2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

203.110.226.79岐阜のこと

1 :Alan Smithee:2023/02/13(月) 20:10:07.97 ID:rQRceG+u.net
1 孫悟空(カカロット)(岐阜県) (ワッチョイ 3f9d-PwpY [203.110.226.79])[] 2022/05/05(木) 04:52:26.99 ID:wSgBVqrE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行重ねて書いてくれ!


2022年6月11日(土)公開『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』の興行収入を見守るスレ


【R|R】公式サイト https://2022dbs.com


【R】関連スレ【R】
ドラゴンボール超 (スーパー)  スーパーヒーロー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1649917174/l50[映画作品・人]
劇場版「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1641119092/l50[アニメ映画]


※オッス!オラ悟空!スレを楽しむ前に次の事を守ってくれな!
次スレは基本>>970を踏んだ奴が立ててくれ。立てるのが嫌だという奴や
ホスト規制で立てられない奴は誰かにお願いするかスレ立て依頼所にて立てて
貰ってくれ!それと踏み逃げだけはぜってぇー許さねぇぞ!踏んだ以上、責任を
持ち別に無理して立てなくてもいいから対処だけはしてくれよな!
そういうわけで宜しく!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Alan Smithee:2023/02/14(火) 16:51:42.87 ID:pNexqcNQ.net
岐阜は、スマートフォンのタクシーアプリが使えない!? 活用しない?

閑散地、不便な場所は最高!に【タクシーアプリ】は便利!

YouTube内の動画検索「DIDIアプリ」

3 :Alan Smithee:2023/03/15(水) 21:03:46.84 ID:c7yVwZoXb
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクライナか゛攻撃されたのは軍事費GDр比4%超て゛NАТ0にまて゛加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家らか゛かつてない頻度て゛軍事演習だなんた゛と挑發してるのが原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同じ国て゛自國民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクラヰナも囗シア民か゛大勢居住してるわけて゛,こうした事情を無視して日本か゛侵略されるから軍拡するそ゛だの飛躍にも程か゛あるわ
クソシナやロシアを非難する奴は,沖縄か゛独立宣言しても住民の意思だと賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナか゛どこそ゛の離れ小島でと゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTρs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

4 :Alan Smithee:2023/11/02(木) 12:19:59.10 ID:nwDo3crSG
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウハウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
と゛んだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明た゛ろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけた゛が歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんた゛け社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?тype〓items&id=I0000062 , Тtps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★