2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1460【ディシディアオペラオムニア】

705 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:17:12.94 ID:cr21H1fC0.net
>>700
悲しいなあ・・・ありがとう
ユーリィ紫にするわ

706 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:17:32.76 ID:sINO8Jj00.net
泥ユーザーだけど全然ログイン出来ない…今普通にプレイしてる人って林檎?

707 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:17:46.24 ID:H/rkjuIy0.net
分かってたけどクラウド微妙すぎる
ライトなんであんな異次元の盛り方したん

708 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:18:18.99 ID:AI5S+/hBd.net
泥だけどインできるぞ

709 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:19:08.23 ID:QDJSbKjU0.net
ライトやノクトはLDもBTもモリモリだからな

710 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:19:29.22 ID:G6IA5jkB0.net
>>686
ルードをライトにしてみ

711 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:19:44.62 ID:xspQziQMa.net
特恩ってWPには関係なかったっけ
クソ意味のねぇ特恩だなっ!ワイルド恩恵枠つくれや!

712 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:20:07.36 ID:puf+R+zLa.net
あーライトニング交換するかなぁぁ!今更簡すげえんだよなー

713 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:21:52.38 ID:ZeiVODlYa.net
これセフィロスのときと違ってルフェニアが簡単だから荒れてないだけやろ

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:22:12.99 ID:8fz35/Db0.net
泥も林檎も死んでる人は死んでる
お知らせすら見れんから運営が反応あるのかもわからん

715 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:22:34.43 ID:7WwA+JpV0.net
クァイスの強化パーツだなクラウド
まさかFF人気No1キャラがこんなことになるなんてさすがオペオムだわ

716 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:23:00.45 ID:WcZ/PRLud.net
>>710
後半特に遅延が有効そうだね
BTあるけどノクト優先で組んだからこれになったw
ルード変えてライトって後半カチカチでオール足りなそうだけど間に合うんだな
後で遊んでみる

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:25:29.32 ID:9+g2S8eV0.net
>>705
そのユーリィも恩恵外だと型落ちしてるからまずやってみて必要に応じてでいいと思うよ
セリスは長期戦向かないって書いたけどEXのリキャ早くて基本的にアビEXになるからアビ数が残ってるうちは使えないことはない
ちょっと改造されたら強くなる要素はあるんだよねセリス

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:25:34.46 ID:JE+CjAG70.net
恩恵チャレンジはどれぐらい節約できる?

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:25:34.65 ID:ZYwsN0eUa.net
BT交換出来るだけのメダルは貯まったけどノクト持ってないからそっちも欲しいんだよな…
と思いつつチケ回してたら3本目のLD

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:26:54.57 ID:iYHTPVbZa.net
ゴミウドさんクラ過ぎん?

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:26:59.52 ID:S0Lmair40.net
LD無しで恩チャレクリアできたから引かない理由が増えてしまった

722 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:27:08.97 ID:hKHmeEwHr.net
クァイスが強いって再認識するだけでなぁ
シナジー合わせたら強いってのもわかるが、吹き飛ばしBTキャラ本格的に来たら抜かれるだろうし、それこそレイルBT来たら・・・
CC勢の加護w

723 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:28:10.46 ID:KZFoiWvia.net
俺も前ロード中エラー繰り返して入れなかったけどWi-Fi切ったら入れた
まだやってないなら試してみて

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:28:40.82 ID:uY/eGkJt0.net
クラウド「ティファさん、ぼくクラウドにはなれませんでした。本当のクラウドくんに会えると良いですね」

725 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:28:53.00 ID:1mPeefTBM.net
iosだけどデータ更新後タイトル画面後のコネクティングで必ず落ちてプレイできない
せっかくナゲット配給の日なのに

726 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:29:14.52 ID:RF0dRVIh0.net
セッツァーのCアビのおかげでハゲルフェクリアできた
ご褒美に紫にするわ

727 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:29:43.51 ID:YL7T/Igmp.net
だから藤原はそれが目的なんだって
人気ぶっちぎりクラウドよりCBキャラたちが輝くアプリが

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:31:36.15 ID:CLSpEWtG0.net
なんも出なかったからサボテンオムニア

729 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:32:13.15 ID:y5Z4solQ0.net
セッツァーレムクラウド(BTLDなし)で恩チャレクリア
BTはおろかLDすらいらんのは流石に草生えた
節約したい人にはオススメ

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:32:42.48 ID:9+g2S8eV0.net
やばいレイドは自然回復分でやるから虚無になってしまった…
ルフェの難易度変わりすぎなところ見ると運営も落としどころに困ってるのかね

731 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:34:22.11 ID:bYa2dkQEa.net
取り敢えず適当にやってて終わった
クラウドさん?普通だな

https://i.imgur.com/S2jBFok.jpg
https://i.imgur.com/Ym2UNfL.jpg

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:37:34.21 ID:EDN6LKeR0.net
藤原本当に7嫌いだな 
まあ上のノムテツが15叩きまくってるしそりゃそうなるわ

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:38:10.35 ID:3tus4h5Ta.net
ライトさんが強過ぎるこいつ恩恵だろ

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:39:02.35 ID:hKHmeEwHr.net
初回適当にやっても40actちょいで終わるライトさんが壊れてるだけでクラウド比べちゃいけないな

735 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:43:14.98 ID:KYfgNvT90.net
とりあえずクラウドのLDが気の利いたAあびみたいなんですけどBT引けば使えんのこれ

736 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:43:39.31 ID:HCrLjWw/0.net
クラウドは良くも悪くも1ヶ月前のキャラってことか

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:43:49.45 ID:Pk7Y85GT0.net
恩恵の間は使えるよ

738 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:43:52.27 ID:L5DaYY2l0.net
クジャアーデンケフカwolもクラウドとは比べられたくないと思います

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 18:44:01.62 ID:lfTKM6lb0.net
クラウドBT天井ゲットだけど使用感からいくとLD出ればBTいらない
クラウド好きだったり音楽聞きたい人は取れば良いじゃねレベル

740 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Ngic [126.147.176.244]):2020/03/31(火) 18:45:15 ID:D2zJUD9a0.net
ティファがLDで壊れてくれる事に期待するわ

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-TgH4 [126.242.189.215]):2020/03/31(火) 18:47:11 ID:H/rkjuIy0.net
>>736
1ヶ月前でもクジャノクトアーデンとかいるしなあ

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-DiBo [106.130.132.62]):2020/03/31(火) 18:47:18 ID:xspQziQMa.net
入れない人新しいお知らせのせいで止まってんのかな
今レポート見ようと思ったら固まってずっとロードだったわ
お知らせは全部既読だったからタスク消したらその後は普通に入れたし

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6c-22e5 [118.104.151.106]):2020/03/31(火) 18:47:44 ID:y5Z4solQ0.net
まあランク付けするとこんな感じじゃないの
ライト≧ノクト>アーデン>クジャ=ケフカ≧WOL>クラウド≧セフィロス>スコトットヴァン

異論は大いに認める

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-yXVd [27.139.115.185]):2020/03/31(火) 18:48:09 ID:EFAAzDKh0.net
クジャアーデンくらいの強さはあるだろ

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-RDTv [103.90.18.141]):2020/03/31(火) 18:48:17 ID:zmAWAXC+H.net
人によっては6時間くらいINできてないくらいになるがどうすんだこれ

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-7uxB [220.220.123.237]):2020/03/31(火) 18:49:09 ID:L5DaYY2l0.net
>>744
あると本気で思ってる?

