2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】678

1 :実況の達人 :2022/10/29(土) 10:11:18.36 ID:roPrs+O30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際!extend:checked:vvvvvv:1000:512、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』(スマホはアウアウ)が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
コマネチ団長
田中モナン
100レス
60.74.219.166
219.107.193.22(55-)
↑こいつらにレスする人間

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】677
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1666802142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-Tk+f [180.146.77.184]):2022/10/30(日) 11:49:00.60 ID:zonCWf620.net
リアタイは武器だけ取っておさらばが一番いい

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-+cuR [126.193.126.103]):2022/10/30(日) 11:50:06.33 ID:wiv63kp1p.net
テマキとかエルパサって完全引退したのか

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-dwwJ [153.250.8.34]):2022/10/30(日) 11:51:03.86 ID:bvDMjVioM.net
>>292
😎「休止(収益全然取れねぇから引退)です」

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-Tk+f [219.167.115.230]):2022/10/30(日) 11:55:57.44 ID:ug9rrJyR0.net































295 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-iO6U [60.121.152.21]):2022/10/30(日) 11:57:03.73 ID:psLpbU1u0.net
>>290
テマキの悪口はやめろ

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5225-Tk+f [219.167.115.230]):2022/10/30(日) 12:00:33.40 ID:ug9rrJyR0.net





























297 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c341-T9F3 [112.71.130.80]):2022/10/30(日) 12:00:46.05 ID:kQ9nEINU0.net
フェニックスガチャ終わる前に1万ジェム入らないかなー。
ギルド大会で2500、開花で2000が今のところ確定してるとこか。
フェニックス100連まてひいてしまいたい

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-5UCg [106.146.10.211]):2022/10/30(日) 12:04:29.37 ID:3/EkzUz3a.net



























299 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-iO6U [60.121.152.21]):2022/10/30(日) 12:04:29.75 ID:psLpbU1u0.net
>>289
それな

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e3d-EQ2r [143.189.54.82]):2022/10/30(日) 12:04:51.80 ID:glUX/aFt0.net
久々に縦書きの人きたわね
なんか通報だとか何かを恐れてたんじゃなかったのか?
まあテマの話はこれからもするから心配すんな
🕶「ドラゴンクエストタクトーーー!ハロウィンベロニカ完凸するまで毎日100連生活ゥーーー!!」

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-V6pj [114.172.212.3]):2022/10/30(日) 12:06:36.59 ID:djvvy+2a0.net
>>280
いやハニバS確だけじゃなくWPUも回したいです

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-iO6U [60.121.152.21]):2022/10/30(日) 12:11:28.85 ID:psLpbU1u0.net
>>301
ハロベロなんて2.5周年のWPUで引けばいいじゃん
オメガなんて3凸したとこで高難度、闘技場、PVPすべてで粗大ゴミだぞ

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-Tk+f [126.114.177.51]):2022/10/30(日) 12:12:47.63 ID:9kRYM5w50.net
ます1かけた戦いなのに朝一10pマンが二人も
ダメかもしれん

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e3d-EQ2r [143.189.54.82]):2022/10/30(日) 12:13:21.88 ID:glUX/aFt0.net
>>301
ならWPU7弾を20連ずつ引くとして6000×7 で42000
9万くらい貯めて望まないとあかんやろな
いま引いてる暇はないぞ

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-QZq6 [180.15.71.47]):2022/10/30(日) 12:20:05.88 ID:mhY3ORYA0.net
マフィアシティの話題は?

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5643-K3Fv [217.178.16.3]):2022/10/30(日) 12:22:29.29 ID:1PzXyxIF0.net
勇者、ピサロ、ゾーマ、セラフィ、少年テリー、ダイスラ、鬼こん、マゲス

これだけ揃えば全コンテンツ楽しめるゲーム

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Tk+f [60.117.46.58]):2022/10/30(日) 12:23:40.49 ID:NAFDCj8n0.net
>>270
きせきの剣はHP盛り一択って言われてるしまぁ間違いないし、ひとまず自分もHP盛りにした

ただ物理アタッカーで単騎別行動してる時、ダメージ稼ぎながら自動回復する時用とかに
攻撃力や物理威力盛りかHPのハイブリッドも悪くないかと思って錬金素材300本までは確保
じゅうおうの爪と違って最後の数値10-20変わっても影響ほぼないからHP盛り剣3-4本他にあればこれじゃなくてもいいと思う

