/
【フリーランス・副業の実態調査】転職活動中ではない専業フリーランス、
副業ワーカーの4割以上が、副業を通して転職を検討すると回答
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000076.000042378.html

24 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/21(日) 16:02:11.29 ID:rMV9zt/bQ
仕事が生きがい?会社員の分際で?そろそろ認めなさい…あなたたちは単なる駒です
⇒赤羽の父ひろゆきが教える仕事の本質とやりたいことの違いが凄過ぎて感動が止まらない…
https://www.youtube.com/watch?v=zkwQOdq17dI
【ひろゆき/切り抜き】サラリーマンって資本主義の奴隷なの?
https://www.youtube.com/watch?v=Vi-dvyd5ksE&t=74s
【ひろゆき】社会人語っちゃうサラリーマンについて語りました
https://www.youtube.com/watch?v=pX7NHj_rIBg
【ひろゆき/切り抜き】虚言癖ってどうやって直せばいい?
https://www.youtube.com/watch?v=5cS7vyb0tfE
【ひろゆき】サラリーマンが知らない世の中の仕組み教えます…
⇒意外と知られていない就職せずにお金を稼ぐ人々たちの存在とは
https://www.youtube.com/watch?v=y7WxL0LxmIY
奴隷は身近にある?日本の奴隷について【ひろゆき 切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=evQjCUWIHV4
【ひろゆき】会社員なんて楽しくない?⇒楽しいしラクな仕事の仕方とは※サラリーマン必見!
https://www.youtube.com/watch?v=T95-FS8sT3w&t=390s
【ひろゆき】日本のサラリーマン制度...終わってますよwww
https://www.youtube.com/watch?v=Y-30zk2zDn0

25 :名無しさん@明日があるさ:2021/03/06(土) 20:05:55.83 ID:phaUrYC/W
YouTube界でもインドシフト始まる。累計再生570億回の”モンスター”YouTubeチャンネル「Tシリーズ」とは?
https://ampmedia.jp/2019/01/08/india-youtube/
登録者数700%アップ! YouTuber「No.1争い」に見た、意地とトレンド変化
https://www.businessinsider.jp/post-183316
ピューディパイがT-Seriesに勝てない理由は その背後にはインドの大富豪が?
https://youtubemagazine.jp/archives/pew-die-pie-vs-t-series/
YouTube初の登録者1億人突破チャンネル個人はPewDiePie
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1908/27/news116.html
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
人気のアウトドア系YouTuberを一覧で紹介してみる【17選】
https://unknownvideo.info/?p=5661
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242

26 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/10(土) 14:20:49.55 0.net
どうかな

27 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/13(火) 21:35:31.62 0.net
むずかしいな

28 :名無しさん@明日があるさ:2021/04/30(金) 21:44:14.29 0.net
せやな

29 :名無しさん@明日があるさ:2021/07/21(水) 18:08:27.57 0.net
金庫脈
しっかりな

30 :名無しさん@明日があるさ:2021/10/12(火) 19:18:27.04 0.net
ここかな

31 :名無しさん@明日があるさ:2022/01/01(土) 12:59:32.23 0.net
こかだね

32 :名無しさん@明日があるさ:2022/10/29(土) 18:05:00.68 0.net
ここやで

33 :名無しさん@明日があるさ:2022/12/16(金) 22:31:46.39 0.net
せやね

34 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/15(日) 20:51:42.15 0.net
のっとるわ、イケハヤスレになるんだ
光栄だろ

35 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/16(月) 23:28:15.43 0.net
のっとるわ、イケハヤスレになるんだ
光栄だろ

36 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 10:49:17.68 0.net
ID出るの嫌って人はここ使えばいいってわけw
知らんけどw

37 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:00:36.92 0.net
クルンが普通に育ってくれりゃそれでいいわ

38 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:01:19.86 0.net
みんなが誤解曲解してるでけ でんでけでけでけでけでけ

39 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:02:28.59 0.net
今日もアナルダメージジーンズでひょこひょこノーマスクコンビニ入店なんですよねえ
ザッツライ!!