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-31Pq [106.180.39.74]):2020/03/31(火) 18:49:52 ID:3tus4h5Ta.net
こっちはお知らせも読めるしアプリ落としても普通に入れる

748 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-yXVd [27.139.115.185]):2020/03/31(火) 18:50:01 ID:EFAAzDKh0.net
まとめられること多いがヴァン>トット>スコの差は意外とデカい気がする

749 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-J+/s [106.161.222.195]):2020/03/31(火) 18:50:26 ID:ZeiVODlYa.net
クラウドは普通に強いの一個下
普通

コスパはかなり悪い

750 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-4Bne [124.141.1.112]):2020/03/31(火) 18:50:46 ID:W0HJG11D0.net
>>743
ケフカは単純な強弱とは別ベクトルに居る気がしなくもない

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff3-ogpV [106.72.150.0]):2020/03/31(火) 18:51:10 ID:nLwgRlX90.net
今回コールエッジで踏みつけ回避して、コールユーリィでブレイブ削りできたから
コールアビリティの練習みたいなボスだったな

752 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-DkFX [133.201.12.65]):2020/03/31(火) 18:51:23 ID:G6IA5jkB0.net
>>748
ヴァントットは同じ位置だけどスコールはかけ離れてると思う

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-tXmZ [126.21.63.96]):2020/03/31(火) 18:51:26 ID:SHRg9w0t0.net
>>742
起動後早めのconnect表示で落ちるからそこまで行く前に問題がある気がする

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.48.209]):2020/03/31(火) 18:51:31 ID:3aT5NIH+a.net
>>748
ヴァンさんはハマると結構つおいからな

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdf-kxGy [210.133.213.95]):2020/03/31(火) 18:52:24 ID:krOY2mkM0.net
強さにも色々あるし組み合わせややれることも違うから単純に比較出来ないが、自分自身で火力出せるのがライトの強みかな
あれブレイヴダメ上限もっと上がったらもっとやばいだろってぐらい多分出してるよな

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-1tu+ [59.129.96.125]):2020/03/31(火) 18:53:09 ID:nLeUW3qQ0.net
BT LDクラウド使ってみたけどセフィロスよりちょっと強いくらいだな

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-AcyQ [59.168.196.217]):2020/03/31(火) 18:55:33 ID:xCcDaH5j0.net
>>743
ほぼ同じ認識
ライト≧ノクト>>>アーデン以下略

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-qyZ5 [119.173.178.28]):2020/03/31(火) 18:56:12 ID:X/LzbVkJ0.net
>>748
コアラ>>ヴァン>スコな
コアラはレノルフェでも活躍したがヴァンは首なし以降聞いたことがない

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-XP8M [49.98.149.211]):2020/03/31(火) 18:56:13 ID:E4AqUEp2d.net
アプリ落ちるんだが全然インできねぇぞ!

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-pUhD [49.104.11.28]):2020/03/31(火) 18:56:43 ID:eH6alCTBd.net
クジャはLDが本体だからなぁ

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-TXpe [106.132.85.127]):2020/03/31(火) 18:57:19 ID:9Jg6aJtIa.net
クラウドは他のキャラより武器パッシブ多くてこの性能だからな

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-qyZ5 [119.173.178.28]):2020/03/31(火) 18:57:33 ID:X/LzbVkJ0.net
>>743
コアラはクラウドより上だと思う
ヴァンとセフィロスは同じ

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-BVdY [14.12.123.0]):2020/03/31(火) 18:59:12 ID:a32te8WX0.net
>>756
セフィロスのちょい上ぐらいかな。
ライトやノクトとは大きな差があるね。
つーか、ライトやりすぎて抑えてるんかな。
BTLD両方壊れてるし。

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Ngic [126.147.176.244]):2020/03/31(火) 18:59:48 ID:D2zJUD9a0.net
EXの火力上げるか常に凶+でも良かったやろこれ

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df41-cy2b [58.70.22.254]):2020/03/31(火) 18:59:51 ID:inHgCv9t0.net
クラウド本体はザコだわこれダメだ
引く気だけどまだインできてないやつとかは本気で考え直せ

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Oa00 [182.251.43.54]):2020/03/31(火) 18:59:58 ID:I05mzZkEa.net
クラウドLD天井だったけど
結局ルフェはランニングクラサメギルバートフレアミダ
でやれたわ
まぁ恩チャレで使うからええけど

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f8a-MQmO [124.99.164.58]):2020/03/31(火) 19:00:36 ID:e3NlawTW0.net
BTメダル手持ち45枚でクラウドBT被りでいつでも50にできる状態になったけど、これ46枚になったら50リミットにかかってBT処分して5枚取れなくなるパターンか?
そうなら今回の恩チャレで1枚取って46枚になったら向こう4回のイベント期間中処分できないってことになるなぁ
その間にライト必須ルフェとかねじ込まれたら詰む、どうすっかなー
せめて次回BTの性能見てそこでライトと天秤にかけるくらいの選択肢は欲しいんだが

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Oa00 [182.251.43.54]):2020/03/31(火) 19:00:40 ID:I05mzZkEa.net
>>766
✕ランニング
〇ライトニング

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff1-hHac [139.101.69.39]):2020/03/31(火) 19:01:52 ID:2KbiRgYn0.net
スケジュール
https://i.imgur.com/mlk4xGs.jpg

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-7r4o [1.72.3.26]):2020/03/31(火) 19:02:20 ID:B+n4tL7Nd.net
ノクトもやばいけど、ライトニングは本当にイカレた性能

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-MKsy [124.145.192.65]):2020/03/31(火) 19:02:21 ID:9+g2S8eV0.net
>>767
試しにモグパス分交換しようとしてごらん
ちゃんと端数については書いてあるから
BT売却も一緒で端数がBOXに90日だか期限付きでいく

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7c-hHac [123.198.185.217]):2020/03/31(火) 19:03:55 ID:CYZeP9Vr0.net
クラウドライトwolでいけた一回リキャストアビがシールド抜けてきたけど大丈夫だった

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-erpy [49.96.13.92]):2020/03/31(火) 19:04:24 ID:W6+FS2cod.net
ベアさん断章と新キャライベは雷通るの予約済みか
ライトニング恩恵を楽しんでいけ

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f15-Adr6 [180.27.154.30]):2020/03/31(火) 19:04:33 ID:z781Us5C0.net
インできないから、運営にメールしてみた

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-DkFX [133.201.12.65]):2020/03/31(火) 19:05:04 ID:G6IA5jkB0.net
攻略のライト アクアタのノクト 次元のアーデンで3強