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-V6pj [114.172.212.3]):2022/10/30(日) 12:24:05.53 ID:djvvy+2a0.net
>>306
全部揃ってますが開花31巻がクリア出来ず楽しめていません

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-VYr2 [126.194.10.149]):2022/10/30(日) 12:26:31.37 ID:GMUBxgwMr.net
>>306
各属性アタッカーが複数揃ってないと楽しめないと思うわ

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-7Fmg [113.144.26.252]):2022/10/30(日) 12:29:00.67 ID:LOAtq6wG0.net
>>306
全て1凸でも楽しめますでしょうか?素体は一応揃ってます。

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-7Fmg [113.144.26.252]):2022/10/30(日) 12:31:20.22 ID:LOAtq6wG0.net
ダイスラ1凸狙いでハロウィンガチャやるのは無謀かな。Wピックアップ待った方がいいかな?

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Tk+f [60.117.46.58]):2022/10/30(日) 12:35:12.52 ID:NAFDCj8n0.net
基本的に各属性アタッカー1-2体は必要なんだけど
おにこんのきちがい会心とある程度凸行ったゾーマの鬼火力で
最近はだいたいたなんとかなりそうって気もする

属性キャラは配布魔王でメラギラドルマバギは揃ってて
あとは常設の才能開花でかなり補完できるし

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-dwwJ [153.250.8.34]):2022/10/30(日) 12:35:39.25 ID:bvDMjVioM.net
>>311
ダイスラ欲しいなら運ゲーよりチケットまで回せば確実に取れる

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e3d-EQ2r [143.189.54.82]):2022/10/30(日) 12:40:04.66 ID:glUX/aFt0.net
>>310
全部最低3凸やな

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Tk+f [60.117.46.58]):2022/10/30(日) 12:42:50.81 ID:NAFDCj8n0.net
>>311
50連回すと道中で2体S拾える確率で確定と合わせて4体
ダイスラゲットの確率40%だね
ダメならチケまで100連だけど、更に道中2体S拾える確率だから
ジャミラスやグレイナルにも魅力感じるなら悪くないガチャだと思う

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c71d-CYvi [36.52.194.163]):2022/10/30(日) 12:51:35.45 ID:8+M5bmac0.net
タクトのPvPって普通に良ゲーじゃね?
状態異常が強いから廃課金はおこなのかもしれんけど無微でも楽しめるだろ
課金者共の完凸キャラを状態異常で置物にするの最高に脳汁出る

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-+cuR [126.193.90.165]):2022/10/30(日) 12:57:31.20 ID:0/fIrJ7mp.net
>>315
そう思って回すとモカみたいになる可能性も

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd2e-VYr2 [27.230.96.162]):2022/10/30(日) 12:58:41.57 ID:qvvRXEN6d.net
他のソシャゲみたいにもっと具体的に書いてくれや
トップギルドではジャミラスに甘い息積んでるとか

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Enwt [126.193.50.153]):2022/10/30(日) 13:02:30.26 ID:lIIIyUyQp.net
PVPは課金してからスタートラインだからな
無課金には関係ないと思うぞ

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-VYr2 [126.194.10.149]):2022/10/30(日) 13:05:19.37 ID:GMUBxgwMr.net
>>317
今回ガチャ動画いろいろ見たけど配信者の中であんな引きしてるのはモカぐらい

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Tk+f [60.117.46.58]):2022/10/30(日) 13:07:16.76 ID:NAFDCj8n0.net
>>317
サージタウスやキラマ3を豊富に用意してございます

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM2e-CN04 [27.253.251.195]):2022/10/30(日) 13:08:42.47 ID:txwwlQ+aM.net
>>316
最初のうちは楽しかったけど何百試合もやってたら飽きたわ
オリハル以上は廃課金でないとサクサク進めんし

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Tk+f [60.117.46.58]):2022/10/30(日) 13:14:37.07 ID:NAFDCj8n0.net
しかし何回か入って今回の確定チケあったしダイスラ次WPU入るのかな、
過去のセラフィみたいなインフラキャラだから定期的にお得な入手ガチャ用意されるとは思うけど
3-4ヵ月ごととかだとちょっと長いなぁ。 ダイスラ2凸 小テリー2凸であとちょっとで強くなるのにもどかしい

