2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV45

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:05:12.87 ID:k0ki8eDU0.net
ソロのゴーレム2凸するだけで錬金石3000と強化石20000くらい要求されて草
スーパーレアやレジェだともっと想像を絶するレベルなんだろうな

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:05:57.80 ID:uDgIjSaa0.net
>>797
緊急ナーフが必要なほどバランスは悪くないだろ
不快なデッキが多すぎて、ハイタッチという史上最高に運ゲーで新規と復帰勢がすぐ離れる環境ってだけだし

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:06:15.39 ID:z/VpTY4A0.net
割と1等とか2等きたのに配布チケでレジェ0枚だったわ
確率低いとかあるのかな

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:06:57.46 ID:HY6pIJrZ0.net
>>800
トルネコとピサジしかいない環境のどこがバランスいいんだ?
お前頭ニキか?お前みたいなのがいるから新規が逃げてくんだよ

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:07:00.32 ID:+HD1MKUJa.net
ハメ技のあった墓所すら緊急ナーフされなかったし緊急ナーフなんかないんだろうな

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:07:11.11 ID:3kAXzKhC0.net
デブとキュウリとジゴックさっさとナーフせい

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:08:04.90 ID:k0ki8eDU0.net
>>801
明らかにやる気のないカードばかり出るし確率カイジされてないし低く設定されてると思うよ
レジェ結局2枚くらい古いのが出ただけかな10日分通しで

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:09:16.00 ID:uDgIjSaa0.net
>>802
あとククールもおるやんけ
3リーダーいるとか普通にバランス取れてるんだが

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:09:50.94 ID:TBlbuvtkd.net
空気読めるやつがいるおかげで他のデッキもたまにいるが大会みたいなのだと箱トル庭ピシドククばっかになるだろ

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:10:59.57 ID:uDgIjSaa0.net
新弾後で3リーダーも戦えた環境って今まで無かったでしょ
基本1強で、時々2強だった感じ

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:11:04.27 ID:G1+zj3nW0.net
>>793
それは仕様
ターン終了ボタンを押した時点で盤面に存在しなかったもの(ユニット・建物)は
終了時効果の発動対象にならない
この場合ボタン押した時点ではダンジョンがあるだけで箱はない、
だから箱の終了時効果である耐久力減少は起こらない

その他の例
牧場から出たプチメタルはそのターン中にコインを吐き出さないし、
ルイーダは冒険者を手札に加えない

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:11:20.69 ID:HY6pIJrZ0.net
>>806
どうせお前ピサジだろ
リニューアルしてCM打ってるこの時期が一番大事なのわかる?
今の新規がプレイしてるまさに"今"が一番大事なわけなの理解できるかな?
それなのにあと一ヶ月放置って商売人として頭ガイジってんだよ
どうせお前チー牛のニートだろ?お前みたいなのがいるから新規が逃げてくって理解してな

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:11:54.08 ID:i9wtmVq00.net
ゼシカ、ククールでも十分レジェンド上位狙えると思うんだが
しあわせの箱くらいだな、ガチで強いと思うのは
ピサロはゼシカ使えばやれるし、今の環境で必要なのは、ミネア、アリーナのダンジョン強化だな

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:12:04.41 ID:AakaXdzsH.net
新規だけどピサロがナーフされて弱くなってもピサロ使うわ

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:12:48.08 ID:z/VpTY4A0.net
>>805
まぁそんなもんだよな
錬金石集め用の配布か

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:13:25.55 ID:uDgIjSaa0.net
>>810
別にいいんじゃね?

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:13:33.35 ID:QCKShClI0.net
たかがいちプレイヤーに過ぎない奴が商売戦略を語りだす方がよっぽどチー牛食ってそう
レアコイルについて語ってるやつの方がまだマシ

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:14:19.12 ID:70D6cGF40.net
>>782
マイユバグって何?
ソロLV3使った後に0コス召喚をセルフバウンスしてもコスト0のままって奴のことかな?
あれアプデも特になくいきなり発症してたから恐ろしいよな
アメリアっぽいのが初期デッキ同士で対戦して勝率操作してるのがバトチャンに漏れて載ってたこともあったしこの運営は信用できねぇ

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:14:41.60 ID:EHMh8U5zd.net
トルネコククールには事故った隙ついて勝てることも多いけどピサロはほとんど事故らないからウザいわ
ベジターも絶対持ってるしな

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:15:07.36 ID:cCQV+DAq0.net
アリーナはそこそこいる
カミュのほうが見ない

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-lzvr [49.98.77.105]):2020/08/22(土) 17:16:26 ID:EHMh8U5zd.net
今の環境相手の場にツボ1個だすだけでもデメリット凄いからな