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-7uxB [220.220.123.237]):2020/03/31(火) 19:05:28 ID:L5DaYY2l0.net
ライトニングは耐性ダウンで堅固だろうが連れていける上に
ヒット数が少ない代わりに安定してカンストするアビをbrvリジェネとHPダメージアップが補助する完璧な設計だからな

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-MKsy [124.145.192.65]):2020/03/31(火) 19:07:00 ID:9+g2S8eV0.net
予想してた通りだけどレイドのクラウドを加えてミッションが既に終わってて草
そして圧倒的不人気のワッカさんでさらに草

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Oa00 [182.251.43.54]):2020/03/31(火) 19:08:30 ID:I05mzZkEa.net
>>777
ここでは人気あるのになぁーw

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.48.209]):2020/03/31(火) 19:08:39 ID:3aT5NIH+a.net
>>768
ライトニング 🙅♂
ランニング 🙆♂

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.48.209]):2020/03/31(火) 19:09:27 ID:3aT5NIH+a.net
しっかしこれクラウドさん結構つおなっとるんちゃうか?

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff50-WDE2 [175.177.44.226]):2020/03/31(火) 19:10:18 ID:Pk7Y85GT0.net
強くはなったけど時代に追い付けなかったね
BT交換したけど

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-MKsy [119.173.178.28]):2020/03/31(火) 19:10:19 ID:X/LzbVkJ0.net
>>776
ヴェイン「カウント環境になっても、ACT詐欺はやはり人権 (ニッ」

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.48.209]):2020/03/31(火) 19:12:03 ID:3aT5NIH+a.net
>>781
そんなにあかんのか……

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-zagE [106.132.205.86]):2020/03/31(火) 19:12:40 ID:nUBkJMlea.net
最近LD以上がすんなり出なくて萎える

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-IsaB [126.212.171.240]):2020/03/31(火) 19:12:47 ID:j/L/ijxor.net
最近妙なクジャsage沸いてんな

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-BVdY [14.12.123.0]):2020/03/31(火) 19:12:55 ID:a32te8WX0.net
>>780
強くなってるけど
可哀想なセフィロス前座でさげて〜からの
ライトに匹敵するぐらいの性能期待してた人も多いかと。
それ考えると微妙。

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7faa-gIob [219.16.250.251]):2020/03/31(火) 19:13:18 ID:1lOfsyVA0.net
ライトニングもノクトもぶっ壊れだが厳密に順位つけるならライトニングがトップで壊れてるな

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4e-6Mmw [221.113.33.147]):2020/03/31(火) 19:13:31 ID:7V9lBMcA0.net
エアテマでクラウド93点とかマ?

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-/RI8 [126.245.29.81]):2020/03/31(火) 19:14:03 ID:hpeMa8lYp.net
無料とチケ160枚でクラウドLD引けたがスレ見てるとBTは要らないか
つかLDも要らないか

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfc8-v001 [114.69.171.57]):2020/03/31(火) 19:14:35 ID:F8VTQwDU0.net
>>646
そんなびっくりするほど不運でもないぞ
並の運持ってたら出るレベル
やってれば誰だって食らうよな?
俺は3回食らってる

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff50-WDE2 [175.177.44.226]):2020/03/31(火) 19:14:41 ID:Pk7Y85GT0.net
ノクトは扱いにくさがあるだけでライトに匹敵してるでしょ
火力出すのがちょっとしんどいけど

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-ovM6 [106.180.26.66]):2020/03/31(火) 19:15:53 ID:KZFoiWvia.net
Twitter見た感じだと入れない人結構居るな
相変わらずガン無視でスケジュールとか貼ってるけど何か言えよマジで

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.48.209]):2020/03/31(火) 19:16:54 ID:3aT5NIH+a.net
>>787
それはある

なんかいっぱい訳のわからんブレイブ湧いてくるわ遅延あるわ行動速いわLD超優秀だわで非の打ち所がない

これどうなっとるんや?

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff50-WDE2 [175.177.44.226]):2020/03/31(火) 19:16:57 ID:Pk7Y85GT0.net
おま環だろ

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-erpy [49.96.13.92]):2020/03/31(火) 19:18:13 ID:W6+FS2cod.net
ライトニングさんちゃっかり最大依存リジェネにbrvダメアップのオールもあったっけ
半端なオールより実用性高いよな

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-7xCH [119.173.128.30]):2020/03/31(火) 19:18:21 ID:Iril6FJf0.net
クァイス断章がたのしみだね

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdf-kxGy [210.133.213.95]):2020/03/31(火) 19:18:55 ID:krOY2mkM0.net
LDがプチバーストみたいなもんだからな
今後反省してアスピルあるやつにアスピルつけなさそうではある

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.48.209]):2020/03/31(火) 19:19:12 ID:3aT5NIH+a.net
クラウドさんなんかちょんちょんと散髪屋で変な髪型されたかのごとくに調整されとるのに…

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-TzLo [106.132.122.221]):2020/03/31(火) 19:19:44 ID:nTBwMl5ca.net
無料でLD出たから撤退だわ

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-31Pq [106.180.39.74]):2020/03/31(火) 19:19:58 ID:3tus4h5Ta.net
一番動いてるのにアビ余るからな

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-2xiA [125.14.86.149]):2020/03/31(火) 19:20:45 ID:01Wgcpvv0.net
アシェラ〜トレイまで強キャラしかいない断章がもう後2ヵ月後からか

アミダからはLD2個ガチャになんのかな?

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-MKsy [124.145.192.65]):2020/03/31(火) 19:20:47 ID:9+g2S8eV0.net
ノクトの強みは編成の自由度の高さでやれる事の多さだからね
カチカチになったら辛いってのは実装時から言われてたのと
ルフェが強制的にターンを回せっていう仕様にしてきたから前以上に考えて使う必要はある
それでもここぞの瞬発力はあるからまだまだ現役
キャラ単体で見たらライントニングがぶっちぎりで完成されててぶっ壊れ

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-NjwT [111.104.247.131]):2020/03/31(火) 19:21:01 ID:kv4+gdnx0.net
>>773
やはりライトニングさんは4月から過去に来ていたんだな

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-MKsy [124.145.192.65]):2020/03/31(火) 19:22:38 ID:9+g2S8eV0.net
今回のガバガバなルフェのカウント増加条件みてると急ピッチでギミック変更しましたとか言われても驚かない

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Ngic [126.147.176.244]):2020/03/31(火) 19:22:48 ID:D2zJUD9a0.net
ライトニングリターンズやん

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-PtMz [182.251.113.114]):2020/03/31(火) 19:22:48 ID:gcXfhMrta.net
1度も行動させずにルフェ行けたわ
https://i.imgur.com/RN4AoEa.jpg
https://i.imgur.com/F7pKetw.jpg

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-7uxB [220.220.123.237]):2020/03/31(火) 19:23:33 ID:L5DaYY2l0.net
LDだけじゃなくてシーンドライブも頭おかしいくらい強いしな
単体攻撃タイプで30万超える火力+強制ブレイク+2act遅延って最近のキャラでも貰えない性能だろ