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-6j09 [49.98.230.194]):2022/10/30(日) 13:26:58.88 ID:gV7YrZ0ld.net
>>312
おにこんは舐めてかかったらいかんわ
会心でても2回くらいは余裕で耐えると後回しにしてたら会心乱発しやがって壊滅したわ

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-Tk+f [126.114.177.51]):2022/10/30(日) 13:27:02.33 ID:9kRYM5w50.net
サージタウスもキラマ3も完凸したらつよいからせーふ 

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Vw+z [60.112.144.187]):2022/10/30(日) 13:58:45.70 ID:fyAO6GSp0.net
>>324
おにこんリアタイでは産廃だけどな
高難易度は最強クラス

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-Tk+f [180.146.77.184]):2022/10/30(日) 13:58:58.25 ID:zonCWf620.net
なんだかんだ完凸してたら強いからな型落ち言われてる奴らでも

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-T+yX [126.114.182.142]):2022/10/30(日) 14:12:20.90 ID:sXxOC0Ro0.net
実際わからん殺しされるからギルドの防衛に知らんキャラの完凸いたりすると戦いたくない

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-T4/l [106.130.192.227]):2022/10/30(日) 14:14:33.97 ID:O4PNCQfEa.net
>>311
ダイスラはこの間の周年イベントでWピック出たからもうないんじゃないかな?
周年キャラのドレアム除いて1.5周年から続いてピックされたキャラおらんかったし
狙い打ちしたいなら今みたいな比較的引きやすいガチャで引くしかないと思われる
あとは闇鍋から出てくるのを待つか

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb9-f5rT [60.61.200.30]):2022/10/30(日) 14:25:29.97 ID:pq0/Em8l0.net
>>311
100連まで回す覚悟があればいいんじゃない
Wピックアップは俺みたいにエルギオスしか出なかった人もいるし

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-eg+e [153.234.128.147]):2022/10/30(日) 14:31:59.26 ID:DulP+1NdM.net
>>308
31巻は ジジドラ、サンディ、ゼシカ、シドー、ヤンガスで勝てたよ

ジジドラはミサイル一発耐えるだけのHPがあればいい。
2ターンまでにジジドラとゼシカでメタドラを落とせば、あとは適当

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-ee5o [49.96.47.218]):2022/10/30(日) 14:38:25.77 ID:Eh5W6+OYd.net
リアタイ勇者入れてるのばっかだわ
うちのしんりゅうがショックを受けてしまう
あとはピサロも多いがドレアムは全く見ないな

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-5UCg [106.133.58.73]):2022/10/30(日) 14:38:52.40 ID:/PwOienra.net
【閲覧注意】
心臓マッサージしてると思いきや女の胸モミモミしてる奴いて草

https://twitter.com/goldgirl60/status/1586519741988229121?s=46&t=1BBI2rEx0bC84PQ0KMgM5A
(deleted an unsolicited ad)

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-lowX [106.130.36.135]):2022/10/30(日) 14:39:56.19 ID:6gwsQgPma.net
ドレアムとか完凸ですら闘技場にいたらボーナスゲームだろ
高難度専だわ

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8692-iO6U [113.42.160.90]):2022/10/30(日) 14:42:40.74 ID:htWU7Rto0.net
ダイスラ凸りたいな~と思って20連したが
そこでキラマ3が出て我に返った
100連回してまでダイスラ欲しいのかと
無課金は誘惑に負けてはダメなのだ

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f8-ITac [202.247.170.194]):2022/10/30(日) 14:45:18.25 ID:mrV+XSqn0.net
無課金でロト完凸、オメガ完凸、しんりゅう4凸、ダイスラ4凸、グレイナル3凸、ジャミラス3凸で石5万以上あるわ
下手な課金者より凸進んでてしゅまんな😉

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM9e-lN8k [133.159.150.61]):2022/10/30(日) 14:48:44.06 ID:wEtk6mvAM.net
匿名掲示板でしかマウント取れない哀れなおじさん来てんね

338 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-ee5o [49.96.47.218]):2022/10/30(日) 14:49:50.92 ID:Eh5W6+OYd.net
微課金でロト1凸、オメガ1凸、しんりゅう3凸、ダイスラ無し、グレイナル完凸、ジャミラス1凸で石500しかないわ
上手い無課金より凸劣っててしゅまんな・

