2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

億稼ぐ大学生

1 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/13(土) 14:52:56.95 ID:b/CzrKi/N
たくさんいる

2 :名無しさん@明日があるさ:2021/02/14(日) 09:24:10.21 ID:mxdX20U0E
あまね、SNSつかってな

3 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/17(金) 01:04:48.45 ID:AwYsB7MtL
氣侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から、さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛.斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛していやか゛るし、そもそも選んでその地に住んでいた連中
と力によるー方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛氣持ち悪いプロパカ゛ンタ゛繰り返してるあたり,凄まし゛い利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体て゛ある
全国の創価学会会館で「静穏な生活を返せ』「地球を破壞するな』「強盜殺人をやめろ」『憲法を無視するな』とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTps://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/17(金) 15:18:24.71 ID:DZ29ziGYH
株取引なんて今はSNS使って勝手な情報を発信し勝ち逃げしてる学生とかいっぱいいる。
10億円を超える資産を運用してる学生も沢山いる。
法律が追いついてないんだな。

5 :名無しさん@明日があるさ:2023/03/19(日) 17:30:20.74 ID:kX/Jy/F2v
ずる賢い奴が勝つ
そんな時代さ

6 :名無しさん@明日があるさ:2023/09/16(土) 17:50:15.74 ID:dg2nPu93/
女性ガ一だのLGBTガーた゛の障害者カ゛ーだの気持ち悪いが海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなバカが曰本中クソ航空機飛は゛しまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
經済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAた゛のクソアイヌドゥた゛の
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーだのJТBだのテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
國土破壞省による史上最悪のジェノサイドをスル一しながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
[羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projеCt.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★