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff50-WDE2 [175.177.44.226]):2020/03/31(火) 19:23:50 ID:Pk7Y85GT0.net
決算月を人気の7で乗りきって4月からインフレさせて更なる課金って感じだったんだろうなあ

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-MKsy [124.145.192.65]):2020/03/31(火) 19:25:34 ID:9+g2S8eV0.net
>>807
+アスピル忘れてるゾ 一応EX時に自前HP回復もあったかな
BRVリジェネに攻撃前加算に1アビはBRVバック うーん見れば見るほど完璧

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-RDTv [126.21.63.96]):2020/03/31(火) 19:25:52 ID:8fz35/Db0.net
僕も早くクラウド引いて上げ下げしたいんだが
もう5時間くらい入れんぞ😡

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-Zkqj [203.135.232.86]):2020/03/31(火) 19:26:07 ID:HF593iVo0.net
実際の有用度は周回のクジャ>スコアタのノクト>最強キャラのライトさんになってるけどな

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-HbUu [125.100.96.132]):2020/03/31(火) 19:27:14 ID:eSz8KVmw0.net
また今回のルフェニアもゴリラに頼ってしまった

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-NjwT [111.104.247.131]):2020/03/31(火) 19:27:35 ID:kv4+gdnx0.net
>>811
今時スコアアタックなんて必要?

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-ovM6 [106.180.26.66]):2020/03/31(火) 19:28:26 ID:KZFoiWvia.net
スコアタとかやってる奴まだ居たんだ

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-4Bne [124.141.1.112]):2020/03/31(火) 19:29:04 ID:W0HJG11D0.net
クラウドLD等倍で良かったろコレ

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-orwi [106.132.134.127]):2020/03/31(火) 19:29:12 ID:XoptLG+Ja.net
チケ200枚EXすらなしバグだな

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-8jOM [59.138.108.187]):2020/03/31(火) 19:29:37 ID:9lbLlcSf0.net
何故かLD等倍のレノルード

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-L7cc [133.204.86.224]):2020/03/31(火) 19:30:16 ID:Hw8gQ7ry0.net
ライト姉さんのほうがはるかにつええな
まあいいけど・・・

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-7r4o [49.98.79.73]):2020/03/31(火) 19:31:04 ID:V2nHY7RPd.net
>>810
wifi切ってやってみれば

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:31:31.92 ID:re0fdCPF0.net
ジェム配れや糞運営!

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:31:37.22 ID:3aT5NIH+a.net
>>818
妹は元々からめっちゃポテンシャル高いからな

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:32:10.45 ID:cr21H1fC0.net
運営バグの告知した?把握してまーすもなしか?
まあぼくはログインできてるんでいいですけど・・・

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:32:17.17 ID:V2nHY7RPd.net
クラウド様はこれに与ダメupとかついてやっとって感じがある
おのれライトニング

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:32:21.18 ID:WcZ/PRLud.net
あーこれバフつけさせなかったら後半も柔らかいな
確かにノクトとライトの併用なら行動させずに完封出来る
ルード入れたときよりこれの方が楽だな

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:32:38.08 ID:eSz8KVmw0.net
よっしゃチケ20枚でハゲEXLD揃った
ハゲずに済んで良かった

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:32:44.97 ID:HF593iVo0.net
>>813
いらないし俺はやってない
ただやろうとしたときもってないと話しにならないレベルの性能ではあるじゃん
攻略用のライトさんは別にもってなくても代用いすぎ

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:33:26.48 ID:W2A4FvCy0.net
幻獣界クラウドで回ってると弱さがよくわかる

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:33:26.65 ID:9KdR0c2Ud.net
恩チャレ、全員紫でBTLDなしクラウドセリスユーリィでクリア
コールでハゲとパンネロとセッツァー、召喚アレキ
セリスは他のでもいけそうだわ

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:33:49.86 ID:3UpJ+YQyr.net
>>809
ライトEXに自前HP回復?

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:34:03.22 ID:o1U7Qk0p0.net
お知らせで入れないアナウンス出てる??(イライラ)

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:34:31.77 ID:HxKZlTTma.net
恩チャレ3人誰が良い?インゴ3人分しかないから教えてプロオムニアー

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:35:16.91 ID:9+g2S8eV0.net
ライトニングの有無が試されるのは今月中旬のボスラッシュコンテンツ次第
少ないPTで攻略した方が報酬美味しいっていう文言がある時点でライトニングにかかる期待は大きい
最初からピンポイントで潰してたら藤原さん褒めるわ

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:36:23.33 ID:3aT5NIH+a.net
>>825
けどハゲは100%遺伝やからな?

そこは注意に注意せなあかんぞ?

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:37:09.49 ID:gcXfhMrta.net
>>831
スピード抜きユーリィ入れときゃ後は適当でいいよ

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:37:52.40 ID:Pk7Y85GT0.net
>>826
攻略キャラってなると
恩恵外で使えて他のガチャを引かずにすんで報酬を取りきる
その上で難易度がちょっとでも上がったら代用効いてるとは言わないと思う
どれだけ楽が出来るかが焦点なんだし

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:38:57.18 ID:kv4+gdnx0.net
>>826
誰もやってないなら需要なくない?それがなぜライトニングさんより上なのかよくわからないな

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:40:27.83 ID:3aT5NIH+a.net
ところで志村けんさん死んでしもたな…

死んだらどうなるんや?

喉がチクチクするんか?

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:40:50.17 ID:fa/e12CS0.net
無料22連でクラウドLD出て
BTメダル後10枚で交換出来るなら
12万ジェム突っ込むの勿体ねえよなぁ

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:42:36.20 ID:3aT5NIH+a.net
あの人お笑いだけで巨万の富を築いてきたわけで…

いくら遊んでも金余る
いくら遊んでも金高いきれん

こういう人生どうや?

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:42:39.90 ID:keMFfngu0.net
最初の画面出てロード中に落ちる
再インストールで治る?どちらにせよめんどくせえな

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:42:48.43 ID:99FgUK9x0.net
>>829
シーンドライブHP回復と溢れた分ブレイブに変換あるんだ

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:43:01.99 ID:9+g2S8eV0.net
>>829
うん次元4ソロしてた時から10%だか20%だかめちゃくちゃ回復量少ないけどあったよ
少量過ぎてほとんど当てにならないから一応って書き方したけども色々ついて完成されてるねって

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:44:59.69 ID:8fz35/Db0.net
>>819
最初に試してる

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:45:06.75 ID:3aT5NIH+a.net
お前たちは金持ちにはなりたくないんか?

志村けんさんどうや?

生涯高級クラブで遊んできた人なんやで?

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:45:58.60 ID:cr21H1fC0.net
恩チャレ最初の方でタイミング合わず躓いたけど
レムでちゃんと調整したら楽勝だった脳死はいかんな

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:46:37.77 ID:0P499ZOL0.net
今回のルフェニアも簡単だったな
クラウドさんに合わせた感じか

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:47:06.01 ID:3aT5NIH+a.net
志村けんさんがあかんと思う理由書いてみい!!!