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2359-Is5t [219.67.114.211]):2020/08/22(土) 17:16:44 ID:i9wtmVq00.net
カード足りてないやつは、自分が勝てないと気が済まないからwナーフナーフうるさいw

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55b9-v3QZ [124.142.144.253]):2020/08/22(土) 17:16:45 ID:sef/l2bL0.net
>>793
むしろそこをテクニックとして箱を1ターン長く維持するんだ

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-3MaI [106.129.16.175]):2020/08/22(土) 17:17:08 ID:eQ8Y2Pmva.net
墓所もぐらとかマスターズげぇじしか気にしてねえよ

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d2a-RTUg [114.157.153.202]):2020/08/22(土) 17:17:20 ID:70D6cGF40.net
壺は速攻割るしかねぇ

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:18:00.05 ID:TDRAf7zca.net
>>819
氷塊とか戦えるわけないしな
トルネコ相手なら氷塊引きまくれば盤面埋めれてワンチャンありそうだけど

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:18:22.64 ID:5URD/zQra.net
ジゴックベジターナーフするのは正しい
正しいがそのせいでアリーナが止まらなくなると予言しとく

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:18:39.62 ID:6J/odilx0.net
お前らに新規や復帰の心配される必要ない
お前らと一緒で結局遊び続けることになる
お前らはどんなむごい環境でも義務スタミナ消化し続けるし🐷

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:19:22.75 ID:cjEDNvn00.net
ゼシカはマジでピサロ狩れるな
アリーナミネア使ってて狩られた復讐心のあまり闇堕ちしちまった
トルネコなんか知らん俺はピサロを狩るんじゃ

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:19:37.87 ID:6ZOB4qM+M.net
200位くらいやけど上位マッチはデブとピッさんとククールに加えてアリーナとゼシカは見るぞ
まあほとんどがデブかピッさんなんやが。
ワイはアリーナ使っててダンジョンクソだからバフして欲しいがぶっちゃけアリーナ戦えて環境で使えるデッキ3種類あって1番構築に幅があるからないだろうね。

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:20:53.67 ID:mpEQK3qk0.net
>>799
強化はエンドコンテンツみたいなもんだからそんなもんだろ
ソロゲーやったことないんか?

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:21:08.53 ID:nLOBj8bad.net
マスターズ、レベル20ドラゴンはラーミアゼシカやろ

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:21:56.25 ID:hSQCBOtL0.net
今の状態でベジターナーフしたらマジでトルネコが止まんねぇぞ
ガーデン、不思議ついでにロンダルキアをナーフしてそのうえでならわかるが

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:22:52.46 ID:4EZ7LkqT0.net
とりあえずミネアは最初から必中にしてやれ
選択作った時点で罰ゲームでしかない

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:23:12.05 ID:eAcNKDWz0.net
それにしてもオートバトル関連はすぐバグるな

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:24:09.81 ID:ix07Y3ZEd.net
今話題のアリーナもピサロに有利ついてる

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:24:36.22 ID:mpEQK3qk0.net
>>765
効果勘違いするあほを勝手にマジョリティ認定しててわろたw
あの説明文読んで間違えるほうが少数派だろ
まともな頭してたら普通間違えない

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:25:09.24 ID:AAuZyF7V0.net
ミネアって必中だとコスト通りの効果しかないしな

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:25:57.54 ID:RuZjWc3N0.net
ソロのオートはたまに何もしないでターンエンドするから一斉攻撃ボタンとしても使わなくなった

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:27:23.72 ID:VzgGP84yp.net
三人衆貰うまでが大変すぎて笑う
これこそ低コスト占い詰め込むからデッキパワーがなくて踏破した頃には息切れしかけてる
ガーデンもこういう状況を想定してたんだろうけどまさか爪ブレスやデッキが変わるなんて夢にも思ってなかったんだろう

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:27:26.91 ID:JZkTnAnT0.net
ベーシックカードはソロモードで手に入るから
凸のコストも多いんだ

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:28:57.61 ID:+HD1MKUJa.net
ラヴィエル

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:29:54.10 ID:+HD1MKUJa.net
ラヴィエルでエビプリ引っ張り出しただけでコンシしてったピッさんにはワロタ

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:30:45.83 ID:I6NUHV7Kr.net
おすすめガーデンデッキ…

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:31:47.88 ID:qTRcSSwH0.net
おすすめデッキって無料で何度でも使えますか?

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15b9-5LHi [220.152.84.178]):2020/08/22(土) 17:32:32 ID:JhwYNnE10.net
>>843
使えます!