40 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:02:56.08 0.net
お、次スレここか。しっかりな。

41 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:03:09.44 0.net
923名無しさん@明日があるさ2023/01/17(火) 09:15:28.280>>930
サイバーエージェント子会社がpfpをローンチする件! だが雑談だけでいいや 1-1

はいおはようございます今日家です
今日も行ってきましょうあの
全然雑談出ると寒い三寒四温とは本当によく言ったもんですねはもともと参加してみたいですねあの
中国とか韓国とかあたりもうあの言葉らしいですね
気になって調べましたこのなんか東アジア特有の気候らしいですよね
本当に見事に参加しようじゃないかな今日クソ寒いですね
明日も明後日も多分寒くてまた暖かくなっていくんでしょうね
後田舎に住んでると本当にね
もう景色が違うそれで今は僕の目の前はすごいですね
こう地面凍っていた地面がすごい
今は太陽がちょうどね太陽に出られてで地面から湯気が立ち上ってますね
すごいまきりになるの学問なるのかすごいダイナミックな景色が繰り広げられてますけどこれはね
寒いしかないんだよね
私はこんな感じになんないんでなんかね
すごいなあと思いながらね寒いとるやつで寒くてですねあの

42 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:03:37.97 0.net
924名無しさん@明日があるさ2023/01/17(火) 09:15:55.

事務所で撮ってるんですけど事務所で何撮ってる事務所年前の石油ストーブ何でね
と言うというのとやられすよね1時間ぐらい先あの
星とってしかも昼もスペース1時間やって結構で喉をやられるんで今日はちょっとね
妻が先に言ってくれて子供たちを送ってくれて僕は今高いね薪ストーブの前で寝取ってと言うね
話でしたまま平気なんすよ
やっぱり音が出ないからね本当に純粋に何輻射熱だけだからってことなんでしょうけども全然ね
空気が乾燥はするんだけど空気が汚れる感じしないすね
なのでいや負けそうやっていいなーって感じが入った
そういうの田舎暮らしの話はさておきまぁ田舎とは程遠いサイバーエージェント渋谷でしたっけ
さばいたよさやかさんねすごいよね
あのっていう話をちょっと見せたくてですねあの
僕はいつも調査あのいろんなプロ事故リサーチとかを当然する中で思ってびっくりしたので
びっくりしたのはねそのサイバーエージェントの子会社の100%子会社ですね

43 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:08:47.69 0.net
いとう社長はフリ校でせどり講師やってたんだな

44 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:17:36.09 0.net
いとう社長スレ12あるのにこっち使う理由謎すぎる
13は不吉な数なんですよねえ

45 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:18:10.56 0.net
>>37
それはもう無理なんですよねえ
ボクもう諦めてます

46 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:18:46.76 0.net
いとう社長はボクの身内の有能せどり社長なんですよねえ

47 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:25:26.34 0.net
親になっちゃいけない奴ほど簡単に子作りして子供作る
そういう事例が多いな

48 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:27:54.89 0.net
無責任に子供増やしまくるように
いとう社長スレ乱立しやがってw

49 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:32:09.85 0.net
イケハヤ金言集@ikehayakane
これ知らない人多いけど、事実の指摘(「ハゲ」など)も名誉毀損という罪になるんですよ!あなたのツイートDropbox入れときました!(2017.5.19)

50 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:34:26.93 0.net
スレ民にストーブいいじゃんって褒められて
連呼老人は嫉妬で眠れなくなり書き続ける
イケハヤは気分良いだろうなw

51 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:36:23.71 0.net
>>50
自演で気分よくなれるんだから便利だな

52 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:38:47.39 0.net
しっかりなw

53 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:40:25.45 0.net
まだアンチのパック寿司に嫉妬してんの?

54 :名無しさん@明日があるさ:2023/01/17(火) 11:43:23.35 0.net
薪代タダだからと買ったけど思ってたんと違ってて大変そうだね。

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200