正直に書いて我の人生見つめなおしてみい!!

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:48:22.02 ID:9+g2S8eV0.net
何かの更新来た 入れなかった人試してみて

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:48:56.04 ID:Pk7Y85GT0.net
出来るだけ怠惰な生活と
好きな仕事をしながら生きていたいから
金持ちにはなりたいけど天秤にかけたら今の方がいいや
金持ちには責任と苦労が俺には背負いきれないほど多そうだ

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:50:25.87 ID:KZFoiWvia.net
突然何の話

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:50:28.00 ID:8z/Nog3N0.net
ゲームのスレぐらいゲームの話しろや

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:51:10.09 ID:keMFfngu0.net
志村の話はわーったよ
志村スレでやってこいゴミ

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:51:51.00 ID:w2Wujyuf0.net
このエセ関西弁はうんこの別人格じゃなかった?
さわらない方がいいよ

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:52:30.00 ID:6aNI/SXG0.net
今北
クラウドさんどう?
ついでにカレーが爆死してくれてると何よりうれしい

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:53:15.47 ID:qsBl2auta.net
キチガイおムニア

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:53:43.87 ID:KZFoiWvia.net
あぁワイエディとかいうキモ豚ニートが発狂してんのね

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:53:58.25 ID:99FgUK9x0.net
>>853
ワイエディだぞ

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 19:54:59.38 ID:W0HJG11D0.net
ワイエディ定期

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-MKsy [124.145.192.65]):2020/03/31(火) 19:55:45 ID:9+g2S8eV0.net
4月3日にメンテするお知らせは出たけどついさっき何の更新したのかは出てないね 
入れない人はまだ駄目なのかな?

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff04-pf+t [121.94.137.102]):2020/03/31(火) 19:55:45 ID:X9/uYz9x0.net
運営のFF7嫌いがまた再発したな
人気キャラだからゴミにしてもいいと舐めてやがる
しかもFFに頼ってるくせにFF7R発売前にゴミウドで使わなくさせる
リスペクトも無ければ感謝も無いゴミ運営

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff04-pf+t [121.94.137.102]):2020/03/31(火) 19:56:31 ID:X9/uYz9x0.net
みんなで盛り上げようと頑張ってるのにこの糞運営は

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-h/6E [116.65.58.169]):2020/03/31(火) 19:57:05 ID:cr21H1fC0.net
ワイエディなんて見えないし存在しないぞ

なんか更新きたねえ運営ダンマリだから修正できないのかと思ってたが
ログインできるといいな

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-GOqA [126.182.91.226]):2020/03/31(火) 19:57:44 ID:ziJ17oOrp.net
これなんでクラウドのスキンバスターソードにできないの。

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df24-cxmY [218.251.49.72]):2020/03/31(火) 19:57:50 ID:EDN6LKeR0.net
スクエニ自体がFF9とFF15冷遇してるじゃん

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-Zkqj [203.135.232.86]):2020/03/31(火) 19:59:01 ID:HF593iVo0.net
>>835
それは実際に難易度が上がってから評価すればいいことじゃない?
現状はオーバースペックなキャラがライトニング以外にもいてそいつら使えば楽さ変わらない
スペックだけみたらぶっちぎりでライトが最強だとは使ってて思ってはいるぞ

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff04-pf+t [121.94.137.102]):2020/03/31(火) 19:59:03 ID:X9/uYz9x0.net
>>864
今から発売やぞ
通常の神経を持った人間なら成功を願ってここで盛り上げていく
ここは頭がおかしい

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6e-22e5 [153.182.82.103]):2020/03/31(火) 19:59:04 ID:wQO0fK0V0.net
その癖クラウドとセフィロスでしっかり宣伝してきやがるんだよな
漫画アプリのCMにすらクラセフィに新たな力が〜とか言って出張ってきたのには流石にイラついたわ

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff04-pf+t [121.94.137.102]):2020/03/31(火) 19:59:42 ID:X9/uYz9x0.net
それで無くても今までFFで稼がせてもらったのに
こんなゴミクソゲーFFじゃなかったら誰もやらねえよ

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-h/6E [116.65.58.169]):2020/03/31(火) 19:59:57 ID:cr21H1fC0.net
>>863
できるけどパッシブ化忘れてるんでない?

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-gX5I [49.98.79.174]):2020/03/31(火) 20:00:21 ID:Q2jVX6ybd.net
7もアレだが10はもっと酷いし6の逆張りも酷いdeath
リスペクト?何それ美味しいの運営

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-h/6E [116.65.58.169]):2020/03/31(火) 20:01:01 ID:cr21H1fC0.net
9の事も時々でいいから思い出してあげてk

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff50-WDE2 [175.177.44.226]):2020/03/31(火) 20:01:19 ID:Pk7Y85GT0.net
>>865
ぶっちぎりでライトが最強って言えちゃうくらい脳ミソへの負荷が軽いでしょ
これは「楽」って事だよ

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-MKsy [124.145.192.65]):2020/03/31(火) 20:02:20 ID:9+g2S8eV0.net
7は初期のクラウドといい全盛期のケットシーで相当眼鏡のヘイト買ってそうだからなぁとか勘ぐってみたり
実際にはXとかの扱いもひどいしそれこそ初期のVとかもひどかったから全く関係ないと思うけどね

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff04-pf+t [121.94.137.102]):2020/03/31(火) 20:02:25 ID:X9/uYz9x0.net
>>970
まあオペオムやってるゴミやクソゴミ運営は7リメイク買わないだろうしこんなもんだなw

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df24-cxmY [218.251.49.72]):2020/03/31(火) 20:03:02 ID:EDN6LKeR0.net
>>866
成功するわけないだろあんな分作詐欺の原作改悪作品

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6e-22e5 [153.182.82.103]):2020/03/31(火) 20:03:04 ID:wQO0fK0V0.net
ノクトはあの時期にしちゃ強すぎるから総合でライトより下でも別にって感じだろ
あの性能がヴァンの一つ後に出てたってのが一番ヤバイわ

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-3pKe [126.35.208.77]):2020/03/31(火) 20:03:52 ID:OTz8wiTUp.net
7はBTLD持ち2人いて1番有用なのがモブハゲってもうほんと...嫌がらせ以外にこんなんする必要ある?っていう

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-7goX [14.8.11.65]):2020/03/31(火) 20:04:43 ID:UMxijf580.net
クラウドダメだったか
BTLDで実装失敗やめてくれオムニア

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:05:24.38 ID:AsC0gKbC0.net
ルード引いた方がいいのか

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:06:08.04 ID:kv4+gdnx0.net
作品ごとの格差か・・・俺の好きな14はアルフィノとアリゼーはそこそこ強いと思うけど
他はちょっと弱いかな?ヤシュトラバースト心配だわ

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:06:16.32 ID:1lOfsyVA0.net
970はちゃんと合わせろよ