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-5LHi [49.98.156.189]):2020/08/22(土) 17:33:36 ID:1w/mBIBBd.net
ライバルズ無料ランキング31位まできたな
ゾーマ効果すげぇわ
やはりニキは天才か

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:35:10.67 ID:GTLIhTk0p.net
>>838
三人衆揃っても次の選択肢が少ないのがなぁ

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:35:50.04 ID:Mtj4WoNt0.net
cmってすごいんだな

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 17:36:23.34 ID:4ZMdodO7a.net
プチファイター召喚時のポヒョッみたいな音に腹が立つようになってきた
あのカードもイカれてるよな

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb35-YpYZ [113.197.191.208]):2020/08/22(土) 17:37:15 ID:cCQV+DAq0.net
ガーデン
即時MP15ではなくMP15まで上昇し続けるように変更

不思議のダンジョン
バフ効果を全体ではなくビルダー城と同じ仕様に変更

ロンダルキア
耐久値を9に変更

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b3a-opce [153.217.242.31]):2020/08/22(土) 17:38:02 ID:qTRcSSwH0.net
>>844
ありがとうございます
これでレベル上げてデッキ作ります

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd95-Dag0 [112.70.249.92]):2020/08/22(土) 17:38:28 ID:I4ZZFghW0.net
強すぎるからそうはならないだろうと思ったら
実際強すぎたわけですが

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e361-PTU2 [211.1.206.3]):2020/08/22(土) 17:38:46 ID:VbfH9hwc0.net
アドベンチャー専用新カードだと期待して交換したら
立ち塞がるドラゴンだった

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-AZJ6 [126.15.37.40]):2020/08/22(土) 17:40:03 ID:QCKShClI0.net
>>849
他が強烈な割にロンダルキアが全くナーフになってねーじゃん
3分の1の確率で耐久-1になるようにしようぜ
原作再現や

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 559c-u2+K [124.41.71.19]):2020/08/22(土) 17:41:02 ID:JhEEAyvV0.net
3人衆貰うのは別に大変ではない
平均すればデブと同じくらいには開く
がそういう問題ではない

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-LRwh [126.236.83.143]):2020/08/22(土) 17:41:14 ID:zZxPGS76p.net
売り上げランキング爆死じゃん
なんのガチャイベもやってない星ドラに負けてる有様
ソロガチャはあまりに鬼畜ガチャすぎて金入れる気すら起きん
新弾はショボカードばっかで死んだん
先が思いやられるわ

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-8rrL [27.95.107.239 [上級国民]]):2020/08/22(土) 17:41:46 ID:uDgIjSaa0.net
>>836
お前らが1番文句言ってる太陽のタロットとか、4コスでリーダーのHP7回復だし冷静に考えたらありえんくらいクソ弱いしな
めいそうが1コス5点回復だし

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2379-QtXG [125.197.190.123]):2020/08/22(土) 17:42:40 ID:vssD6B/Y0.net
複数のリーダーがいる多様性のある環境(大半がビルドオニムカデダンジョンジゴッグ標準搭載)
結局このムーブの安定感と強さなのよね

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-D5zI [106.180.0.159]):2020/08/22(土) 17:42:45 ID:6KqZVaj8a.net
今日も梅酒ソーダバルズ😆

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-DQw2 [133.106.200.155]):2020/08/22(土) 17:43:31 ID:EXbMDL0KM.net
深海旅行ってたけど商人使ったら即脱出した
何もメタ回ってない
パワーで押しつぶすだけ

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-U561 [175.134.223.111]):2020/08/22(土) 17:43:32 ID:BLTEXkCZ0.net
エアプだけど英雄カードで正直サマルトリアめっちゃ好き
強いとかじゃなくデザイン演出がすげー好き😆

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-D5zI [106.180.0.159]):2020/08/22(土) 17:44:12 ID:6KqZVaj8a.net
いやーさがせませんでしたよ😭

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-uqn0 [58.188.133.247]):2020/08/22(土) 17:44:51 ID:eAcNKDWz0.net
新イラストの竜王やシドーは何かで出してくれんのかな

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-w9JW [126.255.185.141]):2020/08/22(土) 17:45:10 ID:+2r6FBsCr.net
そもそも出す条件が厳しかったコンジャラーはともかくとして
他の2体って中盤にアド取りながら置いて処理強要して処理出来なかったら爆アドみたいなカードだから終盤に3枚まとめて来ても困るみたいな話はある

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-6S8x [126.245.18.217]):2020/08/22(土) 17:45:33 ID:VzgGP84yp.net
建物がある時とか英雄がある時みたいなあってないような条件付き効果と同じ調整だよね占いって
銀タロでテンポロスするのが確定してる占いと違ってそいつらは英雄や建物自身がそのまま取り返して余りある効果なのに

