2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQR】ドラゴンクエスト クソゲーゼシカライバルズLV.167

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 22:42:05.42 ID:2xW5y+p+.net
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.167
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510827355/

by びんたん次スレ一発作成

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 22:50:02.83 ID:iZP0kUqd.net
スレ立て乙です!!!1ゲトー

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 22:52:59.75 ID:JfVSa7lH.net
>>1
シャドバガイジって計算できない池沼が多いけど
朝鮮学校って算数も教えてくれんの?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 22:56:37.01 ID:ZsWyXV2O.net
>>3
ドバガイジさんちーすブーメラン刺さってますよーwwwwwwww

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:12:00.39 ID:uPE9aXIM.net
おつおつ

とりまこっちからだな

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:13:44.77 ID:HnNHArT4.net
>>4
図星だったか
やっぱ母親は南朝鮮でもこっちでも売春婦やってるの?
底辺在日の生活に興味あるからおせーて

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:14:05.32 ID:KFPstnaX.net
おつおつ

とりまこっちからだな

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:14:53.25 ID:+Nc448M2.net
勝てない・・・

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:15:48.56 ID:BiKHNut4.net
在日はコンプレックスあるから在日の話を出すよね、在日じゃないやつはいちいち話に出さないwww

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:18:07.25 ID:BiKHNut4.net
ゼシカスっまんねぇぇぇぇぇアプデにゼシカスナーフ乗ってねーぞアホ運営

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:18:19.11 ID:8IpNn/qo.net
410 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/11/16(木) 20:59:16.66 ID:Iw4+TR9U
シャドバは新弾リリースまでほとんど誰も原初のヤバさに気づけなかったくせに
いざ原初が天下取ったら白眼剥きながらナーフナーフと喚き散らすようなド低脳しかおらんからな
あれレッテルとかじゃなくてマジで知的障害者と自分のマヌケさを省みれない犯罪予備軍しかやっとらんぞ



↑これに全く言い返せなかったシャドバガイジ共ワロス

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:21:12.31 ID:QhEpoHjp.net
>>11
459 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/11/16(木) 21:06:59.81 ID:5w//FetM
事前評価ガーとか言ってるけど原初は使ってみないと分からない強さだったからしょうがない
問題はテストプレイしてるはずの運営が壊れ具合に気づかなかったことだろ


ブヒブヒ喚きながらようやく出た負け惜しみが「使ってみないと分からない強さだからぼくちんは悪くないブッヒィ」
どっかの南朝鮮豚みたいな苦しい言い訳っすね〜

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:24:02.61 ID:LCzGnvx2.net
>>12
自分で「使ってみないと分からない強さだからしょうがない」とか言うなよw
そういうのはせめて外野から言ってもらうもんだろw
シャドバガイジだっせぇw

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:24:22.57 ID:5xJgeWBH.net
妖術師5コスと早詠み0コスにした馬鹿は死ね

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:24:59.20 ID:7XG2sP/2.net
ドバガイジはシャドバスレ行けよwこっちに来るな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:26:22.29 ID:ZFhFSJ/Q.net
シャドバはクソゲーって言われてるからsteamのランキング見てきたがまだ10位なんだな
アクティブだけならライバルズどころかマジでハース超えてそう

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:27:17.21 ID:XkbatEtC.net
>>12
やっぱシャドバガイジは計算できない池沼ばっかやんけ(´・ω・`)
朝鮮学校って算数も教えてくれんの?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:27:18.31 ID:BzkfuxnK.net
闘技場でピサロ使ってて4ターン目に赤弓出せたが相手まったく対処できてなくてワロタ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:28:53.59 ID:di0ZQeJv.net
😡うおおおおおおおおおおおおおおお

😤修行するぞ😤修行するぞ😤修行するぞ😤修行するぞ😤修行するぞ😤修行するぞ😤修行するぞ😤修行するぞ😤修行するぞ😤修行するぞ

まずは感謝の1日100回神環境連呼からなんだ🙌🙌🙌🙌😄
神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境

😃😃😃😃
神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境神環境
クソ環境いてっ舌噛んだんだ😫💦

次はお題目なんだナムアミダするんだ😆
シャドバヨリマシシャドバヨリマシシャドバヨリマシシャドバヨリマシシャドバノガマシ😭😭また舌を噛んだんだ…

もういいや今日は賛美歌歌うぐらいにしよう😔😔😔

私に任せて🙋

なんだこのオバ…お姉さん🤔🤔🤔

🙋🙋🙋私の歌た〜っぷりあじわわせてあげりゅw
しょうこ〜しょうこ〜しょうこしょうこしょうこ〜な〜か〜が〜わ〜しょうこ〜

🙋🙋🙋
しょうこ〜しょうこ〜しょうこしょうこしょうこな〜か〜が〜わ〜しょうこ〜🙋🙋🙋

😭😭😭😭聴くに耐えないんだ…キツイんだ…

もうメンコを火で炙る儀式でもするんだ🔥🔥🎴🔥🔥😭😭😭これ何の意味があるんだろ🤔

🤔🤔🤔🤔勢いでパテシィエ・キムの元を飛び出してきたけど戻ろうかな?
でも彼の作るミルフィーユ食べやすいんだけど臭いんだよな、何使って作ってんだろ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:29:48.98 ID:7XG2sP/2.net
ゼシカ使ってつ人間か猿か見分けつかねーーwwwwwwwwどっちなんや

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:29:57.41 ID:NhOZApGF.net
>>12
そもそも原初のどこが使ってみないと分からない強さなんだよ
スタッツも能力も一目でおかしいと分かるだろうが

あ、脳メクラのシャドバガイジにとってはむつかしいのかー
いやーひまわり学級の知能に合わせて考えてやれなくてごめんごめーんw

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:31:56.76 ID:5qHnE+or.net
>>11
サル未満でも遊べるメンコゲー・糞ドバース!!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:33:55.90 ID:HVnY3l7h.net
410 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/11/16(木) 20:59:16.66 ID:Iw4+TR9U
シャドバは新弾リリースまでほとんど誰も原初のヤバさに気づけなかったくせに
いざ原初が天下取ったら白眼剥きながらナーフナーフと喚き散らすようなド低脳しかおらんからな
あれレッテルとかじゃなくてマジで知的障害者と自分のマヌケさを省みれない犯罪予備軍しかやっとらんぞ



↑朝鮮売春婦の性病まみれのきったねえまんこからひり出されたシャドバガイジは誰一人としてこれに反論できませんでしたっと
完全勝利〜

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:35:58.71 ID:HcYibaBz.net
魔力の息吹き3コスト2ドロー
魔法の壺5コスト3ドロー

ゼシカス調整してるガイジに問いただしたいね

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:40:29.72 ID:HcYibaBz.net
ゼシカ使って3時間でレジェ

トルネコ使って10時間でレジェ

うーーーんこの

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:52:50.91 ID:go5hErkh.net
原初見抜けなかったのはマジでダサいわ
つか実際エロメンコってレイプ大国の人らに人気あるんでしょ?
>>3の反応とか典型的な自分の国籍隠したがる在日さんよね〜w

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/16(木) 23:56:24.85 ID:zs+crOw6.net
見抜けないだけならまあしょうがないけど、その後低脳サルどもが当たり前のようにナーフナーフナーフナーフとキーキー鳴き喚いてたのがどうしようもなくダサかったな原初は
自分を省みれるだけ脳みそが進化してないんだろうね、まさに>>11の言う通り

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2017/11/17(金) 01:20:48.77 ID:M9yrbCew.net
アプデの内容って、バグ修正内容だけだったのね

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★