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:06:53.41 ID:EDN6LKeR0.net
>>874
7Rスレ行ってアンチ(笑)の言論統制するバイトに戻りなよw

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:07:06.00 ID:6zme0PeCd.net
クラウドセフィロスBTまで揃ったからBT待ちキャラがヴェインだけになった
BTメダルライトかノクト交換しちゃおうかな

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:07:45.53 ID:tpUtzBwX0.net
クラウドのBTLDまだかな 運営さんクラウドはぶっ壊れで頼みます

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:08:32.09 ID:X9/uYz9x0.net
>>882
ここの信者って絶対FF好きじゃない部分が嫌いだわ

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:10:51.36 ID:3tus4h5Ta.net
>>880
兄は話題のハゲで強化されたよ

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:11:39.54 ID:5NGDhegC0.net
この流れだとザックスのBTLDが不安だ
ぶっ壊れのすてみパンチで頼みます

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:11:51.52 ID:X9/uYz9x0.net
格差じゃなくて宣伝の意味も込めて
今大々的に宣伝してるんだから強くするのが普通だろ
今だけでもいいから普通なら強くする

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:12:26.56 ID:L5DaYY2l0.net
タークス2人は強かったんだなって再確認できる素晴らしいキャラ、クラウド

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:13:05.59 ID:5ljr34i50.net
まあまあ信者同士で喧嘩しなさんな…
ここがフツーじゃないのは前からですし
なりきりホープさんが作ってるんですよ

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:13:30.53 ID:EDN6LKeR0.net
>>885
FF好きだよ
7も好き
だからリメイクとかいう思い出破壊オ●ニーゲーとか絶対やらない
あとお前みたいな信者も嫌い

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:13:57.17 ID:59N9gtxwa.net
ノクトは紹介動画の時点でヤバイ雰囲気出してたからな
味方全員に割り込みACT無し付与とかなんかの見間違いかと思ったわ

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:14:00.76 ID:z/PZVLgMa.net
15日と30日のBT予想するぞ

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:14:22.40 ID:jter1zyad.net
ハゲ>クラウドまである

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:14:33.03 ID:w2Wujyuf0.net
ノクトぐらいまでは調整も気合いはいってた
最近は調整がうんち

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:14:35.28 ID:kv4+gdnx0.net
>>886
まじで!?ルードスルーしてしまったけどチケットで追うか
・・・いやでもベアトリクス近いし、ジェムはクラウド天井いっちゃったからしばらく貯めないとだし
うわああ

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:14:50.72 ID:qTUSAn9w0.net
>>893
たまねぎ

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:14:53.65 ID:X9/uYz9x0.net
>>891
俺もお前みたいなの無理だから
お前にはこのクソオムニアがあってるわ性格的にもw
メガネと仲良くなれそうw

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:15:45.67 ID:CRwY+evW0.net
ff7は原作信者がきもすぎる

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:16:02.24 ID:W0HJG11D0.net
特定作品信者ってこんなんばっかだから面倒だわ

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:16:14.68 ID:dPGNuUp+d.net
新しいものを一切受け付けなくなったら自分は老害だって思った方がいい

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Py2z [111.239.177.63]):2020/03/31(火) 20:16:41 ID:w8uwQ6AHa.net
クソキャラ調整
クソ運営
クソボス
クソにクソを重ねる方式はBEでもう何度も見たぞ、後追い自殺する気か?

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-NjwT [111.104.247.131]):2020/03/31(火) 20:16:53 ID:kv4+gdnx0.net
>>893
そろそろ新章だろうしオニオン来ると思うな30日あたり

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-31Pq [106.180.39.74]):2020/03/31(火) 20:17:31 ID:3tus4h5Ta.net
>>896
リキャスト溜めにしか使えなかった第2アビが分配&強ブレイブバックに変わる

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-MKsy [124.145.192.65]):2020/03/31(火) 20:19:05 ID:9+g2S8eV0.net
>>893
月末はオニオンBTの新ストーリー追加
今月新キャラ一人だからストーリー加入の新キャラがEX止まりで
既存のキャラがリノアパターンでLDもらえると予想
15日はゴル兄かなって思ってたけど書き方的に強化ボードで名前明記してるから雲とかなのかなって思ってる

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9e-54ef [133.155.159.126]):2020/03/31(火) 20:19:08 ID:5NGDhegC0.net
でもとりあえず合体剣クラウドとザックス、エアリスっていう
現実では叶わなかったパーティーを組めるのは嬉しい
アドベントチルドレンのラストシーンの再現だ

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df24-cxmY [218.251.49.72]):2020/03/31(火) 20:19:09 ID:EDN6LKeR0.net
>>898
じゃあこんなクソゲーさっさとアンインストールしてさっさと7Rスレで信者活動しに行きなよw

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-/RI8 [112.136.11.236]):2020/03/31(火) 20:20:05 ID:w9A416si0.net
ルードはええぞー、 HP回復アビやらリジェネ持ちが化ける

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-eTur [121.114.16.180]):2020/03/31(火) 20:20:18 ID:E4Pl7EHd0.net
タークス2人のコールめっちゃ役立つなあ

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-0W9c [150.66.87.12]):2020/03/31(火) 20:20:54 ID:5OweNXXpM.net
ようやく暇な時期に特恩きたか
今回で奇麗に終わらせるべ

次の幻獣は周回したあとの処理は要らないよう作って欲しいな
特に強化ボードの演出作った人だけはもう関わっちゃだめ

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-3rWx [125.15.112.158]):2020/03/31(火) 20:21:15 ID:CgyB2OMj0.net
>>892
BTLD無くてもアスピル吹き飛ばしオールバフact無し割り込みと良いもの持ってたのに全割り込みact無しにBT追撃とか意味分からんな
死なない女神とかグラディオとか15はキャラ少ないのにやべぇよ
プロンプトもイグニスもLD来たら化ける気しかしない

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-NjwT [111.104.247.131]):2020/03/31(火) 20:21:52 ID:kv4+gdnx0.net
>>904
それはすごいな、これはチケット全放出すべきか?ベアトリクスはいつか再販されるだろう

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-MKsy [119.173.178.28]):2020/03/31(火) 20:23:33 ID:X/LzbVkJ0.net
>>889
ひろし「ソルジャーは過大評価しすぎだぞと」

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-2YdX [126.212.250.69]):2020/03/31(火) 20:23:45 ID:sT9OtoQTr.net
先にクラウドBT出てメダル200まで追いかけたけどLD出なくて諦めた
こんだけ後ろ髪引かれない撤退は初めてだわ

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6c-22e5 [118.104.151.106]):2020/03/31(火) 20:23:48 ID:y5Z4solQ0.net
なお2キャラ目の枠にボスラッシュ、月末は神幻獣界が組み込まれ4月に新章が来る可能性はゼロになった模様

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-7goX [14.8.11.65]):2020/03/31(火) 20:26:39 ID:UMxijf580.net
BTLDでしくじると調整のフットワーク重いのもあってガックリ度半端ない

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [60.117.9.2]):2020/03/31(火) 20:26:56 ID:KkzGY3ot0.net
セリスの強化ボードさぁ
元々ヒット数からしてどう頑張ってもBRV上限まで届かないのにスピニングエッジの上限増やされてもさぁ

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-7uxB [220.220.123.237]):2020/03/31(火) 20:28:05 ID:L5DaYY2l0.net
まさかクラウドとセフィロスが仲良く死ぬとは思わなかったから100枚分溜まったBTメダルを誰に使うか悩むわ
引けてないのケフカ、セフィロス、クラウドだけやぞ、またキャリーオーバーかよ

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff55-Dka1 [153.214.57.51]):2020/03/31(火) 20:28:47 ID:qTUSAn9w0.net
>>907
きっしょ
師ね

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-7r4o [60.119.1.133]):2020/03/31(火) 20:29:14 ID:tzKZvkJA0.net
よし!ここ眺めててクラウドLDはほっといてユーリィ紫にする決心ついた!