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-f/P4 [61.24.217.89]):2020/08/22(土) 17:46:48 ID:c+dmHyum0.net
>>863
いや終盤に残してもゲーム終わるくらい強かっただろ
問題はそこじゃなくてバルコも力も無いこと

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c566-55Uc [180.197.85.27]):2020/08/22(土) 17:47:04 ID:hVMXazAU0.net
選択😂

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdbe-s+3V [122.249.187.120]):2020/08/22(土) 17:49:21 ID:kUdZlmPo0.net
マジでピサロ消してくれグランプリもマスターズも当たった瞬間切断したくなる

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 559c-u2+K [124.41.71.19]):2020/08/22(土) 17:52:33 ID:JhEEAyvV0.net
デブ自体嫌いで全然やってないけどマイレージの為にやっておくか
ってやったら6Tで速攻粉砕して草

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdda-YpYZ [112.69.62.143]):2020/08/22(土) 17:53:19 ID:8T+MPmGP0.net
今日の配布でトーマ兄様も当たったから俺もピサロデビューするか
どうせナーフされるしだろうし

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-8rrL [27.95.107.239 [上級国民]]):2020/08/22(土) 17:53:22 ID:uDgIjSaa0.net
そろそろ本格的にミネアを削除にかからないか?
新しいリーダー出した方が話題性も含めてさらに新規増えると思うし

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-Dag0 [153.205.18.157]):2020/08/22(土) 17:54:36 ID:7QB2tK3E0.net
しかしこれエースになる前はヒーロー錬成できなかったってマジ?
運が悪い人はどうやって乗り切ってたんだ・・?

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-3MaI [182.251.185.89]):2020/08/22(土) 17:55:25 ID:BFDMQMBma.net
好きなレジェンドと交換できるメダル付きパックセットを売ってたからそれ買って交換してた

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-KxzA [126.114.34.2]):2020/08/22(土) 17:56:02 ID:OeFyI4rf0.net
そら無料配布よ

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-jNQI [1.75.213.127]):2020/08/22(土) 17:57:29 ID:2jxSoteid.net
もってるヒーローのデッキしか作れないかったなぁ

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbcb-Dag0 [119.83.101.21]):2020/08/22(土) 17:58:08 ID:V/TYmoz/0.net
リリースからこれだけ経ったアプリがこのセルランになることってめったにないよな
ドラクエブランドは偉大

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ea-QKNK [180.5.134.86]):2020/08/22(土) 17:59:48 ID:BeFHuMn00.net
まずは占い館にmp1回復を付けよう
実質0コスだしゴルドンで引っ張ってきたら魔力解放だ

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-8rrL [106.128.126.200 [上級国民]]):2020/08/22(土) 18:01:00 ID:TDRAf7zca.net
>>871
英雄が初めて実装された時は100%運だったね
1枚は絶対に素引きしないといけなかった
めちゃくちゃ叩かれまくって1ヶ月後には英雄メダル出来たけど

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65cc-u2+K [222.1.91.204]):2020/08/22(土) 18:02:32 ID:VDFnz9jj0.net
>>871
普通に持ってるやつでやってたよ
アホみたいに1日何時間もやるわけではないし
レジェンドに上がれればいいでしょ

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7563-vYf7 [118.86.147.38]):2020/08/22(土) 18:02:49 ID:E4uXYZMf0.net
ロトは最初に全員配布されてなかったか?

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-YpYZ [59.136.220.170]):2020/08/22(土) 18:03:19 ID:EXvCGKHc0.net
微課金で英雄メダル手に入れても即使ってしまうと英雄ダブりに救済無いからどうにか素抜きする神バルズだったんだ
まぁそれ込みでもライバルズは安いゲームではあるけど

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-X6B7 [126.33.150.79]):2020/08/22(土) 18:04:20 ID:crtohQ0gp.net
俺はいまだにタバサを使った事ないよ

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e32c-bzhc [147.192.154.5]):2020/08/22(土) 18:06:05 ID:3Z8CPigd0.net
いやあっという間にセルラン深海に潜ってるやろ
ストレスで豚がさらに太ってしまうんだ

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85f3-hIdG [14.8.11.2]):2020/08/22(土) 18:07:22 ID:/18ipvO60.net
最初に英雄来た時は何故かメダル付きパックを何故か1個しか用意してなかったから1枚素引きしなきゃいけなかった闇

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:09:46.39 ID:hVMXazAU0.net
ククールさん😡

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:10:15.02 ID:BLTEXkCZ0.net
>>869
俺と全く同じじゃん🙄
ヤマタノオロチ入れなくてもいいみたいだから助かったわ
マイレージもあるし仕方なく使ってみたけどすげーつまんない😆!

