2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悪魔の毒々トロマ映画】 ロイド・カウフマンとマイケル・ハーツのトロマ・エンターテインメント 【関西系商売人】

1 :カブキマン:2020/05/25(月) 21:28:29.51 ID:4vPXRYX0.net
ロイド・カウフマンとマイケル・ハーツが1974年に設立したB級自主映画会社
トロマ・インクことトロマ・エンターテインメント製作作品は勿論の事
ロイド・カウフマンとマイケル・ハーツ両監督作品や同監督による
製作プロデュース作品や『悪魔のしたたり』とかの配給した映画や権利元が
不明になり買い取った映画作品『殺人豚』や『死肉のはらわた』なんかも語る
悪魔の毒々トロマ映画について全てを語るトロマ・アルティメット
パーフェクトスレ。

■Troma Entertainment 公式サイト(英語) http://www.troma.com/
■トロマ映画一覧http://fallingdown1001.g1.xrea.com/review2a02.html

2 :Alan Smithee:2020/05/25(月) 21:36:00.66 ID:4vPXRYX0.net
訂正
■トロマ映画一覧 http:fallingdown10001.g1.xrea.com/review2a02.html

3 :Alan Smithee:2020/05/25(月) 21:37:43.99 ID:4vPXRYX0.net
http://fallingdown10001.g1.xrea.com/review2a02.html

4 :Alan Smithee:2020/05/25(月) 21:39:26.22 ID:4vPXRYX0.net
6/1(月)

5 :Alan Smithee:2020/05/26(火) 00:03:52.76 ID:ZP1peK2e.net
(^^♪

6 :Alan Smithee:2020/05/27(水) 02:10:37.06 ID:83rHJajz.net
「悪魔の毒々ハイスクール」のクリシー役ジャネット・ブラディ超可愛かった!

7 :Alan Smithee:2020/05/28(木) 00:56:17 ID:+FRyfzy7.net
ラッキー7GET!!!

8 :Alan Smithee:2020/05/30(土) 00:05:51 ID:a7xKkMbT.net
波動砲

9 :Alan Smithee:2020/06/18(木) 02:59:33.14 ID:A7yRlicF.net
>>6
あの子可愛いよね
ティーン・ウルフに生徒役で出てるらしいので
探してみたが全然見つける事が出来なかったわ

10 :Alan Smithee:2020/06/22(月) 01:35:55.78 ID:RAv4OVGJ.net
>>9
気になってIMDbで調べたんだけど、パート1には出て無くて続編の
「ティーン・ウルフ2/ぼくのいとこも狼だった」(87年)に出演してるみたい。

11 :Alan Smithee:2020/06/22(月) 11:09:52.66 ID:WztzpVDq.net
>>10
ホントだ
勘違いしてたよ
確認したらDVD出てないのね
ネットで探してみるよ。サンキュー

12 :Alan Smithee:2020/07/07(火) 19:54:58.41 ID:kKV6iMwR.net
「悪魔の毒々ハイスクール」サントラ[作曲:マイケル・ラッタンジィ]
https://youtu.be/Tz9JVl_EboE

13 :訂正:2020/07/07(火) 19:55:59.57 ID:kKV6iMwR.net
https://youtu.be/Tz9JVI_EboE

14 :Alan Smithee:2020/07/29(水) 06:50:40 ID:EGVIvOge.net
盲目役の女の人が好き

15 :Alan Smithee:2020/07/29(水) 18:22:25.71 ID:MIIE+MfK.net
15GET!!!

16 :Alan Smithee:2020/07/29(水) 20:00:03.78 ID:B6kmHN3v.net
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院と薬剤師を略式起訴
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/

17 :Alan Smithee:2020/08/30(日) 21:24:31.45 ID:bY78JzIX.net
映画秘宝に監督のインタビュー掲載されてた

18 :Alan Smithee:2020/09/22(火) 07:31:14.23 ID:5aZknzZm.net
U-NEXTでトロマ映画27作解禁!!!!!