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-/jwY [49.98.145.163]):2020/03/31(火) 20:29:26 ID:AI5S+/hBd.net
幻獣回で2体相手にフレクラサメで氷牢つけて、破光撃しこみ、クルルEXうって、クァイスでサポートしてBTスタートの全吹き飛ばしが最ロマン砲か?

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-K+F1 [106.154.132.75]):2020/03/31(火) 20:30:09 ID:QdqNuOPwa.net
クラウドHP攻撃分割されたから攻撃初期のがいいんかなぁ

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff3f-7r4o [153.246.172.64]):2020/03/31(火) 20:30:11 ID:IICEPQ1F0.net
アルフィノに限らずリノアとかHP回復持ちが化けるからルードは結構ゲームに変化をくれる
自身も鬼みたいに分配するしブレイクされにくいし割とオススメ

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-TzLo [106.132.122.221]):2020/03/31(火) 20:31:47 ID:nTBwMl5ca.net
タークス再評価嬉しい

しかし摂津はアビ回数やっぱきちぃな…
ブラカをシャドウみたいにヤケクソ回数にして欲しかった

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-31Pq [106.180.39.74]):2020/03/31(火) 20:32:33 ID:3tus4h5Ta.net
ハゲでナインも激変した

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-Oa00 [121.110.169.231]):2020/03/31(火) 20:32:55 ID:bqWdAQ610.net
クラウドの専用と相性がぜんぜん出ないって言う奴がいたんだけど
そっちのガチャには入ってないんやで

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-7uxB [220.220.123.237]):2020/03/31(火) 20:33:29 ID:L5DaYY2l0.net
ルードがいると目に見えて全体攻撃に対して余裕ができるのが良いわ
形が違うHPダメージ軽減みたいなもんだと思うと強い、グラディオとの相性も抜群
ノクト、グラディオ、ルードと並ぶとルードも15キャラに見えてくる

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-3pKe [113.197.131.152]):2020/03/31(火) 20:33:57 ID:v7ZK2ncS0.net
クラウドの横でええ仕事するハゲがなんか腹立つw

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6c-22e5 [118.104.151.106]):2020/03/31(火) 20:34:38 ID:y5Z4solQ0.net
>>924
ブラカ遅延あるからなぁ…
シャドウと違ってそう簡単にヤケクソできん

LDでアスピル貰える事を祈ろう

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM53-7xCH [150.66.92.228]):2020/03/31(火) 20:36:00 ID:HKJISoF8M.net
恩恵希望で募集してるくせに非恩恵だしてるホストなんなん

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-z7Ww [114.185.201.216]):2020/03/31(火) 20:36:13 ID:ML7Z8nR00.net
今回のルフェニアでルードを使ったけどHP回復と余剰回復でBRV増加はかなりの安心感
ギルバートもいたのでBRVは溢れまくりだった。act数はギリギリだったが・・・

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-GOqA [126.182.91.226]):2020/03/31(火) 20:36:30 ID:ziJ17oOrp.net
>>869
知らなかった…まじでありがと

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9e-54ef [133.155.159.126]):2020/03/31(火) 20:38:13 ID:5NGDhegC0.net
なんかデータ更新1.3MBとかきたね

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb5-K+F1 [221.118.172.229]):2020/03/31(火) 20:38:37 ID:BnN+tpP60.net
あっっっっっぶねぇルフェニアクリアして一息ついて共闘入ろうとしたら更新で落とされたわ

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.48.209]):2020/03/31(火) 20:39:10 ID:3aT5NIH+a.net
>>901
じゃあその老害しりぞけていけ

老害しか金落としてくれんぞ?

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.48.209]):2020/03/31(火) 20:41:03 ID:3aT5NIH+a.net
今の若者なんざ貧乏ばっかりでソシャゲに金落とすとかよほどの人生アウトの生活保護者でないとないからな?

老害しか金持ってないので

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff1b-tSEm [111.64.114.59]):2020/03/31(火) 20:43:45 ID:yM6yOfPp0.net
チケットでとりあえずLD確保
バーストは別ガチャでいいか

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-MKsy [119.173.178.28]):2020/03/31(火) 20:46:23 ID:X/LzbVkJ0.net
>>889
カムラナート再評価もよろしく

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:53:20.83 ID:3aT5NIH+a.net
ところであの超絶駄作のff13のライトニングさんってユーザー側の率直な意見どうや?

ほんのちょっとでも支持者おるんか?

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:54:48.34 ID:Y1TOF+nD0.net
セルランあかんかったな
終わりにだいぶ近づいた

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:55:04.05 ID:kGe/YBAs0.net
ベアとザンデガチャでBT出たらラッキー程度だな

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:59:17.21 ID:KZFoiWvia.net
appstoreだと何位?

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 20:59:48.42 ID:wQO0fK0V0.net
セルラン反映のピークは深夜帯か朝だぞ

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:00:56.72 ID:OTz8wiTUp.net
いつもより反映速いな夜中にまた上がると思うけど20台後半がせいぜいかねえこれ

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:00:57.32 ID:QdqNuOPwa.net
ライトさん幻獣でもバースト使わなくていいから時間短縮できていいんだよなぁ
こっち特恩にしてほしかったわ

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:03:07.32 ID:YJ9BWkHPM.net
案の定クラウド微妙か
まあ強くなるとは思ってなかったし深追いする気もなかったが

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:03:33.55 ID:IICEPQ1F0.net
クラウドの幻獣周回遅すぎるわ
せめてこれ用に調整してくれよ
クジャ様の時のやる気はどうした

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:07:02.94 ID:RMaGQlxc0.net
>>947
しょっぱなBTで画竜点睛以外使うくらいがいい感じだったかな
バハムートはまだやってない

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-0W9c [182.251.249.36]):2020/03/31(火) 21:16:55 ID:aDthwF30a.net
BTLD無しクラウド
完凸ユーリィ
1凸レム
これで恩チャレ行ける?
ルフェは終わってる

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-igM0 [106.154.83.126]):2020/03/31(火) 21:17:43 ID:PmwK40ara.net
セッツァーのアビ数増やしていいぞ
恩チャレクリア出来たけどガス欠やばかったわ

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-mfFA [1.75.211.215]):2020/03/31(火) 21:18:39 ID:8jWhy8Tmd.net
さよならセッツァー
きみ永久にコール枠から出さないから

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.27.15]):2020/03/31(火) 21:22:07 ID:P9d5BM0kp.net
かつて優遇枠と言われたセッツァーももう限界だな
流石に調整入れたれ

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1a-0FH2 [220.254.1.139]):2020/03/31(火) 21:22:09 ID:99FgUK9x0.net
>>938
カムラナートはいつもブレイブ抱えてるし追撃でHP撃ってもそのダメリサイクルするからうまく追撃出来れば強そうだと思いました

うまく位置調整出来れば…

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-1tu+ [153.183.71.84]):2020/03/31(火) 21:22:41 ID:pZfuKs8e0.net
BTメダル、クラウドに変えようと思ったけどライトさんの方が良いかな??