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:11:02.15 ID:6IMQ0xalr.net
皆ビルドイエーイダンジョンボクジョウジゴックで全く面白くないんだ😔

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:11:51.60 ID:EXbMDL0KM.net
シャドバよりいい雰囲気のスレだなと思って移住したのにこんなことになるとは

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:11:51.86 ID:g374VD9bd.net
作戦アリーナ楽しい
ローレシアだと中々やるわこいつ

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:11:56.46 ID:qTRcSSwH0.net
なにこれ普通におすすめデッキ強いじゃん
ほんと新規に優しいゲームなんだなこれ

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:12:13.84 ID:crtohQ0gp.net
アリーナで遊んでるとジゴックベジターへの憎悪が抑えられない

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:13:20.17 ID:/vDLgPKZ0.net
ピサジに文句言ってる奴ら意味分からんわ あんなのよりビルトルの方がやべーだろ

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:13:23.35 ID:BFDMQMBma.net
駄目だったら調整しますからw🧔

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:15:28.64 ID:RwfbyvwZ0.net
マスターズもピサロだらけでつまらん

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:15:28.65 ID:BeFHuMn00.net
後攻ビルトルの運だけ聖水イェーイが1番嫌い
そこから牧場ジゴック繋げてくるし

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:15:47.05 ID:tBSohi390.net
>>860
わかる
バランスもいいし、運営にクソリプしてたやつらは謝罪しろ

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:15:53.93 ID:5URD/zQra.net
復帰勢が騒いでるだけで元村民はとっくに諦めてるぞ😌

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:16:36.52 ID:dEUrQRWxp.net
ミネアはドラゴンミネアの時みたいな動きはもう二度とできないんだろうな

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:17:13.56 ID:cCQV+DAq0.net
ピサロの迷惑行為は長期に渡ってるからな
ゼルドラドがナーフされてこのスレが歓喜に包まれたのもつかの間
ガーデンで無茶苦茶なことやりだしてスレ民の表情が消えた

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:17:36.69 ID:xc/ZUc0v0.net
ドラゴンミネアは中々だったわあいつのためだけにウルノーガいれたし

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:17:53.91 ID:EXvCGKHc0.net
エビルドライブの4/3がジゴックに完封されるのが発狂ポイントです

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:20:17.02 ID:ea9BJ0iuM.net
>>895
しのばせといて引けた時のワクワク感とか実際強いかはともかくカードゲームってこういうの必要やと思うわ😉
サマルトリア入ってるデッキってだけで使いたくなる😆

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:20:21.80 ID:BFDMQMBma.net
ピサジは弱いからとパワカ毎回貰ってた一昔前のククカスと同じポジションになったな

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:20:25.60 ID:TDRAf7zca.net
ドラゴンミネアはデッキは弱いけどインパクトはトップレベルだったしな
新規とかは使ってて面白かったんじゃないかな?

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:20:47.86 ID:8T+MPmGP0.net
>>885
庭がナーフされたら間接的な被害食うのが兄様とヤマタノオロチだしな
こいつらの石帰ってこないし出来たら作りたくなかったからありがたい

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:21:12.89 ID:AAuZyF7V0.net
ピサロ255勝しかして無かったわ
全体は5000勝以上だけど
どうも使う気になれん

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:22:43.53 ID:2YnCMvth0.net
ピサジLv80だけど庭ピはどうも好きになれんな
ピサロは弱くないと応援する気になれないんだ

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:22:51.97 ID:5URD/zQra.net
>>902
そうそう
それの繰り返しだからミネアとかもどうせそうなるんだろなぁってしょうもなく感じてしまう

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:24:22.41 ID:4CdlNccKp.net
あんま話題にならないけど即丸太小屋設置も相当クソじゃないか?

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:25:06.98 ID:/vDLgPKZ0.net
ピサジなんて数多いだけで簡単に勝てるから寧ろもっと増えて欲しいわ それこそビルトル使ってたらピサジがジゴック爆弾ベビーベジターしてきたところで負ける気せんし

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:25:11.25 ID:T4f3qQqpM.net
>>904
新弾なのにそのまま組めてめちゃくちゃ安上がりでワロタ😂
ピサロデッキ毎回パーツ一緒説🙄

911 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:25:37.86 ID:5URD/zQra.net
丸太小屋はガチ

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:25:42.52 ID:rcgVojLn0.net
丸太小屋まだあんま見てないな
ハッサンから出てきた時は強そうだけど自分でやったら小屋素引きしそう

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:26:18.57 ID:2YnCMvth0.net
アリーナはファイトいっぱつナーフしとけよ
デブのバイキルトのツボが6コスなのになんで2コスなんだよ

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:27:13.21 ID:39L3mmrnd.net
未だにククール使ってるやつて勝ててんのか?
ピサロ取れなくなった時点でオワコンじゃん

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:27:33.94 ID:MrMRJ+QL0.net
ギルドメンバーを非表示にする方法とかないんでしょうか?

