2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岐阜が嫌い203.110.226.79

1 :Alan Smithee:2023/02/22(水) 16:34:47.37 ID:iL4DSTmd.net
1 孫悟空(カカロット)(岐阜県) (ワッチョイ 3f9d-PwpY [203.110.226.79])[] 2022/05/05(木) 04:52:26.99 ID:wSgBVqrE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行重ねて書いてくれ!


2022年6月11日(土)公開『ドラゴンボール超 スーパーヒーロー』の興行収入を見守るスレ


【R|R】公式サイト https://2022dbs.com


【R】関連スレ【R】
ドラゴンボール超 (スーパー)  スーパーヒーロー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1649917174/l50[映画作品・人]
劇場版「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」 ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1641119092/l50[アニメ映画]


※オッス!オラ悟空!スレを楽しむ前に次の事を守ってくれな!
次スレは基本>>970を踏んだ奴が立ててくれ。立てるのが嫌だという奴や
ホスト規制で立てられない奴は誰かにお願いするかスレ立て依頼所にて立てて
貰ってくれ!それと踏み逃げだけはぜってぇー許さねぇぞ!踏んだ以上、責任を
持ち別に無理して立てなくてもいいから対処だけはしてくれよな!
そういうわけで宜しく!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Alan Smithee:2023/07/30(日) 04:27:49.47 ID:PUQBcGWi8
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬8О〇Oベクレ儿ものセシウムが検出されて,これを根拠に香港やバ力チョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,ます゛は曰本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壞テ口行為を中止するのが先だろ.しかも力ンコ―だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るダブスタかましながら吐くセリフじゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,カによる―方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛して.気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盗殺人腐敗テ囗国家曰本の決定事項なんだから
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤРs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★