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Py2z [111.239.177.16]):2020/03/31(火) 21:23:55 ID:2Q71eVL+a.net
>>954
ライトのBT以外持っとるのか?

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-ah64 [49.104.22.74]):2020/03/31(火) 21:25:22 ID:CbHoDqBqd.net
あしたって法的に嘘ついても許される日なんだっけ?

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-1tu+ [153.183.71.84]):2020/03/31(火) 21:26:15 ID:pZfuKs8e0.net
>>955
スコール、ノクト、アーデンを持ってます!

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-9feh [27.89.97.62]):2020/03/31(火) 21:26:29 ID:0nt9kyoo0.net
セフィロスクラウドゴミにして何がしたいんだ?

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:27:06.06 ID:pZfuKs8e0.net
>>955
クラウド、クジャ、ライトはLDまで持ってます!

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:27:09.44 ID:wQO0fK0V0.net
運営が好きじゃなかったってだけだろ

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:29:12.45 ID:RMaGQlxc0.net
調整は運だよ

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:29:52.19 ID:FnyvTmUaM.net
LDだけだとあんま強くないわ、クラウド(´・ω・`)

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:30:09.40 ID:8Mn/ONjy0.net
ゴミくそ運営

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:31:10.26 ID:iuFOkw2Vp.net
>>959
横だけどそうじゃねぇだろ…
ライトのLD持ってんのかってことだ

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:31:15.40 ID:pZfuKs8e0.net
>>962
ですよねwww貯めてたメダルの使い道に悩んでますwww

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:32:56.12 ID:TdWbu51wd.net
つまりどういうことだってばよ

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:33:47.39 ID:lqrKXXUW0.net
神羅完全勝利

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:34:07.00 ID:kv4+gdnx0.net
LDは単体でも強いけどバーストはLDないと真価発揮できないものな

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:36:32.17 ID:KZFoiWvia.net
>>950
おーい次スレ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:38:01.07 ID:6aNI/SXG0.net
それよかクラサメのボイス同じクラウドなのにさらにカッコいいな
心の臓まで凍り付け()
研ぎ澄ます……絶対零度の一撃!
いやー痺れるね

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:40:14.15 ID:v7ZK2ncS0.net
ここの運営の捻くれ具合は常軌を逸しているよな
期待は裏切り、不安は叶える
プレイヤーに気持ち良くプレイさせる気なんか微塵も無いんだろう
クレームが気持ち良くて仕方ないんだろう

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:40:50.01 ID:ZFf0rNOSd.net
零式が文句言われるのは髪も声も何も失ってないのに強いことだよな

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:41:37.62 ID:9+g2S8eV0.net
誰も言ってないなら次スレ立てて来ようか?

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:43:47.38 ID:9+g2S8eV0.net
踏み逃げっぽいから行ってくる

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:45:00.60 ID:ZeiVODlYa.net
誘導
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1461【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585658653/

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:45:14.09 ID:01ycUK5a0.net
とりゃ〜!
https://i.imgur.com/DupuNUZ.jpg

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:45:38.59 ID:RMaGQlxc0.net
>>976
二人かよw

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:46:37.67 ID:vQ/AbUUea.net
��「2人クリア?簡単すぎたか」

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:46:54.08 ID:9+g2S8eV0.net
>>975
誘導ありがとう
>>769
スケジュール次スレで借りました

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:47:02.03 ID:8z/Nog3N0.net
>>976
クラウドぶっ壊れやん

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:47:36.46 ID:Pk7Y85GT0.net
>>976
クラウド強いね

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:47:42.57 ID:ZeiVODlYa.net
>>979
スレ立てありがとう
いいねそれ!

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:48:51.42 ID:59N9gtxwa.net
>>979
たておつ感謝

ルフェニア二人旅はすげえな

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:50:16.50 ID:KZFoiWvia.net
たて乙
やっぱ姐さんぶっ壊れですわ
次のBTも微妙だったら交換するか

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:51:11.17 ID:PBVEoz8fa.net
全部クラウドさんのおかげ

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:52:24.17 ID:01ycUK5a0.net
クラウドのとこエルドでもあと2ミリくらいでアビ尽きて死んだから10回くらいやれば行ける気がする。
もうやらんけどw

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:53:48.65 ID:Bby6TYBq0.net
今回ルフェニア、ライトいたらリキャアビすら使われんやんけ

もう強すぎてたまらんライトニング…スフィアモリモリAFモリモリやし完璧やわはぁ

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:55:23.57 ID:kJ0s/sCp0.net
共闘レムで全部クラウドに押し付けていい?

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:58:23.09 ID:a+V2dKSxd.net
オペオム社会ではクラウドは卑しいカーストなのでライトニングの足元で一生もだもだし続けるのが運命です

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:58:33.75 ID:sI1fAOJbM.net
>>988
なんやかやレムも上がってくるから結局結構操作するぞ

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 21:59:45.22 ID:cr21H1fC0.net
>>932
どういたしまして!

>>975
たて誘導おつー

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 22:00:41.79 ID:9+g2S8eV0.net
共闘レムはタンコバライト外した方がいいよ じゃないとずっと2番手で繰り上がってくる
ひたすら片方の方にだけ渡してればもう片方ターンまわってこないかも?
 

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 22:09:33.35 ID:eSz8KVmw0.net
ブリゲイドって今日でサービス終了なのか

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 22:13:23.28 ID:RMaGQlxc0.net
>>993
マジか
昔やってたなー

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 22:16:35.11 ID:Pk7Y85GT0.net
>>988
クラウドに押し付けると打ち上げて順番戻ってくる

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 22:17:22.59 ID:kQvNDMCBa.net
1000

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/03/31(火) 22:18:02.03 ID:E9GowWqM0.net
質問があるんですけど

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-mBNF [182.251.243.15]):2020/03/31(火) 22:20:36 ID:kQvNDMCBa.net
ええ

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-pf+t [106.180.9.175]):2020/03/31(火) 22:20:55 ID:59N9gtxwa.net
何でも答えましょう

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df79-K+F1 [122.133.228.104]):2020/03/31(火) 22:21:02 ID:RMaGQlxc0.net
>>997
何?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200