ギルドのガキが毎日のようにアイコンと名前を変えるのがウザい
ADHDの類いなのかってくらい落ちつきない

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:27:52.34 ID:cCQV+DAq0.net
もはや種付もあまりしなくなったデブ

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:28:43.53 ID:/vDLgPKZ0.net
>>915
ギルド抜けろ 合わないギルドなんていてもストレス溜まるだけだろ😌

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:30:41.39 ID:1gOfarpu0.net
アイコン変えるだけでHDMI扱いされるとか

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:31:20.27 ID:cCQV+DAq0.net
アイコンと名前を頻繁に変えるのは別にそんなおかしなことではないのでは

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:31:40.93 ID:2YnCMvth0.net
>>916
牧場のユニットが自殺できるように敵に力振ってるのが笑えるな

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:31:49.78 ID:IsuabuTu0.net
アイコンも名前も変えたら誰だかわからんくねぇ🤔

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:33:44.62 ID:/vDLgPKZ0.net
自分がギルマスになって独裁国家築けば名前変更アイコン変更なんて気にする必要ないぞ😎

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:33:47.93 ID:a0il3Pyxa.net
敵に力ふってアンルシアは常識

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:35:38.08 ID:VDFnz9jj0.net
>>915
今月作った俺のギルドに来い!
もともと入ってたギルドにガキが入ってきたから抜けたわ
でも今のとこ一人ギルドだけどなw

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:36:35.68 ID:70D6cGF40.net
あれ…ポンコツAIの挙動また変わったか?
後攻で紅蓮や雷鳴のTSノータイム顔ぶっぱしなくなってる!偉いぞ🤗

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:40:07.94 ID:TR5P4APHa.net
スタンプ連打したり発言が香ばしかったり観戦して文句言ってくるような奴でも無いのにイライラするならギルドなんて向いてねーからソロで頑張れ👍

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:43:59.57 ID:6KqZVaj8a.net
以前入ったギルドはぼくとマスター以外無言でマスターがやめたのでぼくもやめた
以来野良だなあ
てきとーに休止したりもするから野良でええや的な感じになった
イベントやニキメダルでスタンプなんかひとつも交換してないんだ☺

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:44:48.25 ID:eQ+WyDZVa.net
1300まで落ちたわこんなの初めてだ
名前をネタデッキだのおもちゃだのにしてるゴミと当たるようになってきて辛いこれが深海か

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:45:03.52 ID:JhEEAyvV0.net
デブめっちゃ切断される
すまんなぁ俺も嫌いなんだ

930 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-LKgG [126.245.51.244]):2020/08/22(土) 18:47:07 ID:4CdlNccKp.net
べジターがゲームをつまらなくしてるのは間違いないけどこいつがいなくなったら止められなくなるデッキがあるしどうすれば良いのか

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:49:06.62 ID:2YnCMvth0.net
ベジター使ったら味方建物の耐久が下がればいい

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:50:42.46 ID:YyUin03v0.net
>>908
今序盤チンタラしてるから早めに小屋置けると結構いける

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:54:01.49 ID:LDak1B/T0.net
>>929
だからリッカを使えと

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 18:55:02.22 ID:JhEEAyvV0.net
使ってるよ総称デブで充分だわ

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:00:52.28 ID:3DXJiPUBa.net
デブとピサジはナーフされたら勝ちにくくなるんやろなぁ
使いたくないけど今使わないとガイレージが

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:02:35.71 ID:DIE+NaR/0.net
ジゴックは延長なしかスタッツ上昇無しでいいね

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:02:56.62 ID:/vDLgPKZ0.net
デブはナーフされても他の型が出来るだけだと今までの流れで分かるぞ😎

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:04:28.98 ID:tBSohi390.net
ピサジもマイレージのためならマスターズでいいだろ

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:04:44.35 ID:70D6cGF40.net
遅れてスタートしてみたら動きのたどたどしい初心者っぽい人と当たるね
プレイヤーネームでドラクエ好きなんだなって分かる

そんな相手を容赦なく潰しちゃうの心が痛いよ豚木…
おまえらがスマーフ推奨してるんだぞ

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:05:16.31 ID:Mtj4WoNt0.net
ジゴックはいっそのこと3-6で耐久-1にしてけれ
これが使われるのか消え失せるのか気になる

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-ABir [27.92.11.92]):2020/08/22(土) 19:08:08 ID:tBSohi390.net
>>940
面白そう
原作考えるとあり得ないけど