339 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM9e-YGSa [133.106.158.212]):2022/10/30(日) 14:58:35.45 ID:1AXGVkMZM.net
ゴミガ完凸してる時点でセンスゼロの無能やんけ草w

340 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-5UCg [106.133.59.163]):2022/10/30(日) 14:59:40.38 ID:QZY1jZQAa.net
ハロニカ爆死したお前ら本当にしゅまん
おまいらに本当のハロウィンを見せてやる🎃

https://imgur.com/0YEg4fM

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-zbgB [106.128.146.115]):2022/10/30(日) 15:05:08.33 ID:6S3wwqP9a.net
>>336
とゆう夢を見た。

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c71d-CYvi [36.52.194.163]):2022/10/30(日) 15:06:49.72 ID:8+M5bmac0.net
無課金BOX自慢したいなら日付入りの年齢確認画面ないと意味ないぞ

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-wOyP [126.253.245.108]):2022/10/30(日) 15:11:52.24 ID:CBCa5hwxr.net
オメガとかいう火力が高すぎて他の下手な属性アタッカーが弱点つくよりも強いせいで異常なまでに嫉妬される鉄のゴキブリ
デイン以外全てに耐性あるせいでマジでみかわしがないマップだと全てのアタッカーはれる始末

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8692-iO6U [113.42.160.90]):2022/10/30(日) 15:14:26.67 ID:htWU7Rto0.net
正直、サービス開始からずっとジェム貯めてりゃ勇者完凸とか無理ではないわな
最初の一年なんてエスターク、ドレアム以外は回す必要なかったなと今思えば

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-5UCg [106.133.57.11]):2022/10/30(日) 15:18:20.49 ID:wIwM76qaa.net
ま〜た無メガのウジムシ共が発狂してんのか😅
gm共、塵と化せ!喰らえ波動砲〜!🫵🏻😜🫵🏻

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-ITac [106.129.115.103]):2022/10/30(日) 15:18:30.51 ID:jPIYs+m1a.net
確かに完凸したのがオメガじゃなければよかったと思うわ😉
結果としてチケット+100連で完凸したし後悔はないけど

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-wOyP [126.253.245.108]):2022/10/30(日) 15:19:49.23 ID:CBCa5hwxr.net
>>316
シミュレーション系では1番成功してるだろうね
まあ元からあんまり対人に向いてるタイプじゃないけどよくバランス取れてるわ
同じようなパーティでも開始位置ずらすだけで勝敗変わるとか

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-635/ [49.97.20.250]):2022/10/30(日) 15:48:19.29 ID:KADi9yzSd.net
仕事が忙しくてギルド大会できませんでしたって言う人いるけど、5分くらい時間取れないの?って思う。
4人試合しなくて勝てる試合落とすし、ギルマスが雑魚すぎて毎大会4敗ぐらいしてる。

移籍しようかな

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-dwwJ [153.250.8.70]):2022/10/30(日) 15:48:52.12 ID:CQrMBzcgM.net
>>347
成功ってセルラン的には対人実装以降落ちてますよ?

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-so0L [113.144.23.228]):2022/10/30(日) 15:56:44.41 ID:B6dunJEX0.net
お前らサボテンカードどれくらい集まったん?

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-T+yX [126.114.182.142]):2022/10/30(日) 15:58:26.39 ID:sXxOC0Ro0.net
>>344
エスタークはともかくドレアムは数々の高難度のお供だから別にいいわ
エスタークはともかくな(強調)

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-so0L [113.144.23.228]):2022/10/30(日) 15:59:21.25 ID:B6dunJEX0.net
>>187
ジェム割ゼロで121はこのスレ最強じゃね?
それ毎日ジェム4回やってるレベルでしょ

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-EsTG [126.254.222.31]):2022/10/30(日) 16:00:53.07 ID:tq7un3cBr.net
次の勇者も対人用になってるんだろうな

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-bE9S [126.95.212.87]):2022/10/30(日) 16:01:03.82 ID:7BJ6Wlgb0.net
>>350
今158枚 もう周回してないわ

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-so0L [113.144.23.228]):2022/10/30(日) 16:01:55.31 ID:B6dunJEX0.net
>>354
ジェム割毎日どれくらいしてるん?

