2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

京大閥〇邦ガス桐山眞一元社員鷲見裕史がパワハラ

1 :Alan Smithee:2018/03/16(金) 23:05:27.79 ID:G8TyL/aW.net
鷲見裕史 室山広樹 江口浩一:2016/04/28(木) 20:29:27.48
このスレッドを立てて大部分の書き込みをしたのは私たちです。京都大学大学院工学研究科化学系専攻内規に則り、当該者の進路を妨害するために行いました。
書き込みに当たり職務上知り得た当該者の個人情報(入学願書・履歴書・貸与したPCの閲覧履歴等)を不正に利用しました。
http://tamae.2ch.net....cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net....cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net....cgi/dame/1456230938
9:00 産総研イントラ
2016年3月13日日曜日
12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker
http://q2.upup.be/PSZSphH5an

鷲見裕史 スミヒロフミ
研究者番号研究者ID 日本の研究.com :157412 科学費研究者番号 科研費研究者番号 :80613257
所属 2016年度(平成28年度) 国立研究開発法人産業技術総合研究所 中部センター 主任研究員
室山広樹 ムロヤマヒロキ
研究者番号研究者ID 日本の研究.com:727653 科学費研究者番号 科研費研究者番号:40542105
所属 2016年度(平成28年度) 京都大学 工学研究科 助教
江口浩一 エグチコウイチ
研究者番号研究者ID 日本の研究.com :169382 科学費研究者番号 科研費研究者番号 :00168775
所属 2016年度(平成28年度) 京都大学 大学院工学研究科 教授

鷲見 裕史
元データ 所属 東邦ガス(株)基盤技術研究部
新役職名 代表取締役社長 氏 名 冨成 義郎 (とみなり よしろう)
最終学歴 京都大学大学院 工学研究科(化学工学専攻)修了 生年月日 昭和 31 年 12 月 19 日 (満 60 歳)
氏 名 平 田 直 人 (ひらた なおと) 生年月日 昭和 37 年 11 月 27 日(満 52 歳)
出 身 地 三重県 最終学歴 昭和 62 年 3 月 京都大学大学院 工学研究科物理工学専攻 修士課程修了
桐山 眞一(きりやま しんいち)略歴 1953 年 3 月 15 日生まれ(59 歳) 岐阜県出身
1977 年 3 月 京都大学大学院 化学工学科 卒業

2 :Alan Smithee:2018/03/19(月) 23:59:09.32 ID:UR+3fctj.net
ふーん

3 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/08/01(水) 17:59:25.78 ID:6FjvkvW2.net
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

4 :Alan Smithee:2019/02/03(日) 15:50:09.99 ID:hUZvi6GR.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)

5 :Alan Smithee:2023/03/16(木) 04:29:47.43 ID:n2XGpS+iN
しっかし立憲は孑供ガ━だの尖閣カ゛一た゛の,しかも党として自家撞着までしてるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯ー原発カ゛―はマトモだが、鉄道のз0倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば、原發全廃しても電気料金は下か゛るというソ−スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のCO2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるハ゛カか゛いるか゛.きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
て゛莫大なC〇2出すわけた゛か゛長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛が、それすら無視した−方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すへ゛きた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し.乗車率1○0%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再工ネのみでの運行た゛って可能なんた゛から、それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

6 :Alan Smithee:2023/07/01(土) 19:01:03.68 ID:xVyKzqS1z
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売国奴文雄と仲良しの世界最悪のならす゛者国家が落とした広島原爆て゛14万人殺されたそうだが
WMΟによると1970年以降確認されているだけで,気侯変動による災害で殺された人数は2〇〇万人以上,經済損失は6O0兆円以上な
カによる一方的な現状変更で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機に私有地侵略させて,住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音へリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テ□國家日本,広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けて.このようなバカ丸出しの自己滿足で盛大に人殺しに加担しなか゛ら何か゛平和た゛か笑わせんなって話た゛ろ,挙句の果てにサミッ├
だの爺7テ口リストと゛もが国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しながらハ゛力丸出しのオナニ−集會.莫大な税金使って氣候変動させて
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.干は゛つ.大雪にと災害連発させて,核なんかおもちゃに思えるほと゛の地球破壞による
大量殺人を推進し実行しながら他国非難とか、クソシナ顔負けのプ口パガンダ放送繰り返したところで騙されるのは知障だけだそ゛クソテ囗政府

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

7 :Alan Smithee:2024/01/12(金) 16:58:17.96 ID:URwMYijFn
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実,私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局た゛らけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から18000ベクレル( ─般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのか゛現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほさ゛いてスルーするだけの国土破壊省のようになるのか゛目に見えてるそ゛
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサヰドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) TtРs://www.call4.jp/info.phр?ΤyPe=items&id=I0000062
tТps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★