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bff-F/4k [153.215.30.167]):2020/08/22(土) 19:09:54 ID:GKzEehVK0.net
ジゴックはケツ上げなくていいよ3/4でいい

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:10:25.71 ID:Mtj4WoNt0.net
>>941
そういやマギールの師匠で物作る側だったっけ

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:11:30.07 ID:B+Fzv31j0.net
ジゴックはシゴレみたいに結局ナーフされないパターンもあり得そう🤔

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:13:11.99 ID:VzgGP84yp.net
ミネアで底辺まで潜ってみたけどどこまで行っても商人しかいない地獄かよ
よっぽど皆嫌気さしてるんだな

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:13:42.62 ID:qaLglmvH0.net
ビルドと対戦してるとNPCが相手みたいでクソつまんねえ

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:14:14.16 ID:/5xu1ni30.net
ピサジに煽られたわ
やっぱピサジはガイジやな

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb1-LKgG [126.245.51.244]):2020/08/22(土) 19:18:39 ID:4CdlNccKp.net
思ったんだけどピサロの火を1ターンに1回にすれば良いんじゃね

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-v4UK [221.170.4.80]):2020/08/22(土) 19:19:16 ID:SK1pvF+i0.net
アンデッドガーデンって防ぐ方法ないの?

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:28:44.98 ID:VzgGP84yp.net
ネタっぽいピサロにあっても結局ガーデンなの下らなさすぎる
深海で遊ぼうとも思ったが当分はデイリー分デブ回して終わるか

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:31:08.70 ID:3DXJiPUBa.net
庭ピサジもエビプリしてこなきゃ弱いな
引いてないのか知らんが出してこないのほぼ勝ち

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:31:11.92 ID:VzgGP84yp.net
スレ立てようと思ったら規制だったすまぬ
>>960お願い


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=15381&la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向けコラム
https://cache2-contents-www.dragonquest.jp/rivals/

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV45
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598021991/
(deleted an unsolicited ad)

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:31:17.17 ID:pOv2DJjW0.net
上位の配信者もこぞってピサロ使ってるのなんで?
ピサロに反発してたろ配信者は常に

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:31:34.84 ID:w2ztymyYd.net
http://gamebiz.jp/?p=274584
8月13日に『ドラゴンクエストライバルズ』からリニューアルを果たしたスクウェア・エニックスの『ドラゴンクエストライバルズ エース』が、36位につけている。
『DQライバルズ エース』は、リニューアル当日の8月13日時点では492位だったが、8月15日に71位に急浮上。そこからジワジワ順位を上げ、トップ30射程圏内まで迫っている。

Google Playは好調

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:38:40.33 ID:2YnCMvth0.net
新規勢が楽しめるように真1弾限定イベマ開催しとけ

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:42:08.52 ID:IsuabuTu0.net
建てるか?

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:44:34.42 ID:IsuabuTu0.net
あら規制

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:44:59.00 ID:N0x4sK0Q0.net
レジェ ピサロしかいなくてわろた
全然かてねえわ
ダイヤまでは面白かったのに

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:45:57.68 ID:N0x4sK0Q0.net
勇者杯はピサロ禁止にしろ二木

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5ea-QKNK [180.5.134.86]):2020/08/22(土) 19:47:33 ID:BeFHuMn00.net
もうククール見なくなった
出すだけダンジョン最高!

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbcb-Dag0 [119.83.101.21]):2020/08/22(土) 19:48:45 ID:V/TYmoz/0.net
今のジゴック採用率シゴレ超えてない?

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:49:49.32 ID:hVMXazAU0.net
シゴレとかにおうだちするだけの雑魚だったからな

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:50:53.61 ID:cCQV+DAq0.net
バブルキング使ってみたら思ったより活躍してくれるな

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:51:25.99 ID:BeFHuMn00.net
【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1598093417/
ちょっと間違えたけど許してくれ

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:51:43.28 ID:4EZ7LkqT0.net
>>945
俺もミネアで深海にいるけどトルネコはほとんど見ないぞ
ピサロだらけ

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:51:51.82 ID:FeHoA7Vda.net
デンタザウルスさん!?