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2a9-gxkD [115.38.146.123]):2022/10/30(日) 16:09:28.28 ID:tOc1E3qX0.net
次の勇者もロトのように対人高難度どっちもいけるキャラやろ多分

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-6j09 [49.98.230.194]):2022/10/30(日) 16:18:53.80 ID:gV7YrZ0ld.net
3凸してれば後ろから広範囲火力で薙ぎ払いしてデイン息くらいでしか安心できないオメガは強いわ。オメガ用に一人割くことになるし。マホカンみかわしついてればだけど

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-bE9S [126.95.212.87]):2022/10/30(日) 16:23:23.35 ID:7BJ6Wlgb0.net
>>355
前半8で後半4
ループしまくって上振れただけ

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-6j09 [49.98.230.194]):2022/10/30(日) 16:27:08.82 ID:gV7YrZ0ld.net
フランケンベリハでスキチケ20使ってみたら17体落ちて笑う。イベントかぶってるからガバガバにしてるんだろうけど毎回これくらいにしてくれたらストレスないのに

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Tk+f [60.97.92.149]):2022/10/30(日) 16:28:46.96 ID:qcRLmCCX0.net
東雲とか言う奴がつばさちゃんねるにガチギレしててワロタ
リアたいガチ勢ってこんなにキモいのw

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-025k [113.144.23.228]):2022/10/30(日) 16:30:10.75 ID:B6dunJEX0.net
>>358
最初8回割って運良いパターンなら納得のドロップ率だよ
平均ドロップ率3%位だし

ジェム割なしで121はエグいドロップ率5%やし

https://i.imgur.com/waffbWv.png

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfdb-RCSM [118.5.139.15]):2022/10/30(日) 16:34:12.48 ID:pvXoguHq0.net
言われてみればフランケン落ちやすかった気がする
今回すぐ完凸できたという記憶だけある

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-T4/l [106.130.193.241]):2022/10/30(日) 16:40:54.94 ID:3H3qDsyfa.net
>>348
やる気出なくてやらんかったのを文句言わせないために仕事を言い訳にしてるだけ
防衛登録しておいて1戦やる暇も無い程仕事が忙しいならその人はスマホゲーなんかやってる場合じゃなくて少しでも休息すべきだし
忙しくてできそうにないなら防衛登録しなきゃいいだけ。それが許されてるならそのギルドは既に終わってる
自分のやる気とギルド全体のやる気が合ってないなら即移籍した方がいいよ。自分まで損する必要ないから

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-wOyP [126.253.245.108]):2022/10/30(日) 16:41:47.44 ID:CBCa5hwxr.net
2垢分でハロウィンガチャのおまけの回復全て使い切ったけど両方250pぐらいだったぞ
スタミナ3500だから230周以上してるけど

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-025k [113.144.23.228]):2022/10/30(日) 16:46:41.24 ID:B6dunJEX0.net
ちなみに俺はジェム割4回で109平均より下振れててジェム割なしの奴にドロ率負けてて草


https://i.imgur.com/CTHX8vv.jpg

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e42-lS4J [223.132.230.44]):2022/10/30(日) 16:49:26.00 ID:Uq1R/Dwl0.net
ベロニカもいいけどジャポニカもいいよな

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b201-iO6U [115.36.220.18]):2022/10/30(日) 16:54:18.68 ID:+KoI0dN90.net
リアタイマスターランク挑戦から逃げるなよ

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-TXso [153.131.134.139]):2022/10/30(日) 17:11:05.87 ID:A+uIcx+J0.net
>>366
もっとしゃべって

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d658-G66C [153.191.179.30]):2022/10/30(日) 17:11:56.18 ID:l1Dnsot20.net
水着ジェシカ使ってるとムラムラしてきてゲームどころじゃなくなる。外出先だとなお苦労する。純粋にドラクエ楽しみたい自分は迷惑してる。次のアンケートで要望出すつもり。同じ悩み抱えた人は是非。

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-635/ [49.97.20.250]):2022/10/30(日) 17:12:03.65 ID:KADi9yzSd.net
>>363
そうですよねー。
体調悪いとかなら仕方ないと思いますが、仕事が忙しいなら前もってわかるだろうし。
移籍検討します。
ありがとうございました

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd2e-VYr2 [27.230.96.62]):2022/10/30(日) 17:14:14.66 ID:eUPkyrq3d.net
ここにいる連中のジェム割してないとか信用せんほうがいいぞ
スタミナ草100以上貯めて全ブッパってオチだから
地図や枕とほとんど同じや

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-dwwJ [153.250.8.70]):2022/10/30(日) 17:14:40.06 ID:CQrMBzcgM.net
>>369
慣れる為にドルフィンウェーブでも始めたら?