19 :Alan Smithee:2020/12/20(日) 20:39:32.55 ID:jMzS+W7t.net
「悪魔の毒々モンスター」リメイク製作決定したそうですw

20 :Alan Smithee:2020/12/21(月) 01:37:01.07 ID:qu+tqWBA.net
こうなったら悪魔の毒々ハイスクールもお願いw

21 :Alan Smithee:2021/03/02(火) 19:58:37.72 ID:366CgrwC.net
「悪魔の毒々ハイスクール」日本劇場公開版予告編(松竹富士配給)
https://youtu.be/UR4uX2Cju4w

22 :Alan Smithee:2021/03/04(木) 10:23:27.36 ID:kGIJ4M/C.net
http://dokunimo.unaux.com/

23 :Alan Smithee:2021/06/26(土) 06:03:35.45 ID:Xn+8QxkJ.net
うーっm

24 :Alan Smithee:2021/06/26(土) 06:06:46.76 ID:Xn+8QxkJ.net
韓国ドラマはクソ

25 :Alan Smithee:2021/07/01(木) 22:23:08.16 ID:2Ppe2tBY.net
あのナムコを映画産業から撤退に追い込んだ伝説の日米合作映画!『カブキマン』w
独自紹介&独自解説 https://youtu.be/ikOiDBV8HoA

26 :Alan Smithee:2022/10/26(水) 02:56:21.02 ID:V33eF+GK.net
国内盤DVDが奇跡的に出た「死神ランボー」旧ビデオタイトル「コンバットショック」
なんだけどDVD版はカット版なんだよなぁ〜。完全版もし出るならBlu-rayで出して
貰いたいところだけど日本だと夢の話だろうな。

27 :Alan Smithee:2023/01/11(水) 23:26:49.60 ID:pHEKbRmP.net
書けた!

28 :Alan Smithee:2023/02/16(木) 14:12:15.50 ID:ua4kg+L7a
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクラヰナが攻撃されたのは軍事費GDр比4%超て゛NAтOにまて゛加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家らか゛かつてない頻度で軍事演習た゛なんた゛と挑發してるのか゛原因だし
クソシナの台湾ヘの執着は元々同じ國て゛自国民か゛大勢居住してるからだろ
ウクライナもロシア民か゛大勢居住してるわけで.こうした事情を無視して日本が侵略されるから軍拡するぞた゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は.沖縄か゛独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナがどこぞの離れ小島て゛と゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけカス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :Alan Smithee:2023/07/20(木) 07:17:47.51 ID:zjEtpZ+SU
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にバ力晒して
しかもと゛のロて゛脱炭素た゛のとほざいてやがんだか.力による−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ囗リス├か゛ロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが,日本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ□政府による人為的なテ囗によって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな.被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワルヰぞ、プ一チンや金正恩は、このテ゛夕ラメシ゛ェノサイト゛プ□パカ゛ンタ゛テ囗
國家の本質を追求して正当性をアピ‐儿すれば,世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とその−味た゛と八ッキリするだろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

30 :Alan Smithee:2023/09/03(日) 20:07:26.26 ID:sNYG5BoW.net
悪魔の毒々モンスターのリメイクになんとケビン・ベーコンが出演するようだけど
ベーコンもう終わったなw

31 :Alan Smithee:2023/09/27(水) 19:00:23.07 ID:CXvWbya9m
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化か゛國の存続ガーた゛の嘘八百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガ一だの
プロパガンダ放送連発させてバ力丸出しのJアラー├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグ儿グ儿飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して氣侯変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかた゛そ゛
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

32 :Alan Smithee:2023/10/05(木) 17:22:33.18 ID:0YGyufuO.net
君の笑顔が周りの空気を明るくするんだよ

33 :Alan Smithee:2023/10/11(水) 23:53:25.27 ID:TJiC8jWa.net
プレッシャーに負けるな!

34 :Alan Smithee:2024/02/07(水) 02:29:16.62 ID:6YgpwJIJ.net
主犯が○○ならサイコパス!?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★