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:52:36.41 ID:nLOBj8bad.net
トルネコの幸せの箱以外バランスいいわ
なぜこないだナーフされたビルド城より優秀なのかわからんけど

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:52:48.64 ID:N1fylPF20.net
レジェ二桁にレックスアリーナいて負けたわ
唐突にわけわからんデッキ出てくるな今の環境

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:53:39.63 ID:p2LJjI9/0.net
ダンジョン?問題ない👿

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:53:45.83 ID:IsuabuTu0.net
ええことや☺
>>964
おつおつ

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:56:11.65 ID:nLOBj8bad.net
tier1 ダンジョントルネコ
tier2ビルドゼシカ、ガーデンピサロ、シドククール
tier3アグロアリーナ、?ミネア

これで間違いないでしょ

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:57:13.95 ID:hVMXazAU0.net
335建物+はやっぱりぶっ壊れすぎる

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:57:24.58 ID:Fsrl4ZD6d.net
>>971
トルネコ増やしてピサロで狩るのやめろよ

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 19:57:29.38 ID:nLOBj8bad.net
テリーはマジで当たらないからわからんわ

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c566-55Uc [180.197.85.27]):2020/08/22(土) 19:58:51 ID:hVMXazAU0.net
牧場の耐久が増える=デブとピサジのダンジョンのカウントも進むといううんち効果

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbee-u2+K [119.106.65.202]):2020/08/22(土) 19:58:54 ID:N1fylPF20.net
>>971
ミネアとアリーナの間にも結構差がある気がしますね…

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Is5t [49.98.160.25]):2020/08/22(土) 19:59:16 ID:nLOBj8bad.net
>>973
ピサロはトルネコ、ククール、ジェシカ、アリーナで十分狩れるし、なんならガーデンは回らないと遅い。

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-uqn0 [58.188.133.247]):2020/08/22(土) 20:00:34 ID:eAcNKDWz0.net
1012のバベルボブルでぼこぼこにしてやったわ
こういう楽しみ方しないとな

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c566-55Uc [180.197.85.27]):2020/08/22(土) 20:01:03 ID:hVMXazAU0.net
ダンジョンは存在自体が罪なのだ
分かるか?リッカよ

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:02:26.13 ID:VzgGP84yp.net
トルネコ
ピサロ
その他有象無象

こんな感じ

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:03:15.23 ID:OKFiDteh0.net
デブの不思議のダンジョンは無罪ですか?🤪

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:05:43.11 ID:MTZnOU4L0.net
>>961
さすがにって思ったけど余裕で越えてそうやわ
だって8割ピとデブで残りのマイオナ勢も入れてるわ

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:05:54.52 ID:LDak1B/T0.net
フォステイルもっと強いかと思ったら大したことなかったなあ…
クロウズ帰ってきてくれ

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:06:35.70 ID:nLOBj8bad.net
ピサロからガーデンとりあげたらなんもできなくなるぞ。イェーイ失敗しただけでコンシするピサロ多いのに。
おまえは子供からおもちゃとりあげるのか?

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:06:47.78 ID:pcV05iEX0.net
どうでもいいけどカミュならジゴックを全く使わないぞ

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:07:02.23 ID:E4uXYZMf0.net
テリー強いなピサロ余裕で狩れるわ
トルネコはきついけど

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:07:09.57 ID:MTZnOU4L0.net
ピサロ5割
デブ3.5割
くっくるー1割
その他ごみ

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:07:41.25 ID:hTIslEdDM.net
新段で凱旋したのは勇者じゃなくてトルネコだったな
不思議のダンジョントルネコの大冒険にタイトル変えとけよ😎

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:08:37.63 ID:NKm2TEj6a.net
ピサロメタるとリッカに狩られる

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:09:10.10 ID:hVMXazAU0.net
トルネコの大冒険は謎に3まで出てるからな

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:12:20.08 ID:N1fylPF20.net
サマルがほぼ王女の愛として使われててぶっ壊れと騒がれたレベル3がたまにベギラマ撃つくらいっていう

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:12:55.87 ID:ix07Y3ZEd.net
ピサロ対策するとリッカの群れに襲われる

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:17:47.22 ID:6KqZVaj8a.net
ピサロ多すぎ😭

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:18:59.33 ID:N1fylPF20.net
リッカの群れに襲われたいです

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:20:12.63 ID:C5RbQv000.net
>>988
凱旋したのはエビプリだぞ😡

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:24:05.76 ID:NKm2TEj6a.net
エビプリ来ると思ってたらナーフ毒おじさん来てほっこりした

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2020/08/22(土) 20:24:55.47 ID:IsuabuTu0.net
サマルは1.2が実質特技で使われると言ってたわけよ
俺は😏

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4df0-opce [114.170.8.34]):2020/08/22(土) 20:28:36 ID:YiwZ8jzr0.net
>>991
俺は初手圧縮用ヒーローって評価だったな
王女の愛になるとは思わなかったが

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-D5zI [106.180.0.159]):2020/08/22(土) 20:28:42 ID:6KqZVaj8a.net
ぼくは次の配給とマイレージでパックむいてローレシアとムーンブルクを出すんだ☺

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-wRX+ [219.197.170.142]):2020/08/22(土) 20:28:46 ID:pcV05iEX0.net
質問いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200