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-OPna [150.66.84.169]):2022/10/30(日) 17:24:57.60 ID:zcaW8wYgM.net
>>369
ものすげぇキモさ

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e221-abVe [213.18.38.150]):2022/10/30(日) 17:26:47.81 ID:jR/xwUQE0.net
>>360
リプ欄も気持ち悪いからオススメだぞ

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-5UCg [106.133.56.139]):2022/10/30(日) 17:29:43.08 ID:M3FMPQOxa.net
>>369
ジェシカより良いのあるぞ
お股おっぴろげて黒のセクシーブラジャーの上から心臓マッサージされてる、えちえち韓国お姉さん。右下。

https://twitter.com/881maro/status/1586384802034651136?s=46&t=1BBI2rEx0bC84PQ0KMgM5A
(deleted an unsolicited ad)

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-CYvi [106.131.36.226]):2022/10/30(日) 17:33:12.54 ID:Ct0cKq55a.net
このゲームはもう完凸目指す廃課金かチマチマ楽しむ無課金しか続ける意味がないな
中途半端な凸のキャラはもう存在意義が無いから2周年以降は浪費してなくて助かる

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-635/ [126.156.146.55]):2022/10/30(日) 17:46:27.43 ID:lt5Vp3s5r.net
ぶっ壊れ来そう

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9741-Tk+f [180.146.77.184]):2022/10/30(日) 17:47:24.25 ID:zonCWf620.net
前まで1凸確保すればいいってキャラ多かったけど
今は3凸ないと微妙なキャラ増えすぎたからハニバは9万ジェムぐらい必要そうだな

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-025k [113.144.23.228]):2022/10/30(日) 17:48:16.90 ID:B6dunJEX0.net
>>378
クエストだけなら1凸でいいよ
PVPなんてやらなきゃええねん

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-QfZ3 [49.97.110.56]):2022/10/30(日) 17:54:51.55 ID:kXqNKqced.net
>>374
八百長蒸し返したのが男らしくない言われてて草

なんで八百長ダイの周りって馬鹿しかいないんだろう?

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b0-QZq6 [180.15.71.47]):2022/10/30(日) 17:57:57.10 ID:mhY3ORYA0.net
マスターランクのギルド戦相手が強すぎてハゲそう

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e221-abVe [213.18.38.150]):2022/10/30(日) 18:03:56.74 ID:jR/xwUQE0.net
>>380
やっぱりPVPキチって変なやつしかいないって自分達で証明しちゃってるよなー

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5643-K3Fv [217.178.16.3]):2022/10/30(日) 18:04:04.29 ID:1PzXyxIF0.net
お知らせ何も来なくて草
これがタクト運営のやり方

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-bE9S [126.95.212.87]):2022/10/30(日) 18:06:05.70 ID:7BJ6Wlgb0.net
>>361
お、おう

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-Tk+f [126.114.177.51]):2022/10/30(日) 18:13:58.62 ID:9kRYM5w50.net
ほわいとだからね

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-jWH9 [49.98.142.70]):2022/10/30(日) 18:19:02.92 ID:2LF/0Pzid.net
もうログインしかしてねえわ

そろそろやめるかこのゴミゲー

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-2XFo [133.206.83.128]):2022/10/30(日) 18:22:29.77 ID:mPZRjpnt0.net
メルトアの開花はやっぱハロウィン当日なんやろと考えてた頃が私にもありました
デカデカと真ん中に居たくせによ

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-vyB7 [106.128.146.222]):2022/10/30(日) 18:25:26.83 ID:oDfK6+cta.net
愚痴愚痴言わんとさっさと辞めたらいいのに

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-V6pj [114.172.212.3]):2022/10/30(日) 18:27:52.24 ID:djvvy+2a0.net
明らかに違法にならないラインで極力誤認を誘おうというスタイル
少なくともわかりやすく正しい情報を伝えて楽しんでもらおうという姿勢は微塵もない
もし実際にそんな店があったとしたら利用する?

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf0e-nmUQ [118.241.47.28]):2022/10/30(日) 18:35:05.76 ID:bLrEPi3I0.net
無料なんだから使うでしょ

総レス数 874
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200